drudge #2661 23 мая xLightdoom said 1 hour ago: @Lore тебе делать нехуй постить тут такое? Swifty777 и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2662 23 мая (изменено) Так ладно, я разобрался по шагам что надо делать для ИИ чат-бота с Ильзе, это займет время и никто особо не поможет, так что я попробую сам и поэтому ничего особо обещать не буду. Но в любом случае мне нужен архив его сообщений, без этого ничего не выйдет. @Дэфрэл помоги плз собрать архив, без тебя не разобраться никак. Все равно нужен не полный архив, я буду выбирать оттуда сообщения подходящие, потому что лучше 500 качественных сообщений, чем 10к всех подряд. Поэтому любая более менее объемная выгрузка подойдет. Изменено 23 мая пользователем Qreeq Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2663 23 мая (изменено) Может меня тоже споите, я созрел принимать донаты Изменено 23 мая пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2664 23 мая Спасибо, что сфотографировал и съездил. PintaWisky, goodmood, IGNAT_HITREC и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2665 23 мая BRA_HAYFA написал 1 час назад: выдайте коню статус "Конь прощальный" конь банкетный Qreeq, krasavec и SapFIRE понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2666 23 мая Банкетный конь в парадных шароварах у цирюльника SapFIRE понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2667 23 мая ой бляяя че вспомнил Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2668 23 мая FantSayHello написал 16 минут назад: Блять звонят все утро с разных номеров, на шугняке уже думал что чеченцы ищут за попытки заставить шлюх крикнуть сосать хохлы взял ща трубку говорят у вас запись в барбершоп к БРЕНД БАРБЕРУ Бахти видимо вчера была тяга к гламуру непреодолимая Штаны, я так понимаю, ты уже купил? SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2669 23 мая да меня выкинут с батла но эта песенка станет гимном FantSayHello понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2670 23 мая Qreeq написал 8 минут назад: Так ладно, я разобрался по шагам что надо делать для ИИ чат-бота с Ильзе, это займет время и никто особо не поможет, так что я попробую сам и поэтому ничего особо обещать не буду. Но в любом случае мне нужен архив его сообщений, без этого ничего не выйдет. @Дэфрэл помоги плз собрать архив, без тебя не разобраться никак. Все равно нужен не полный архив, я буду выбирать оттуда сообщения подходящие, потому что лучше 500 качественных сообщений, чем 10к всех подряд. Поэтому любая более менее объемная выгрузка подойдет. как я и писал ранее нужен топ 1000 постов хотя-бы по лайкам FantSayHello написал 21 минуту назад: Блять звонят все утро с разных номеров, на шугняке уже думал что чеченцы ищут за попытки заставить шлюх крикнуть сосать хохлы взял ща трубку говорят у вас запись в барбершоп к БРЕНД БАРБЕРУ Бахти видимо вчера была тяга к гламуру непреодолимая так ты доехал за отсосом или не Qreeq понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2671 23 мая гандонс, подпевай Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2672 23 мая Товарищ Троцкий, PintaWisky, Messor и 50 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2673 23 мая Astari написал 3 минуты назад: Ещё один своей смертью заработал больше, чем за всю свою жизнь. xLightdoom понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2674 23 мая Ваня блядь Mr Scuf понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2675 23 мая (изменено) Да уж, нахуй, вот так живёшь, чё-то пыжишься там, моральные ориентиры, хорошо-плохо, поступки правильные. А жить-то, по итогу, надо так, чтобы с тебе на похороны стриженный конь без своих штанов за тридевять земель приехал, и деньги на это всем миром собирали. Изменено 23 мая пользователем mazt3r R0ss0ha, TesthuGGer, sviper и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2676 23 мая Дэфрэл написал 1 минуту назад: Astari написал 5 минут назад: Ещё один своей смертью заработал больше, чем за всю свою жизнь. Получается приравнен к Майклу Джексону и хххтентасьону Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2677 23 мая mazt3r написал 12 минут назад: FantSayHello написал 28 минут назад: Блять звонят все утро с разных номеров, на шугняке уже думал что чеченцы ищут за попытки заставить шлюх крикнуть сосать хохлы взял ща трубку говорят у вас запись в барбершоп к БРЕНД БАРБЕРУ Бахти видимо вчера была тяга к гламуру непреодолимая Штаны, я так понимаю, ты уже купил? Меня так трясет щас что по ощущениям тебе еще одни штаны коню оплачивать придется SapFIRE и Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2678 23 мая ya_nobody said Just now: Дэфрэл said 2 minutes ago: Astari said 6 minutes ago: Ещё один своей смертью заработал больше, чем за всю свою жизнь. Получается приравнен к Майклу Джексону и хххтентасьону Больше напоминает Джорджа Флойда, хотя тот вроде всё-таки пару дней ходил на работу. JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2679 23 мая (изменено) mazt3r написал 2 минуты назад: Да уж, нахуй, вот так живёшь, чё-то пыжишься там, моральные ориентиры, хорошо-плохо, поступки правильные. А жить-то, по итогу, надо так, чтобы с тебе на похороны стриженный конь без своих штанов за тридевять земель приехал, и деньги на это всем миром собирали. И еще забыл добавить, что на поминках банкет устраивать Изменено 23 мая пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2680 23 мая Astari написал 8 минут назад: нормальный памятник ща 70к стоит гдет наверное Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение