Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

так военные базы это же нереальная хуйня непрактичная - еще хуже авианосцев

буквально мишень, которую легче всего разъебать

сейчас надо строить подземные укрытия, создавать мобильные города с возможностью уйти под землю итд

защитное поле как в ваканде еще можно сделать, но такие технологии пока не всем доступны

Drainbead понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

какие ВМС Ирана , круто 

вообще Троцкий здравую мысль выдал

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.fe8e27d4adcc13a73b26676729448249.png

Предсказал такой расклад в самом начале конфликта, очевидно было что США не могут позволять Ирану выборочно пропускать корабли, поэтому под любым предлогом, им нужно будет заблокировать пролив полностью, теперь ждем развязку, это либо блеф, либо он будет блокировать корабли так же выборочно(например будут вежливо пропускать китайские), или же рил начнут стопать корабли, которые идут в Китай, и посмотрим как "мудрый" и "терпеливый" дракон это затерпит.

По сути это энергетический шантаж, весь вопрос только в том, хватит ли у Донни яичек, чтобы шантажировать Китай, или он будет отыгрываться на своих западных "союзниках" , Южная Корея, Япония преимущественно, чтобы тем самым подтолкнуть их к каким-то более активным действиям, либо же заставить их покупать нефть по охуевшему оверпрайсу у самих США.

Изменено пользователем Riwage
Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

и как они полностью заблокируют если индия и китай сейчас просто пришлют свои корабли и встанут там рядом чтобы контроллировать проход своих танкеров?

устроить мировую ядерную войну потому что рыжий долбоёб и его шестипалый друг в кипе обосрались?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 3 минуты назад:

и как они полностью заблокируют если индия и китай сейчас просто пришлют свои корабли и встанут там рядом чтобы контроллировать проход своих танкеров?

устроить мировую войну потому что рыжий долбоёб и его шестипалый друг в кипе обосрались?

вот это и есть самое интересное, его мув с желанием полностью все блокировать, я понимаю, это логично, но как он хочет это реализовывать, он наверно думает что все просто увидят флот США, и будут стоять афк, посмотрим.

P.S Ну либо рыжий долбаеб как обычно, спизданул чего-то, а потом даст заднюю 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 минут назад:
--ArS-- написал 13 минут назад:
Zhenek написал 48 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:

женек ебаный))) 

закупился надеюсь по 90 фьючами

я закупился

Нет, не закупился. Я верил, что упадёт ниже, потому что сейчас гнать её вверх совершенно не логично

John Doe написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

мы не можем разблокировать пролив поэтому мы его сами попытаемся заблокировать вторым слоем и усугубим топливный кризис который хотим решить

мысли сверхдержавы обрушившей всю мощь на страну которая 30 лет под санкциями

очевидные же мысли: пусть Китай надавит на Иран, чтоб те капитулировали

а если китай вместо этого просто подгонит конвой для своих танкеров в расчет взято не было?

Неа :onneponimaet:

--ArS-- написал 1 час назад:
Zhenek написал 8 часов назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:
Zhenek написал 17 часов назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:

Zhenek написал 17 часов назад:
--ArS-- написал 18 часов назад:

Zhenek написал 18 часов назад:

@--ArS-- вот пример сверху, в 100й раз объявили о победе (по факту - катастрофическое поражение, прям как Путин с хохлами, где "победа" - это новость о том, как мы "завоевали" очереднй Залупинск, хотя по факту Россия терпит катастрофическое поражение на фронте с хохлами)

Еще раз советую обосранному шизику загуглить значение термина "катастрофическое поражение", чтобы в 100й раз не позориться. Сравнение США, которые ебут месяц Иран почти без сопротивления, с обосранными пидорахами - тоже мощный логический ход, только жалко что ты ебаный даун и эти две "спецоперации" вообще ничего общего не имеют, как и твои хуевые аналогии.

Показываю тебе на графиках, как обстоят дела в США и Иране до и после начала конфликта. Хочешь сказать, что это победа, а не катастрофическое поражение?

1782242432_.png.12302579b93054e57e835c2e0b42d466.png

Показать больше  

С графика просто в голосищу, как минимум нобелевка светит :omegalul:
Это из того же шизоталмуда, где про гражданскую войну в США писали? :onneponimaet: Теперь понятно почему после того, как ты начал доказывать правильности ответа 2/3. количество голосов за 1/2 увеличилось процентов 10

Претензии какие к графику, я так и не понял

Разве не очевидно, что США сами себя в жопу ебут, участвуя в СОВЕРШЕННО НАХУЙ не нужной им войне в Иране? Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше

Зато победаааааааааа уже который раз от Трампа, м?

Помимо того, что этот график - какая-то вымышленная шизоидная хуйня? 

Ну так я тебе пояснил, что означает график. Тебе словами невозможно ничего донести ибо ты не умеешь ни читать, ни аргументировать. Я попробовал нарисовать. Рисунок ты тоже не смог понять ... ты вообще умеешь в диалог? Я просто за всё время только 1 раз смог от тебя внятно услышать, что ты имеешь в виду: вот, заквочу:

График из пэинта, со столбчатой диаграммой в стиле "я так чувствую" это пока один топовых "пруфов" за всю жизнь, которые мне пытались привести в качестве аргумента. Че бля не видно, что США катастрофически проигрывают, вот график:lolpray::lolpray::lolpray: 

Так я тебе написал текстом. График - это по сути описание этого текста :chel:. Это никакой не пруф, исключительно иллюстрация моих мыслей.

Ещё раз, текст, чел, прочитай текст, вот, ещё раза заквочу, у тебя, очевидно, очень большие проблемы с критическим мышлением ...

Разве не очевидно, что США сами себя в жопу ебут, участвуя в СОВЕРШЕННО НАХУЙ не нужной им войне в Иране? Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше

Зато победаааааааааа уже который раз от Трампа, м?

Надеюсь сможешь прочитать и понять?

Grohuf написал 17 часов назад:
Swifty777 написал 17 часов назад:

Мировая политота. Итоги

Банкоеб женек теперь засирает топан. Пиздец

Каюсь, я не знал, что единственный правильный вариант диалога с юзером @--ArS-- - это "сюда говно". Вместо этого и правда получилось много бесполезного спама ... 

Ну, на этом думаю всё. С ним спорить бесполезно ибо он даже не читает сообщения + по сути 0 смысла в его ответах ...

Шизоидная хуйня, можно пруфы (ну или график:lol:) "всех проебанных баз" и угрозы "петродоллару", а то опять получается, что ты напиздел, как и с индексами.
Доуджонс настолько в параше, что сейчас выше, чем был полгода назад и на четверть выше, чем в предыдущие несколько лет https://www.investing.com/indices/us-30
Все вокруг долбоебы, а один шизоид женек прав, потому что он так чувствует, даже график сделал :omegalul:

доу жонс сейчас выше, потому что все надеятся на мирный договор, который в прямом эфире срывается ... чел, ты больной нахуй, честное слово

Обосранная пиздючая шизоидная хуйня, как он может быть выше, если ты писал, что он "в параше"? :onneponimaet: А он в любой, даже самый минимальный уровень за эту войну, выше чем в середине прошлого года и на четверть выше. чем пару лет назад? Вот смотри моча стекает с твоего ебла https://www.investing.com/indices/us-30
Пруфы "всех проебанных баз" и "угроз петродоллару" будут или ты уже передумал по существу общаться, когда не сработала тактика один пиздеж и жизотеории подкреплять другим пиздежом и шизотеориями, которые контрятся одним запросом в гугле или ллмке? 

пруфы про базы сам гугли, как и про угрозы петродоллару. Не сможешь? Проси помощь ЛЛМки.

Насчёт доу жонса, советую посмотреть на апрельский фьючерс нефти брент, что с ним произошло сегодня. Дальше сам

Ко-ко-ко я прав, никто не доказал обратного, что женек шизоидный пиздабол. Тычут пруфами в ебало, сразу сливается, почему так?
Вот твои аргументы будущей "гражданской войны в США" и их  "катастрофического поражения"

Цитата

Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше

По всем пунктам, кроме роста цены на топливо, ты напиздел. Специально зафактчекал в гугле, ллмке и даже график в пейнте нарисовал :lolpalm:
Но даже топливо сейчас стоит не сильно дороже, чем в пидорашке при прямом сравнении, и в несколько раз дешевле если считать относительно средней зарплаты, и уже много раз находилось на таком уровне или даже выше, поэтому точно гражданочка начнется. а не все закончится недовольством и лишними 50 баксов в месяц, потраченными на топливо :lolpalm:

Ты на цену фьючерса посмотрел? Нет? Посмотри. Твою шизу читать не буду

Шизоидная пиздаболина, чего так жалко сливаешься, когда тебе пруфы в ебло ткнули, что ты напиздел почти по всем пунктам, кроме роста цены на топливо? Ты же хотел по существу.

Корреляция между ценой на нефтяной фьюч и доу жонс какая? Ответишь?

(мне достаточно знак, если что)

Показать больше  

Шизоидная пиздаболина, мы обсуждаем не корреляцию, а твой пиздеж, так что ты с темы не съезжай и не пытайся обосранной жопой вилять.

Вот еще раз твои аргументы "катастрофического поражения" США:

Цитата

Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше

Т.е. по всем пунктам ты напиздел, кроме роста топлива, но даже там не пиздец и какие-то исторические максимумы, а просто рост, который кроме минусов для рядового населения дает плюс экономике США, т.к. это крупнейший экспортер нефти и нефтепродуктов.
Все базы проёбаны - полный пиздеж, нет ни единой базы, которая хотя бы была критично повреждена и перестала функционировать, не говоря уже о полном уничтожении
Петродоллар под угрозой - это я так понял обычный доллар США, который как и был самой надежнейшей валютой с топ 1 по международным расчетам, так до сих пор ей остается и будет оставаться.
доу жонсы и прочий кал в параше - настолько в параше, что находится на околоисторических максимумах https://www.investing.com/indices/us-30 , но у шизоида видимо свой график из пейнта :lol:

моего пиздежа нет. Я ещё раз тебя спрашиваю, какой знак у корреляции между ценой фьючерса на нефть и доу жонсом? Ответ на этот вопрос тебе поможет разобраться, где ты обосрался

ты говоришь, что ты обращался к гуглу с вопросами. Вот пример про базы. Перевести сможешь?

660222700_.png.fbcf307f4cd37b1b67f59f8ca7975393.png

Ты пишешь, что "доуджонс в параше" - тебе тыкают в ебало пруфом, что он на исторических максимумах и ты пиздабол, но ты продолжаешь дальше жопой вертеть со своим фьючерсом, мол ты не обосрался :lolpalm:
По скрину понятно, как женек инфу потребляет и про его критическое мышление и информационную гигиену. Тупо жрет первое нейроговно с совпадением с его манямирком и бежит всем рассказывать, как он прав, даже не засовывая свое дегенеративное ебло в источник, не говоря уже о том, чтобы эту инфу как-то фактчекнуть. 
Заходим в статью https://truthout.org/articles/report-many-middle-east-us-bases-all-but-uninhabitable-due-to-iran-strikes/ на этой левацкой помойке и оказывается, что там нет ни единого реального пруфа хоть одной "проебанной базы", а только упоминания некритичных повреждений видных на фото со спутника и какие-то вырванные из контекста фразы и критические заявления из антиреспубликанских СМИ или  вообще заявления иранцев  :onneponimaet:
Как можно быть настолько дегенератом, шизом и пиздаболом как ты, а женек? Официально тебе перевожу в касту 1/2 даунов и 78 IQ трансхохлов-пиздаболов пока ты не приведешь реальные пруфы по каждому пункту "катастрофического поражения США", озвученному тобой вчера:

Цитата

Поделиться сообщением

не я не могу уже это просто пиздец. Какой же ты дегенерат.

Если тебе, уёбищу конченному, пулю в голову пустят, получится мааааленькая такая дырочка. Казалось бы, некритическое повреждение если смотреть поверхностно. Однако результат ... какой будет, м? :onneponimaet:

Дальше сам

Поделиться сообщением

https://ru.investing.com/indices/japan-ni225
Это ваще законно, что эта хуйня сделала почти +70% за год?
Не понимаю на каких основаниях, им бы поучиться "стабильности" у нас
https://ru.investing.com/indices/mcx :trollface:

Я это все к чему, вполне возможно, что хотят подсдуть немножко азиатского рыночка, энергетический кризис может этому поспособствовать 
image.png.5c9c719e136b1f959a07603a1db47e9b.png
Индексы Южной Кореи тоже все зеленые, с такими же охуевшими темпами роста, как у Японии.

Нужно срочно устраивать бритье ускоглазых 

Поделиться сообщением

Kant написал 23 минуты назад:

а зачем тогда бомбили её изначально, и ща пролив заблокировали еще и сами

ты же сам себе противоречишь в каждом посте, ебаный стыд

впрочем я тоже долбоеб, опять решил с тобой поговорить

Опять че-то хрюкнул в мою сторону и опять ушел в обосранных штанах, когда ему напомнили его переможные всхрюки, как Иран "все нахуй сожжет" Израилю и США если те атакуют их энергетическую и нефтегазовую инфраструктуру, до этого видимо терпели, потому что их больше месяца слишком слабо ебали и мало управленческой верхушки и военных производств разъебали :onneponimaet:
Промытая вата тупо необучаема...

Поделиться сообщением

Цитата

Пролив имеет решающее значение для Японии — через него они добывают около 93% своей нефти. Южная Корея добывает примерно 45%. Однако эти страны на самом деле не помогли нам.

Я спрашиваю их: собираетесь ли вы помогать?

У нас около 45 000 военнослужащих США в Японии и около 50 000 в Южной Корее. Мы охраняем их и защищаем их.

Но когда мы просим о небольшой помощи в ответ, они нам не помогают.

Почему япония не хочет помогать челам которые их ядеркой прикурили? их попросили о небольшой помощи

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Если тебе, уёбищу конченному, пулю в голову пустят, получится мааааленькая такая дырочка. Казалось бы, некритическое повреждение если смотреть поверхностно. Однако результат ... какой будет, м? :onneponimaet:

Дальше сам

Почему полоумный женек обосрался и слился, хотя вчера тут верещал, чтобы ему вместе смайлов на его шизотеории про гражданскую войну в США и их сокрушительное поражение, накидали пруфов его неправоты? 
С аналогии, где сравнивается военная база с головой, примерно в такую же голосину, как со вчерашнего графика из пейнта, только вот даже по этой даунской аналогии, которая ничего общего с реальностью не имеет, Иран уже в проебал всю свою территорию несколько раз, т.к. там дырок от бомб и ракет в тысячи раз больше :lolpray: 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 14 минут назад:

Дальше сам

Почему полоумный женек обосрался и слился, хотя вчера тут верещал, чтобы ему вместе смайлов на его шизотеории про гражданскую войну в США и их сокрушительное поражение, накидали пруфов его неправоты? 
С аналогии, где сравнивается военная база с головой, примерно в такую же голосину, как со вчерашнего графика из пейнта, только вот даже по этой даунской аналогии, которая ничего общего с реальностью не имеет, Иран уже в проебал всю свою территорию несколько раз, т.к. там дырок от бомб и ракет в тысячи раз больше :lolpray: 

Сказать-то ты что хочешь? Где я обосрался и слился? Я тебе говорю о том, как есть, а ты почему-то 0 пруфов кинул об обратном :chel:. Очнись, ты обосран

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Цитата

Пролив имеет решающее значение для Японии — через него они добывают около 93% своей нефти. Южная Корея добывает примерно 45%. Однако эти страны на самом деле не помогли нам.

Я спрашиваю их: собираетесь ли вы помогать?

У нас около 45 000 военнослужащих США в Японии и около 50 000 в Южной Корее. Мы охраняем их и защищаем их.

Но когда мы просим о небольшой помощи в ответ, они нам не помогают.

Почему япония не хочет помогать челам которые их ядеркой прикурили? их попросили о небольшой помощи

Ну японцев и корейцев в теории могут пересадить на американскую и российскую нефть. 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 5 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:

Дальше сам

Сказать-то ты что хочешь? Где я обосрался и слился? Я тебе говорю о том, как есть, а ты почему-то 0 пруфов кинул об обратном :chel:. Очнись, ты обосран

Я же тебе уже 5 раз показал, где ты обосрался и напиздел, когда пытался аргументировать "катастрофическое поражение США"
Вот еще раз:

Цитата

Ты напиздел по всем пунктам кроме роста цен на топливо, но даже в росте цен все сильно преувеличил, т.к. никаким пиздецом даже близко не пахнет.
Если есть что аргументированно возразить по каждому пункту, то можешь это сделать, до этого официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы, нам в сообществе 2/3 гениев не нужны такие шизодолбоебы, как ты, которые так сливаются после возникновении хоть малейших трудностей в отстаивании своей точки зрения и правоты.

Поделиться сообщением

катастрофическое поражение США (с)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Если сша сейчас не наносят удары по Ирану, можно же сказать что Трамп закончил 9 войн

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:
Grohuf написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
Grohuf написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Больше денег на сланцевую нефтянку техаса

в США цена на бензин не ограниченная как в РФ. Она вырастет вслед за мировыми ценами на нефть. А бензин нужен в США даже бомжам.

А кто тебе сказал, что цены на нефть для американских НПЗ нельзя отвязать от мировых? Что помешает американским нефтедобытчикам продавать американским производителям бенза нефть по фикспрайсу в моменте?

Наверное, их желание получать сверхприбыль на фоне высоких цен на нефть? Или по-твоему Трамп придет к ним и скажет "я хочу выиграть следующие выборы, поэтому вам хер, а не деньги". Так по-твоему дела происходят?

Трамп придет и скажет - учреждаю какую-то условно техасскую биржу, которая будет торговать нефтью и газом в западном полушарии. И цены на этой бирже будут формироваться с учётом спроса/предложения от контрагентов только из западного полушария, где не будет жуткого дисбаланса из-за блокировки Ормуза.

О, да. И конечно же нефтянные гиганты побегут продавать нефть на этой бирже, а не там, где дороже. Нужны анальные кандалы на нефтяников, такие же, какие есть в РФ, где они пукнуть не могут без разрешения правительства. Но если Трамп на это пойдет, то нефтяные кампании начнут вкладывать деньги в демократов, чтобы те выиграли выборы и убрали кандалы. Двухпартийная система в США не позволяет принять жизненно важные для страны законы. 

Riwage написал 1 час назад:

По сути это энергетический шантаж, весь вопрос только в том, хватит ли у Донни яичек, чтобы шантажировать Китай, или он будет отыгрываться на своих западных "союзниках" , Южная Корея, Япония преимущественно, чтобы тем самым подтолкнуть их к каким-то более активным действиям, либо же заставить их покупать нефть по охуевшему оверпрайсу у самих США.

Когда США шантажировали Японию нефтью, то это закончилось перл-харбором.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 31 минуту назад:
Zhenek написал 39 минут назад:
--ArS-- написал 43 минуты назад:
Zhenek написал 56 минут назад:

Дальше сам

Я же тебе уже 5 раз показал, где ты обосрался и напиздел, когда пытался аргументировать "катастрофическое поражение США"
Вот еще раз:

Цитата

Ты напиздел по всем пунктам кроме роста цен на топливо, но даже в росте цен все сильно преувеличил, т.к. никаким пиздецом даже близко не пахнет.
Если есть что аргументированно возразить по каждому пункту, то можешь это сделать, до этого официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы, нам в сообществе 2/3 гениев не нужны такие шизодолбоебы, как ты, которые так сливаются после возникновении хоть малейших трудностей в отстаивании своей точки зрения и правоты.

:chel: ты собираешься отвечать на мой вопрос или нет? Корреляция какая между ценой на нефть и доу жонсом? Знак интересует

Уже вроде 4й раз спрашиваю, может сумеешь ответить в этот раз вместо какой-то шизы?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 16 минут назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
Grohuf написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
Grohuf написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Больше денег на сланцевую нефтянку техаса

в США цена на бензин не ограниченная как в РФ. Она вырастет вслед за мировыми ценами на нефть. А бензин нужен в США даже бомжам.

А кто тебе сказал, что цены на нефть для американских НПЗ нельзя отвязать от мировых? Что помешает американским нефтедобытчикам продавать американским производителям бенза нефть по фикспрайсу в моменте?

Наверное, их желание получать сверхприбыль на фоне высоких цен на нефть? Или по-твоему Трамп придет к ним и скажет "я хочу выиграть следующие выборы, поэтому вам хер, а не деньги". Так по-твоему дела происходят?

Трамп придет и скажет - учреждаю какую-то условно техасскую биржу, которая будет торговать нефтью и газом в западном полушарии. И цены на этой бирже будут формироваться с учётом спроса/предложения от контрагентов только из западного полушария, где не будет жуткого дисбаланса из-за блокировки Ормуза.

О, да. И конечно же нефтянные гиганты побегут продавать нефть на этой бирже, а не там, где дороже. Нужны анальные кандалы на нефтяников, такие же, какие есть в РФ, где они пукнуть не могут без разрешения правительства. Но если Трамп на это пойдет, то нефтяные кампании начнут вкладывать деньги в демократов, чтобы те выиграли выборы и убрали кандалы. Двухпартийная система в США не позволяет принять жизненно важные для страны законы. 

А как ты будешь продавать челам из Азии американскую (венесуэльскую) нефть, если все танкеры буду топить в Тихом Океане? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...