John Doe #14261 19 часов назад Fenfir написал 6 минут назад: Сук самое смешное что это хохляцкий канал иронизирует Kant и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14262 19 часов назад akaBeaver написал 7 минут назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14263 19 часов назад Иммельман написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 15 минут назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. трамп войну в принципе позволить не может, он забыл у самих пендосов спросить разрешения Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14264 18 часов назад война это деньги, а экономика в стране на пиздецовом уровне, вопрос в затяжную кто сколько протянет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14265 18 часов назад Фильм Буш (Оливер Стоун) и Сириана. https://m.vk.com/video39745067_161488306 https://m.vk.com/video-210183487_456245460 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14266 18 часов назад Kant написал Только что: Иммельман написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 16 минут назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. трамп войну в принципе позволить не может, он забыл у самих пендосов спросить разрешения Разве Рыжего волнуют проблем пиндосов, если сильно Рыжый хочет? Я бы сказал, что он уже хромой. yellyex написал 1 минуту назад: Фильм Буш (Оливер Стоун) и Сириана. https://m.vk.com/video39745067_161488306 https://m.vk.com/video-210183487_456245460 Вчера смотрел, охуенное кино. Самый сок подковерной ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14267 18 часов назад (изменено) Да успокойтесь уже! Максимум через месяц война в Иране закончится! И знаете почему? Заводов по производству в Иране не осталось или не останется. Запасы ракет закончатся. Новые поставки вооружений исключены. До эсминцев не достать. На базы США вообще похуй! Также закончатся вода и еда. И в итоге полная капитуляция Ирана! Но есть одно но! Если у Ирана есть ядерка, то они под конец могут ёбнуть по Израилю. И через месяц мы все пойдём с смотреть на захват Кубы, где дерутся два негра с сигарами, против элитных войск США. Изменено 18 часов назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #14268 18 часов назад John Doe, Grohuf, 100mmr_trash и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14269 18 часов назад Иммельман написал 11 минут назад: akaBeaver написал 24 минуты назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью ImWithStupid понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14270 18 часов назад что значит радары все данные собрали радары не землю сканят, а воздух без радаров дальнего действия они не видят, когда иран ракеты пускает и куда, чтобы реагировать быстрее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14271 18 часов назад Seadog написал 2 минуты назад: война это деньги, а экономика в стране на пиздецовом уровне, вопрос в затяжную кто сколько протянет Тут скорее проблема Иран="никогда не жил хорошо и привыкать не стоит", а вот Залив и США ... . Вы в перманентном стрессе опасности, вам не привыкать. п.с. Честно говоря, хасидизмов можно было бы и уебать ... спокойнее станет всем, слишком уж топят - фашизм в чистом виде, спрятанный под штраймелем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14272 18 часов назад (изменено) Kant написал 4 минуты назад: что значит радары все данные собрали радары не землю сканят, а воздух без радаров дальнего действия они не видят, когда иран ракеты пускает и куда, чтобы реагировать быстрее ну тада ещё лучше до самой США не долетает ни одной ракеты ,всё летит либо в Израиль ,либо по базам ,а перехват ракет так или иначе осуществляется на уровне +- достойном.Так или иначе в том смысле что невозможно ,вернее экономически глупо перехватить все ракеты во время войны Изменено 18 часов назад пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14273 18 часов назад Kant написал 2 минуты назад: что значит радары все данные собрали радары не землю сканят, а воздух без радаров дальнего действия они не видят, когда иран ракеты пускает и куда, чтобы реагировать быстрее Зачем? Ну зачем ... послушали бы лекцию про радары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #14274 18 часов назад (изменено) О, барин показывает как нужно воевать? Я думал, что достаточно просто деда убить по заветам хохлов Еще и гражданские самолеты разъебали в аэропорту Изменено 18 часов назад пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14275 18 часов назад почему коалиция желающих не желает помочь ирану? зря собирались чтоли? ало там школы бомбят и пресную воду Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14276 18 часов назад akaBeaver написал 6 минут назад: Иммельман написал 22 минуты назад: akaBeaver написал 34 минуты назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14277 18 часов назад Тяжелый выбор для Пыпы. Очень хочется послать пиндосов нахуй и помогать Ирану. Но Иран всё равно не победит, а Трамп обидится и отдаст Украине остатки томагавков и еще дохуя чего. А если слиться с помощи Ирану, то можно по итогу оказаться ссыкливым лошком, который испугался США, которые без стеснения помогают твоему врагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14278 18 часов назад Все идет по сценарию фильма «Дух времени» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14279 18 часов назад Все очень просто. Захват Венесуэлы с нефтью. Затем атака на Иран и блокировка озмундского пролива. Уничтожение Ирана. Нефть уже будет вся у США. Россия не конкурент. Перспективы максимально радужные для США. Взлет экономики, Россия по нефти на 2 месте. Доллар снова топ1 мира. США умные. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14280 18 часов назад все идет по сценарию войны во вьетнаме даже б-52 подтянули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение