Balabosi #201 19 мая JDS написал Только что: Надеюсь это он просто на отходосах лежит и не открывает, но признаки тревожные что окочурился в сортире. У меня так дружаня после недели-двух отсутствия, пришел проведать дядьку, а тот в сортире обблеваный закоченевший лежит. Та бля, там же смрад по вентиляции должен был соседям намекнуть, что есть некоторая проблемка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #202 19 мая Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #203 19 мая Бля че-то я уже внатуре начинаю тревожиться, илзян братуха живи не смей умирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #204 19 мая Balabosi написал 12 минут назад: JDS написал 14 минут назад: Надеюсь это он просто на отходосах лежит и не открывает, но признаки тревожные что окочурился в сортире. У меня так дружаня после недели-двух отсутствия, пришел проведать дядьку, а тот в сортире обблеваный закоченевший лежит. Та бля, там же смрад по вентиляции должен был соседям намекнуть, что есть некоторая проблемка. От влажности и времени года зависит, в том случае почти не было запаха. Офк был в самом туалете и немного в комнате, но не сильный чтобы кто-то вне квартиры смог понять что кто-то помер. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #205 19 мая 223 написал 1 час назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: @sB.Raven ты же с Таганрога вроде? Есть варик чекнуть илзяна? Я с тагана, домой ходили с мамой его, никто не открывает! Свет в хате горит неизвестно какие сутки подряд! Сегодня батя должен приехать в районе ночи, там и будут уже решать вопрос, в зависимости от того что там в хате! Пока расклады такие! А второй чел (с именем Андрей) с которым они продавца КБ отпиздили не пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #206 19 мая Походу пизда илзяну, добухался, тема то пророческая оказалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #207 19 мая Да подождите вы раньше времени нагнетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #208 19 мая Swifty777 написал 4 минуты назад: Да подождите вы раньше времени нагнетать хуясе раньше времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #209 19 мая Swifty777 написал 10 минут назад: Да подождите вы раньше времени нагнетать Ты его аватарку видел? Он чувствовал свою судьбу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #210 19 мая Так бля, я тегнул двоих сообщников преступлений против Никитоса, и никто кооме меня не пытается призвать их к ответу Непорядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #211 19 мая они заходили и промолчали. Скорее всего владеют инфой, но пытаются отсидеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #212 19 мая Вы мне одно скажите, это блять хохлы виноваты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #213 19 мая FantSayHello написал 6 минут назад: Вы мне одно скажите, это блять хохлы виноваты? Хохлы в любом случае ответят FantSayHello, Frost.DvX, Hysterianic и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #214 19 мая Виновата развитая система банковских переводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #216 19 мая Коммунистическая сволочь в сговоре с этнической мафией организовали покушение на последнего русского Когда же власть решит вопрос этнической преступности и политического экстремизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #217 19 мая Svetloyar14 написал 26 минут назад: Так бля, я тегнул двоих сообщников преступлений против Никитоса, и никто кооме меня не пытается призвать их к ответу Непорядок В смысле преступления - это наши лучшие сотрудники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #218 19 мая надеюсь будет фотоотчет вскрытия хаты Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #219 19 мая 223 написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: @sB.Raven ты же с Таганрога вроде? Есть варик чекнуть илзяна? Я с тагана, домой ходили с мамой его, никто не открывает! Свет в хате горит неизвестно какие сутки подряд! Сегодня батя должен приехать в районе ночи, там и будут уже решать вопрос, в зависимости от того что там в хате! Пока расклады такие! Запускай стрим как поедете Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #220 19 мая (изменено) походу пассажир внатуре RIP @Шум и ярость страшно? ты последний хотя еще пинтыч есть Изменено 19 мая пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение