Finesku #3441 В пятницу в 09:16 akaBeaver написал 2 часа назад: так я не понял он рли сдох или чё Сдохла гнида наконец akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3442 В пятницу в 09:23 слепой старец написал 23 часа назад: а если папич рипнется сколько тут страниц обсуждать будут вот это не знаю, но он мразь и ничего хорошего про него точно не скажу Herokills и Astari понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #3443 В пятницу в 09:39 слепой старец said 3 hours ago: Чем меньше страниц тем быстрее и больше сабж исчерпается блять что ты несешь реально хуев сосалец goodmood said 10 hours ago: Я напился пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3444 В пятницу в 09:40 FantSayHello написал 21 час назад: SapFIRE написал 21 час назад: небось еще и документы на кассе предоставлять приходится это нереальная заеба, без них хуй че продадут ваще в 95% случаев так это заебись наоборот, нормально сохранился так Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3445 В пятницу в 09:44 (изменено) Да я в целом и не жалуюсь, просто я всегда рискую проебать паспорт который вынужден везде с собой таскать Прошу перестаньте отвечать старцу это же абсолютно больной долбоеб нахуя вы тратите время, пусть Астари разобьет ему ебучку и дело с концом Изменено В пятницу в 09:47 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #3446 В пятницу в 09:48 (изменено) akaBeaver said 3 hours ago: так я не понял он рли сдох или чё Нет. Чел нарцисс и психопат, просрался на форуме по пьяни, это больно ударило по его ЧСВ (при том что все знают, что он ничтожество). Теперь из конфочек не вылезает и ему по кайфу, что социобляди до сих пор обсуждают его на форуме, повышают ЧСВ, когда бустанут достаточно и перекроют обсер по пьяни, он сюда вернется. Ты думаешь он в интернете чем-то полезным занимается? Нет, он сидит в конфочках, там где обладает хоть каким-то статусом, чтобы кидать нормисов на бабки, на подобных форумах со школьниками, и живет на бабки своих родителей и иногда быдлоработает. Админьчики этого форума все понимают, и знают что он эксплуататор их системы, но не могут забанить таких как он навсегда, потому что они сами точно такие же психи и эксплуататоры и он нужен, чтобы вместе с ними ебать нормисов в очко и кидать на бабки. учи протопопова, отче нашего, чтобы не быть омежкой. И чекай пирамиду нормис > аутист (да-да я) > психопат > нарцисс > нормис. все в жизни подвержено одним и тем же законам, в случае людей - первобытной примативности. Я лично тут просто рофлы ловлю как всякие пиздюки и пиздючки че-то высирают сидят, хотя я их помню примерно 10-летнего возраста еще в интернете нулевых, знаю что они из себя представляют и в кого выросли. В общем всё по Протопопову и его не менее легендарному писцу Новоселову. Нормисы насрали 137 страниц хуйни, типичный бредогенератор с целью социоблядства, ничего из сказанного здесь не имеет никакого веса и является пустым нормисным пиздежом. Так обычные люди просто выявляют слабых и аутсайдеров, не таких, как они, чтобы самим возвыситься, не обладая какими-то уникальными навыками кроме социальности (первобытных инстинктов при нахождении в племени), т.е это самое обыкновенное выживание и поиск ресурсов и НИЧЕГО больше. При всем этом нормисы любят таких как Илзе, таких как админы, и дают им разъебать себя, любят их пиздеж, любят их хуйню, направленную на дебилов, зато типа все понимают и чтобы быть типа в племени! чтобы в статусе не ниже омежек и аутсайдеров, на которых направлен их пиздеж. Вся жизнь такая, кстати. Смотрите не ебнитесь там, когда это осознаете ; - ) Мне можно ебнуться, а вам нет, никто на работу не возьмет, бомжиков. Изменено В пятницу в 10:20 пользователем Anth322 слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3447 В пятницу в 09:50 Anth322 написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 3 часа назад: так я не понял он рли сдох или чё Нет. Чел нарцисс и психопат, просрался на форуме по пьяни, это больно ударило по его ЧСВ. Теперь из конфочек не вылезает и ему по кайфу, что социобляди до сих пор обсуждают его на форуме, повышают ЧСВ, когда бустанут достаточно и перекроют обсер по пьяни, он сюда вернется. учи протопопова, чтобы не быть омежкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3448 В пятницу в 09:53 (изменено) че за стример ноунейм FantSayHello написал 11 минут назад: Да я в целом и не жалуюсь, просто я всегда рискую проебать паспорт который вынужден везде с собой таскать Прошу перестаньте отвечать старцу это же абсолютно больной долбоеб нахуя вы тратите время, пусть Астари разобьет ему ебучку и дело с концом бля я както проебал паспорт(по пьяне конечно же) и проебал возможность быстро восстановить и почти 3 сесяца без паспорта ходил а потом мне сказали что еслиб еще чуть затянул то могли и уголовку завести ну и пришлось денег отвалить Изменено В пятницу в 09:57 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3449 В пятницу в 12:25 drudge написал 2 часа назад: слепой старец написал 5 часов назад: Чем меньше страниц тем быстрее и больше сабж исчерпается блять что ты несешь реально хуев сосалец goodmood написал 13 часов назад: Я напился пиздец друг привет как твое ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3450 В пятницу в 14:09 нихуя тут мамкин циник залетел с двух ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3451 В пятницу в 15:03 Anth322 написал 5 часов назад: akaBeaver написал 8 часов назад: так я не понял он рли сдох или чё Нет. Чел нарцисс и психопат, просрался на форуме по пьяни, это больно ударило по его ЧСВ (при том что все знают, что он ничтожество). Теперь из конфочек не вылезает и ему по кайфу, что социобляди до сих пор обсуждают его на форуме, повышают ЧСВ, когда бустанут достаточно и перекроют обсер по пьяни, он сюда вернется. Ты думаешь он в интернете чем-то полезным занимается? Нет, он сидит в конфочках, там где обладает хоть каким-то статусом, чтобы кидать нормисов на бабки, на подобных форумах со школьниками, и живет на бабки своих родителей и иногда быдлоработает. Админьчики этого форума все понимают, и знают что он эксплуататор их системы, но не могут забанить таких как он навсегда, потому что они сами точно такие же психи и эксплуататоры и он нужен, чтобы вместе с ними ебать нормисов в очко и кидать на бабки. учи протопопова, отче нашего, чтобы не быть омежкой. И чекай пирамиду нормис > аутист (да-да я) > психопат > нарцисс > нормис. все в жизни подвержено одним и тем же законам, в случае людей - первобытной примативности. Я лично тут просто рофлы ловлю как всякие пиздюки и пиздючки че-то высирают сидят, хотя я их помню примерно 10-летнего возраста еще в интернете нулевых, знаю что они из себя представляют и в кого выросли. В общем всё по Протопопову и его не менее легендарному писцу Новоселову. Нормисы насрали 137 страниц хуйни, типичный бредогенератор с целью социоблядства, ничего из сказанного здесь не имеет никакого веса и является пустым нормисным пиздежом. Так обычные люди просто выявляют слабых и аутсайдеров, не таких, как они, чтобы самим возвыситься, не обладая какими-то уникальными навыками кроме социальности (первобытных инстинктов при нахождении в племени), т.е это самое обыкновенное выживание и поиск ресурсов и НИЧЕГО больше. При всем этом нормисы любят таких как Илзе, таких как админы, и дают им разъебать себя, любят их пиздеж, любят их хуйню, направленную на дебилов, зато типа все понимают и чтобы быть типа в племени! чтобы в статусе не ниже омежек и аутсайдеров, на которых направлен их пиздеж. Вся жизнь такая, кстати. Смотрите не ебнитесь там, когда это осознаете ; - ) Мне можно ебнуться, а вам нет, никто на работу не возьмет, бомжиков. NaxrenApm и JohnCraft понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #3452 В пятницу в 15:42 Anth322 написал 5 часов назад: akaBeaver написал 8 часов назад: так я не понял он рли сдох или чё Нет. Чел нарцисс и психопат, просрался на форуме по пьяни, это больно ударило по его ЧСВ (при том что все знают, что он ничтожество). Теперь из конфочек не вылезает и ему по кайфу, что социобляди до сих пор обсуждают его на форуме, повышают ЧСВ, когда бустанут достаточно и перекроют обсер по пьяни, он сюда вернется. Ты думаешь он в интернете чем-то полезным занимается? Нет, он сидит в конфочках, там где обладает хоть каким-то статусом, чтобы кидать нормисов на бабки, на подобных форумах со школьниками, и живет на бабки своих родителей и иногда быдлоработает. Админьчики этого форума все понимают, и знают что он эксплуататор их системы, но не могут забанить таких как он навсегда, потому что они сами точно такие же психи и эксплуататоры и он нужен, чтобы вместе с ними ебать нормисов в очко и кидать на бабки. учи протопопова, отче нашего, чтобы не быть омежкой. И чекай пирамиду нормис > аутист (да-да я) > психопат > нарцисс > нормис. все в жизни подвержено одним и тем же законам, в случае людей - первобытной примативности. Я лично тут просто рофлы ловлю как всякие пиздюки и пиздючки че-то высирают сидят, хотя я их помню примерно 10-летнего возраста еще в интернете нулевых, знаю что они из себя представляют и в кого выросли. В общем всё по Протопопову и его не менее легендарному писцу Новоселову. Нормисы насрали 137 страниц хуйни, типичный бредогенератор с целью социоблядства, ничего из сказанного здесь не имеет никакого веса и является пустым нормисным пиздежом. Так обычные люди просто выявляют слабых и аутсайдеров, не таких, как они, чтобы самим возвыситься, не обладая какими-то уникальными навыками кроме социальности (первобытных инстинктов при нахождении в племени), т.е это самое обыкновенное выживание и поиск ресурсов и НИЧЕГО больше. При всем этом нормисы любят таких как Илзе, таких как админы, и дают им разъебать себя, любят их пиздеж, любят их хуйню, направленную на дебилов, зато типа все понимают и чтобы быть типа в племени! чтобы в статусе не ниже омежек и аутсайдеров, на которых направлен их пиздеж. Вся жизнь такая, кстати. Смотрите не ебнитесь там, когда это осознаете ; - ) Мне можно ебнуться, а вам нет, никто на работу не возьмет, бомжиков. Нормально. Помню тоже в истерике бросался разоблачать людишек в унтернете Правда мне было 16 лет Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3453 В пятницу в 16:23 Anth322 написал 6 часов назад: akaBeaver написал 9 часов назад: так я не понял он рли сдох или чё Нет. Чел нарцисс и психопат, просрался на форуме по пьяни, это больно ударило по его ЧСВ (при том что все знают, что он ничтожество). Теперь из конфочек не вылезает и ему по кайфу, что социобляди до сих пор обсуждают его на форуме, повышают ЧСВ, когда бустанут достаточно и перекроют обсер по пьяни, он сюда вернется. Ты думаешь он в интернете чем-то полезным занимается? Нет, он сидит в конфочках, там где обладает хоть каким-то статусом, чтобы кидать нормисов на бабки, на подобных форумах со школьниками, и живет на бабки своих родителей и иногда быдлоработает. Админьчики этого форума все понимают, и знают что он эксплуататор их системы, но не могут забанить таких как он навсегда, потому что они сами точно такие же психи и эксплуататоры и он нужен, чтобы вместе с ними ебать нормисов в очко и кидать на бабки. учи протопопова, отче нашего, чтобы не быть омежкой. И чекай пирамиду нормис > аутист (да-да я) > психопат > нарцисс > нормис. все в жизни подвержено одним и тем же законам, в случае людей - первобытной примативности. Я лично тут просто рофлы ловлю как всякие пиздюки и пиздючки че-то высирают сидят, хотя я их помню примерно 10-летнего возраста еще в интернете нулевых, знаю что они из себя представляют и в кого выросли. В общем всё по Протопопову и его не менее легендарному писцу Новоселову. Нормисы насрали 137 страниц хуйни, типичный бредогенератор с целью социоблядства, ничего из сказанного здесь не имеет никакого веса и является пустым нормисным пиздежом. Так обычные люди просто выявляют слабых и аутсайдеров, не таких, как они, чтобы самим возвыситься, не обладая какими-то уникальными навыками кроме социальности (первобытных инстинктов при нахождении в племени), т.е это самое обыкновенное выживание и поиск ресурсов и НИЧЕГО больше. При всем этом нормисы любят таких как Илзе, таких как админы, и дают им разъебать себя, любят их пиздеж, любят их хуйню, направленную на дебилов, зато типа все понимают и чтобы быть типа в племени! чтобы в статусе не ниже омежек и аутсайдеров, на которых направлен их пиздеж. Вся жизнь такая, кстати. Смотрите не ебнитесь там, когда это осознаете ; - ) Мне можно ебнуться, а вам нет, никто на работу не возьмет, бомжиков. Со всем согласен Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3454 В пятницу в 16:29 Anth322 написал 6 часов назад: akaBeaver написал 9 часов назад: так я не понял он рли сдох или чё Нет. Чел нарцисс и психопат, просрался на форуме по пьяни, это больно ударило по его ЧСВ (при том что все знают, что он ничтожество). Теперь из конфочек не вылезает и ему по кайфу, что социобляди до сих пор обсуждают его на форуме, повышают ЧСВ, когда бустанут достаточно и перекроют обсер по пьяни, он сюда вернется. Ты думаешь он в интернете чем-то полезным занимается? Нет, он сидит в конфочках, там где обладает хоть каким-то статусом, чтобы кидать нормисов на бабки, на подобных форумах со школьниками, и живет на бабки своих родителей и иногда быдлоработает. Админьчики этого форума все понимают, и знают что он эксплуататор их системы, но не могут забанить таких как он навсегда, потому что они сами точно такие же психи и эксплуататоры и он нужен, чтобы вместе с ними ебать нормисов в очко и кидать на бабки. учи протопопова, отче нашего, чтобы не быть омежкой. И чекай пирамиду нормис > аутист (да-да я) > психопат > нарцисс > нормис. все в жизни подвержено одним и тем же законам, в случае людей - первобытной примативности. Я лично тут просто рофлы ловлю как всякие пиздюки и пиздючки че-то высирают сидят, хотя я их помню примерно 10-летнего возраста еще в интернете нулевых, знаю что они из себя представляют и в кого выросли. В общем всё по Протопопову и его не менее легендарному писцу Новоселову. Нормисы насрали 137 страниц хуйни, типичный бредогенератор с целью социоблядства, ничего из сказанного здесь не имеет никакого веса и является пустым нормисным пиздежом. Так обычные люди просто выявляют слабых и аутсайдеров, не таких, как они, чтобы самим возвыситься, не обладая какими-то уникальными навыками кроме социальности (первобытных инстинктов при нахождении в племени), т.е это самое обыкновенное выживание и поиск ресурсов и НИЧЕГО больше. При всем этом нормисы любят таких как Илзе, таких как админы, и дают им разъебать себя, любят их пиздеж, любят их хуйню, направленную на дебилов, зато типа все понимают и чтобы быть типа в племени! чтобы в статусе не ниже омежек и аутсайдеров, на которых направлен их пиздеж. Вся жизнь такая, кстати. Смотрите не ебнитесь там, когда это осознаете ; - ) Мне можно ебнуться, а вам нет, никто на работу не возьмет, бомжиков. Так работает мозг хохла бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3455 В пятницу в 16:40 Я так понял он реснется? И пранк не затянулся? Получается партия Илзе проиграла и моя партия альтернатива для Продоты теперь продолжается Drainbead написал 12 минут назад: Anth322 написал 6 часов назад: akaBeaver написал 9 часов назад: так я не понял он рли сдох или чё Нет. Чел нарцисс и психопат, просрался на форуме по пьяни, это больно ударило по его ЧСВ (при том что все знают, что он ничтожество). Теперь из конфочек не вылезает и ему по кайфу, что социобляди до сих пор обсуждают его на форуме, повышают ЧСВ, когда бустанут достаточно и перекроют обсер по пьяни, он сюда вернется. Ты думаешь он в интернете чем-то полезным занимается? Нет, он сидит в конфочках, там где обладает хоть каким-то статусом, чтобы кидать нормисов на бабки, на подобных форумах со школьниками, и живет на бабки своих родителей и иногда быдлоработает. Админьчики этого форума все понимают, и знают что он эксплуататор их системы, но не могут забанить таких как он навсегда, потому что они сами точно такие же психи и эксплуататоры и он нужен, чтобы вместе с ними ебать нормисов в очко и кидать на бабки. учи протопопова, отче нашего, чтобы не быть омежкой. И чекай пирамиду нормис > аутист (да-да я) > психопат > нарцисс > нормис. все в жизни подвержено одним и тем же законам, в случае людей - первобытной примативности. Я лично тут просто рофлы ловлю как всякие пиздюки и пиздючки че-то высирают сидят, хотя я их помню примерно 10-летнего возраста еще в интернете нулевых, знаю что они из себя представляют и в кого выросли. В общем всё по Протопопову и его не менее легендарному писцу Новоселову. Нормисы насрали 137 страниц хуйни, типичный бредогенератор с целью социоблядства, ничего из сказанного здесь не имеет никакого веса и является пустым нормисным пиздежом. Так обычные люди просто выявляют слабых и аутсайдеров, не таких, как они, чтобы самим возвыситься, не обладая какими-то уникальными навыками кроме социальности (первобытных инстинктов при нахождении в племени), т.е это самое обыкновенное выживание и поиск ресурсов и НИЧЕГО больше. При всем этом нормисы любят таких как Илзе, таких как админы, и дают им разъебать себя, любят их пиздеж, любят их хуйню, направленную на дебилов, зато типа все понимают и чтобы быть типа в племени! чтобы в статусе не ниже омежек и аутсайдеров, на которых направлен их пиздеж. Вся жизнь такая, кстати. Смотрите не ебнитесь там, когда это осознаете ; - ) Мне можно ебнуться, а вам нет, никто на работу не возьмет, бомжиков. Показать больше Так работает мозг хохла бтв. Мне похуй шо он хохол я лайк не отзову Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3456 В пятницу в 16:54 Qreeq написал 7 часов назад: Swifty777 написал 8 часов назад: Qreeq написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: #swag написал 27.05.2025 в 10:44: интереса ради закинул письмо илзухи в дипсик, занятно. **Вывод об авторе** Это человек с острым умом и глубокой эмоциональной болью, который: - Страдает от одиночества и непонимания. - Застрял в цикле саморазрушения (алкоголь, агрессия). - Осознает свои проблемы, но не видит выхода, так как окружение не поддерживает, а давит. - Пишет, чтобы «выпустить пар», но не ждет ответа – отсюда провокационный тон и финальное «складываю оружие». Его текст – крик о помощи, замаскированный под циничную исповедь. Возможно, он нуждается не в советах, а в безоценочном принятии, которого, судя по тексту, никогда не получал. P.S. Если это художественный текст – автор талантлив. Если реальное письмо – ему срочно нужен психотерапевт и поддержка (но не в формате «ты просто не стараешься»). стиль письма кстати он сравнил с Довлатовым, Буковски и Достоевским, мощное комбо как же хочется камбекнуть на месяц-два назад и попытаться помочь Ему не нужна была помощь, он делал ровно что хотел и был счастлив и последствия осознавал Я когда один единственный раз его видел, он хоть и был живой и веселый, но не сказал бы, что производил впечатление очень счастливого человека. Была в нём какая-то боль что ли. Он на протяжении пьянки, несколько раз достаточно резко мог оборваться с обсуждаемой темы и с серьезным лицом спросить: "А ты когда-нибудь любил?". Похоже верно пишут тут, что не отпустил он до конца всю эту историю с Дульсей, вот и уходил от неустраивающей его реальности куда подальше. То на форум, то в делирий. Но это заебись уже пост-фактум осознавать масштабы бедствия, а тогда не особо серьезно всё это воспринималось. Понимаете, если бы он начал вылазить и все бросать, жизнь менять и все такое, чтобы стать счастливым, то он стал бы гораздо менее счастливым по факту. Это как лабиринт, в который ты с двух ног запрыгиваешь, потому что веришь, что там лучше. А когда понимаешь, что тебя наебали, то пути назад уже нет. Потому что путь назад не тот же самый, как ты зашел. Ловушка такая. Ну и ты начинаешь обустраиваться там где ты есть, потому что хуле делать. Это не круто, но ему никто бы не помог, и относительно обстоятельств он был максимально счастлив. то, что "начни он что-то менять - было бы хуже" не означает, что он был счастлив видно же, что не был( жаль, что постфактум Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3457 В пятницу в 16:58 (изменено) ЖУМОНГ said 4 minutes ago: Qreeq said 8 hours ago: Swifty777 said 8 hours ago: Qreeq said 12 hours ago: ЖУМОНГ said 20 hours ago: #swag said On 5/27/2025 at 10:44 AM: интереса ради закинул письмо илзухи в дипсик, занятно. **Вывод об авторе** Это человек с острым умом и глубокой эмоциональной болью, который: - Страдает от одиночества и непонимания. - Застрял в цикле саморазрушения (алкоголь, агрессия). - Осознает свои проблемы, но не видит выхода, так как окружение не поддерживает, а давит. - Пишет, чтобы «выпустить пар», но не ждет ответа – отсюда провокационный тон и финальное «складываю оружие». Его текст – крик о помощи, замаскированный под циничную исповедь. Возможно, он нуждается не в советах, а в безоценочном принятии, которого, судя по тексту, никогда не получал. P.S. Если это художественный текст – автор талантлив. Если реальное письмо – ему срочно нужен психотерапевт и поддержка (но не в формате «ты просто не стараешься»). стиль письма кстати он сравнил с Довлатовым, Буковски и Достоевским, мощное комбо как же хочется камбекнуть на месяц-два назад и попытаться помочь Ему не нужна была помощь, он делал ровно что хотел и был счастлив и последствия осознавал Я когда один единственный раз его видел, он хоть и был живой и веселый, но не сказал бы, что производил впечатление очень счастливого человека. Была в нём какая-то боль что ли. Он на протяжении пьянки, несколько раз достаточно резко мог оборваться с обсуждаемой темы и с серьезным лицом спросить: "А ты когда-нибудь любил?". Похоже верно пишут тут, что не отпустил он до конца всю эту историю с Дульсей, вот и уходил от неустраивающей его реальности куда подальше. То на форум, то в делирий. Но это заебись уже пост-фактум осознавать масштабы бедствия, а тогда не особо серьезно всё это воспринималось. Понимаете, если бы он начал вылазить и все бросать, жизнь менять и все такое, чтобы стать счастливым, то он стал бы гораздо менее счастливым по факту. Это как лабиринт, в который ты с двух ног запрыгиваешь, потому что веришь, что там лучше. А когда понимаешь, что тебя наебали, то пути назад уже нет. Потому что путь назад не тот же самый, как ты зашел. Ловушка такая. Ну и ты начинаешь обустраиваться там где ты есть, потому что хуле делать. Это не круто, но ему никто бы не помог, и относительно обстоятельств он был максимально счастлив. то, что "начни он что-то менять - было бы хуже" не означает, что он был счастлив видно же, что не был( жаль, что постфактум Епту блять ты что с луны упала? он что только в этом году бухать начал? где ты была 8 лет бтв ? Изменено В пятницу в 16:59 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3458 В пятницу в 17:04 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Qreeq написал 8 часов назад: Swifty777 написал 8 часов назад: Qreeq написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: #swag написал 27.05.2025 в 10:44: интереса ради закинул письмо илзухи в дипсик, занятно. **Вывод об авторе** Это человек с острым умом и глубокой эмоциональной болью, который: - Страдает от одиночества и непонимания. - Застрял в цикле саморазрушения (алкоголь, агрессия). - Осознает свои проблемы, но не видит выхода, так как окружение не поддерживает, а давит. - Пишет, чтобы «выпустить пар», но не ждет ответа – отсюда провокационный тон и финальное «складываю оружие». Его текст – крик о помощи, замаскированный под циничную исповедь. Возможно, он нуждается не в советах, а в безоценочном принятии, которого, судя по тексту, никогда не получал. P.S. Если это художественный текст – автор талантлив. Если реальное письмо – ему срочно нужен психотерапевт и поддержка (но не в формате «ты просто не стараешься»). стиль письма кстати он сравнил с Довлатовым, Буковски и Достоевским, мощное комбо как же хочется камбекнуть на месяц-два назад и попытаться помочь Ему не нужна была помощь, он делал ровно что хотел и был счастлив и последствия осознавал Я когда один единственный раз его видел, он хоть и был живой и веселый, но не сказал бы, что производил впечатление очень счастливого человека. Была в нём какая-то боль что ли. Он на протяжении пьянки, несколько раз достаточно резко мог оборваться с обсуждаемой темы и с серьезным лицом спросить: "А ты когда-нибудь любил?". Похоже верно пишут тут, что не отпустил он до конца всю эту историю с Дульсей, вот и уходил от неустраивающей его реальности куда подальше. То на форум, то в делирий. Но это заебись уже пост-фактум осознавать масштабы бедствия, а тогда не особо серьезно всё это воспринималось. Понимаете, если бы он начал вылазить и все бросать, жизнь менять и все такое, чтобы стать счастливым, то он стал бы гораздо менее счастливым по факту. Это как лабиринт, в который ты с двух ног запрыгиваешь, потому что веришь, что там лучше. А когда понимаешь, что тебя наебали, то пути назад уже нет. Потому что путь назад не тот же самый, как ты зашел. Ловушка такая. Ну и ты начинаешь обустраиваться там где ты есть, потому что хуле делать. Это не круто, но ему никто бы не помог, и относительно обстоятельств он был максимально счастлив. то, что "начни он что-то менять - было бы хуже" не означает, что он был счастлив видно же, что не был( жаль, что постфактум Епту блять ты что с луны упала? он что только в этом году бухать начал? где ты была 8 лет бтв ? ну изредка пересекаться по каким-то темам на форуме + просто знать что человек бухает без особых подробностей личной жизни мало что дает (тем более когда с самого начала знакомства знаешь его как пьющего) я, например, и этап с Дульсей, и после нее полностью пропустила Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3459 В пятницу в 17:09 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Qreeq написал 8 часов назад: Swifty777 написал 8 часов назад: Qreeq написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: #swag написал 27.05.2025 в 12:44: интереса ради закинул письмо илзухи в дипсик, занятно. **Вывод об авторе** Это человек с острым умом и глубокой эмоциональной болью, который: - Страдает от одиночества и непонимания. - Застрял в цикле саморазрушения (алкоголь, агрессия). - Осознает свои проблемы, но не видит выхода, так как окружение не поддерживает, а давит. - Пишет, чтобы «выпустить пар», но не ждет ответа – отсюда провокационный тон и финальное «складываю оружие». Его текст – крик о помощи, замаскированный под циничную исповедь. Возможно, он нуждается не в советах, а в безоценочном принятии, которого, судя по тексту, никогда не получал. P.S. Если это художественный текст – автор талантлив. Если реальное письмо – ему срочно нужен психотерапевт и поддержка (но не в формате «ты просто не стараешься»). стиль письма кстати он сравнил с Довлатовым, Буковски и Достоевским, мощное комбо как же хочется камбекнуть на месяц-два назад и попытаться помочь Ему не нужна была помощь, он делал ровно что хотел и был счастлив и последствия осознавал Я когда один единственный раз его видел, он хоть и был живой и веселый, но не сказал бы, что производил впечатление очень счастливого человека. Была в нём какая-то боль что ли. Он на протяжении пьянки, несколько раз достаточно резко мог оборваться с обсуждаемой темы и с серьезным лицом спросить: "А ты когда-нибудь любил?". Похоже верно пишут тут, что не отпустил он до конца всю эту историю с Дульсей, вот и уходил от неустраивающей его реальности куда подальше. То на форум, то в делирий. Но это заебись уже пост-фактум осознавать масштабы бедствия, а тогда не особо серьезно всё это воспринималось. Понимаете, если бы он начал вылазить и все бросать, жизнь менять и все такое, чтобы стать счастливым, то он стал бы гораздо менее счастливым по факту. Это как лабиринт, в который ты с двух ног запрыгиваешь, потому что веришь, что там лучше. А когда понимаешь, что тебя наебали, то пути назад уже нет. Потому что путь назад не тот же самый, как ты зашел. Ловушка такая. Ну и ты начинаешь обустраиваться там где ты есть, потому что хуле делать. Это не круто, но ему никто бы не помог, и относительно обстоятельств он был максимально счастлив. то, что "начни он что-то менять - было бы хуже" не означает, что он был счастлив видно же, что не был( жаль, что постфактум Не забывай, что он прибеднялся по кд. Все у него нормально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3460 В пятницу в 17:13 Qreeq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Qreeq написал 8 часов назад: Swifty777 написал 8 часов назад: Qreeq написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: #swag написал 27.05.2025 в 10:44: интереса ради закинул письмо илзухи в дипсик, занятно. **Вывод об авторе** Это человек с острым умом и глубокой эмоциональной болью, который: - Страдает от одиночества и непонимания. - Застрял в цикле саморазрушения (алкоголь, агрессия). - Осознает свои проблемы, но не видит выхода, так как окружение не поддерживает, а давит. - Пишет, чтобы «выпустить пар», но не ждет ответа – отсюда провокационный тон и финальное «складываю оружие». Его текст – крик о помощи, замаскированный под циничную исповедь. Возможно, он нуждается не в советах, а в безоценочном принятии, которого, судя по тексту, никогда не получал. P.S. Если это художественный текст – автор талантлив. Если реальное письмо – ему срочно нужен психотерапевт и поддержка (но не в формате «ты просто не стараешься»). стиль письма кстати он сравнил с Довлатовым, Буковски и Достоевским, мощное комбо как же хочется камбекнуть на месяц-два назад и попытаться помочь Ему не нужна была помощь, он делал ровно что хотел и был счастлив и последствия осознавал Я когда один единственный раз его видел, он хоть и был живой и веселый, но не сказал бы, что производил впечатление очень счастливого человека. Была в нём какая-то боль что ли. Он на протяжении пьянки, несколько раз достаточно резко мог оборваться с обсуждаемой темы и с серьезным лицом спросить: "А ты когда-нибудь любил?". Похоже верно пишут тут, что не отпустил он до конца всю эту историю с Дульсей, вот и уходил от неустраивающей его реальности куда подальше. То на форум, то в делирий. Но это заебись уже пост-фактум осознавать масштабы бедствия, а тогда не особо серьезно всё это воспринималось. Понимаете, если бы он начал вылазить и все бросать, жизнь менять и все такое, чтобы стать счастливым, то он стал бы гораздо менее счастливым по факту. Это как лабиринт, в который ты с двух ног запрыгиваешь, потому что веришь, что там лучше. А когда понимаешь, что тебя наебали, то пути назад уже нет. Потому что путь назад не тот же самый, как ты зашел. Ловушка такая. Ну и ты начинаешь обустраиваться там где ты есть, потому что хуле делать. Это не круто, но ему никто бы не помог, и относительно обстоятельств он был максимально счастлив. то, что "начни он что-то менять - было бы хуже" не означает, что он был счастлив видно же, что не был( жаль, что постфактум Не забывай, что он прибеднялся по кд. Все у него нормально было я сужу и не по прибеднениям, при чем тут они Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение