Eva #441 вчера в 08:15 У кого я мж ставте лайк R0ss0ha и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #442 вчера в 08:17 Messor написал 12 минут назад: На самом деле странно что Уран до сих пор не оставил заявку + у него водянистая игра в топане Думаешь он бы точно залетел? Мне кажется он больше про попиздеть + навалить пару томов сухого кашля из библиотеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #443 вчера в 08:17 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Так я понял, абсолютно каждый из пула пишет что он делает заявку на пахана Я не дам заабузить отсев активов по этой механики Каждого игрока засумоню, заявку выставляют АБСОЛЮТНО ВСЕ ИГРОКИ это чтобы мы могли в первый же день попасть в актива и нахуй ему абилки снести? звучит как винкондишен Выставление не делает с тебя пахана Конкретно я выставляюсь т.к. ХОЧУ быть паханом, после выставления можешь в меня голосовать, мой абилки меня не волнуют, если они у меня есть ты же понимаешь что подача заявки никак не отменяет того, что человек может быть с ролью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #444 вчера в 08:18 Eva написал 1 минуту назад: У кого я мж ставте лайк Ни у кого походу бро Из того что видел двух краснил, один из них либо в тебя дал либо пушил Значит кароче на параше пока что дислоцируешься Ну ничего если мирным помогу к мужикам за стол сесть BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Так я понял, абсолютно каждый из пула пишет что он делает заявку на пахана Я не дам заабузить отсев активов по этой механики Каждого игрока засумоню, заявку выставляют АБСОЛЮТНО ВСЕ ИГРОКИ это чтобы мы могли в первый же день попасть в актива и нахуй ему абилки снести? звучит как винкондишен с роллплея бары такую кринжатуру ловлю, кек Не читая сеттинг догадался по одному посту что там палятся активы значит надо всех выставлять Странно что одно ядерные мысли ты не понимаешь Ну зато косплей кринж, а это не косплей, а образ жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #445 вчера в 08:21 Я не буду на пахана выдвигатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #446 вчера в 08:22 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Так я понял, абсолютно каждый из пула пишет что он делает заявку на пахана Я не дам заабузить отсев активов по этой механики Каждого игрока засумоню, заявку выставляют АБСОЛЮТНО ВСЕ ИГРОКИ это чтобы мы могли в первый же день попасть в актива и нахуй ему абилки снести? звучит как винкондишен Выставление не делает с тебя пахана Конкретно я выставляюсь т.к. ХОЧУ быть паханом, после выставления можешь в меня голосовать, мой абилки меня не волнуют, если они у меня есть ты же понимаешь что подача заявки никак не отменяет того, что человек может быть с ролью? В этом и суть. Отсутсвие подачи могут использовать мафы Вот мне ролтон не нравится, но он подал заявку. Месор у меня так же кандидат на мафию - он подал заявку, и что бы уровнять все это лучше пускай каждый пишет заявку ( пускай она будет фиктивная мафии это не поможет ), а голосуют за меня как пахана Я буду паханом - заявки будут ото всех что усложнит поиск активов по заявкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #447 вчера в 08:22 я ниче не читал кроме лички что здесь происходит то что говорит шурик про пахана правда чи наебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #448 вчера в 08:26 -=сидельцыыы - легендычиии=-. кого то на сво уже отпрвили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #449 вчера в 08:29 здарова бандиты у нас ночью сервак сгорел на работе (физически сгорел нахуй), сегодня будет весело мб кого-то из лохов админов посадим к нам в камеру Shyrik написал 26 минут назад: Пишем пост болдом "Заявка на пахана", дабы не дать мафии вычеслять активов по отсутсвию заявок@BRA_HAYFA@Lightovych@Лиройчик@Eva@dispersion@R0ss0ha@Waro@CorvusCorax@xaxain@Whatsup@Cryless@Leibster@Uranium235@MacJei@Вася Заявка на пахана Я бы наверное пахана шурику и отдал, но если город сходится на мне, то и сам побуду. Своей шестеркой сделал бы урана, конечно. И проверить его на вшивость - и дать одиозному поиграть дольше 1 дня. Вижу мжом по тем или иным сейчас: шурик, корпус, лиройчик, вацап. Ева (), сам в ахуе. В черном пуле из пописавших: дисп, мессор, россоха ролтон и гасп чут-чут красные хахаин чут-чут глаз режет своей сонной хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #450 вчера в 08:41 R0ss0ha написал 18 минут назад: я ниче не читал кроме лички что здесь происходит то что говорит шурик про пахана правда чи наебка Логика в том что он пишет есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #451 вчера в 08:43 Bararym написал 24 минуты назад: Ни у кого походу бро Из того что видел двух краснил, один из них либо в тебя дал либо пушил Значит кароче на параше пока что дислоцируешься Lightovych написал 13 минут назад: Вижу мжом по тем или иным сейчас: шурик, корпус, лиройчик, вацап. Ева (), сам в ахуе. R0ss0ha понравилось это Пора пропустить бару за то что наебывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #453 вчера в 08:44 Shyrik написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Так я понял, абсолютно каждый из пула пишет что он делает заявку на пахана Я не дам заабузить отсев активов по этой механики Каждого игрока засумоню, заявку выставляют АБСОЛЮТНО ВСЕ ИГРОКИ это чтобы мы могли в первый же день попасть в актива и нахуй ему абилки снести? звучит как винкондишен Выставление не делает с тебя пахана Конкретно я выставляюсь т.к. ХОЧУ быть паханом, после выставления можешь в меня голосовать, мой абилки меня не волнуют, если они у меня есть ты же понимаешь что подача заявки никак не отменяет того, что человек может быть с ролью? В этом и суть. Отсутсвие подачи могут использовать мафы Вот мне ролтон не нравится, но он подал заявку. Месор у меня так же кандидат на мафию - он подал заявку, и что бы уровнять все это лучше пускай каждый пишет заявку ( пускай она будет фиктивная мафии это не поможет ), а голосуют за меня как пахана Я буду паханом - заявки будут ото всех что усложнит поиск активов по заявкам а если я не хочу выставляться, чтобы мафы подумали, что я актив, чтобы я словил абилку за актива? выставление всех не дает ваше никакого смысла, если мы реально не готовы рассматривать каждого на роль пахана а каждого на роль пахана мы рассматривать не будем офк соответственно и сам факт выставления не имеет смысла представим ты актив, подаешь заявку, потому что тебе так сказали, но тебя не рассматривают на роль пахана - ты типо от мафии задефался чтоли? а если я мж и не выставлюсь, я автоматом буду рассматриваться как актив? не будет ли мафия в таком случае смотреть наоборот? а т.к. ты не знаешь как мафия будет искать активов - сам процесс выставления ваще никак не играет роли для защиты активов то что ты предлагаешь говорит лишь о том, что если бы ты шурик был мафией, то ты бы скорее всего отстреливал тех, кто себя не выставит и опять же, зная как ты играешь в мафию, ты бы скорее мог сделать и наоборот и спецом начал мутить хуйню с выставлениями короче к чему я - я думаю что если ты мж, ты реально думаешь, что выставление задефает активов - я думаю что если ты мафия, ты спецом будешь двигать вариант с выставлениями, только для того чтобы по реактам искать активов Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #454 вчера в 08:47 Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: Ни у кого походу бро Из того что видел двух краснил, один из них либо в тебя дал либо пушил Значит кароче на параше пока что дислоцируешься Lightovych написал 18 минут назад: Вижу мжом по тем или иным сейчас: шурик, корпус, лиройчик, вацап. Ева (), сам в ахуе. R0ss0ha понравилось это Пора пропустить бару за то что наебывает? Их посты и ркакты после моего Пора тебе пойти на парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #455 вчера в 08:48 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Так я понял, абсолютно каждый из пула пишет что он делает заявку на пахана Я не дам заабузить отсев активов по этой механики Каждого игрока засумоню, заявку выставляют АБСОЛЮТНО ВСЕ ИГРОКИ это чтобы мы могли в первый же день попасть в актива и нахуй ему абилки снести? звучит как винкондишен Выставление не делает с тебя пахана Конкретно я выставляюсь т.к. ХОЧУ быть паханом, после выставления можешь в меня голосовать, мой абилки меня не волнуют, если они у меня есть ты же понимаешь что подача заявки никак не отменяет того, что человек может быть с ролью? В этом и суть. Отсутсвие подачи могут использовать мафы Вот мне ролтон не нравится, но он подал заявку. Месор у меня так же кандидат на мафию - он подал заявку, и что бы уровнять все это лучше пускай каждый пишет заявку ( пускай она будет фиктивная мафии это не поможет ), а голосуют за меня как пахана Я буду паханом - заявки будут ото всех что усложнит поиск активов по заявкам а если я не хочу выставляться, чтобы мафы подумали, что я актив, чтобы я словил абилку за актива? выставление всех не дает ваше никакого смысла, если мы реально не готовы рассматривать каждого на роль пахана а каждого на роль пахана мы рассматривать не будем офк соответственно и сам факт выставления не имеет смысла представим ты актив, подаешь заявку, потому что тебе так сказали, но тебя не рассматривают на роль пахана - ты типо от мафии задефался чтоли? а если я мж и не выставлюсь, я автоматом буду рассматриваться как актив? не будет ли мафия в таком случае смотреть наоборот? а т.к. ты не знаешь как мафия будет искать активов - сам процесс выставления ваще никак не играет роли для защиты активов то что ты предлагаешь говорит лишь о том, что если бы ты шурик был мафией, то ты бы скорее всего отстреливал тех, кто себя не выставит и опять же, зная как ты играешь в мафию, ты бы скорее мог сделать и наоборот и спецом начал мутить хуйню с выставлениями короче к чему я - я думаю что если ты мж, ты реально думаешь, что выставление задефает активов - я думаю что если ты мафия, ты спецом будешь двигать вариант с выставлениями, только для того чтобы по реактам искать активов Во первых, сам факт что я уже поднял выставление всех - путает карты, потому что как минмум мафия будет думать что каждый кто не выставит ( а такие будут я прекрасно осознаю в каком пуле я нахожусь ) муверы на мж, активы на муверах, а для нас, мирных, кандидаты на мафию которая хочет замазатся под мувающего мж\актива Потому тут суть не в том что бы задефать активов, а что бы усложнить их нахождения мафии, если условный актив лиройчик\макжей который может спалится, потом еще и сопоставят что не выставлялся и ит.д. Я уже импакт этим сделал думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #456 вчера в 08:51 Я проголосую за Лайтовича в паханы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #457 вчера в 08:53 Ох, бесконечные рассуждения В итоге 1/2 или 2/3? Все смотрят на реакты и свои представления об игре того или иного игрока, в чем профит или это на уровне самоотсоса метафорического Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #458 вчера в 08:54 За казнь кого голосовать точно еще не решил, но вероятно просто оставлю на Шурике. В моем видение не смотря на его потужность факт остается фактом - он сыграл против трех мжей. Дисп менее красный, но мне не нравится что Шурик сыграл именно по саммафу и не смотрит в другие ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #459 вчера в 08:54 Почему ебало серьёзное, сними пиджак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #460 вчера в 08:55 Shyrik написал 4 минуты назад: Во первых, сам факт что я уже поднял выставление всех - путает карты, потому что как минмум мафия будет думать что каждый кто не выставит ( а такие будут я прекрасно осознаю в каком пуле я нахожусь ) муверы на мж, активы на муверах, а для нас, мирных, кандидаты на мафию которая хочет замазатся под мувающего мж\актива Потому тут суть не в том что бы задефать активов, а что бы усложнить их нахождения мафии, если условный актив лиройчик\макжей который может спалится, потом еще и сопоставят что не выставлялся и ит.д. Я уже импакт этим сделал думаю а еще можно пол дня ибдшить по этому поводу как по мне вопрос выживания актива полностью лежит на плечах этого актива и ему не надо помогать помогать только портить Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение