Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

lilmike написал Только что:
LLLOK написал 8 минут назад:
Ratio написал 9 минут назад:
LLLOK написал 11 минут назад:
dominionplayer написал 22 минуты назад:
LLLOK написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Люди стали меньше заказывать, цены ебейше выросли, дефицит кадров на рынке и блогер миллионник не может доставку сделать прибыльной в СПБ, поэтому закрывает. СВО  идет по плану:snobuedance:
Эх, лучше 1 год захватывать Старую Залуповку в донецкой обл, пынимаю

Ну тут карма.

Чел обсирал другие доставки и говорил, как нужно правильно сделать, но в итоге не вывез. 

Так он сказал, что мог бы готовить пидорашье хрючево и продавать дешево. Качественный продукт никто не покупает, людям дорого.
А в Украине например ninja sushi и ninja pizza пользуется популярностью. Цены с доставкой Обломова +- одинаковые. Даже в Украине под бомбежками и с ТЦК не закрылись:buba:

БТВ он прям прямым текстом говорит: "За последние 3-4 месяца у вас стало меньше денег":lol:

Суши в России == пидорашье хрючево

Суши в ГН "Украина" == качественный продукт из хороших ингредиентов

:roflanebalo:

Я прямым текстом говорю - ты долбоеб.

По твоей же логике - это неопровержимый факт

обезьяна, ты читать умеешь? где я написал что в России суши пидорашье хрючево? а???

Пиздец, ты свой предыдущий пост прочитать не в состоянии, чтобы освежить память?:chel:

я написал что Обломов мог бы готовить пидорашье хрючево дешевое и не закрываться.
Где я сравнивал русские и украинские суши?

да ты заебал, ОН И ТАК ГОТОВИЛ "ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО ЗА 3 КОПЕЙКИ", только продавал по оверпрайсу

На эту тему несколько сми писали статьи. Рыба пиздец подорожала за последнее время, поэтому особого оверпрайса там ни у кого уже нет.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 6 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:
Svetloyar14 написал 10 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:
Ratio написал 4 часа назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:

На что только троцкий не пойдет, чтобы прекратить эту травлю

Даже готов за русню воевать

Троцкому по моему похуй куда воевать. Направление войны у троцкого меняется в зависимости от того, быстрых он принял или медленных.

Зря ты так думаешь

Троцкий и так был весьма ранимый и истеричный персонаж, который не терпел чужого мнения или иной точки зрения

Так еще после неудавшегося транс-перехода этот карп сидит со сбитым гармональным фоном и пробкой в жопе, и наблюдает, как все 1 апреля пд стебе только 2 категории пользователей - хохлов и троцкого, причем троцкого даже больше

Конечно, после такого троцкий(ая) захочет перекраситься и запроситься в норм компанию, притворившись своим

Привет, не знаю даже чем нужно объебаться, чтобы захотеть в компанию пидорах

Привет, обычно достаточно леща, и любой терпила сразу хочет в компанию альфачей-русичей

Теперь понятно почему вас пидорах так много 

Кого вас? Здесь только ты и твои клоны

Чел, ты сам сказал, что терпила+лещ=пидораха, тебя никто за язык не тянул. Твой взгляд изнутри помог мне понять пидорашью природу, теперь я буду более снисходителен по отношению к вам.

Паша, какие нахуй пидорахи, ты карп

Поделиться сообщением

MXPalich написал 4 минуты назад:

"Помогла" сука Америка

тока мешали выигрывать войну

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Рамзи местного разлива, не иначе.

5 лямов хомяков, которые смотрели его ролики под хрючево с чаем, пиздеть не будут.

И за язык в России не отменяют. Нет-нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

хрюкан приехал в белгородскую на французской свиновозке и согласился попозировать двум русичам для группового фото на память

странную позу канеш выбрал 

ivYEmYG.jpeg

Изменено пользователем Theikaa
Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
lilmike написал 3 минуты назад:
LLLOK написал 11 минут назад:
Ratio написал 12 минут назад:
LLLOK написал 14 минут назад:
dominionplayer написал 25 минут назад:

Люди стали меньше заказывать, цены ебейше выросли, дефицит кадров на рынке и блогер миллионник не может доставку сделать прибыльной в СПБ, поэтому закрывает. СВО  идет по плану:snobuedance:

Ну тут карма.

Чел обсирал другие доставки и говорил, как нужно правильно сделать, но в итоге не вывез. 

Так он сказал, что мог бы готовить пидорашье хрючево и продавать дешево. Качественный продукт никто не покупает, людям дорого.
А в Украине например ninja sushi и ninja pizza пользуется популярностью. Цены с доставкой Обломова +- одинаковые. Даже в Украине под бомбежками и с ТЦК не закрылись:buba:

БТВ он прям прямым текстом говорит: "За последние 3-4 месяца у вас стало меньше денег":lol:

обезьяна, ты читать умеешь? где я написал что в России суши пидорашье хрючево? а???

Пиздец, ты свой предыдущий пост прочитать не в состоянии, чтобы освежить память?:chel:

я написал что Обломов мог бы готовить пидорашье хрючево дешевое и не закрываться.

да ты заебал, ОН И ТАК ГОТОВИЛ "ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО ЗА 3 КОПЕЙКИ", только продавал по оверпрайсу

ну хз он вроде славится тем что пиздато готовит.

ни в одну секунду в своей жизни он этим не славился.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:

ВАУ. США и коллективный запад не хотят, чтобы Путин лузанул и ядерный арсенал попал на черный рынок а через него в руки ХАМАС.
ВАууууууу, Европе выгоднее было бы дружить с РФ и строить северные потоки. Кто бы мог подумать...

В какой галактике он может лузануть, когда всегда можно начать юзать ТяО  

Поделиться сообщением

(изменено)
LLLOK написал 3 минуты назад:
lilmike написал 5 минут назад:
LLLOK написал 13 минут назад:
Ratio написал 14 минут назад:
LLLOK написал 16 минут назад:
dominionplayer написал 27 минут назад:

Ну тут карма.

ну хз он вроде славится тем что пиздато готовит.

я в душе не ебу че он там пиздато готовит, я ваще в ахуе на самом деле что в 21 веке уметь готовить это ЕБАТЬ ДОСТИЖЕНИЕ

мб он на канале у себя и показывает что-то из высшей кулинарии, но то что он впаривал в своих заведениях - хуйня, при ценнике в 700-800 за хотдог (максимальная цена хот-догу рублей 150, и это я не про себес) 

Изменено пользователем lilmike
fitonyash понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Ну 150 ты конеш выдал, я бы за 400-500 купил бы его хотдоги, вкус мне понравился, но брать 4 рубля за грамм в хотдоге это просто свинство

Поделиться сообщением

barniboy написал 9 минут назад:
lilmike написал 13 минут назад:
LLLOK написал 21 минуту назад:
Ratio написал 22 минуты назад:
LLLOK написал 24 минуты назад:
dominionplayer написал 34 минуты назад:

Ну тут карма.

На эту тему несколько сми писали статьи. Рыба пиздец подорожала за последнее время, поэтому особого оверпрайса там ни у кого уже нет.

ваще про рыбу не спорю, но в данном случае, дело далеко не в ней :jokerge:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 55 минут назад:
101 написал 1 час назад:
PintaWisky написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:

Да алекс просто не очень умный человек, ну щито поделать десу, таким уродился. Тащемта мой тейк был в том, что только в России хорошо русским жить. И сейчас это все становится сильнее проявляться и нагляднее для окружающих.

А тезис якобы смотрите гагага там же дочка путина живёт в Германии - так да, живёт. Хорошо живёт? Наверное хорошо.

Вот только согласно википедии обе дочки там по уши в санкциях. А значит эти дети Путина ущемленные по статусу и являются людьми с ограничениями в правах, если проживают не в России.

То есть люди низшего сорта там закордоном. И получается что мой тезис даже в рамках дочки Путина подтверждается.

Но алексу тяжело в такие мысленные конструкции. Будьте снисходительнее.

PS: Ну а что насчёт а нахера ей это, во-первых достоверно вроде как неизвестно где именно там эта дочка ща находится географически, тащемта мне похуй, а во-вторых, ей дали образование и путевку в жизнь, она уже взрослая - пусть сама решает.

Эх, когда ж вы уже поймете, что не может быть никакой объективной оценки качества жизни, т.к. оно зависит отнюдь не от достатка, комфорта или климата, а от той реальности, что человек собственнолично создает вокруг себя в своем сознании. С этой точки зрения многие голожопые африканские детишки или зэки могут прожить куда более качественную жизнь, чем многие из нас. И для этого не нужен кондиционер, купоны в автомойку или мягкая туалетная бумага

Лучшее качество жизни у любителя кислотных трипов, ага.

Если он всем доволен и счастлив, оттопыриваясь под кислотой, то не выше ли качество его жизни по сравнению с успешным бузинесменом в депрессии, который, запивая омаров дорогим вином, не чувствует вкуса ни второго, ни первого?)

Ну а ежели успешный бизнесмен доволен своей жизнью равно как и торчок под кислотой, то их жизнь будет одинаково качественной. Если не это главное, то что?

Или ты думаешь, что распивая дорогое пиво на террасе московского элитного паба, ты проживаешь куда лучшую жизнь, чем илзе, распивающий трехсотрублевую водяру в съемной хрущовке в таганроге?)

Отвечать не обязательно

Ты что-то слишком быстро на меня переключился.

Пишешь ты в целом верно, только к качеству жизни это отношения не имеет. 

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
Винтер написал 4 часа назад:

Ну так то факты пишет этот либерундель. Вообще либерахи, как самые отсталые представители народа, с трудом и большим пингом додумываются до простых истин. 

Ещё в 2007 в Мюнхене Путин тонко намекнул, что для русского человека нормальная жизнь будет онли в России. А затем неоднократно это ещё между срок проговаривалось, пока не было сказано в лоб в 2022-ом.

И неважно какой паспорт - Украинский или Уругвайский у человека. Если он был рожден в русскоязычной среде, то единственное место где он сможет и хрюкать как хрюкмор, и реализовывать себя через употребление спиртных напитков как илзян - Россия.

Вкиньте фотку спящей хрюшки

photo_2025-04-02_09-49-14.jpg.853c6e802b7686b68a4af64dac9f02e1.jpg

Хохлы, а чего хэппи-мил зажали для Ганула?…

Поделиться сообщением

1. хотдоги это не то хрючево, которое люди хотят заказывать доставкой. 

2. по сушероллам он не придумал нихуя нового, качественная рыба есть в других доставках и при этом дешевле.

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 минуты назад:

качественная рыба есть в других доставках и при этом дешевле.

В Воронеже :EZ:

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 21 минуту назад:

хрюкан приехал в белгородскую на французской свиновозке и согласился попозировать двум русичам для группового фото на память

странную позу канеш выбрал 

ivYEmYG.jpeg

Делать фотку с выставленным кулочком, это просто детект долбаеба. Он у себя в голове представляет, что фоткается для плаката ufc или че?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Balabosi said 4 minutes ago:

2. по сушероллам он не придумал нихуя нового, качественная рыба есть в других доставках и при этом дешевле.

Кто

Поделиться сообщением

я вот живу в новом районе и тут открываются новые рестики/магазины/доставки по кд

тот же сберовский купер раньше сбермаркет набирает обороты

лично в моём мире все вот эти потуги блогеров/актеров/спортсменов и прочей мишуры открыть свой "бизнес" в 90% рассчитан чисто на дополнительный прогрев гоев

никакого желания сделать реально охуевший бизнес чтобы и клиентам и себе там не встречается обычно

Поделиться сообщением

Не ну возможно гоям просто надоело за оверпрайс пельмени покупать и они за оверпрайс что то другое теперь покупают 

Поделиться сообщением

PbI6a написал 1 минуту назад:

я вот живу в новом районе и тут открываются новые рестики/магазины/доставки по кд

тот же сберовский купер раньше сбермаркет набирает обороты

лично в моём мире все вот эти потуги блогеров/актеров/спортсменов и прочей мишуры открыть свой "бизнес" в 90% рассчитан чисто на дополнительный прогрев гоев

никакого желания сделать реально охуевший бизнес чтобы и клиентам и себе там не встречается обычно

Нет, просто они долбаебы оторванные от реальности. Они думают что все так зарабатывают как они, поэтому можно дерьмо в 3 дорого продавать и их не спалят. Так же нет адекватной оценки, что они делают хуйню, потому что там чсв до небес, типа:"У меня дохуя подписчиков, я сам знаю как надо" и поэтому отсасывают по полной

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Balabosi написал 10 минут назад:

а че эта хуита до сих пор постит?

@Kant я так понимаю ты теперь по каким-то новым секретным правилам банишь - можешь их где-то огласить?

Refly, DimоnGnom, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...