Dons #2581 14 часов назад Ilze написал 20.03.2025 в 14:34: СБОР ДЕНЕГ НА ОТПЕВАНИЕ в воду глядел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2582 14 часов назад Herokills написал 4 минуты назад: Vova написал 14 минут назад: LynTeek написал 19 часов назад: к сожалению подъехал пруф светлая память братик ты научил меня всему что я знал Это же не Дулься? Я думал Дулься это топ1 женщина всей жизни у Ильзяна Дулься даже близко не стояла в топе женщин илзухи Как раз Дулься самый топ- единственная, про которую он не писал хуеты на форуме. И когда с Дульсей он расстался, это как раз была точка невозврата и полет на самое дно.. А эту из телеги он пиздил и называл ебанутой. Rilay написал 1 минуту назад: Дулься = Диана? Да lerochkina, Herokills и MacJei понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2583 14 часов назад Я больше удивлен, что Сапфир цыгана пережить умудрился nakain, Sanek_Night, xLightdoom и 1 другому понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2584 14 часов назад топ 1000 залайканых постов илзе бы составить я думаю труда не составит дефрелю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2585 14 часов назад CorvusCorax написал Только что: Я больше удивлен, что Сапфир цыгана пережить умудрился У сапфира нет такого большого чсв, это помогает тормозить с алкоголем. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2586 14 часов назад от самых залайканных по убыванию войдет в историю я бы полистал есил честно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2587 14 часов назад Darkd3ad написал 56 минут назад: Qreeq написал 58 минут назад: MacJei написал 1 час назад: https://t-j.ru/character-ai/ - index вроде на подобном делал про Троцкого Да, но это хуйня. Я могу архив в чат жпт загрузить и настроить и то лучше будет. Надо там как-то серьезнее чуть подойти. У меня подписка есть на чатгпт, поможет чем-то? подписка нет, но у них есть функционал за отдельный прайс по дообучению моделей https://platform.openai.com/docs/guides/fine-tuning Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2588 14 часов назад JDS написал 2 минуты назад: Как раз Дулься самый топ- единственная, про которую он не писал хуеты на форуме. И когда с Дульсей он расстался, это как раз была точка невозврата и полет на самое дно.. А эту из телеги он пиздил и называл ебанутой. он же тут стебался над дульсей, достаточно в топан защиты её зайти и чекнуть посты илзяна ему на Витюна не похуй было, единственное нормальное в жизни что высрала дулься из себя. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2589 14 часов назад Herokills написал Только что: JDS написал 5 минут назад: Как раз Дулься самый топ- единственная, про которую он не писал хуеты на форуме. И когда с Дульсей он расстался, это как раз была точка невозврата и полет на самое дно.. А эту из телеги он пиздил и называл ебанутой. Rilay написал 6 минут назад: он же тут стебался над дульсей, достаточно в топан защиты её зайти и чекнуть посты илзяна ему на Витюна не похуй было, единственное нормальное в жизни что высрала дулься из себя. Ты путаешь с Соней, это разные люди. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2590 14 часов назад Qreeq написал 46 минут назад: @SapFIRE спасибо, что съездил. Задание выполнено. F Скрыть содержимое Че то ни оградки, нихуя блять. Куча земли просто и веники хех мда Какая оградка на 2 день после похорон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2591 14 часов назад (изменено) Herokills said 19 minutes ago: @Товарищ Троцкий будет разгоняться шиза что это все до сих пор фейк, фотошоп и сейчас Илзян воскреснет? у суканыча так и было в топане Список пруфов мне на стол. Пока что все, что я видел, либо косвенная, либо легко подделываемая хуета Изменено 14 часов назад пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #2592 14 часов назад Мразь, добившая Никиту, будет до последнего маняврировать и отрицать реальность BRA_HAYFA и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2593 14 часов назад JDS написал 2 минуты назад: Ты путаешь с Соней, это разные люди. блятььььььььььь а дулься кто Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2594 14 часов назад я запутался в лоре Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #2595 14 часов назад ксения эта с ебанцой баба 100% phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2596 14 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Qreeq написал 48 минут назад: @SapFIRE спасибо, что съездил. Задание выполнено. F Показать содержимое Че то ни оградки, нихуя блять. Куча земли просто и веники хех мда Какая оградка на 2 день после похорон ну вообщето сразу ставят даже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2597 14 часов назад R.I.P всегда казалось что у Ильзяна какой то генетичский иммунитет и от алкашки точно не рипнется, а вон оно как оказалось @SapFIRE спасибо mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2598 14 часов назад (изменено) JDS написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: Я больше удивлен, что Сапфир цыгана пережить умудрился У сапфира нет такого большого чсв, это помогает тормозить с алкоголем. @R0ss0ha это так? Изменено 14 часов назад пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2599 14 часов назад Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: Список пруфов мне на стол. Пока что все, что я видел, либо косвенная, либо легко подделываемая хуета парируй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2600 14 часов назад Riason написал Только что: ксения эта с ебанцой баба 100% ну зато даёт в жёпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение