Kingsman #14941 1 час назад будапештфильм представляет. челу явно стоит парочку уроков актёрского мастерства взять у восточного соседа Astari написал 2 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: Linde написал 4 часа назад: Kingsman написал 10 часов назад: шизотипическое тебе не страшно, что ты психически болен? принял диагноз? вообще не страшно. я всю жизнь пытался подавлять всю эту хуйню и думал, что я здоров, но просто недостаточно хорошо стараюсь быть нормальным. и когда наконец попал к психиатрам, которые мне пояснили, насколько это всё было ненормально, я испытал только облегчение. до сих пор помню этот гигантский контраст между мучениями дома и умиротворением в психушке. а теперь ещё и таблетки идеальные подобрали, которые почти полностью блочат негативные эмоции. будто кучи негативных голосов впервые в жизни внезапно заткнулись, всё в жизни теперь кажется в сотню раз проще. так что в таком контексте вообще проблем с принятием не было. только жалею, что раньше у психиатров не оказался Дегенерат, я пересидел на пяти вариациях АД, и ещё были нейролептики и норматимики. И всё к чему за 8 лет сиденья я пришёл это то что эти таблетки придуманы жидами для превращения тебя в биоробота без эмоций. У тебя страдает, креативность, координация и эмоциональный интеллект. Тебе как невозможно упасть в депрессию так и нельзя в полной мере ощутить радостные моменты жизни, просто потрагать траву на улице уже не доставляет таких эмоций, как без таблеток. Тебе как будто перекрывают эмоциональное восприятие на 50%. Прекрати дрочить свой писюн, заведи себе психолога, и кушай гречку с мясом. Всё нахуй. Следущая стадия превращения в пидорашкинского раба - установка мессенджера макс, и взятие кредита в сбербанке. до больницы я почти не испытывал позитивных эмоций, реальность воспринималась через негативную призму, а любая неприятная ситуация вгоняла в жёсткий депрессняк. даже когда происходило что-то объективно хорошее, мозг находил причины заставлять меня страдать. причём я жил "правильно": качалка 5 раз в неделю, правильное питание, чтение познавательных книг, профессиональное развитие. разве что с людьми тогда не особо контактировал, но тяжело находить коннект когда твоё восприятие мира настолько сильно отличается от нормы. краски жизни действительно пропали, всё теперь какое-то одинаковое и чувствую я себя плюс-минус одинаково в любой ситуации, да и хуй бы с ним. для меня это наоборот плюс, эти краски привносили лишь хаос, а теперь всё просто и понятно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14942 1 час назад emailll написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: да там вашингтонпост тоже про эпштейна чё-то писал. Там реально походу ща внутренний коллапс случится че прямо коллапс? че там уже посадили кого-то из поситителей острова? может протесты какие-то? навальнят там конечно не хватает, так бы показали, как фонариками светить. Там Пам Бонди скоро до суицида доведут имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14943 1 час назад агенты фбр карту не открывали что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14945 1 час назад Kant написал 1 час назад: самый простой и рабочий способ взламывания любых систем это простой фишинг и там похуй насколько она защищена Слишком упрощаешь. Еслиб ты знал что такое MITRE и OWASP, можно было бы пообщаться предметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14946 1 час назад Kant написал 2 часа назад: самый простой и рабочий способ взламывания любых систем это простой фишинг и там похуй насколько она защищена Зачем что-то взламывать, если можно стоять у истоков создания этих систем. В идеале с именем в духе Андреев Андрей Андреевич, ну чтобы ещё и смешно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #14947 36 минут назад Ну как повоевал рыжий даун? доверили Америку клоуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14948 29 минут назад NaxrenApm написал 36 минут назад: Kant написал 2 часа назад: самый простой и рабочий способ взламывания любых систем это простой фишинг и там похуй насколько она защищена Слишком упрощаешь. Еслиб ты знал что такое MITRE и OWASP, можно было бы пообщаться предметно. Есть мнение, что канту не надо знать, что такое MITRE и OWASP, потому что в конкретном тезисе он прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14949 26 минут назад тоже согласен с Кантом. Самая слабая часть любой системы - это человек . Сошиал инжениринг = зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14950 16 минут назад у ирана закончились ракеты и установки, так что пока везут новые по родземному туннелю из китая жиды будут терпеть от ливанских кстати заметили что у жидога энтузиазма то поубавилось прямо как день на десятый+- летней 12 дневной зарубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14952 7 минут назад mazt3r написал 18 минут назад: NaxrenApm написал 57 минут назад: Kant написал 2 часа назад: самый простой и рабочий способ взламывания любых систем это простой фишинг и там похуй насколько она защищена Слишком упрощаешь. Еслиб ты знал что такое MITRE и OWASP, можно было бы пообщаться предметно. Есть мнение, что канту не надо знать, что такое MITRE и OWASP, потому что в конкретном тезисе он прав. И да и нет. Самый популярный способ попасть снаружи внутрь - да. Дает ли это что-то кардинально, если не ебкалитка с одним ибшником, а нормальная контора с SOC и необходимым инструментарием - нет, это лишь самое начало длительной и сложной битвы, где начальный вектор атаки практически ничего не значит. С тем же успехом заход через уязвимость вебсервиса или SUPPLY CHAIN +- приведет в итоге в ту же самую начальную позицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14953 4 минуты назад Zhenek написал 5 минут назад: жидог в бункере походу лигу чемпионов смотрю, чего и тебе желаю Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение