Криминал #2061 В четверг в 16:26 @Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2062 В четверг в 16:26 (изменено) @Дэфрэл здарова ты как то снял мне бан ради моего участия в мафии, которую я пьяный проспал один хуй Значит ты человек понимающий, светоч администрации, накинь нам лайков, будь человеком Изменено В четверг в 16:27 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2063 В четверг в 16:26 Он сейчас реально топик удалит от обиды ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2064 В четверг в 16:27 Russian Orc написал 3 минуты назад: Пиздец ты туловище на канте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2065 В четверг в 16:27 А ещё Илзе батю убил, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2066 В четверг в 16:27 Kant написал 8 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: Kant написал 12 минут назад: Astari написал 24 минуты назад: Kant написал 3 часа назад: Astari написал 8 часов назад: @Kant давай подсказывай ёпте, ты у нас умеешь в названия. Я знаю ты не подведёшь. (Никита в гробу перевернется ) паталогическому пиздаболу очевидно а чё ты не вернул обратно звание, когда он премом сбил свой статус под ником не я и ставил оригинальный Можешь снять лимит до конца суток? Столько было годноты сегодня, а лайков КАНТ НАПЛАКАЛ. я бы может и снял, но чел буквально угрожал мне физической расправой и даже какому-то бедняге мобилу на спам лист подписал по его же словам, тк думал что телефон мой долбоеб на даркзаде вроде это всё оплачивал так что не, мне даже почесаться лень ради него Товарищ Троцкий, Swifty777, Balabosi и 3 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2067 В четверг в 16:28 балять ну что за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2068 В четверг в 16:28 mazt3r написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: Kant написал 12 минут назад: Astari написал 24 минуты назад: Kant написал 3 часа назад: Astari написал 8 часов назад: @Kant давай подсказывай ёпте, ты у нас умеешь в названия. Я знаю ты не подведёшь. (Никита в гробу перевернется ) паталогическому пиздаболу очевидно а чё ты не вернул обратно звание, когда он премом сбил свой статус под ником не я и ставил оригинальный Можешь снять лимит до конца суток? Столько было годноты сегодня, а лайков КАНТ НАПЛАКАЛ. Блять думал кончились на автомате вхуярил а они есть, при нынешнем курсе лайков я тебе почти биток отправил.... Отдам с первой стипендии, брат. Не торопись братух, главное доучись, знания - сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2069 В четверг в 16:28 FantSayHello написал Только что: @Дэфрэл здарова ты как то снял мне бан ради моего участия в мафии, которую я пьяный проспал один хуй Значит ты человек понимающий, светоч администрации, накинь нам лайков, будь человеком Я напомню очевидный ответ на подобные вопросы - 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2070 В четверг в 16:29 Ща брат дефрель мне лайков накидает я тебе отсыплю не мороси пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2072 В четверг в 16:32 Вообще это конечно удивительно, человек всю жизнь провел на форуме и литерели был его легендой. За последние хуй знает сколько лет в топике сидит невероятное количество юзеров, многих пришлось чуть-ли не из пыльных склепов доставать. А чел ОБИДЕЛСЯ и не хочет давать ЛАЙКИ на форуме, я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2073 В четверг в 16:32 УГРЖАЛ МНЕ ФИЗИЧЕСКЙ РАСПРАВЙ Ты блять скажи кому он не угрожал сука бляяяяяяяяяяяяяяя Lysindr, Riason, Товарищ Троцкий и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2074 В четверг в 16:33 Как только администрация нахуярит нам лайки я иду за водкой и начинаю поминать по канонам (либо когда кончится пиво), но я надеюсь 1ый пункт настанет быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2075 В четверг в 16:34 Криминал написал 2 минуты назад: @Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец. я просто напомнил людям в топике кого они глорят я не считаю его поведение чем-то достойным, в этом виноват лично он, а вам не повезло значит хотя судя по постом в этом топике в мой адрес, я особо тоже не вижу причин, почему ради вас мне надо снимать лимит хотя даже в одном из скринов чьих-то он сам написал, что его банят когда он нажрется, а не что он нажирается, когда его банят но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так тут можете уже считать что я на вас обиделся, но мне как-то похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2076 В четверг в 16:34 ЖУМОНГ said 11 minutes ago: орфографические ошибки в нике бы подправить, конечно Извени, лайков нет Так лампово сидели и пришел навонял тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2077 В четверг в 16:35 Хз Илзе был алконафтом не в меру интересным, были люди на форуме куда лучше его. Зато обьявились долбаебы из полит топика которые ему донатили на его гибель же Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2078 В четверг в 16:35 Вдруг посты были бы хорошими, окажись лайки у работяг, но мы точно об этом не узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2079 В четверг в 16:36 Не это ваще пиздец вы видите че он пишет ХААХАХХААХАХАХА drudge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2080 В четверг в 16:36 Сапфиру я смотрю выделили комфортабельное койка-место в печально известном зиндане Поищи там по сусекам может фрост лайт найдется umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение