SapFIRE #4181 13 июня а от последствий? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #4182 13 июня Just_rampage написал 25 минут назад: Grohuf написал 10.06.2026 в 12:55: Just_rampage написал 08.06.2026 в 12:41: а че он умер то? болезнь какая то была? алкоголизм называется от алкоголизма не умирают А ну ка разверни тейк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4183 14 июня легендарные банкетные. ношу щас по лету очень удобные за 800р, вам что жалко было чтоли? тепрь это не штаны за 40 гривень а банкетные. реально это одна из моих лучших покупок Herokills, dokinzo, 12o и 17 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4184 14 июня Qreeq написал 13.06.2026 в 11:09: Just_rampage написал 13.06.2026 в 10:44: Grohuf написал 10.06.2026 в 12:55: Just_rampage написал 08.06.2026 в 12:41: а че он умер то? болезнь какая то была? алкоголизм называется от алкоголизма не умирают А ну ка разверни тейк)) судмедэксперт или патологоанатом в причинах смерти никогда не напишут алкоголизм при алкоголизме у тебя может развится цирроз печени например или просто сердце остановится при запое/выходе из него, SapFIRE написал 13.06.2026 в 10:49: а от последствий? вот суть впринципе да просто интересно что конкретно его убило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4185 14 июня Just_rampage написал 8 минут назад: просто интересно что конкретно его убило бан @Kant Qreeq и Methamphetamine понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4186 14 июня Herokills написал 23 минуты назад: Just_rampage написал 32 минуты назад: просто интересно что конкретно его убило бан @Kant схуяли? че я нарушил? в топане не написано нихуя про причину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #4187 14 июня Just_rampage написал 1 минуту назад: Herokills написал 24 минуты назад: Just_rampage написал 34 минуты назад: просто интересно что конкретно его убило бан @Kant схуяли? че я нарушил? в топане не написано нихуя про причину Причина смерти это бан от Канта Methamphetamine, Qreeq, SapFIRE и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4188 14 июня получается кант убийца Methamphetamine и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4189 14 июня Just_rampage написал 12 минут назад: схуяли? че я нарушил? в топане не написано нихуя про причину да это кант Скрытый текст дал ему бан, и илзухе пришлось заливать грусть в одиночестве, а так мб ему помощь была бы нужна, но он никуда написать не мог Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4190 15 июня а представляете еслиб вы просто мне скинулись на сходку с ильзе а не на похороны эх Herokills понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4191 15 июня Herokills написал 8 часов назад: Just_rampage написал 9 часов назад: схуяли? че я нарушил? в топане не написано нихуя про причину да это кант Скрыть содержимое дал ему бан, и илзухе пришлось заливать грусть в одиночестве, а так мб ему помощь была бы нужна, но он никуда написать не мог Привет, это пиздежь кстати Чмо беспрерывно в любьой момент времени поддерживал контакты как минимум с 10 людьми Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #4192 15 июня (изменено) SapFIRE написал 23 часа назад: легендарные банкетные. ношу щас по лету очень удобные за 800р, вам что жалко было чтоли? тепрь это не штаны за 40 гривень а банкетные. реально это одна из моих лучших покупок Пиздец, миссия всей жизни ильзяна, чтобы у тебя был повод себе штаны купить. И чтобы все кого он выебал не написали диссертацию Изменено 15 июня пользователем Ratio SapFIRE и fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4193 15 июня SapFIRE написал 23 часа назад: легендарные банкетные. ношу щас по лету очень удобные за 800р, вам что жалко было чтоли? тепрь это не штаны за 40 гривень а банкетные. реально это одна из моих лучших покупок Добавлю себе в коллекцию, рядом с "лопатой" Swifty777, Riason и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4194 15 июня одобряяю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4195 15 июня SapFIRE написал 12 часов назад: а представляете еслиб вы просто мне скинулись на сходку с ильзе а не на похороны эх на двое похорон мы бы не собрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #4196 15 июня Rapist написал 2 часа назад: SapFIRE написал 14 часов назад: а представляете еслиб вы просто мне скинулись на сходку с ильзе а не на похороны эх на двое похорон мы бы не собрали Но сэкономили бы на банкетных штанах Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение