LynTeek #3901 23 часа назад Drainbead написал 1 минуту назад: Так нахуя вы пытаетесь выдавить из себя какие-то оценки, если наблюдали пациента пару лет в хохлотопике привет, а что, экспертность оценки вырастет, если наблюдать не 2 года, а 10 лет? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3902 23 часа назад mydear_friend написал 12 минут назад: Mastervzdruchki написал 52 минуты назад: Стать неймом на пд маловато для выполнения своего жизненного задания батюшка, какое у вас жизненного задание? оно у вас на стикере на холодильнике написано как список покупок? или возьмёте на себя смелость рассуждать о жизненном задании другого человека, хотя не знаете даже собственное? А че нельзя что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3903 23 часа назад LynTeek написал Только что: Drainbead написал 2 минуты назад: Так нахуя вы пытаетесь выдавить из себя какие-то оценки, если наблюдали пациента пару лет в хохлотопике привет, а что, экспертность оценки вырастет, если наблюдать не 2 года, а 10 лет? Да, так работает гуманное обучение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3904 23 часа назад Drainbead написал Только что: LynTeek написал 1 минуту назад: Drainbead написал 3 минуты назад: Так нахуя вы пытаетесь выдавить из себя какие-то оценки, если наблюдали пациента пару лет в хохлотопике привет, а что, экспертность оценки вырастет, если наблюдать не 2 года, а 10 лет? Да, так работает гуманное обучение. привет, ну сомнительно. ЧТо-то на уровне: умнее тот, кто прочитал больше книг имхо если взять его один случайный пост и по нему дать оценку, то получится ближе к истинной Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #3905 23 часа назад Drainbead написал 13 минут назад: Так нахуя вы пытаетесь выдавить из себя какие-то оценки, если наблюдали пациента пару лет в хохлотопике А где надо было ? Скинь умные размышления почившего пожалуйста. LynTeek написал 18 минут назад: Ratio написал 24 минуты назад: Drainbead написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: Ratio написал 3 часа назад: Ну пиздец, вы ему ещё памятник поставьте. Ебать вы конечно нашли непризнанного гения с огромным потенциалом. Если человек умеет красиво пиздеть, то это не значит, что у него есть какой то мегапотенциал, это просто значит, что он умеет красиво пиздеть и не более того. Какими достижениями в жизни можно его отметить, кроме 80к постов на пд и умением попрошайничать у местных? Если есть что-то весомое, то можно и про потенциал поговорить. Печально конечно, что в целом молодой мужик помер, но как бы человек знал куда движется и в силу слабости духа, или просто в силу упорства в достижении цели пришёл в конечный пункт. Пиздеть он как раз не умел. Разговаривал и строил слог на уровне слесаря из ПТУ. общаться с ним было крайне тяжело, но вот что касается букв в интернете - ему равных не было, особенно с версией 2015-2020 года Зарегистрирован 11 декабря 2023 Не трать буквы. Ну охуеть теперь. Именно поэтому я и написал, что он умел красиво пиздеть (поверил словам тех, кто это утверждал), потому что то, что видел я с 22го (когда начал читать форум), иначе как хуйней не назвать. Диагноз - долбоёб. Допускаю, что так было не всегда AFD написал 3 часа назад: Ratio написал 3 часа назад: Ну пиздец, вы ему ещё памятник поставьте. Ебать вы конечно нашли непризнанного гения с огромным потенциалом. Если человек умеет красиво пиздеть, то это не значит, что у него есть какой то мегапотенциал, это просто значит, что он умеет красиво пиздеть и не более того. Какими достижениями в жизни можно его отметить, кроме 80к постов на пд и умением попрошайничать у местных? Если есть что-то весомое, то можно и про потенциал поговорить. Печально конечно, что в целом молодой мужик помер, но как бы человек знал куда движется и в силу слабости духа, или просто в силу упорства в достижении цели пришёл в конечный пункт. У каждого человека есть потенциал чего-то достичь. Слог у него был неплохой, мог бы книгу написать. Мог бы пользу государству принести, пойдя в науку, всё же данные он неплохо интерпретировал, не имея профильного образования, да и опыта в целом. В итоге пропил жизнь. И таких ведь полно. А может ты и прав и ничего кроме как залихватски пиздеть, да водку пить он и не умел ничего. Да в любом случае, алкашка - зло и перед нами её итог. Потенциально я могу стать мировым диктатором, но пока пишу на форуме в теме про почившего алконавта. Просекаешь аналогию? Привет, просекаю твой рот своим хуем Привет. Пошёл на хуй уёбище. Хорошего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3907 22 часа назад В итоге имеем: цыган, не потрудясь обучить и оставить после себя достойного преемника, имеет в качестве наследия топик на ПД, где саша дрейнбед пишет пидерашке "хрюкни" hearts_seeker и Astari понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3908 21 час назад LynTeek написал 16 минут назад: В итоге имеем: цыган, не потрудясь обучить и оставить после себя достойного преемника, имеет в качестве наследия топик на ПД, где саша дрейнбед пишет пидерашке "хрюкни" Привет. Ты еборашка подментованая с погонялом "радио боря". Кроме приветоблядства ничем тут не запомнился. Lissander понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3909 21 час назад FROST LIGHT написал 2 минуты назад: LynTeek написал 21 минуту назад: В итоге имеем: цыган, не потрудясь обучить и оставить после себя достойного преемника, имеет в качестве наследия топик на ПД, где саша дрейнбед пишет пидерашке "хрюкни" Привет. Ты еборашка подментованая с погонялом "радио боря". Кроме приветоблядства ничем тут не запомнился. привет, где ты был когда никита подох, почему не спас его? а я отвечу - ты ел мышей по подвалам харьковской области если б не ты хохол ебучий, илзе может быть был бы жив Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #3910 20 часов назад FROST LIGHT написал 47 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: В итоге имеем: цыган, не потрудясь обучить и оставить после себя достойного преемника, имеет в качестве наследия топик на ПД, где саша дрейнбед пишет пидерашке "хрюкни" Привет. Ты еборашка подментованая с погонялом "радио боря". Кроме приветоблядства ничем тут не запомнился. Твой анус терроризировал Борис, я те тогода говорил Фростуха смирись Сорос, малохуесос, небошлюхи страсть к бимбоунитазам малой, я взорву твою хибару как палестинцам из сектора газа пытаешься притворится волком, но твой тестостерон выкачен, прям как у наших либералов за бугром твоя землянка скоро даст пробоину, либо тцк либо калибр намоленный но ты не суетись обезьяна, глобалисты всё порешали, твои тестикулы я завещал кунскамере Мы с борей будем тебя там навещать, я боре буду говорить "помнишь его?" "да, ведь я ебал его мать" Riason, Laqwalasse, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3911 20 часов назад С чего ты взял ебаное чмо, что ии-высер это теперь творчество? С моих ключевых слов можно сделать разьеб уровня апокалипсиса. А это так, ебаный позор, андерграундная дешевка Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #3912 20 часов назад ни одно ИИ (из популярных) не сделает дисс с матерными словами и оскорблениями признай моё величие уже наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3913 20 часов назад кому ты пиздишь сучара, ты дважды два сложить не можешь, а тут сложная операция со словами. Отдай задачу боре, он сделает как надо Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3914 13 часов назад Drainbead said 9 hours ago: Так нахуя вы пытаетесь выдавить из себя какие-то оценки, если наблюдали пациента пару лет в хохлотопике Как раз по оценкам и отзывам других людей можно сделать однозначный вывод, что усопший (якобы) имел явный талант убеждать всякое тупое быдло в своей интеллектуальности, образованности, начитанности и прочей гойской хуйне, которая в почте у скотины. В этом можно быть уверенным, даже вообще не зная, кто такой этот Илзе. Человек мог бы стать успешным инфлюенсером, блоггером, лидером секты, организатором финансовой пирамиды, политиком-популистом или инфоцыганом, но смог стать только просто цыганом. Остаётся только догадываться, сколько ещё таких нераскрытых талантов было загублено на Руси из-за водки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3915 13 часов назад мыкита мог на крайняк поехать на сво, раз он так хохлов ненавидел бонусом еще соняша бы к нему вернулась, сразу +деньги +жена и ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение