Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Fenfir написал 6 минут назад:

Сук 

самое смешное что это хохляцкий канал иронизирует

Kant и emailll понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 минут назад:

война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней

война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней:buba:

Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи.  

Поделиться сообщением

Иммельман написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:

Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи.  

трамп войну в принципе позволить не может, он забыл у самих пендосов спросить разрешения

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

война это деньги, а экономика в стране на пиздецовом уровне, вопрос в затяжную кто сколько протянет

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Фильм Буш (Оливер Стоун) и Сириана.

https://m.vk.com/video39745067_161488306

https://m.vk.com/video-210183487_456245460

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
Иммельман написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:

трамп войну в принципе позволить не может, он забыл у самих пендосов спросить разрешения

Разве Рыжего волнуют проблем пиндосов, если сильно Рыжый хочет? Я бы сказал, что он уже хромой.

yellyex написал 1 минуту назад:

Фильм Буш (Оливер Стоун) и Сириана.

https://m.vk.com/video39745067_161488306

https://m.vk.com/video-210183487_456245460

Вчера смотрел, охуенное кино. Самый сок подковерной ... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да успокойтесь уже! Максимум через месяц война в Иране закончится! И знаете почему? Заводов по производству в Иране не осталось или не останется. Запасы ракет закончатся. Новые поставки вооружений исключены. До эсминцев не достать. На базы США вообще похуй! Также закончатся вода и еда. И в итоге полная капитуляция Ирана!

Но есть одно но! Если у Ирана есть ядерка, то они под конец могут ёбнуть по Израилю.

И через месяц мы все пойдём с смотреть на захват Кубы, где дерутся два негра с сигарами, против элитных войск США.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Иммельман написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 24 минуты назад:

он это всё делает безнаказанно

основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью

ImWithStupid понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

что значит радары все данные собрали

радары не землю сканят, а воздух

без радаров дальнего действия они не видят, когда иран ракеты пускает и куда, чтобы реагировать быстрее

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 минуты назад:

война это деньги, а экономика в стране на пиздецовом уровне, вопрос в затяжную кто сколько протянет

Тут скорее проблема Иран="никогда не жил хорошо и привыкать не стоит", а вот Залив и США ... :pisubudew:. Вы в перманентном стрессе опасности, вам не привыкать.

п.с. Честно говоря, хасидизмов можно было бы и уебать ... спокойнее станет всем, слишком уж топят - фашизм в чистом виде, спрятанный под штраймелем .

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 4 минуты назад:

без радаров дальнего действия они не видят, когда иран ракеты пускает и куда, чтобы реагировать быстрее

ну тада ещё лучше 

до самой США не долетает ни одной ракеты ,всё летит либо в Израиль ,либо по базам ,а перехват ракет так или иначе осуществляется на уровне +- достойном.Так или иначе в том смысле что невозможно ,вернее экономически глупо перехватить все ракеты во время войны

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

Зачем? Ну зачем ... послушали бы лекцию про радары :prichina_tryaski::ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)

О, барин показывает как нужно воевать? Я думал, что достаточно просто деда убить по заветам хохлов
Еще и гражданские самолеты разъебали в аэропорту

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

почему коалиция желающих не желает помочь ирану? зря собирались чтоли? ало там школы бомбят и пресную воду

Vova понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:
Иммельман написал 22 минуты назад:
akaBeaver написал 34 минуты назад:

он это всё делает безнаказанно

основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью

А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях.

Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США?

Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку.

Поделиться сообщением

Тяжелый выбор для Пыпы. Очень хочется послать пиндосов нахуй и помогать Ирану. Но Иран всё равно не победит, а Трамп обидится и отдаст Украине остатки томагавков и еще дохуя чего.

А если слиться с помощи Ирану, то можно по итогу оказаться ссыкливым лошком, который испугался США, которые без стеснения помогают твоему врагу.

Поделиться сообщением

Все идет по сценарию фильма «Дух времени» 

Поделиться сообщением

Все очень просто. Захват Венесуэлы с нефтью. Затем атака на Иран и блокировка озмундского пролива. Уничтожение Ирана. Нефть уже будет вся у США. Россия не конкурент. Перспективы максимально радужные для США. Взлет экономики, Россия по нефти на 2 месте. Доллар снова топ1 мира. США умные.

Поделиться сообщением

все идет по сценарию войны во вьетнаме

даже б-52 подтянули 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...