BlackRabbit #15281 13 часов назад (изменено) Mustache написал 58 минут назад: BlackRabbit написал 1 час назад: Красивое Роберт сука видик, заебал, зайди с основы Какой нахуй заебал? Я в подвале у дерфеля 5 суток отсидел за маму жидога, дайте телеграминками посрать Изменено 13 часов назад пользователем BlackRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15282 13 часов назад Zhenek написал 14 минут назад: решили что-то сделать Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15283 13 часов назад Zhenek написал 18 минут назад: bitrix написал 33 минуты назад: Хочу чтоб русачки тоже были по 200 Ну ебанаты "сверху" вон только сейчас после четырёх лет войны решили что-то сделать Но, к сожалению, как обычно, думаю, напиздели, так что 200 к сожалению не прекратится на нашей стороне такие заголовки чуть ли не каждый день с 22.02.2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15284 13 часов назад Baza_KAiF написал Только что: Zhenek написал 19 минут назад: bitrix написал 34 минуты назад: Хочу чтоб русачки тоже были по 200 Ну ебанаты "сверху" вон только сейчас после четырёх лет войны решили что-то сделать Но, к сожалению, как обычно, думаю, напиздели, так что 200 к сожалению не прекратится на нашей стороне такие заголовки чуть ли не каждый день с 22.02.2022 Ну вот я и говорю. У нас уёбища ебаные сидят сверху И поэтому по-видимому эта война не прекратится пока не сдохнут соответствующие люди в бункерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15285 12 часов назад Хорошо быть путлером - можно пидарашек сотнями тысяч отправлять на унавоз. Это только Трампыня должен отчитываться за каждого погибшего американского солдата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15286 12 часов назад ImWithStupid написал 48 минут назад: Деды в халатах сошли с ума @Baza_KAiF смотри, опять пример свободы слова Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #15287 12 часов назад кого-то набутылили за пост в интернетике? да не может быть демократия в опасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15288 12 часов назад MXPalich написал 24 минуты назад: Хорошо быть путлером а мхпалычем быть еще лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #15289 12 часов назад Селёдочная аналитика, ну наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #15291 12 часов назад MXPalich написал 28 минут назад: Хорошо быть путлером - можно пидарашек сотнями тысяч отправлять на унавоз. Это только Трампыня должен отчитываться за каждого погибшего американского солдата. Привет, кто отчитается за хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #15292 12 часов назад Так а трампыня че, уже отчитался? Или ему похуй+похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15293 11 часов назад pyromaniac написал 32 минуты назад: Так а трампыня че, уже отчитался? Или ему похуй+похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #15294 11 часов назад (изменено) Ого. Так а перед кем трампыня отчитался-то в итоге? Изменено 11 часов назад пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #15295 11 часов назад pyromaniac написал 53 минуты назад: Так а трампыня че, уже отчитался? Или ему похуй+похуй? Ему похуй даже на дубайских шейхов на ламборгини, сруших на хохлушек... Вкинься наскоко ему похуй на будущего рядового падлыча, чей импакт в экономику хохляхи заключается в уроках по шахматам для минипигов и покупку на зафармленнын на этом шекели селёдки с портвишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15296 11 часов назад DimоnGnom, John Doe и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15297 11 часов назад Бомбы с ковров-самолетов Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #15299 11 часов назад Надеюсь, трампыня будет присутствовать на похоронах каждого сдохшего морпеха, которых он вскоре пошлет в иран. Кстати, стоит отметить, что все-таки и курды и азеры оказались умнее хохлов и не собираются дохнуть вместо амеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение