John Doe #18781 2 часа назад трамп если до конца месяца не принудит иран подписать как хотят штаты сольется с криком я победил или респов сожрут на осенних выборах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18782 1 час назад Zhenek написал 31 минуту назад: --ArS-- написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: не я не могу уже это просто пиздец. Какой же ты дегенерат. Если тебе, уёбищу конченному, пулю в голову пустят, получится мааааленькая такая дырочка. Казалось бы, некритическое повреждение если смотреть поверхностно. Однако результат ... какой будет, м? Дальше сам Почему полоумный женек обосрался и слился, хотя вчера тут верещал, чтобы ему вместе смайлов на его шизотеории про гражданскую войну в США и их сокрушительное поражение, накидали пруфов его неправоты? С аналогии, где сравнивается военная база с головой, примерно в такую же голосину, как со вчерашнего графика из пейнта, только вот даже по этой даунской аналогии, которая ничего общего с реальностью не имеет, Иран уже в проебал всю свою территорию несколько раз, т.к. там дырок от бомб и ракет в тысячи раз больше Сказать-то ты что хочешь? Где я обосрался и слился? Я тебе говорю о том, как есть, а ты почему-то 0 пруфов кинул об обратном . Очнись, ты обосран Я же тебе уже 5 раз показал, где ты обосрался и напиздел, когда пытался аргументировать "катастрофическое поражение США" Вот еще раз: Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Ты напиздел по всем пунктам кроме роста цен на топливо, но даже в росте цен все сильно преувеличил, т.к. никаким пиздецом даже близко не пахнет. Если есть что аргументированно возразить по каждому пункту, то можешь это сделать, до этого официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы, нам в сообществе 2/3 гениев не нужны такие шизодолбоебы, как ты, которые так сливаются после возникновении хоть малейших трудностей в отстаивании своей точки зрения и правоты. ты собираешься отвечать на мой вопрос или нет? Корреляция какая между ценой на нефть и доу жонсом? Знак интересует Уже вроде 4й раз спрашиваю, может сумеешь ответить в этот раз вместо какой-то шизы? Такое виляние жопой не работает, я отвечу на твой вопрос, сразу после того как ты приведешь пруфы на каждый озвученный тобой пункт или признаешь, что ты тупой пиздабол, шиз и говноед Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше До этого момента ты официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18783 1 час назад --ArS-- написал 1 минуту назад: Zhenek написал 38 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: не я не могу уже это просто пиздец. Какой же ты дегенерат. Если тебе, уёбищу конченному, пулю в голову пустят, получится мааааленькая такая дырочка. Казалось бы, некритическое повреждение если смотреть поверхностно. Однако результат ... какой будет, м? Дальше сам Почему полоумный женек обосрался и слился, хотя вчера тут верещал, чтобы ему вместе смайлов на его шизотеории про гражданскую войну в США и их сокрушительное поражение, накидали пруфов его неправоты? С аналогии, где сравнивается военная база с головой, примерно в такую же голосину, как со вчерашнего графика из пейнта, только вот даже по этой даунской аналогии, которая ничего общего с реальностью не имеет, Иран уже в проебал всю свою территорию несколько раз, т.к. там дырок от бомб и ракет в тысячи раз больше Сказать-то ты что хочешь? Где я обосрался и слился? Я тебе говорю о том, как есть, а ты почему-то 0 пруфов кинул об обратном . Очнись, ты обосран Я же тебе уже 5 раз показал, где ты обосрался и напиздел, когда пытался аргументировать "катастрофическое поражение США" Вот еще раз: Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Ты напиздел по всем пунктам кроме роста цен на топливо, но даже в росте цен все сильно преувеличил, т.к. никаким пиздецом даже близко не пахнет. Если есть что аргументированно возразить по каждому пункту, то можешь это сделать, до этого официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы, нам в сообществе 2/3 гениев не нужны такие шизодолбоебы, как ты, которые так сливаются после возникновении хоть малейших трудностей в отстаивании своей точки зрения и правоты. ты собираешься отвечать на мой вопрос или нет? Корреляция какая между ценой на нефть и доу жонсом? Знак интересует Уже вроде 4й раз спрашиваю, может сумеешь ответить в этот раз вместо какой-то шизы? Такое виляние жопой не работает, я отвечу на твой вопрос, сразу после того как ты приведешь пруфы на каждый озвученный тобой пункт или признаешь, что ты тупой пиздабол, шиз и говноед Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше До этого момента ты официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы. Так тебе не помогут пруфы, ты же читать не умеешь + не умеешь в критическое мышление ... на вопрос лучше ответь, дальше попробуем поговорить о, например, доу жонсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18784 1 час назад (изменено) Когда мысленно поддерживаешь иранских братушек, но приходится лететь к саудитам и отрабатывать анальный кредит на миллиарды от шейхов. Изменено 1 час назад пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18786 1 час назад Seadog написал 57 минут назад: катастрофическое поражение США (с) по очкам Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18787 1 час назад Zhenek написал 6 минут назад: --ArS-- написал 8 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: не я не могу уже это просто пиздец. Какой же ты дегенерат. Если тебе, уёбищу конченному, пулю в голову пустят, получится мааааленькая такая дырочка. Казалось бы, некритическое повреждение если смотреть поверхностно. Однако результат ... какой будет, м? Дальше сам Почему полоумный женек обосрался и слился, хотя вчера тут верещал, чтобы ему вместе смайлов на его шизотеории про гражданскую войну в США и их сокрушительное поражение, накидали пруфов его неправоты? С аналогии, где сравнивается военная база с головой, примерно в такую же голосину, как со вчерашнего графика из пейнта, только вот даже по этой даунской аналогии, которая ничего общего с реальностью не имеет, Иран уже в проебал всю свою территорию несколько раз, т.к. там дырок от бомб и ракет в тысячи раз больше Сказать-то ты что хочешь? Где я обосрался и слился? Я тебе говорю о том, как есть, а ты почему-то 0 пруфов кинул об обратном . Очнись, ты обосран Я же тебе уже 5 раз показал, где ты обосрался и напиздел, когда пытался аргументировать "катастрофическое поражение США" Вот еще раз: Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Ты напиздел по всем пунктам кроме роста цен на топливо, но даже в росте цен все сильно преувеличил, т.к. никаким пиздецом даже близко не пахнет. Если есть что аргументированно возразить по каждому пункту, то можешь это сделать, до этого официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы, нам в сообществе 2/3 гениев не нужны такие шизодолбоебы, как ты, которые так сливаются после возникновении хоть малейших трудностей в отстаивании своей точки зрения и правоты. ты собираешься отвечать на мой вопрос или нет? Корреляция какая между ценой на нефть и доу жонсом? Знак интересует Уже вроде 4й раз спрашиваю, может сумеешь ответить в этот раз вместо какой-то шизы? Такое виляние жопой не работает, я отвечу на твой вопрос, сразу после того как ты приведешь пруфы на каждый озвученный тобой пункт или признаешь, что ты тупой пиздабол, шиз и говноед Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше До этого момента ты официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы. Так тебе не помогут пруфы, ты же читать не умеешь + не умеешь в критическое мышление ... на вопрос лучше ответь, дальше попробуем поговорить о, например, доу жонсе Что я должен читать, если ты после своих шизотеорий, только жопой виляешь и позорно сливаешься? Все свободен шизопиздабол, ты исключен из элитного клуба 2/3 за тупость и полную неспособность отвечать за свои слова, никогда не было так легко разъебывать по фактам всяких лошков, 2 запроса в гугле и женек уже лежит в накауте и умоляет прекратить это избиение пытаясь переключиться на фьючерсы нефти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18789 1 час назад @DimоnGnom Пока ресаешься на фонтане, смотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18790 1 час назад помню в 19 году с упоением читал левачьи статьи про опасность орбана и праваков и думал типа красава мужик раз леберахи рвутся. прошло 7 лет, он все еще презик, я опять читаю статьи про его опасность, но теперь думаю о нём совсем иначе: «красава мужик раз хахлы рвутся» Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18791 1 час назад --ArS-- написал 3 минуты назад: Zhenek написал 17 минут назад: --ArS-- написал 19 минут назад: Zhenek написал 56 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: не я не могу уже это просто пиздец. Какой же ты дегенерат. Если тебе, уёбищу конченному, пулю в голову пустят, получится мааааленькая такая дырочка. Казалось бы, некритическое повреждение если смотреть поверхностно. Однако результат ... какой будет, м? Дальше сам Почему полоумный женек обосрался и слился, хотя вчера тут верещал, чтобы ему вместе смайлов на его шизотеории про гражданскую войну в США и их сокрушительное поражение, накидали пруфов его неправоты? С аналогии, где сравнивается военная база с головой, примерно в такую же голосину, как со вчерашнего графика из пейнта, только вот даже по этой даунской аналогии, которая ничего общего с реальностью не имеет, Иран уже в проебал всю свою территорию несколько раз, т.к. там дырок от бомб и ракет в тысячи раз больше Сказать-то ты что хочешь? Где я обосрался и слился? Я тебе говорю о том, как есть, а ты почему-то 0 пруфов кинул об обратном . Очнись, ты обосран Я же тебе уже 5 раз показал, где ты обосрался и напиздел, когда пытался аргументировать "катастрофическое поражение США" Вот еще раз: Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Ты напиздел по всем пунктам кроме роста цен на топливо, но даже в росте цен все сильно преувеличил, т.к. никаким пиздецом даже близко не пахнет. Если есть что аргументированно возразить по каждому пункту, то можешь это сделать, до этого официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы, нам в сообществе 2/3 гениев не нужны такие шизодолбоебы, как ты, которые так сливаются после возникновении хоть малейших трудностей в отстаивании своей точки зрения и правоты. ты собираешься отвечать на мой вопрос или нет? Корреляция какая между ценой на нефть и доу жонсом? Знак интересует Уже вроде 4й раз спрашиваю, может сумеешь ответить в этот раз вместо какой-то шизы? Такое виляние жопой не работает, я отвечу на твой вопрос, сразу после того как ты приведешь пруфы на каждый озвученный тобой пункт или признаешь, что ты тупой пиздабол, шиз и говноед Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше До этого момента ты официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы. Так тебе не помогут пруфы, ты же читать не умеешь + не умеешь в критическое мышление ... на вопрос лучше ответь, дальше попробуем поговорить о, например, доу жонсе Что я должен читать, если ты после своих шизотеорий, только жопой виляешь и позорно сливаешься? Все свободен шизопиздабол, ты исключен из элитного клуба 2/3 за тупость и полную неспособность отвечать за свои слова, никогда не было так легко разъебывать по фактам всяких лошков, 2 запроса в гугле и женек уже лежит в накауте и умоляет прекратить это избиение пытаясь переключиться на фьючерсы нефти. ну т.е. ты не можешь уже 5й раз подряд дать ответ на очень простой вопрос? Я хз, зачем вообще ты несёшь эту хуйню ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18792 1 час назад КАКИЕ ЖЕ ПРИБАЛТЫ ДЕГЕНЕРАТЫ ПРОСТО ШОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18793 1 час назад Как вы заебали ебаные женьки и арсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18794 1 час назад Zhenek написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 5 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: --ArS-- написал 22 минуты назад: Zhenek написал 59 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: не я не могу уже это просто пиздец. Какой же ты дегенерат. Если тебе, уёбищу конченному, пулю в голову пустят, получится мааааленькая такая дырочка. Казалось бы, некритическое повреждение если смотреть поверхностно. Однако результат ... какой будет, м? Дальше сам Почему полоумный женек обосрался и слился, хотя вчера тут верещал, чтобы ему вместе смайлов на его шизотеории про гражданскую войну в США и их сокрушительное поражение, накидали пруфов его неправоты? С аналогии, где сравнивается военная база с головой, примерно в такую же голосину, как со вчерашнего графика из пейнта, только вот даже по этой даунской аналогии, которая ничего общего с реальностью не имеет, Иран уже в проебал всю свою территорию несколько раз, т.к. там дырок от бомб и ракет в тысячи раз больше Сказать-то ты что хочешь? Где я обосрался и слился? Я тебе говорю о том, как есть, а ты почему-то 0 пруфов кинул об обратном . Очнись, ты обосран Я же тебе уже 5 раз показал, где ты обосрался и напиздел, когда пытался аргументировать "катастрофическое поражение США" Вот еще раз: Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Ты напиздел по всем пунктам кроме роста цен на топливо, но даже в росте цен все сильно преувеличил, т.к. никаким пиздецом даже близко не пахнет. Если есть что аргументированно возразить по каждому пункту, то можешь это сделать, до этого официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы, нам в сообществе 2/3 гениев не нужны такие шизодолбоебы, как ты, которые так сливаются после возникновении хоть малейших трудностей в отстаивании своей точки зрения и правоты. ты собираешься отвечать на мой вопрос или нет? Корреляция какая между ценой на нефть и доу жонсом? Знак интересует Уже вроде 4й раз спрашиваю, может сумеешь ответить в этот раз вместо какой-то шизы? Такое виляние жопой не работает, я отвечу на твой вопрос, сразу после того как ты приведешь пруфы на каждый озвученный тобой пункт или признаешь, что ты тупой пиздабол, шиз и говноед Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше До этого момента ты официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы. Так тебе не помогут пруфы, ты же читать не умеешь + не умеешь в критическое мышление ... на вопрос лучше ответь, дальше попробуем поговорить о, например, доу жонсе Что я должен читать, если ты после своих шизотеорий, только жопой виляешь и позорно сливаешься? Все свободен шизопиздабол, ты исключен из элитного клуба 2/3 за тупость и полную неспособность отвечать за свои слова, никогда не было так легко разъебывать по фактам всяких лошков, 2 запроса в гугле и женек уже лежит в накауте и умоляет прекратить это избиение пытаясь переключиться на фьючерсы нефти. ну т.е. ты не можешь уже 5й раз подряд дать ответ на очень простой вопрос? Я хз, зачем вообще ты несёшь эту хуйню ... Тупой хуесос, ты русский язык понимаешь? Я тебе дам ответ на твой вопрос сразу же ПОСЛЕ ТОГО, как ты обоснуешь свою шизотеорию и приведешь пруфы на каждый пункт или не признаешь, что ты тупой шиз, пиздабол и говноед. Про хронологическую последовательность слышал что-нибудь? Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18795 1 час назад --ArS-- написал 1 минуту назад: Zhenek написал 7 минут назад: --ArS-- написал 10 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: --ArS-- написал 27 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: не я не могу уже это просто пиздец. Какой же ты дегенерат. Если тебе, уёбищу конченному, пулю в голову пустят, получится мааааленькая такая дырочка. Казалось бы, некритическое повреждение если смотреть поверхностно. Однако результат ... какой будет, м? Дальше сам Почему полоумный женек обосрался и слился, хотя вчера тут верещал, чтобы ему вместе смайлов на его шизотеории про гражданскую войну в США и их сокрушительное поражение, накидали пруфов его неправоты? С аналогии, где сравнивается военная база с головой, примерно в такую же голосину, как со вчерашнего графика из пейнта, только вот даже по этой даунской аналогии, которая ничего общего с реальностью не имеет, Иран уже в проебал всю свою территорию несколько раз, т.к. там дырок от бомб и ракет в тысячи раз больше Сказать-то ты что хочешь? Где я обосрался и слился? Я тебе говорю о том, как есть, а ты почему-то 0 пруфов кинул об обратном . Очнись, ты обосран Я же тебе уже 5 раз показал, где ты обосрался и напиздел, когда пытался аргументировать "катастрофическое поражение США" Вот еще раз: Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Ты напиздел по всем пунктам кроме роста цен на топливо, но даже в росте цен все сильно преувеличил, т.к. никаким пиздецом даже близко не пахнет. Если есть что аргументированно возразить по каждому пункту, то можешь это сделать, до этого официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы, нам в сообществе 2/3 гениев не нужны такие шизодолбоебы, как ты, которые так сливаются после возникновении хоть малейших трудностей в отстаивании своей точки зрения и правоты. ты собираешься отвечать на мой вопрос или нет? Корреляция какая между ценой на нефть и доу жонсом? Знак интересует Уже вроде 4й раз спрашиваю, может сумеешь ответить в этот раз вместо какой-то шизы? Такое виляние жопой не работает, я отвечу на твой вопрос, сразу после того как ты приведешь пруфы на каждый озвученный тобой пункт или признаешь, что ты тупой пиздабол, шиз и говноед Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше До этого момента ты официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы. Так тебе не помогут пруфы, ты же читать не умеешь + не умеешь в критическое мышление ... на вопрос лучше ответь, дальше попробуем поговорить о, например, доу жонсе Что я должен читать, если ты после своих шизотеорий, только жопой виляешь и позорно сливаешься? Все свободен шизопиздабол, ты исключен из элитного клуба 2/3 за тупость и полную неспособность отвечать за свои слова, никогда не было так легко разъебывать по фактам всяких лошков, 2 запроса в гугле и женек уже лежит в накауте и умоляет прекратить это избиение пытаясь переключиться на фьючерсы нефти. ну т.е. ты не можешь уже 5й раз подряд дать ответ на очень простой вопрос? Я хз, зачем вообще ты несёшь эту хуйню ... Тупой хуесос, ты русский язык понимаешь? Я тебе дам ответ на твой вопрос сразу же ПОСЛЕ ТОГО, как ты обоснуешь свою шизотеорию и приведешь пруфы на каждый пункт или не признаешь, что ты тупой шиз, пиздабол и говноед. Про хронологическую последовательность слышал что-нибудь? Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше гугл в помощь в качестве пруфов. Тебе AI даст ответ на все вопросы, прочитай и поймёшь. Про базы я уже кидал его ответ, вот про петродоллар Дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #18796 1 час назад забаньте женька KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18797 1 час назад (изменено) Mustache написал Только что: забаньте женька Меня-то за что? Я чем-то тебе мешаю? По-моему всё он-топик и всё по делу пишу в отличие от других . Арс - эт вообще какой-то пиздец, он походу мимо 1/2 промахнулся, когда голосовал в том треде, настолько ебанутый Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18799 1 час назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18800 1 час назад @--ArS-- @Zhenek Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение