Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

зачем начинать переговоры о мире если говноруину разносят 
Россия буквально «разносит» ВСУ на поле боя — Трамп

Также президент США призвал Москву и Киев немедленно начать переговоры о мире.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

судя по всему зелупу нагнули, пришло время пидерах

️РФ давит на Украину — я рассматриваю возможность введения крупных банковских санкций, тарифов против России пока не будет достигнуто прекращение огня и мирного соглашения, — Трамп

"Россия и Украина, договаривайтесь сейчас, пока не поздно!"

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

image.png.259a4f42773bd28d4fea8c33b4c9b471.png

Пускай вводит новые санкции, либо украина будет россией, либо земля останется безлюдной и покроется ядерным пеплом 

Поделиться сообщением

хз пердеж не о чем от рыжего все что могли уже ввели, договорнячок опять сорвалась так что до последнего хохла:popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ratio написал 11 часов назад:
слепой старец написал 11 часов назад:
Svetloyar14 написал 11 часов назад:
слепой старец написал 12 часов назад:

Путин вместе с трампом щас будут выигрывать время. Их план как мне кажется заключается в том чтобы убрать хохлов с политической карты мира. После того как они пробуют срывать переговоры. Ибо Путин заранее понимал что на это хохлы не пойдут никогда. США очевидно и увидели слабую точку Украины

Получается Путин заранее увидел  недоговоренность способность хохлов и их Додж переговоров 

Таким образом подписав их под смертный приговор так ещё и в глазах запада слабым звеном. Бля самое тупое здесь что при Трампе может и не прокатить полное стирание Украины с карты мира. А в этом как мне кажется и была главная цель у Путина. Сценарий известный как бы. Методичка та же. И именно через все те же самые способы вынудить нужную тебе страну на первоначальном этапе от отказа к переговору и миру причем от их личной инициативы:roflanebalo:

Или вы думаете что просто так до сих пор обстрелы все ещё идут))).

А вот хуй там. Уже все схвачено. То что щас якобы на паузе держится это все фикция. 

Я даже уверен. Сама Украина слово мир пыталась зачеркнуть в приложенном договоре (если он уже был вообще, необходимый) могу ошибаться.

Так что да сучки. Лучше не надо шутить с войной там другие ребята!

Да ты заебал, иди сри на д2сру свою родную, нарколыга

я же не настолько хуесосом как ты родился 

Полагаешь на полшишки в презервативе не считается ?

Так и запишем

Ты чо сука дотадварушная себе позволила?  Тебя давно сын залужного не пиздил 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал 2 минуты назад:

хз пердеж не о чем от рыжего все что могли уже ввели, договорнячок опять сорвалась так что до последнего хохла:popavs:

Полный запрет на импорт всех ресов, еще бы европа перестала покупать у РФ газ, и сама сдохла бы 

там же баба вчера какая то говорила из мин экономики США что готовы пойти Ва-банк в вопросе санкций на энергоресурсы :popavs:

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

тем более какие нахуй переговоры с зелупой, он не будет идти ни на какие переговоры, он скорее продолжит уже в соло скотоублюдков отправлять на утилизацию 

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! said 4 minutes ago:

санкции грядут 

L82lQq0.png

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Sociohate написал 2 минуты назад:
TheWho! написал 4 минуты назад:

Полный запрет на импорт всех ресов, еще бы европа перестала покупать у РФ газ, и сама сдохла бы 

там же баба вчера какая то говорила из мин экономики США что готовы пойти Ва-банк в вопросе санкций на энергоресурсы :popavs:

та это нереально контролировать будут и дальше торговать только в темную, интересно что на этот счет скажет орбан это будет жесткий удар в спину от рыжего 

Поделиться сообщением

американцы хуесосы

Поделиться сообщением

TheWho! написал 7 минут назад:

глупость, санкции еще вводить и вводить. даже свифт не всем банкам отключили. танкеры в морях не проверяют. еще уйма вариков. 

San44a понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Еще даже не начинали

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 15 минут назад:

глупость, санкции еще вводить и вводить. даже свифт не всем банкам отключили. танкеры в морях не проверяют. еще уйма вариков. 

санкции которые вредят только России уже введены бидоном, дальше только санкции которые будут вредить не только России но и другим

Поделиться сообщением

Sociohate написал Только что:
Muse5921 написал 2 минуты назад:
TheWho! написал 16 минут назад:

санкции которые вредят только России уже введены бидоном, дальше только санкции которые будут вредить не только России но и другим

все так. но достаточно глянуть на тарифную политику трампа и понять, что парочкой триллионов туда, парочкой триллионов туда он не не особо напрягается.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Следующие санкции отберут всех ослов и верблюдов. Придется хохлов в плен брать, чтобы как бурлаки таскали. Ведь по умственному развитию от них они отстали, по последним событиям.

spacer.png

Поделиться сообщением

муся, никто не забыл какой ты зродоёбный гандон

мы с нашим слоном ТРампом и до тебя доберемся еще, после срусликов офк

Поделиться сообщением

На самом деле я думаю он просто решил показать что он не пропутинский и типо будет давить на РФ. Хотел бы - уже пару месяцев назад начал бы. Риторика РФ давно не меняется в плане переговоров, и я не думаю что трамп об этом не в курсе

Поделиться сообщением

Может свифт не всем банкам отключили потому, что западным странам самим надо кое-что покупать у РФ? Да не, бред какой-то

Поделиться сообщением

свиньи до последнего надеятся что все начнут стрелять себе в хуй ради усринки

за 3 года так ничему и не научились

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

муся, никто не забыл какой ты зродоёбный гандон

мы с нашим слоном ТРампом и до тебя доберемся еще, после срусликов офк

Спасли свинью из свинарника 

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Sociohate написал Только что:

На самом деле я думаю он просто решил показать что он не пропутинский и типо будет давить на РФ. Хотел бы - уже пару месяцев назад начал бы. Риторика РФ давно не меняется в плане переговоров, и я не думаю что трамп об этом не в курсе

вы реально уверовали в агент кремля или че? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...