Herokills #2161 22 мая Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Откуда у вас лайки долбаёбы хули вы ноете тогда ебанаты сука забайтились и прем купили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2162 22 мая Криминал написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Нахуй ему менятся. Ты много знаешь людей на личном примере, которые взяли и бросили бухать и потом опять не начинали? Я лично нет, либо уже в гробу, либо без вести где-то пропали, поэтому не нужно говорить о том что мир алкашей очень легко меняется У меня батя язву заработал, чуть не сдох, сейчас жив цел орел выпивает по чуть чуть. Никто не просит ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ, а знать меру свою. Я сам пару лет назад нахуяривался так, что скорую вызывал, сейчас ограничиваю себя, но не бросил пить, пока жив в отличии от Криминал понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2163 22 мая #swag написал Только что: «кант дай лайков почтить память друга» спустя минуту: *10 лайков за 3 минуты под стихом про маму канта* во-первым можно грамотно заниматься менеджемнтом во-вторых можно просто снимать старые Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2164 22 мая Я ему ещё в 22 году дизайн камушка оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2165 22 мая Droed написал 1 минуту назад: пока жив бля, очень жаль братан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2167 22 мая Reality написал Только что: только по две рюмахи, поцоны нам чо по 12 лет? какие две Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2168 22 мая 123И47 написал 3 минуты назад: Kant написал 22 минуты назад: Криминал написал 30 минут назад: @Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец. я просто напомнил людям в топике кого они глорят я не считаю его поведение чем-то достойным, в этом виноват лично он, а вам не повезло значит хотя судя по постом в этом топике в мой адрес, я особо тоже не вижу причин, почему ради вас мне надо снимать лимит хотя даже в одном из скринов чьих-то он сам написал, что его банят когда он нажрется, а не что он нажирается, когда его банят но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так тут можете уже считать что я на вас обиделся, но мне как-то похуй Здравствуйте, Кант. Хочу обратиться с небольшим комментарием по поводу обсуждения в теме, связанной с Никитой. Понимаю, что у каждого есть своё мнение о человеке и его поступках, но, на мой взгляд, в таких ситуациях важно проявлять немного больше уважения — не столько к конкретной личности, сколько к чувствам других участников форума, которые его знали и вспоминают. Некоторые просто хотели выразить благодарность или память через лайки, и, возможно, временное снятие лимита стало бы простой, но важной формой поддержки сообщества. Даже если поведение человека при жизни вызывало споры, в такие моменты можно немного абстрагироваться от личных оценок. Разумеется, вы как администратор принимаете решения на своё усмотрение, но, думаю, небольшая гибкость в подобных ситуациях могла бы только укрепить уважение к администрации и форуму в целом. Спасибо за внимание. в заквоченном тобой посте уже описана причина моей "обиды", ведь другие участники форума даже здесь только и делают что распространяют, что я его незаслуженно банил хотя любой, кто следил за хохлотопиком отлично видел, что когда я отсутствовал часов 10, а илзе был как обычно бухой, он со своими друзяшками просто срал страниц 20, что мне потом приходилось вычищать и даже в топике, в котором по договору с ним же самим его понос не трогался, он не сидел, ведь ему нужна была аудитория, когда он был бухой, а в дискомалярие всем было похуй на него, поэтому он выходил в хохлотопик и срал там опять я искренне не люблю, когда люди буквально врут о моих действиях, но тут ничего неожиданного, ведь илзе пиздел 24/7, и некоторые люди действительно могли поверить, что он иногда говорил правду но тк я "пюрер, вахтер, cunt" и прочее, что неоднократно было видно на предыдущих страницах не от илзе, а от остальных, то считайте что я обиделся, не на илзе, а на вас. А я буду продолжать поддерживать всё как было, тк единственное, что меняет отсутствие илзе, что мне не надо будет удалять 50+ страниц в каждом хохлотопике, за что я ему премного благодарен и что ради илзе, что ради других упомянутых людей, идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания dominionplayer, Винтер, Methamphetamine и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2169 22 мая VovaZbest написал 4 минуты назад: Я ему ещё в 22 году дизайн камушка оформил самый лютый пранк был бы если бы на надгробии было бы написано Циганков ведь однажды ему справку так и выдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2170 22 мая Kant написал 1 минуту назад: идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ты так говоришь что отключение лимита - это что то сакральное и что трогать можно только по праздникам и в особых случаях, что за пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2171 22 мая Kant написал 3 минуты назад: идти за спиной дефреля и трогать Herokills, kvoevodin, disbandnavi и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2172 22 мая лимит на лайки это чушь ебаная даже у прем юзеров их всего 100 ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2173 22 мая а ведь это задроченный форум на 150-300 скуфов, а кантуха в кожаном плаще и фуражке по хате ходит и подхрюкивает Ilisarterana и disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2174 22 мая Похоже на этом форуме безработный алкоголик илзян, который отъехал в 36, был самым адекватным юзером. Пиздец просто umad понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2175 22 мая Mr Scuf написал Только что: даже у прем юзеров их всего 100 а нихуя себе открытие я налево и направо раскидываюсь будто бы безлимит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2176 22 мая Т.е. задонатить алкашу у вас деньги есть, а купить прем, что бы поставить лайки нет zDjin и Винтер понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2177 22 мая Maybach и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2178 22 мая Bittersweet написал Только что: джон гарик будто двоюродный брат никитоса кста Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2179 22 мая n0rm написал Только что: Bittersweet написал 1 минуту назад: джон гарик будто двоюродный брат никитоса кста ща слушаю думаю бля трек про никитоса чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2180 22 мая Droed написал 1 минуту назад: Т.е. задонатить алкашу у вас деньги есть, а купить прем, что бы поставить лайки нет Деньги есть, только в одном случае ты делаешь приятное мученику ебанутого мира, а во втором случае ты поддерживаешь третий рейх Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение