Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 1 минуту назад:

Так нахуя вы пытаетесь выдавить из себя какие-то оценки, если наблюдали пациента пару лет в хохлотопике :honkler:

привет, а что, экспертность оценки вырастет, если наблюдать не 2 года, а 10 лет?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 12 минут назад:
Mastervzdruchki написал 52 минуты назад:

Стать неймом на пд маловато для выполнения своего жизненного задания

батюшка, какое у вас жизненного задание? оно у вас на стикере на холодильнике написано как список покупок? 
или возьмёте на себя смелость рассуждать о жизненном задании другого человека, хотя не знаете даже собственное? 

А че нельзя что ли 

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Drainbead написал 2 минуты назад:

Так нахуя вы пытаетесь выдавить из себя какие-то оценки, если наблюдали пациента пару лет в хохлотопике :honkler:

привет, а что, экспертность оценки вырастет, если наблюдать не 2 года, а 10 лет?

Да, так работает гуманное обучение.

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
LynTeek написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 3 минуты назад:

Да, так работает гуманное обучение.

привет, ну сомнительно. ЧТо-то на уровне: умнее тот, кто прочитал больше книг

имхо если взять его один случайный пост и по нему дать оценку, то получится ближе к истинной 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Drainbead написал 13 минут назад:

А где надо было ? Скинь умные размышления почившего пожалуйста.

LynTeek написал 18 минут назад:
Ratio написал 24 минуты назад:
Drainbead написал 1 час назад:
Astari написал 2 часа назад:
Ratio написал 3 часа назад:

Ну пиздец, вы ему ещё памятник поставьте. Ебать вы конечно нашли непризнанного гения с огромным потенциалом.

Если человек умеет красиво пиздеть, то это не значит, что у него есть какой то мегапотенциал, это просто значит, что он умеет красиво пиздеть и не более того.

Какими достижениями в жизни можно его отметить, кроме 80к постов на пд и умением попрошайничать у местных? Если есть что-то весомое, то можно и про потенциал поговорить.

Печально конечно, что в целом молодой мужик помер, но как бы человек знал куда движется и в силу слабости духа, или просто в силу упорства в достижении цели пришёл в конечный пункт.

Пиздеть он как раз не умел. Разговаривал и строил слог на уровне слесаря из ПТУ. общаться с ним было крайне тяжело, но вот что касается букв в интернете - ему равных не было, особенно с версией 2015-2020 года 

11 декабря 2023

Не трать буквы.

Ну охуеть теперь. Именно поэтому я и написал, что он умел красиво пиздеть (поверил словам тех, кто это утверждал), потому что то, что видел я с 22го (когда начал читать форум), иначе как хуйней не назвать. Диагноз - долбоёб. 

Допускаю, что так было не всегда

AFD написал 3 часа назад:
Ratio написал 3 часа назад:

Ну пиздец, вы ему ещё памятник поставьте. Ебать вы конечно нашли непризнанного гения с огромным потенциалом.

Если человек умеет красиво пиздеть, то это не значит, что у него есть какой то мегапотенциал, это просто значит, что он умеет красиво пиздеть и не более того.

Какими достижениями в жизни можно его отметить, кроме 80к постов на пд и умением попрошайничать у местных? Если есть что-то весомое, то можно и про потенциал поговорить.

Печально конечно, что в целом молодой мужик помер, но как бы человек знал куда движется и в силу слабости духа, или просто в силу упорства в достижении цели пришёл в конечный пункт.

У каждого человека есть потенциал чего-то достичь. Слог у него был неплохой, мог бы книгу написать. Мог бы пользу государству принести, пойдя в науку, всё же данные он неплохо интерпретировал, не имея профильного образования, да и опыта в целом. 

В итоге пропил жизнь. И таких ведь полно. 

А может ты и прав и ничего кроме как залихватски пиздеть, да водку пить он и не умел ничего. 

Да в любом случае, алкашка - зло и перед нами её итог. 

Потенциально я могу стать мировым диктатором, но пока пишу на форуме в теме про почившего алконавта. Просекаешь аналогию?

Привет, просекаю твой рот своим хуем

Привет. Пошёл на хуй уёбище.

Хорошего дня

Поделиться сообщением

В итоге имеем: цыган, не потрудясь обучить и оставить после себя достойного преемника, имеет в качестве наследия топик на ПД, где саша дрейнбед пишет пидерашке "хрюкни"

hearts_seeker и Astari понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 16 минут назад:

В итоге имеем: цыган, не потрудясь обучить и оставить после себя достойного преемника, имеет в качестве наследия топик на ПД, где саша дрейнбед пишет пидерашке "хрюкни"

Привет. Ты еборашка подментованая с погонялом "радио боря". Кроме приветоблядства ничем тут не запомнился.

Lissander понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
LynTeek написал 21 минуту назад:

Привет. Ты еборашка подментованая с погонялом "радио боря". Кроме приветоблядства ничем тут не запомнился.

привет, где ты был когда никита подох, почему не спас его? а я отвечу - ты ел мышей по подвалам харьковской области

если б не ты хохол ебучий, илзе может быть был бы жив

Скрытый текст

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 47 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:

Твой анус терроризировал Борис, я те тогода говорил Фростуха смирись 

Сорос, малохуесос, небошлюхи страсть к бимбоунитазам 

малой, я взорву твою хибару как палестинцам из сектора газа 

пытаешься притворится волком, но твой тестостерон выкачен, прям как у наших либералов за бугром 

твоя землянка скоро даст пробоину, либо тцк либо калибр намоленный 

но ты не суетись обезьяна, глобалисты всё порешали, твои тестикулы я завещал кунскамере 

Мы с борей будем тебя там навещать, я боре буду говорить "помнишь его?" "да, ведь я ебал его мать" 

Riason, Laqwalasse, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

С чего ты взял ебаное чмо, что ии-высер это теперь творчество?

С моих ключевых слов можно сделать разьеб уровня апокалипсиса.

А это так, ебаный позор, андерграундная дешевка

Негативный человек

Поделиться сообщением

ни одно ИИ (из популярных) не сделает дисс с матерными словами и оскорблениями 

признай моё величие уже наконец 

Поделиться сообщением

кому ты пиздишь сучара, ты дважды два сложить не можешь, а тут сложная операция со словами.

Отдай задачу боре, он сделает как надо

Негативный человек

Поделиться сообщением

Drainbead said 9 hours ago:

Как раз по оценкам и отзывам других людей можно сделать однозначный вывод, что усопший (якобы) имел явный талант убеждать всякое тупое быдло в своей интеллектуальности, образованности, начитанности и прочей гойской хуйне, которая в почте у скотины. В этом можно быть уверенным, даже вообще не зная, кто такой этот Илзе.

Человек мог бы стать успешным инфлюенсером, блоггером, лидером секты, организатором финансовой пирамиды, политиком-популистом или инфоцыганом, но смог стать только просто цыганом.

Остаётся только догадываться, сколько ещё таких нераскрытых талантов было загублено на Руси из-за водки.

Поделиться сообщением

мыкита мог на крайняк поехать на сво, раз он так хохлов ненавидел

бонусом еще соняша бы к нему вернулась, сразу +деньги +жена и ребенок

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...