FROST LIGHT #16161 7 часов назад Пока жидам не вырвут гланды, иранский хуй будет ебать американскую сучку Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16162 7 часов назад PIXMELLo написал 12 минут назад: Drainbead написал 5 часов назад: Не очень понятно, что плохого в обогащении урана до 60% иранцами. У израильтян есть ядерное оружие, при этом они ответственны за сотни тысяч смертей и миллионы всевозможных преступлений по религиозному и этническому признаку с первого дня образования т.н. "Израиля". Иран как минимум со Второй мировой войны во всех своих войнах выступал в качестве обороняющейся стороны. Если бы у Израиля не было ЯО, тогда аргумент с недопустимостью разработки ЯО Ираном был бы валиден, но т.к. это оружие есть в руках несравнимо более озлобленного, кровожадного и жестокого народа, появление такого оружия у Ирана с точки зрения формальной логики только улучшит гуманитарную обстановку на БВ. Владимир Ростиславович, когда лекция по БВ? Ещё рано, но знаки будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #16164 7 часов назад BlackRabbit написал 2 минуты назад: Жиды.... Это какой-то караул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16166 7 часов назад Евреи пьют кровь младенцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16167 7 часов назад двач всё предсказал возможно меня ликвидируют за распространение информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16168 7 часов назад я сегодня смотрел на вскрытие огромной кисты, на операцию на сердце, на операцию на мозге, на расчлененку с войны, но жыды даже тут всех переплюнули. воистину величайший народ goodmood понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #16169 7 часов назад В смысле Санкт-Петербург взят Финляндией Мы с астари на страже границы (в интернете уж точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16170 7 часов назад Россия потопит американский авианосец Сивил вор ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16171 7 часов назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16172 7 часов назад BlackRabbit написал 26 минут назад: Жиды.... у ебаных жидов эпштейнянка с раннего детства начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16173 7 часов назад Gomosek написал 4 часа назад: Они так проворовались сами, что их бы мы сами тут загнали в зажопье. Чушь ,вы за 25 лет никого никуда не загнали Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16174 7 часов назад (изменено) BlackRabbit написал 29 минут назад: Жиды.... Теперь понятно как НЕ ЕВРЕИ получают заветные израильские паспорта. pilotsevsk написал 6 минут назад: В смысле Санкт-Петербург взят Финляндией Мы с астари на страже границы (в интернете уж точно) На астари надежды нету. Он стукач, гнида и крыса. А сидог съебался в Израиль принимать участие в традиционных ритуалах. Изменено 7 часов назад пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #16175 7 часов назад Mastervzdruchki написал 22 минуты назад: Евреи пьют кровь младенцев Отсасывая пенис, в этом они на сруслов похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #16176 7 часов назад mylene написал 1 минуту назад: На астари надежды нету. Он стукач, гнида и крыса Знал бы ты что он про тебя рассказывал - поостерёгся бы ему грубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16177 7 часов назад mylene написал 8 минут назад: BlackRabbit написал 37 минут назад: Жиды.... Теперь понятно как НЕ ЕВРЕИ получают заветные израильские паспорта. pilotsevsk написал 13 минут назад: В смысле Санкт-Петербург взят Финляндией Мы с астари на страже границы (в интернете уж точно) На астари надежды нету. Он стукач, гнида и крыса. А сидог съебался в Израиль принимать участие в традиционных ритуалах. я же не раввин, как там принимать участие? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16178 7 часов назад Seadog написал 1 минуту назад: mylene написал 10 минут назад: BlackRabbit написал 39 минут назад: Жиды.... Теперь понятно как НЕ ЕВРЕИ получают заветные израильские паспорта. pilotsevsk написал 15 минут назад: В смысле Санкт-Петербург взят Финляндией Мы с астари на страже границы (в интернете уж точно) На астари надежды нету. Он стукач, гнида и крыса. А сидог съебался в Израиль принимать участие в традиционных ритуалах. я же не раввин, как там принимать участие? В роли младенца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16179 6 часов назад Смотря на все у меня только один вопрос. Вот в Иране хуярят все высшее руководство. Хохлы взрывают наших генералов и блогеров (пока что только их). Сколько ракет прилетело в пункт дислокации зели или ермака? Сколько хохлов наняли разместить взрывчатку у их подъезда? При том что очевидно, желающих там жопой ешь в текущих реалиях + мы не кидаем с оплатой в отличие от хохлов. Вариант напрашивается только один - они живые полезнее чем мертвые. Главный вопрос: кому и зачем? В Иране щас повыбивают всех "умеренных" и получат руководство из отбитых фанатиков. Но может, опять же, такой план и есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #16180 6 часов назад тупой жид не может себе рот мирамистином прополскать перед отсасыванием маленького хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение