drudge #2661 В пятницу в 11:36 xLightdoom said 1 hour ago: @Lore тебе делать нехуй постить тут такое? Swifty777 и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2662 В пятницу в 11:46 (изменено) Так ладно, я разобрался по шагам что надо делать для ИИ чат-бота с Ильзе, это займет время и никто особо не поможет, так что я попробую сам и поэтому ничего особо обещать не буду. Но в любом случае мне нужен архив его сообщений, без этого ничего не выйдет. @Дэфрэл помоги плз собрать архив, без тебя не разобраться никак. Все равно нужен не полный архив, я буду выбирать оттуда сообщения подходящие, потому что лучше 500 качественных сообщений, чем 10к всех подряд. Поэтому любая более менее объемная выгрузка подойдет. Изменено В пятницу в 11:46 пользователем Qreeq Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2663 В пятницу в 11:48 (изменено) Может меня тоже споите, я созрел принимать донаты Изменено В пятницу в 11:48 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2664 В пятницу в 11:48 Спасибо, что сфотографировал и съездил. goodmood, LLeum, n0rm и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2665 В пятницу в 11:49 BRA_HAYFA написал 1 час назад: выдайте коню статус "Конь прощальный" конь банкетный SapFIRE, Qreeq и krasavec понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2666 В пятницу в 11:51 Банкетный конь в парадных шароварах у цирюльника SapFIRE понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2667 В пятницу в 11:51 ой бляяя че вспомнил Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2668 В пятницу в 11:51 FantSayHello написал 16 минут назад: Блять звонят все утро с разных номеров, на шугняке уже думал что чеченцы ищут за попытки заставить шлюх крикнуть сосать хохлы взял ща трубку говорят у вас запись в барбершоп к БРЕНД БАРБЕРУ Бахти видимо вчера была тяга к гламуру непреодолимая Штаны, я так понимаю, ты уже купил? SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2669 В пятницу в 11:53 да меня выкинут с батла но эта песенка станет гимном FantSayHello понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2670 В пятницу в 11:55 Qreeq написал 8 минут назад: Так ладно, я разобрался по шагам что надо делать для ИИ чат-бота с Ильзе, это займет время и никто особо не поможет, так что я попробую сам и поэтому ничего особо обещать не буду. Но в любом случае мне нужен архив его сообщений, без этого ничего не выйдет. @Дэфрэл помоги плз собрать архив, без тебя не разобраться никак. Все равно нужен не полный архив, я буду выбирать оттуда сообщения подходящие, потому что лучше 500 качественных сообщений, чем 10к всех подряд. Поэтому любая более менее объемная выгрузка подойдет. как я и писал ранее нужен топ 1000 постов хотя-бы по лайкам FantSayHello написал 21 минуту назад: Блять звонят все утро с разных номеров, на шугняке уже думал что чеченцы ищут за попытки заставить шлюх крикнуть сосать хохлы взял ща трубку говорят у вас запись в барбершоп к БРЕНД БАРБЕРУ Бахти видимо вчера была тяга к гламуру непреодолимая так ты доехал за отсосом или не Qreeq понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2671 В пятницу в 11:57 гандонс, подпевай Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2672 В пятницу в 11:57 LynTeek, R0ss0ha, sviper и 50 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2673 В пятницу в 12:01 Astari написал 3 минуты назад: Ещё один своей смертью заработал больше, чем за всю свою жизнь. xLightdoom понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2674 В пятницу в 12:02 Ваня блядь Mr Scuf понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2675 В пятницу в 12:03 (изменено) Да уж, нахуй, вот так живёшь, чё-то пыжишься там, моральные ориентиры, хорошо-плохо, поступки правильные. А жить-то, по итогу, надо так, чтобы с тебе на похороны стриженный конь без своих штанов за тридевять земель приехал, и деньги на это всем миром собирали. Изменено В пятницу в 12:04 пользователем mazt3r sviper, nDuD, Qreeq и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2676 В пятницу в 12:03 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Astari написал 5 минут назад: Ещё один своей смертью заработал больше, чем за всю свою жизнь. Получается приравнен к Майклу Джексону и хххтентасьону Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2677 В пятницу в 12:04 mazt3r написал 12 минут назад: FantSayHello написал 28 минут назад: Блять звонят все утро с разных номеров, на шугняке уже думал что чеченцы ищут за попытки заставить шлюх крикнуть сосать хохлы взял ща трубку говорят у вас запись в барбершоп к БРЕНД БАРБЕРУ Бахти видимо вчера была тяга к гламуру непреодолимая Штаны, я так понимаю, ты уже купил? Меня так трясет щас что по ощущениям тебе еще одни штаны коню оплачивать придется SapFIRE и Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2678 В пятницу в 12:05 ya_nobody said Just now: Дэфрэл said 2 minutes ago: Astari said 6 minutes ago: Ещё один своей смертью заработал больше, чем за всю свою жизнь. Получается приравнен к Майклу Джексону и хххтентасьону Больше напоминает Джорджа Флойда, хотя тот вроде всё-таки пару дней ходил на работу. JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2679 В пятницу в 12:06 (изменено) mazt3r написал 2 минуты назад: Да уж, нахуй, вот так живёшь, чё-то пыжишься там, моральные ориентиры, хорошо-плохо, поступки правильные. А жить-то, по итогу, надо так, чтобы с тебе на похороны стриженный конь без своих штанов за тридевять земель приехал, и деньги на это всем миром собирали. И еще забыл добавить, что на поминках банкет устраивать Изменено В пятницу в 12:06 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2680 В пятницу в 12:06 Astari написал 8 минут назад: нормальный памятник ща 70к стоит гдет наверное Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение