Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

SapFIRE написал 40 минут назад:
disbandnavi написал 2 часа назад:

новое фото коня с банкета

lfcIi65DGS2pbBiMWLStIhZNdsi6mZM9KQpSWd0eVumNWAhCD0JlSG1SXWrHo9dY0GBD6_SX.jpg

даже близко не я

IMG_20250629_172025.jpg

IMG_20250629_112740.jpg

Ты же понимаешь, что без тех самых штанов в кадре фотка кажется неполной?

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 2 часа назад:
disbandnavi написал 4 часа назад:

новое фото коня с банкета

lfcIi65DGS2pbBiMWLStIhZNdsi6mZM9KQpSWd0eVumNWAhCD0JlSG1SXWrHo9dY0GBD6_SX.jpg

даже близко не я

IMG_20250629_172025.jpg

IMG_20250629_112740.jpg

Привет, классный ирокез, а ты актив или пассив?

Поделиться сообщением

(изменено)
Whitter написал 18 часов назад:

Пиздец ;(

Мульйон лет не заходил на ПД, а тут такое..

Для меня он был, натурально, лучшим интернет-персонажем. Помимо форума, просто как приватный собеседник.  После расставания с Дульсей начался обратный отсчет. Это и вправду его сломало. Думаю, он еще очень долго протянул после этого, относительно ситуации. Я сам в октябре прошлого года имел похожую ситуацию со своей Дульсинеей, и честно говоря почти не просыхаю с тех пор. Может пару недель в общей сложности был трезвый и то, когда болел ОРВИ.  Он ведь был 1990 или 1991? Мне кажется он был 1990, и если так, то по всей видимости, я скоро присоединюсь в этот клуб 34. 

RIP, Ильзух

гей с даркрума не пошел на пользу отношениям

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 50 минут назад:

я не гей 

image.png.947f24b64418a9761599b43ac9f9990d.png

cомнительная инфа

Поделиться сообщением

Я так понял в Таганроге ветер с двух противоположных сторон надувает

LynTeek, namra, --ArS-- и 6 другим понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Вы просто беситесь, что у него прямая связь с Никитой через антенну, а у вас нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё за Никита? Никитка)))0)?

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 9 минут назад:

Чё за Никита? Никитка)))0)?

Не, этот уже давно умер под каблуком.

Herokills понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 8 минут назад:

этот уже давно умер под каблуком

пиздец, неужели он реально из-за бабы ушел с пд

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 2 часа назад:
JDS написал 2 часа назад:

Да хз из-за чего, хуй поймешь когда он троллил, а когда писал правду. Но последнее что он писал что стал встречаться с бабой, которая еще вроде рсп была.:onneponimaet:

Herokills понравилось это

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 4 часа назад:
Herokills написал 6 часов назад:
JDS написал 6 часов назад:

Да хз из-за чего, хуй поймешь когда он троллил, а когда писал правду. Но последнее что он писал что стал встречаться с бабой, которая еще вроде рсп была.:onneponimaet:

я с ним общался в дискорде в 19 или 20 году, он на самом деле очень мягкий скромный человек. При бабках, но толстый и ленивый. Так что не удивлён 

Поделиться сообщением

Astari написал 10 минут назад:
JDS написал 4 часа назад:
Herokills написал 6 часов назад:
JDS написал 6 часов назад:

я с ним общался в дискорде в 19 или 20 году, он на самом деле очень мягкий скромный человек. При бабках, но толстый и ленивый. Так что не удивлён 

Во нашел, он там после отбой писал когда телке хата не понравилась, но где-то потом всплывало что он живет с какой-то бабой. Ламповые раньше были секс топаны.:pepehands:

Сначала ты такой:

А потом почему-то такой:

E1azor, Qreeq и UglyBastard понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хорошо быть женщиной, показала сисик и вот тебя уже содержат с двумя наёбышами и вопросики твои решают

Qreeq понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Astari написал 4 часа назад:

Ох и мразь... 

а этот тоже умер?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Сколько юзеров выкосило :(

Поделиться сообщением

Astari написал 01.07.2025 в 15:43:
JDS написал 01.07.2025 в 11:15:
Herokills написал 01.07.2025 в 09:10:
JDS написал 01.07.2025 в 09:01:

у тебя рега 22 года хватит уже пиздеть в конце концов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...