Игрок_005 #381 5 минут назад Игрок_022 написал 7 минут назад: Гайз, вы когда пишете ник вместо номера, дописывайте номер, а то хуй его знает кого вы в ком навычисляли (порой очевидно, порой нет). В этом и смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_022 #382 5 минут назад Игрок_019 написал Только что: Игрок_022 написал 1 минуту назад: Игрок_019 написал 3 минуты назад: Игрок_007 написал 4 минуты назад: Игрок_009 написал 6 минут назад: Игрок_014 написал 9 минут назад: В мессора мжа нашел как ты нашёл мессора? я до сих пор хуй знает кто этот 11й Игрок_019 написал 7 минут назад: Игрок_007 написал 7 минут назад: Игрок_019 написал 7 минут назад: Игрок_007 написал 9 минут назад: Игрок_019 написал 11 минут назад: Получается на данный момент чето такое у меня - 22/20, 4/21, 9/11 - мирные 16 балласт ебаный 007/008 под подозрением Плюс есть разъебный аргумент(но озвучивать не буду) по 008 где он Здарова францущ Дай определение под подозрением Раздумываю захуярить в тебя болд или еще почитать че попишешь Плюс подождать мнения напарника Так почему в 022 ебнул, будет ответ? Хуйнюю писал непонра Конкретно Бля мне похуй на тебя если честно 007 Ок бро, норм поговорили @Игрок_020 @Игрок_022 Странно, что вы особо не играете от этого голоса @Игрок_004 мнение? Напарник на смене туалеты драит, а действуем мы строго коллективно - все будет. Ну ниче ж не мешает параллельно свои мысли писать Да у меня чет уже кукуха слегка плывет все позы с цифрами стыковать. Мне вот атака от 9 в 4 на этой странице понравилась, сижу жду ответа 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_015 #383 5 минут назад Игрок_011 написал 14 минут назад: Игрок_019 написал 25 минут назад: Игрок_011 написал 27 минут назад: Игрок_019 написал 30 минут назад: Игрок 009 мирный кмк, несмотя на то, что его напарник накринжил порядочно непопулярное мнение да я просто не боюсь глупость сказать какую-нибудь, т.к после всегда можно исправиться - это же слова. вот я неправильно понял парную игру, сделал неправильный вывод, а сейчас исправился. вот что страшного произошло? наоборот то что я откровенно пишу, а не сижу трясусь над каждым словом должно во мне мирного выдавать. Так я и пишу тебя мирным Заметь, даже без ПРИВЯЗКИ К НИКУ да пиши, кто запрещает-то. знать бы еще наверняка, что ты не покупаешь так меня на черном вообще было бы чудно. а комментарий был больше для других. А смысл ему тебя покупать, если считать тебя мж это непопулярное мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #384 5 минут назад Игрок_013 написал 10 минут назад: Ведущий в Маске написал 13 минут назад: C испытанием первого дня не справился @Игрок_008 погибает так и на начавши играть День продолжается, прошу команды присылать в лс свои названия @Игрок_019 а чё разъебного там было у тебя по челу который не появился Не могу это писать, играйте ток от семерки Могу ток намекнуть, что это тот, кто не хотел играть(опять же натянуто вполне может быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_009 #385 5 минут назад Не понимаю нахуй тратить голоса когда в игре есть игроки 4 12 21 Спасибо всем сверху за напарника, в котором я ни на капельку не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_007 #386 4 минуты назад Игрок_019 написал Только что: Игрок_013 написал 1 минуту назад: Ведущий в Маске написал 4 минуты назад: C испытанием первого дня не справился @Игрок_008 погибает так и на начавши играть День продолжается, прошу команды присылать в лс свои названия @Игрок_019 а чё разъебного там было у тебя по челу который не появился Не могу это писать, играйте ток от семерки Могу ток намекнуть, что это тот, кто не хотел играть(опять же натянуто вполне может быть) Оооо нихуя себе Не зашел тот чел который не хотел играть Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #387 3 минуты назад Игрок_007 написал 10 минут назад: Игрок_019 написал 11 минут назад: Игрок_013 написал 12 минут назад: Ведущий в Маске написал 15 минут назад: C испытанием первого дня не справился @Игрок_008 погибает так и на начавши играть День продолжается, прошу команды присылать в лс свои названия @Игрок_019 а чё разъебного там было у тебя по челу который не появился Не могу это писать, играйте ток от семерки Могу ток намекнуть, что это тот, кто не хотел играть(опять же натянуто вполне может быть) Оооо нихуя себе Не зашел тот чел который не хотел играть Мнение? Ты лох Игрок_016 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_007 #388 2 минуты назад Игрок_019 написал Только что: Игрок_007 написал 1 минуту назад: Игрок_019 написал 2 минуты назад: Игрок_013 написал 3 минуты назад: Ведущий в Маске написал 6 минут назад: C испытанием первого дня не справился @Игрок_008 погибает так и на начавши играть День продолжается, прошу команды присылать в лс свои названия @Игрок_019 а чё разъебного там было у тебя по челу который не появился Не могу это писать, играйте ток от семерки Могу ток намекнуть, что это тот, кто не хотел играть(опять же натянуто вполне может быть) Оооо нихуя себе Не зашел тот чел который не хотел играть Мнение? Ты лох Есть мнение что ты в паре с игроком 16, но может быть натянуто ( мое мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #389 1 минута назад Игрок_007 написал 9 минут назад: Игрок_019 написал 10 минут назад: Игрок_007 написал 11 минут назад: Игрок_019 написал 12 минут назад: Игрок_013 написал 13 минут назад: Ведущий в Маске написал 16 минут назад: C испытанием первого дня не справился @Игрок_008 погибает так и на начавши играть День продолжается, прошу команды присылать в лс свои названия @Игрок_019 а чё разъебного там было у тебя по челу который не появился Не могу это писать, играйте ток от семерки Могу ток намекнуть, что это тот, кто не хотел играть(опять же натянуто вполне может быть) Оооо нихуя себе Не зашел тот чел который не хотел играть Мнение? Ты лох Есть мнение что ты в паре с игроком 16, но может быть натянуто ( мое мнение) Ну после игры распишу, не трясись ты так Энивей восьмерка никакого отношения к моим подозрениям тебя не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_007 #390 только что Игрок_019 написал Только что: Игрок_007 написал Только что: Игрок_019 написал 1 минуту назад: Игрок_007 написал 2 минуты назад: Игрок_019 написал 3 минуты назад: Игрок_013 написал 4 минуты назад: Ведущий в Маске написал 7 минут назад: C испытанием первого дня не справился @Игрок_008 погибает так и на начавши играть День продолжается, прошу команды присылать в лс свои названия @Игрок_019 а чё разъебного там было у тебя по челу который не появился Не могу это писать, играйте ток от семерки Могу ток намекнуть, что это тот, кто не хотел играть(опять же натянуто вполне может быть) Оооо нихуя себе Не зашел тот чел который не хотел играть Мнение? Ты лох Есть мнение что ты в паре с игроком 16, но может быть натянуто ( мое мнение) Ну после игры распишу, не трясись ты так Энивей восьмерка никакого отношения к моим подозрениям тебя не имеет Конечно не имеет У него же 0 постов бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение