Qreeq #4081 Во вторник в 07:09 mydear_friend написал 32 минуты назад: Qreeq написал 45 минут назад: 13uRn1nG написал 49 минут назад: Qreeq написал 55 минут назад: Rapist написал 16 часов назад: Qreeq написал 04.05.2026 в 08:29: Людям, которые сделали ставку на мозги, в России очень тяжело. Эта страна не для умных, а для наглых и бесчестных. К сожалению Никитин сценарий не исключение, а правило. Рип А какая страна для умных? Любая с фиксированными правилами рынка, здоровой конкуренцией, независимыми судами и где 95% грантов не пилятся на откаты. Где созданы условия для соревнования умов, а не людей со связями это все круто только какое отношение это имеет к сабжу? он разлагался по собственной воле Он разлагался, потому что поставил на знания и хорошие знания получил, только применение им не нашел и оказался в тупике. а ты не думал, что если бы он не ебал хохлов в рабочих чатах, то было бы всё по-другому? Я его прекрасно понимаю, когда ты устраивался на работу, а по факту оказался в рабстве у кучи ебанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4082 Во вторник в 07:12 Qreeq написал 2 минуты назад: mydear_friend написал 35 минут назад: Qreeq написал 48 минут назад: 13uRn1nG написал 52 минуты назад: Qreeq написал 58 минут назад: Rapist написал 16 часов назад: Qreeq написал 04.05.2026 в 06:29: Людям, которые сделали ставку на мозги, в России очень тяжело. Эта страна не для умных, а для наглых и бесчестных. К сожалению Никитин сценарий не исключение, а правило. Рип А какая страна для умных? Любая с фиксированными правилами рынка, здоровой конкуренцией, независимыми судами и где 95% грантов не пилятся на откаты. Где созданы условия для соревнования умов, а не людей со связями это все круто только какое отношение это имеет к сабжу? он разлагался по собственной воле Он разлагался, потому что поставил на знания и хорошие знания получил, только применение им не нашел и оказался в тупике. а ты не думал, что если бы он не ебал хохлов в рабочих чатах, то было бы всё по-другому? Я его прекрасно понимаю, когда ты устраивался на работу, а по факту оказался в рабстве у кучи ебанатов другого ответа я и не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4083 Во вторник в 07:27 @SapFIRE тпруууу поедешь в Таганрог? денег соберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4084 Во вторник в 08:02 Qreeq написал 1 час назад: Rapist написал 17 часов назад: Qreeq написал 04.05.2026 в 06:29: Людям, которые сделали ставку на мозги, в России очень тяжело. Эта страна не для умных, а для наглых и бесчестных. К сожалению Никитин сценарий не исключение, а правило. Рип А какая страна для умных? Любая с фиксированными правилами рынка, здоровой конкуренцией, независимыми судами и где 95% грантов не пилятся на откаты. Где созданы условия для соревнования умов, а не людей со связями звучит утопично мож все таки есть какие-то примеры таких чудо-стран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4085 Во вторник в 08:12 kez написал 45 минут назад: денег соберем +++ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #4086 Во вторник в 08:16 Rapist написал 13 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Rapist написал 17 часов назад: Qreeq написал 04.05.2026 в 08:29: Людям, которые сделали ставку на мозги, в России очень тяжело. Эта страна не для умных, а для наглых и бесчестных. К сожалению Никитин сценарий не исключение, а правило. Рип А какая страна для умных? Любая с фиксированными правилами рынка, здоровой конкуренцией, независимыми судами и где 95% грантов не пилятся на откаты. Где созданы условия для соревнования умов, а не людей со связями звучит утопично мож все таки есть какие-то примеры таких чудо-стран? Мож есть, мож нет. Как разберешься — сообщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4087 Во вторник в 09:11 Qreeq написал 49 минут назад: Rapist написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: Rapist написал 18 часов назад: Qreeq написал 04.05.2026 в 06:29: Людям, которые сделали ставку на мозги, в России очень тяжело. Эта страна не для умных, а для наглых и бесчестных. К сожалению Никитин сценарий не исключение, а правило. Рип А какая страна для умных? Любая с фиксированными правилами рынка, здоровой конкуренцией, независимыми судами и где 95% грантов не пилятся на откаты. Где созданы условия для соревнования умов, а не людей со связями звучит утопично мож все таки есть какие-то примеры таких чудо-стран? Мож есть, мож нет. Как разберешься — сообщи я уже вполне с этим вопросом разобрался, и утверждаю что такой фантастической страны не существует. это утопия, то что ты описал вся система целиком, то есть глобально, то есть по всему миру, устроена таким образом, чтобы "наглые и бесчестные", т.е читай - психопаты - были у руля, зарабатывали бабки путем эксплуатации и наёба Россия в этом плане ничем не лучше и не хуже других так называемых "стран" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #4088 Во вторник в 09:22 (изменено) Rapist написал 11 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: Qreeq написал 3 часа назад: Rapist написал 18 часов назад: Qreeq написал 04.05.2026 в 08:29: Людям, которые сделали ставку на мозги, в России очень тяжело. Эта страна не для умных, а для наглых и бесчестных. К сожалению Никитин сценарий не исключение, а правило. Рип А какая страна для умных? Любая с фиксированными правилами рынка, здоровой конкуренцией, независимыми судами и где 95% грантов не пилятся на откаты. Где созданы условия для соревнования умов, а не людей со связями звучит утопично мож все таки есть какие-то примеры таких чудо-стран? Мож есть, мож нет. Как разберешься — сообщи я уже вполне с этим вопросом разобрался, и утверждаю что такой фантастической страны не существует. это утопия, то что ты описал вся система целиком, то есть глобально, то есть по всему миру, устроена таким образом, чтобы "наглые и бесчестные", т.е читай - психопаты - были у руля, зарабатывали бабки путем эксплуатации и наёба Россия в этом плане ничем не лучше и не хуже других так называемых "стран" Ты че блять все страны чтоли уровнял по целому ряду ключевых показателей или как. Список статей в студию, сейчас будем перепроверять твой высококачественный анализ Изменено Во вторник в 09:23 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4089 Во вторник в 09:25 (изменено) умные зарабатывают в любой стране, в этом и суть ума блядь, что он позволяет тебе найти способ достичь желаемого а то что крик пишет -- это стандартный копиум от комбы тупизна+чсв из-за чсв мысль "может быть я тупой?" блочится и приходится в схоластику ударяться, мол хуево умным живется их обманывают((99 (поэтому я бедный бтв) Изменено Во вторник в 09:26 пользователем kve1 Methamphetamine, sviper, LynTeek и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #4090 Во вторник в 09:27 Маниакальные фантазии колхозников о том, что ум все двери открывает и все дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4091 Во вторник в 09:31 челик, твои преувеличения и неумелые попытки в складный слог только подтверждают тупизну и то самое чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #4092 Во вторник в 09:32 Какое у тебя образование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4093 Во вторник в 09:37 Вышка и 90+ баллов по каждому предмету из ЕГЭ (математика, биология, информатика, русский), но я не обманываю себя и не считаю умным блядь, потому что узконаправленный дроч на решение всякой хуйни это не показатель общего ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #4094 Во вторник в 09:38 какая вышка, животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4095 Во вторник в 09:46 ну что ты фраерок ад хоминем тянешь, лучше свой тезис доказывай, как умным хуево живется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4096 Во вторник в 09:47 Qreeq написал 22 минуты назад: Rapist написал 33 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: Qreeq написал 3 часа назад: Rapist написал 18 часов назад: Qreeq написал 04.05.2026 в 06:29: Людям, которые сделали ставку на мозги, в России очень тяжело. Эта страна не для умных, а для наглых и бесчестных. К сожалению Никитин сценарий не исключение, а правило. Рип А какая страна для умных? Любая с фиксированными правилами рынка, здоровой конкуренцией, независимыми судами и где 95% грантов не пилятся на откаты. Где созданы условия для соревнования умов, а не людей со связями звучит утопично мож все таки есть какие-то примеры таких чудо-стран? Мож есть, мож нет. Как разберешься — сообщи я уже вполне с этим вопросом разобрался, и утверждаю что такой фантастической страны не существует. это утопия, то что ты описал вся система целиком, то есть глобально, то есть по всему миру, устроена таким образом, чтобы "наглые и бесчестные", т.е читай - психопаты - были у руля, зарабатывали бабки путем эксплуатации и наёба Россия в этом плане ничем не лучше и не хуже других так называемых "стран" Ты че блять все страны чтоли уровнял по целому ряду ключевых показателей или как. Список статей в студию, сейчас будем перепроверять твой высококачественный анализ ну и нахуй оно мне надо по-твоему? займись сам ресерчем, как устроены страны и правительства, если тебе эта тема интересна предлагаю начать с просмотра подкаста марка пассио what on earth is happening начиная с первой серии и до последней, по порядку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #4097 Во вторник в 09:48 (изменено) Я решаю стоит ли мне хоть еще одно слово тебе писать или нет. Пока что ты входной порог не проходишь. Несешь полную долбоебскую хуету и не имеешь бекграунда. Мне тебе ничего доказывать не нужно, мне на тебя похуй. Меня интересует столкновение идей и мнений, пока что с тобой сталкиваться негде, ты еблан. Rapist написал 2 минуты назад: Qreeq написал 27 минут назад: Rapist написал 38 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: Qreeq написал 3 часа назад: Rapist написал 18 часов назад: Qreeq написал 04.05.2026 в 08:29: Людям, которые сделали ставку на мозги, в России очень тяжело. Эта страна не для умных, а для наглых и бесчестных. К сожалению Никитин сценарий не исключение, а правило. Рип А какая страна для умных? Любая с фиксированными правилами рынка, здоровой конкуренцией, независимыми судами и где 95% грантов не пилятся на откаты. Где созданы условия для соревнования умов, а не людей со связями звучит утопично мож все таки есть какие-то примеры таких чудо-стран? Мож есть, мож нет. Как разберешься — сообщи я уже вполне с этим вопросом разобрался, и утверждаю что такой фантастической страны не существует. это утопия, то что ты описал вся система целиком, то есть глобально, то есть по всему миру, устроена таким образом, чтобы "наглые и бесчестные", т.е читай - психопаты - были у руля, зарабатывали бабки путем эксплуатации и наёба Россия в этом плане ничем не лучше и не хуже других так называемых "стран" Ты че блять все страны чтоли уровнял по целому ряду ключевых показателей или как. Список статей в студию, сейчас будем перепроверять твой высококачественный анализ ну и нахуй оно мне надо по-твоему? займись сам ресерчем, как устроены страны и правительства, если тебе эта тема интересна предлагаю начать с просмотра подкаста марка пассио what on earth is happening начиная с первой серии и до последней, по порядку Да ты потому что нелогичную несвязную залупу высрал, тут ресерч пока не нужен вообще. Ты утверждаешь что определенная жизненная стратегия в разных странах дает одинаковый выхлоп. Ну это все, пизда, отсюда невозможно разговор продолжать. Изменено Во вторник в 09:50 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4098 Во вторник в 09:58 Годовщину решили помянуть спором, от которого у Никитоса айсикью уменьшался и он это балансировал делирием? Респект за верность традициям FantSayHello, Drainbead, kve1 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4099 Во вторник в 10:02 ну ты не шибко умный давай я по полочкам тебе разложу: ты утверждаешь, что умных щемит несправедливость и кумовство, поэтому гении к успеху в такой среде не приходят я утверждаю: 1. что в том и суть ума: адаптироваться к окружающим условиям и находить способ достижения своих целей 2. твой тезис происходит из сплава тупизны и чсв, когда последнее не дает объективно оценить себя, приводя к схоластике (низкого качества из-за тупизны, как пример: "дано: я умный (бог есть), но бедный (но в мире торжествует зло), доказать: я все равно умный (богу так угодно)") ты почему-то игнорируешь мое первое утверждение и сразу доказываешь правоту второго Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4100 Во вторник в 10:42 ну во первых свободы воли не существует... LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение