Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Ребята. Загуглите предсказания Жириновского плиз. Мне со смартфона сложно копировать и вставлять. Я сейчас послушал так это пиздец, если правда.

США ебашат ядерной. Куча беженцев. Россия и Китай в ответ ебагут по США. Саша  по нам и китаю и все. Каменный радиоактивный век. Безумный Макс. Плодородная земля на вес золота. Куча гулей и убежища 404.  Так что покупайте дозиметры, солнечные панели, радиостанции и рации, Йодомарин, бинты, перекись водорода, вату, палатки, распечатайте на бумагу карту Россия, так как интернета уже не будет, бензинчика и машинку. Подготовьтесь заранее куда нибудь в Сибирь или Алтай.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 5 минут назад:
John Doe написал 24 минуты назад:

ого новый уровень интенсивности

видимо соточка американских военных все-таки была засвинсочена ударом

А можешь подробно рассказать, как ты пришел к такому выводу, реально очень интересует вся логическая цепочка и почему именно 100, а не 50 или 200?

yellyex написал 14 минут назад:

Сейчас будет ядерка от США, потом напоследок и от Ирана по Израилю. 

Когда там эту штуку по деактивпции радиации подвезут. Там Ванга или кто-то говорил, что изобретут машину, которая очищает от радиации быстрее чем дефолтный период полураспада 35 лет. А толку не 35 лет. Вон в Чернобыле прошло 35 лет, а земля радиоактивная - ни жить, ни огород сделать нельзя.

Хуя себе, оказывается ты не только высококлассный клинер раковин, стоитель укрепленных сооружений, типа землянка, но еще и опытный физик-ядерщик. Я бы на месте армена с грухуфом напрягся, такой серьезный конкурент не каждый день в топане появляется.

я просто подумал что соточка звучит гармонично :nate:

--ArS-- понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 14 минут назад:
John Doe написал 34 минуты назад:

ого новый уровень интенсивности

видимо соточка американских военных все-таки была засвинсочена ударом

А можешь подробно рассказать, как ты пришел к такому выводу, реально очень интересует вся логическая цепочка и почему именно 100, а не 50 или 200?

yellyex написал 23 минуты назад:

Сейчас будет ядерка от США, потом напоследок и от Ирана по Израилю. 

Когда там эту штуку по деактивпции радиации подвезут. Там Ванга или кто-то говорил, что изобретут машину, которая очищает от радиации быстрее чем дефолтный период полураспада 35 лет. А толку не 35 лет. Вон в Чернобыле прошло 35 лет, а земля радиоактивная - ни жить, ни огород сделать нельзя.

Хуя себе, оказывается ты не только высококлассный клинер раковин, стоитель укрепленных сооружений, типа землянка, но еще и опытный физик-ядерщик. Я бы на месте армена с грухуфом напрягся, такой серьезный конкурент не каждый день в топане появляется.

я просто подумал что соточка звучит гармонично :nate:

Тебе нужно срочно менять профессию на какого-нибудь бухгалтера

Поделиться сообщением

# ПЛАН ВЫЖИВАНИЯ ПРИ ЯДЕРНОЙ УГРОЗЕ

---

## ГОРОДА ЦЕЛИ

Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Калининград, Мурманск, Североморск, Владивосток, Севастополь, Иркутск, Красноярск, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Самара, Челябинск, Магнитогорск, Казань, Пермь, Уфа, Тула, Рязань, Ярославль, Воронеж, Тюмень, Кемерово, Барнаул, Чита, Ангарск, Улан-Удэ, Саратов, Курган

---

## КУДА ЕХАТЬ

**Из Москвы:** Смоленская, Тверская, Вологодская, Костромская область. Минимум 200 км.

**Из Нижнего Новгорода:** Кировская область, Пермский край, Республика Коми. Минимум 300 км.

**Самые безопасные:** Республика Алтай, Ханты-Мансийский округ, Забайкалье, Архангельская область, Якутия, Камчатка.

---

## СТРОИТЕЛЬСТВО ЗЕМЛЯНКИ

### Время работ:

Котлован 3×4 м, глубина 1,5 м: 1 человек — 1 день, 2 человека — 4-6 часов

Общее строительство: 3-5 дней минимальный вариант, 7-10 дней полноценный

### План по дням:

**День 1:** Котлован. Снять дёрн для маскировки. Яма 3×4×1,5 м. Вход с лестницей.

**День 2:** Каркас. Столбы по периметру. Стены досками или плетнём.

**День 3:** Крыша. Стропила, сучья, рубероид, земля, дёрн.

**День 4:** Печь. Буржуйка ко входу. Под печь металл или кирпичи. Труба через крышу.

**День 5:** Обустойство. Нары 30 см от пола. Канавка вокруг. Вентиляция.

### Ускорение:

Работать от рассвета до заката. Инструмент и материалы готовы заранее. 2-3 человека помогают. Бензопила для брёвен.

---

## КАЛОРИИ В ДЕНЬ

Минимум выживания: 1200-1500 ккал
Базовая активность: 2000-2200 ккал
Физическая работа: 2500-3500 ккал

Мужчина: 2500-3000 ккал
Женщина: 2000-2400 ккал
Ребёнок 6-12 лет: 1800-2200 ккал
Ребёнок до 6 лет: 1200-1600 ккал

### Рацион на 2000 ккал:

Гречка 400 г = 1400 ккал
Тушёнка 200 г = 400 ккал
Сухари 100 г = 200 ккал

---

## ЗАПАСЫ ЕДЫ НА 1 ЧЕЛОВЕКА

**На 6 месяцев:**
Крупы 90-120 кг
Тушёнка 120-180 банок
Рыба консервы 90-120 банок
Мука 60 кг
Сахар 18 кг
Соль 6 кг
Масло 12-18 литров
Сухари 30 кг

### Срок хранения:

Гречка 5-7 лет
Рис 7-10 лет
Овсянка 3-5 лет
Тушёнка 5-7 лет
Рыба консервы 5-7 лет
Мука 2-3 года
Сахар неограниченно
Соль неограниченно
Масло 2-3 года
Мёд неограниченно

### Хранение:

Температура 0-20 градусов. Влажность до 60%. Тёмное место. Герметичная тара. Проверять каждые 6 месяцев.

---

## СЕМЕНА

### Срок всхожести:

5-7 лет: Томаты, Перец, Фасоль, Горох
4-5 лет: Капуста, Свёкла, Шпинат
3-4 года: Огурцы, Кабачки, Тыква, Лук
2-3 года: Морковь, Петрушка, Укроп

Картофель сажать клубнями. 20-50 кг на семью. Хранить при 2-5 градусах в темноте.

### Запас семян на семью:

Томаты 5-10 пакетов
Огурцы 5-10 пакетов
Капуста 3-5 пакетов
Морковь 5-10 пакетов
Свёкла 3-5 пакетов
Картофель 20-50 кг
Зелень 10-20 пакетов

---

## ИНСТРУМЕНТЫ

Лопата штыковая 2 шт
Лопата совковая 1 шт
Топор 2 шт
Пила ручная 2 шт
Бензопила 1 шт
Молоток 2 шт
Рулетка 1 шт
Нож 2 шт

Гвозди 100-150 мм 5 кг
Рубероид 3-4 рулона
Лист металла для печи 2-3 шт
Брёвна 20-30 шт
Доски 50-100 шт

Ведро 3-5 шт
Верёвка 100 м

---

## ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Радиоприёмник на батарейках
Дозиметр с запасом батареек
Йодомарин или йод
Аптечка расширенная
Фонари 3-5 шт
Батарейки запас на 1 год
Power bank солнечный
Документы водонепроницаемые
Наличные деньги
Спички водостойкие 10-20 коробков

---

## ВОДА

Запас 60 литров на человека (2 литра в день на 30 дней)

Фильтр походный

Таблетки для обеззараживания

Кипячение 10 минут

Ёмкости для дождевой воды

---

## ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА

Не оставаться в крупных городах.

Выезжать немедленно при тревоге.

Двигаться перпендикулярно ветру.

Возвышенность с лесом и водой.

Котлован 1 человек за 1 день.

Гидроизоляция и вентиляция обязательно.

Печь на негорючее основание.

Радиоприёмник для информации.

Дозиметр проверять регулярно.

Запасы минимум на 6 месяцев.

Семена в сухом прохладном месте.

Начинать подготовку заранее.

emailll, Zhenek, mezotaken и 5 другим понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

rubish said 3 minutes ago:

питт хегсет - это же алкаш вроде чаплыги

Поделиться сообщением

rubish написал 4 минуты назад:

, - подумал Трамп и издал указ о назначении

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

rubish написал 4 минуты назад:

Единственный человек в США, который лучше всех понимает минобороны России и Украины 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Pig Hegset (joke)

Народ. Кто мопед может подогнать за 10к ненужный? Доставку из других городов оплачу отдельно. Транспорт нужен. Май скоро. Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

yellyex написал 10 минут назад:

## СТРОИТЕЛЬСТВО ЗЕМЛЯНКИ

:pepethink:

Веточка-, Lissander, mezotaken и 1 другому понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Трамп на днях звонил Путину, чтобы предупредить, что он ядерку хочет сбросить. Чтобы мы не переживали :)

Поделиться сообщением

Ну пишите чё нибудь! Я сижу жду как дурак новых постов!

Поделиться сообщением

yellyex написал 18 минут назад:

Pig Hegset (joke)

Народ. Кто мопед может подогнать за 10к ненужный? Доставку из других городов оплачу отдельно. Транспорт нужен. Май скоро. Помогите пожалуйста.

А потом через два дня читаете новости "Специалисты обследуют самокат, взрыв которого убил генерала Кириллова" 

Поделиться сообщением

47 минут назад

Ребята. Загуглите предсказания Жириновского плиз. Мне со смартфона сложно копировать и вставлять. Я сейчас послушал так это пиздец, если правда.

США ебашат ядерной. Куча беженцев. Россия и Китай в ответ ебагут по США. Саша  по нам и китаю и все. Каменный радиоактивный век. Безумный Макс. Плодородная земля на вес золота. Куча гулей и убежища 404.  Так что покупайте дозиметры, солнечные панели, радиостанции и рации, Йодомарин, бинты, перекись водорода, вату, палатки, распечатайте на бумагу карту Россия, так как интернета уже не будет, бензинчика и машинку. Подготовьтесь заранее куда нибудь в Сибирь или Алтай.

Изменено 45 минут назад пользователем yellyex

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Бля до чего де же вы ничтожные политологи! Дайте своих сочных мнений по последним новостям! Чё вы как долбоёбы?!

Будет ядерка или нет? Если будет, то как развернется ситуация? Мол Трамп такой: извините нам некогда, мы ебанули, а с радиацией ебитесь сами. Куча беженцев ебашут на север. А Трамп тупо вместо военного вторжения на Кубу даёт пощечину тамошнему президенту и бабла, и тот в слезах, словно побитая шлюха, подписывает акт капитуляции.

Поделиться сообщением

Seadog написал 6 часов назад:

Жиды смеются над тем, что иранцы уничтожили 10 бенгурионов и убили по меньшей мере 4 Нетаньяху 

Также жиды:

"Мы полностью 5 раз уничтожили Иран, по крайней мере 1000 аятолл уничтожено, Тегеран разрушен около 67 раз"

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Чел, если будет ядерка, спрятаться получится только на другом континенте…

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Чел, если будет ядерка, спрятаться получится только на другом континенте…

Чё ты нахуй несёшь? В Алтай езжай. Континент выдумал какой то. Одно только радует и ядерная война продлится максимум 2-3 дня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...