Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Откуда у вас лайки долбаёбы хули вы ноете тогда ебанаты сука

забайтились и прем купили

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Криминал написал 2 минуты назад:
Droed написал 4 минуты назад:

Нахуй ему менятся.

Ты много знаешь людей на личном примере, которые взяли и бросили бухать и потом опять не начинали? Я лично нет, либо уже в гробу, либо без вести где-то пропали, поэтому не нужно говорить о том что мир алкашей очень легко меняется 

У меня батя язву заработал, чуть не сдох, сейчас жив цел орел выпивает по чуть чуть.

Никто не просит ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ, а знать меру свою. Я сам пару лет назад нахуяривался так, что скорую вызывал, сейчас ограничиваю себя, но не бросил пить, пока жив в отличии от

Криминал понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:

:lol:

«кант дай лайков почтить память друга» 

спустя минуту: 

*10 лайков за 3 минуты под стихом про маму канта* 

во-первым можно грамотно заниматься менеджемнтом

во-вторых можно просто снимать старые

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Я ему ещё в 22 году дизайн камушка оформил 

Screenshot_20250522_200334_Chrome.jpg

constructor_result.png.d4361721df8c2fb32ec077182d38b589.png

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:

пока жив

бля, очень жаль братан

Скрытый текст

Поделиться сообщением

только по две рюмахи, поцоны

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:

только по две рюмахи, поцоны

нам чо по 12 лет? какие две

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

123И47 написал 3 минуты назад:
Kant написал 22 минуты назад:
Криминал написал 30 минут назад:

я просто напомнил людям в топике кого они глорят

я не считаю его поведение чем-то достойным, в этом виноват лично он, а вам не повезло значит

хотя судя по постом в этом топике в мой адрес, я особо тоже не вижу причин, почему ради вас мне надо снимать лимит

хотя даже в одном из скринов чьих-то он сам написал, что его банят когда он нажрется, а не что он нажирается, когда его банят

но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так

тут можете уже считать что я на вас обиделся, но мне как-то похуй

Здравствуйте, Кант.

Хочу обратиться с небольшим комментарием по поводу обсуждения в теме, связанной с Никитой.

Понимаю, что у каждого есть своё мнение о человеке и его поступках, но, на мой взгляд, в таких ситуациях важно проявлять немного больше уважения — не столько к конкретной личности, сколько к чувствам других участников форума, которые его знали и вспоминают.

Некоторые просто хотели выразить благодарность или память через лайки, и, возможно, временное снятие лимита стало бы простой, но важной формой поддержки сообщества. Даже если поведение человека при жизни вызывало споры, в такие моменты можно немного абстрагироваться от личных оценок.

Разумеется, вы как администратор принимаете решения на своё усмотрение, но, думаю, небольшая гибкость в подобных ситуациях могла бы только укрепить уважение к администрации и форуму в целом.

Спасибо за внимание.

в заквоченном тобой посте уже описана причина моей "обиды", ведь другие участники форума даже здесь только и делают что распространяют, что я его незаслуженно банил

хотя любой, кто следил за хохлотопиком отлично видел, что когда я отсутствовал часов 10, а илзе был как обычно бухой, он со своими друзяшками просто срал страниц 20, что мне потом приходилось вычищать

и даже в топике, в котором по договору с ним же самим его понос не трогался, он не сидел, ведь ему нужна была аудитория, когда он был бухой, а в дискомалярие всем было похуй на него, поэтому он выходил в хохлотопик и срал там опять

я искренне не люблю, когда люди буквально врут о моих действиях, но тут ничего неожиданного, ведь илзе пиздел 24/7, и некоторые люди действительно могли поверить, что он иногда говорил правду

но тк я "пюрер, вахтер, cunt" и прочее, что неоднократно было видно на предыдущих страницах не от илзе, а от остальных, то считайте что я обиделся, не на илзе, а на вас. А я буду продолжать поддерживать всё как было, тк единственное, что меняет отсутствие илзе, что мне не надо будет удалять 50+ страниц в каждом хохлотопике, за что я ему премного благодарен

и что ради илзе, что ради других упомянутых людей, идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 4 минуты назад:

Я ему ещё в 22 году дизайн камушка оформил 

Screenshot_20250522_200334_Chrome.jpg

constructor_result.png.d4361721df8c2fb32ec077182d38b589.png

самый лютый пранк был бы если бы на надгробии было бы написано Циганков
ведь однажды ему справку так и выдали

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания

Ты так говоришь что отключение лимита - это что то сакральное и что трогать можно только по праздникам и в особых случаях, что за пиздец 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

лимит на лайки это чушь ебаная
даже у прем юзеров их всего 100
ахуенно

Поделиться сообщением

а ведь это задроченный форум на 150-300 скуфов, а кантуха в кожаном плаще и фуражке по хате ходит  и подхрюкивает

Ilisarterana и disbandnavi понравилось это

Поделиться сообщением

Похоже на этом форуме безработный алкоголик илзян, который отъехал в 36, был самым адекватным юзером. Пиздец просто

umad понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:

даже у прем юзеров их всего 100

а нихуя себе открытие

я налево и направо раскидываюсь будто бы безлимит

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Т.е. задонатить алкашу у вас деньги есть, а купить прем, что бы поставить лайки нет:jokerge:

zDjin и Винтер понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Maybach и n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Bittersweet написал Только что:

джон гарик будто двоюродный брат никитоса кста

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал Только что:
Bittersweet написал 1 минуту назад:

джон гарик будто двоюродный брат никитоса кста

ща слушаю думаю бля трек про никитоса чисто

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:

Т.е. задонатить алкашу у вас деньги есть, а купить прем, что бы поставить лайки нет:jokerge:

Деньги есть, только в одном случае ты делаешь приятное мученику ебанутого мира, а во втором случае ты поддерживаешь третий рейх

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...