Seadog #19721 вчера в 07:35 mazt3r написал 33 минуты назад: Либо те что-то сделают, либо другие что-то сделают. В любом случае, кто-то что-то сделает. Ещё больше инсайдов на моём канале. можно ещё инсайдов по Ормузскому проливу? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19722 вчера в 07:41 mydear_friend написал 23 минуты назад: открывай конечно если сможешь выйти на улицу ты меня с кем то попутал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19723 вчера в 07:47 Gomosek написал 5 минут назад: mydear_friend написал 29 минут назад: открывай конечно если сможешь выйти на улицу ты меня с кем то попутал))) Привет, ты тупой? Что значит с кемто. Он тебя путает с человеком, который не может выйти на улицу. Ты можешь, значит, ты очевидно не тот человек Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19724 вчера в 07:56 LynTeek написал 8 минут назад: Gomosek написал 14 минут назад: mydear_friend написал 38 минут назад: открывай конечно если сможешь выйти на улицу ты меня с кем то попутал))) Привет, ты тупой? Что значит с кемто. Он тебя путает с человеком, который не может выйти на улицу. Ты можешь, значит, ты очевидно не тот человек Вот по этому ты и зарабатываешь, а Женек нет. И-интеллект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19725 вчера в 08:15 DimоnGnom написал 22.04.2026 в 00:26: В текущий момент Трамп опередил Пыню в рейтинге терпил 💪 Прикиньте, если Зеля откинется, а Пыня скажет, что мы не будем вести боевые действия до тех пор, пока Буданов, Порошенко и Тимошенко не разберутся, кто у них власть, и не озвучат свои предложения по урегулированию. Трамп альфач и скоро будет уничтожена целая цивилизация #MIGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19726 вчера в 08:50 Zhenek написал 15 часов назад: mazt3r написал 15 часов назад: А если не 100%, то... Бегают вверх-вниз тупо выбивают челов через стопы и рофлят с них. Такого не может быть, хотя может они тоже 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19727 вчера в 09:07 (изменено) Bararym написал 19 минут назад: Zhenek написал 15 часов назад: mazt3r написал 16 часов назад: А если не 100%, то... Бегают вверх-вниз тупо выбивают челов через стопы и рофлят с них. Такого не может быть, хотя может они тоже 1/2 Не, там реально сидят пидоры которые душат людишек. Вот такая хуйня (буквально сейчас произошло, 1 минутка график) тупо по кд, и это еще без Америки. Ну его нахуй в крипто треде тоже же были истории, где чел шорт поставил, его специально выбили, откупив в космос и триггернув МК или стоп, а потом снова вниз пошли … Изменено вчера в 09:09 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19728 вчера в 09:09 Zhenek написал 1 минуту назад: Bararym написал 18 минут назад: Zhenek написал 15 часов назад: mazt3r написал 16 часов назад: А если не 100%, то... Бегают вверх-вниз тупо выбивают челов через стопы и рофлят с них. Такого не может быть, хотя может они тоже 1/2 Не, там реально сидят пидоры которые душат людишек. Вот такая хуйня (буквально сейчас произошло) тупо по кд, и это еще без Америки. Ну его нахуй ну вот ты говорил что ты топ 0.1% по адекватности, а сейчас хуйне удивляешься которую дети в 12 лет уже знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19729 вчера в 09:11 dokinzo написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Bararym написал 20 минут назад: Zhenek написал 15 часов назад: mazt3r написал 16 часов назад: А если не 100%, то... Бегают вверх-вниз тупо выбивают челов через стопы и рофлят с них. Такого не может быть, хотя может они тоже 1/2 Не, там реально сидят пидоры которые душат людишек. Вот такая хуйня (буквально сейчас произошло) тупо по кд, и это еще без Америки. Ну его нахуй ну вот ты говорил что ты топ 0.1% по адекватности, а сейчас хуйне удивляешься которую дети в 12 лет уже знают Да ничему не удивляюсь. Просто такого пиздеца я не видел 2 месяца, а последнюю неделю прям жесть какая-то происходит. Я к такому не был готов и теперь окончательно понял, что не мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19730 вчера в 09:14 Zhenek написал 2 минуты назад: dokinzo написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Zhenek написал 15 часов назад: mazt3r написал 16 часов назад: А если не 100%, то... Бегают вверх-вниз тупо выбивают челов через стопы и рофлят с них. Такого не может быть, хотя может они тоже 1/2 Не, там реально сидят пидоры которые душат людишек. Вот такая хуйня (буквально сейчас произошло) тупо по кд, и это еще без Америки. Ну его нахуй ну вот ты говорил что ты топ 0.1% по адекватности, а сейчас хуйне удивляешься которую дети в 12 лет уже знают Да ничему не удивляюсь. Просто такого пиздеца я не видел 2 месяца, а последнюю неделю прям жесть какая-то происходит. Я к такому не был готов и теперь окончательно понял, что не мое ну подумаешь лузстрик в 20 игр, главное не отчаиваться дистанция вернет главное ВЕРИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19731 вчера в 09:18 А можно всех сбермакак посадить под замок в топик "Финансов", который для инвестиций и предназначен? Seadog, KingOfSpain и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19732 вчера в 09:19 Zhenek написал 10 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Zhenek написал 15 часов назад: mazt3r написал 16 часов назад: А если не 100%, то... Бегают вверх-вниз тупо выбивают челов через стопы и рофлят с них. Такого не может быть, хотя может они тоже 1/2 Не, там реально сидят пидоры которые душат людишек. Вот такая хуйня (буквально сейчас произошло, 1 минутка график) тупо по кд, и это еще без Америки. Ну его нахуй в крипто треде тоже же были истории, где чел шорт поставил, его специально выбили, откупив в космос и триггернув МК или стоп, а потом снова вниз пошли … это везде так, без сарказма, плюс банки для тех кто стрижет работяг на уровне пыли на столе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19733 вчера в 09:21 Grohuf написал 2 минуты назад: А можно всех сбермакак посадить под замок в топик "Финансов", который для инвестиций и предназначен? Так тут корреляция прямая. Фьюч на нефть по сути 100% новостной актив. Можно вообще не читать новости, а просто смотреть на цену этой залупы. Чем выше, тем меньше ощущение, что будет мирное урегулирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19734 вчера в 09:22 Zhenek написал 13 минут назад: Не, там реально сидят пидоры которые душат людишек. каких людшек? челы которые лезут в плечах это не люди а дауны жадные которых скальперы закономерно бреют сиди в 1 плече тебя никто душить не будет E1azor и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19735 вчера в 09:24 Baza_KAiF написал Только что: Zhenek написал 15 минут назад: Не, там реально сидят пидоры которые душат людишек. каких людшек? челы которые лезут в плечах это не люди а дауны жадные которых скальперы закономерно бреют сиди в 1 плече тебя никто душить не будет Дак мне похуй на деньги, для меня это копейки… меня бесит что меня накуканивают как дауна вчера до 102 спустились будто нахуй за мной, а потом в космос обратно. Как же верю что не наебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #19736 вчера в 09:25 Последние несколько страниц топана напоминают героев этого видика @Zhenek тебя в телевизоре показывают? Seadog и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19737 вчера в 09:26 Zhenek написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Zhenek написал 18 минут назад: Не, там реально сидят пидоры которые душат людишек. каких людшек? челы которые лезут в плечах это не люди а дауны жадные которых скальперы закономерно бреют сиди в 1 плече тебя никто душить не будет Дак мне похуй на деньги, для меня это копейки… меня бесит что меня накуканивают как дауна вчера до 102 спустились будто нахуй за мной, а потом в космос обратно. Как же верю что не наебалово наебалово то в чем? челы не скрываются что зарабатывают на бритье хомяков по стопам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19738 вчера в 09:31 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Не, там реально сидят пидоры которые душат людишек. каких людшек? челы которые лезут в плечах это не люди а дауны жадные которых скальперы закономерно бреют сиди в 1 плече тебя никто душить не будет Дак мне похуй на деньги, для меня это копейки… меня бесит что меня накуканивают как дауна вчера до 102 спустились будто нахуй за мной, а потом в космос обратно. Как же верю что не наебалово наебалово то в чем? челы не скрываются что зарабатывают на бритье хомяков по стопам Так я даже не был в позиции. Просто поставил супер низко продажу на случай новости от Трампа и закрыл приложение. В итоге за мной медленно приехали, продажа прокнула, и потом челы моментально развернулись и полетели вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19739 вчера в 09:33 (изменено) Да чтож такое очередной мировой заговор оказался правдой Изменено вчера в 09:34 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19740 вчера в 09:35 (изменено) dokinzo написал 4 минуты назад: Да чтож такое очередной мировой заговор оказался правдой Ну по факту это реально бред какой-то невероятный. Я хз как объяснить кроме признания в очередной раз что я просто неудачник по жизни я в эндфилд поиграл (и удалил). 4 из 5 50/50 проебал. Говорю же неудачник ебаный Изменено вчера в 09:39 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение