mydear_friend #4101 Во вторник в 11:03 Lissander написал 20 минут назад: ну во первых свободы воли не существует... эт почему я могу пойти за пивом, а могу побежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4102 Во вторник в 11:13 mydear_friend написал 8 минут назад: Lissander написал 28 минут назад: ну во первых свободы воли не существует... эт почему я могу пойти за пивом, а могу побежать такой же набор опций как у заключенного сбегать из одного угла своей камеры в другой Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4103 Во вторник в 11:20 Lissander написал 7 минут назад: mydear_friend написал 17 минут назад: Lissander написал 37 минут назад: ну во первых свободы воли не существует... эт почему я могу пойти за пивом, а могу побежать такой же набор опций как у заключенного сбегать из одного угла своей камеры в другой а что тогда свобода воли в теории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4104 Во вторник в 11:34 mydear_friend написал 3 минуты назад: Lissander написал 11 минут назад: mydear_friend написал 21 минуту назад: Lissander написал 41 минуту назад: ну во первых свободы воли не существует... эт почему я могу пойти за пивом, а могу побежать такой же набор опций как у заключенного сбегать из одного угла своей камеры в другой а что тогда свобода воли в теории? стать тем, кем ты не являешься например тот, кто ты есть продиктовано многими параметрами такими как генетика (естесна)/среда/идеалы, витающие в этой же среде/воля случая, че там еще когнитивисты обычно выделяют из основных, мб забыл Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4105 Во вторник в 12:04 получается свободы воли нет получается все те, кто донатили илзе на водку делали это не по своему желанию да и он сам сдох от водки в силу генетики идеалов и чо там еще goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4106 Во вторник в 19:06 kez написал 11 часов назад: @SapFIRE тпруууу поедешь в Таганрог? денег соберем не не не Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4107 Во вторник в 20:07 А если с банкетом Надел бы штаны свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #4108 вчера в 01:13 mydear_friend написал 13 часов назад: Lissander написал 13 часов назад: mydear_friend написал 14 часов назад: Lissander написал 14 часов назад: ну во первых свободы воли не существует... эт почему я могу пойти за пивом, а могу побежать такой же набор опций как у заключенного сбегать из одного угла своей камеры в другой а что тогда свобода воли в теории? Свобода воли, это возможность человека делать то, что хочу от него я. В случае если он пытается делать что-то другое, то очевидно, что он распоряжается ею неправильно, а значит она ему не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4109 вчера в 05:01 ну чо, сегодня год получается. Помянем goodmood, 123И47, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4113 вчера в 07:16 SapFIRE написал 12 часов назад: kez написал 23 часа назад: @SapFIRE тпруууу поедешь в Таганрог? денег соберем не не не ты хоть сильно бухать перестал? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4114 вчера в 07:19 Спи спокойно fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #4115 вчера в 07:35 fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4117 вчера в 08:07 JDS написал 50 минут назад: SapFIRE написал 13 часов назад: kez написал 05.05.2026 в 10:27: @SapFIRE тпруууу поедешь в Таганрог? денег соберем не не не ты хоть сильно бухать перестал? по разному. но до конца еще не отделался. JDS понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4118 вчера в 08:13 Сдохла гнида CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4119 вчера в 08:28 Astari написал 15 минут назад: Сдохла гнида зачем так про своего батю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #4120 вчера в 08:47 Astari написал 33 минуты назад: Сдохла гнида Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение