SapFIRE #3641 30 июня disbandnavi написал 1 час назад: новое фото коня с банкета даже близко не я Noise in my head... и Darkd3ad понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3642 30 июня SapFIRE написал 40 минут назад: disbandnavi написал 2 часа назад: новое фото коня с банкета даже близко не я Ты же понимаешь, что без тех самых штанов в кадре фотка кажется неполной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3643 30 июня ну попробую их найти Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3644 30 июня SapFIRE написал 2 часа назад: disbandnavi написал 4 часа назад: новое фото коня с банкета даже близко не я Привет, классный ирокез, а ты актив или пассив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3645 30 июня (изменено) Whitter написал 18 часов назад: Пиздец ;( Мульйон лет не заходил на ПД, а тут такое.. Для меня он был, натурально, лучшим интернет-персонажем. Помимо форума, просто как приватный собеседник. После расставания с Дульсей начался обратный отсчет. Это и вправду его сломало. Думаю, он еще очень долго протянул после этого, относительно ситуации. Я сам в октябре прошлого года имел похожую ситуацию со своей Дульсинеей, и честно говоря почти не просыхаю с тех пор. Может пару недель в общей сложности был трезвый и то, когда болел ОРВИ. Он ведь был 1990 или 1991? Мне кажется он был 1990, и если так, то по всей видимости, я скоро присоединюсь в этот клуб 34. RIP, Ильзух гей с даркрума не пошел на пользу отношениям Изменено 30 июня пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3646 30 июня я не гей но активный щас Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3647 30 июня SapFIRE написал 50 минут назад: я не гей cомнительная инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3648 1 июля Я так понял в Таганроге ветер с двух противоположных сторон надувает LynTeek, namra, --ArS-- и 6 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3649 1 июля Вы просто беситесь, что у него прямая связь с Никитой через антенну, а у вас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3650 1 июля (изменено) Чё за Никита? Никитка)))0)? Изменено 1 июля пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3651 1 июля Бутусаф написал 9 минут назад: Чё за Никита? Никитка)))0)? Не, этот уже давно умер под каблуком. Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3652 1 июля JDS написал 8 минут назад: этот уже давно умер под каблуком пиздец, неужели он реально из-за бабы ушел с пд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3653 1 июля Herokills написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: этот уже давно умер под каблуком пиздец, неужели он реально из-за бабы ушел с пд Да хз из-за чего, хуй поймешь когда он троллил, а когда писал правду. Но последнее что он писал что стал встречаться с бабой, которая еще вроде рсп была. Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #3654 1 июля JDS написал 4 часа назад: Herokills написал 6 часов назад: JDS написал 6 часов назад: этот уже давно умер под каблуком пиздец, неужели он реально из-за бабы ушел с пд Да хз из-за чего, хуй поймешь когда он троллил, а когда писал правду. Но последнее что он писал что стал встречаться с бабой, которая еще вроде рсп была. я с ним общался в дискорде в 19 или 20 году, он на самом деле очень мягкий скромный человек. При бабках, но толстый и ленивый. Так что не удивлён Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3655 1 июля Astari написал 10 минут назад: JDS написал 4 часа назад: Herokills написал 6 часов назад: JDS написал 6 часов назад: этот уже давно умер под каблуком пиздец, неужели он реально из-за бабы ушел с пд Да хз из-за чего, хуй поймешь когда он троллил, а когда писал правду. Но последнее что он писал что стал встречаться с бабой, которая еще вроде рсп была. я с ним общался в дискорде в 19 или 20 году, он на самом деле очень мягкий скромный человек. При бабках, но толстый и ленивый. Так что не удивлён Во нашел, он там после отбой писал когда телке хата не понравилась, но где-то потом всплывало что он живет с какой-то бабой. Ламповые раньше были секс топаны. Сначала ты такой: А потом почему-то такой: E1azor, Qreeq и UglyBastard понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3656 1 июля Хорошо быть женщиной, показала сисик и вот тебя уже содержат с двумя наёбышами и вопросики твои решают Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #3657 1 июля Ох и мразь... Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3658 1 июля Astari написал 4 часа назад: Ох и мразь... а этот тоже умер? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3660 2 июля Astari написал 01.07.2025 в 15:43: JDS написал 01.07.2025 в 11:15: Herokills написал 01.07.2025 в 09:10: JDS написал 01.07.2025 в 09:01: этот уже давно умер под каблуком пиздец, неужели он реально из-за бабы ушел с пд Да хз из-за чего, хуй поймешь когда он троллил, а когда писал правду. Но последнее что он писал что стал встречаться с бабой, которая еще вроде рсп была. я с ним общался в дискорде в 19 или 20 году, он на самом деле очень мягкий скромный человек. При бабках, но толстый и ленивый. Так что не удивлён у тебя рега 22 года хватит уже пиздеть в конце концов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение