Svetloyar14 #361 20 мая @Astari ты блять хоть шапку чата удали, нахуя ты людей деанонишь мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #362 20 мая Ушла эпоха. PintaWisky и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #364 20 мая Трясемся Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #365 20 мая Astari написал 3 минуты назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #366 20 мая А могли бы не на водку скидывать, а на то, чтобы прокапался и закодировался. Земля пухом бтв. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #367 20 мая Svetloyar14 написал 4 минуты назад: Да гном то что присылал - там даже на сижки не хватало Соучастники это @Darkd3ad и @Товарищ Троцкий позакрывали пиздаки и делают вид, что не при чем чекайте, ни одна блядь которая донатила на медленную смерть никитки не вдонит на похороны родокам пидорашки ебаные сука anfisaextrasmak и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #368 20 мая Визер хлопает его по плечу hearts_seeker понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #370 20 мая Надеюсь им с визером там будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #371 20 мая Помяну. TesthuGGer, Dark Paradise, sviper и 3 другим понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #374 20 мая Нахуй бы мне было пиздеть! Странные вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #375 20 мая Да никто просто не хотел верить в такую трагедию и цеплялись ща любой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #376 20 мая 223 написал Только что: Нахуй бы мне было пиздеть! Странные вы. Да это ты странный какой-то, ворвался будто фейк. Энивей спасибо за инфу. Что-то известно про похороны или что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #377 20 мая Svetloyar14 написал 12 минут назад: Да гном то что присылал - там даже на сижки не хватало Соучастники это @Darkd3ad и @Товарищ Троцкий позакрывали пиздаки и делают вид, что не при чем Так бурят уже давно не донатил, как в ипотеку влез, сам ильзян жаловался. Там дрейнбед на замене. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #378 20 мая Хули вы грустные ебучки постите, радуйтесь что чел отъехал быстро, а не от цирроза или почек там. Он знал что делал. Он бы над вами сейчас бы рофлил vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #379 20 мая ДАВАЙТЕ СУКА СЛОВО НЕ ЗАБУДЕМ БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕГДА Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #380 20 мая СЕГОДНЯ ПРОДОТА ПЬЕТ В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение