Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

нииит вы должньi нинавидить русню 

fBwJ3o3.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 10 минут назад:

Мне нравится трогать молодых мальчиков 

InShot_20250329_135806222.jpg

SINEGOSPROGIBA и akaBeaver понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

akaBeaver said 16 hours ago:

слабо ебёте

опять чтоли

Так то вообще никак не ебете

Поделиться сообщением

Wa1n написал 8 минут назад:

А что хахлы построили за 19 лет?

Кому это надо? Айфон давай и бургер с колой. 

Поделиться сообщением

drudge написал Только что:
akaBeaver написал 16 часов назад:

слабо ебёте

опять чтоли

как же вас ебать-то надо ненасытные вы наши:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver said Just now:
drudge said 1 minute ago:

слабо ебёте

опять чтоли

Национальная идея и загадка рф, вот бы хахлов поебать

Поделиться сообщением

drudge написал Только что:
akaBeaver написал 1 минуту назад:
drudge написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 16 часов назад:

слабо ебёте

опять чтоли

:pdanus:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver said Just now:
drudge said 1 minute ago:
akaBeaver said 2 minutes ago:
drudge said 3 minutes ago:

слабо ебёте

опять чтоли

:pdanus:

Достойные цели уровня сверхдержавы

Поделиться сообщением

Бля такое чувство , что этим летом будет самая жесткая мясорубка за всю войну.

минус нефть газ , у нас. 

все до чего дотянемся у хохлов. 

тысячи и тысячи бусифицированных будут идти в «гениальные атаки». 

ну и все такое , сколько людей еще погибнет… 

Muse5921 написал 20 часов назад:
13uRn1nG написал 20 часов назад:
Muse5921 написал 20 часов назад:
Sh3Va написал 20 часов назад:

Ахуенно, конечно, Трамп "вытянуть из я мы РФ собрался"

Перемирие (на 30 дн:roflanebalo:) с поставками оружия, продолжающейся мобилизацией и передачей спутниковых разведданных. Нахуя, если ты хочешь мира, продолжать разведданными делиться? В чем логика?
А если пыпа не согласится, то ... продолжатся поставки вооружений, мобилизация и передача спутниковых разведданных

Ахуенное перемирие... 10 из 10

Видимо, придется терпеть еще пару годиков

А что надо было предложить? Роспуск армии из-за 30 дневного перемирия? 

Бтв, Россия ж собирается на 30 дней останавливать военное производство, набор контрактников, получение помощи от Ирана, КНДР и Китая? 

Почему пидерахи такие тупые?

А почему должны? Трампыня решил зафорсить тему с перемирием, ему выдвинули условия приостановки ебки хохлов, если ты реально хочешь перемирия вот соглашайся пожалуйста. А так это выглядит как просто передышка перед следующим раундом нахуй это РФ сейчас не нужно

Ебка хохлов (4 год идём в сторону Славянска)

Миллион погибших , абсолютно разрушенная экономика , страх в глазах у таких бедолаг как ты. 

а хохлы в ответ «слабо ебете» 

Воевать с славянами худшая идея )) 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 4 hours ago:
morency said 5 hours ago:

ебало российского солдата когда думал что щас то в 21 веке матушка русь покажет свою мощь и задавит хохлов в киеве за сутки

но приходится через 3 года войны пушить малые щербаки по две недели

Большинство русских солдат в феврале 2022 года действительно думали, что едут на учения, а в армии они были зачастую за неимением нормальной работы в родном регионе и наличия различных плюшек типа военной ипотеки.

Любителей свинореза или Киева за 3 дня среди российских контрабасов до СВО я не встречал.

В основном контрактники подавали рапорты для командировки в Сирию, чтобы поднять пол ляма за пол года, а не шли добровольцами в НМ Л/ДНР  

Шас бы рассказывать ахуенные истории что в армии не было идейных сподвижников ебки хахлов

Поделиться сообщением

drudge написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 4 часа назад:
morency написал 5 часов назад:

ебало российского солдата когда думал что щас то в 21 веке матушка русь покажет свою мощь и задавит хохлов в киеве за сутки

Большинство русских солдат в феврале 2022 года действительно думали, что едут на учения, а в армии они были зачастую за неимением нормальной работы в родном регионе и наличия различных плюшек типа военной ипотеки.

Любителей свинореза или Киева за 3 дня среди российских контрабасов до СВО я не встречал.

В основном контрактники подавали рапорты для командировки в Сирию, чтобы поднять пол ляма за пол года, а не шли добровольцами в НМ Л/ДНР  

Шас бы рассказывать ахуенные истории что в армии не было идейных сподвижников ебки хахлов

да всем похкуй было на ёбаных хахлов сука когда уже снова станет похуй господи как же блять меня это всё заебало:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Riwage, MacJei, KoJlombo и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Wa1n написал 34 минуты назад:

А что хахлы построили за 19 лет?

FBqF9p6.png.e23d504ca7dc8f3a5b71884c424681cf.png

стыдно не знать

PbI6a, goodmood, Ratio и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 минут назад:
drudge написал 16 минут назад:
DimоnGnom написал 5 часов назад:

да всем похкуй было на ёбаных хахлов сука когда уже снова станет похуй господи как же блять меня это всё заебало:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

привет, давай навалю рэпчины жесткой?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
akaBeaver написал 12 минут назад:
drudge написал 16 минут назад:
DimоnGnom написал 5 часов назад:

привет, давай навалю рэпчины жесткой?

Gandolf1n1 понравилось это

Поделиться сообщением

в чем причина тряски верхнеларсовского труса? деньги кончаются а на родину страшно ехать?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

drudge написал 21 минуту назад:

идейных сподвижников ебки хахлов

они в интернете сидят. зачастую это подростки которых булят в школе или бабы за 40

Поделиться сообщением

3км осталось до границы ДНР и Днепропетровской области

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...