Herokills #601 20 мая Swifty777 написал 1 минуту назад: Иногда есть моменты, когда лучше завалить ебало вместо того, чтобы остроумничать хохлы не могут нарадоваться, пидарасы. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #602 20 мая мать подмазывать он бы не стал видимо реально отъехал блин пиздец Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #603 20 мая Бля вы все гои ебаные, или я щас в каком-то интерактивном театре, где я единственный зритель, а остальные актеры. Или это третий уровень постметахуйронии, я не понимаю, я слишком стар для этого дерьма. LynTeek и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #604 20 мая Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Бля вы все гои ебаные, или я щас в каком-то интерактивном театре, где я единственный зритель, а остальные актеры. Или это третий уровень постметахуйронии, я не понимаю, я слишком стар для этого дерьма. Ты в матрице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychopathicDaze #605 20 мая нихуйственная схемка ща астари себе нафармит на хату в новогорелово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #606 20 мая Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #607 20 мая Как бы Илзуха нахуярился на своих похоронах, мамма мия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #608 20 мая проект "Ilze" закрыт, теперь все кто донатили на благое дело на карандаше у германа оскорыча актёр, исполнявший роль, выведен из игры и переехал на мальдивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #609 20 мая На самом деле он не выглядил как маргинал, не заросший, волосы чистые. В целом и не скажешь что непросыхал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #610 20 мая Grohuf написал 31 минуту назад: мы астари на шлюх деньги донатим даже если бы и так, я к ним боюсь идти скиньте лучше мне 15к отдельно мне сиденье на мопеда перешить надо Riason понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #611 20 мая Ну до последнего надеялся что когда хату вскроют, а там Ильзян бухой лежит и такой бате и челу вскрывавшему, ебать, ану иди сюда, накатим. Но к сожалению чуда не произошло. Он реально умер. Все кто в курсе в ахуе. Стрима и пруфов с похорон само собой не будет. А для особо тупых, замутить рандомный крест крест с его фоткой на кладбище, ради аферы века не составило бы каких то проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #612 20 мая Когда он умер были те кто это опроверг Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #613 20 мая Кароче его маман так карту и не скинула. Вечером напишу ещё раз, чтоб сильно не докучать человеку Swifty777 понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #614 20 мая слава богу когда увидел сообщение, что деньги собирают, так еще и от астари, который является основным источником "пруфов", сразу понял, что илзян живой хвала небесам никита, возвращайся Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #615 20 мая Просто оставлю это тут, в память о легенде! sviper, Svetloyar14, Bittersweet и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #616 20 мая Pigpol404 написал 43 минуты назад: SapFIRE написал 46 минут назад: живой ебать Посещение 6 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #617 20 мая Уснул и приснилось что зашел обновить топик, а его нет, во сне подумал «Сука, все-таки наебал!» А щас проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #618 20 мая mazt3r и Lissander понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #619 20 мая LynTeek написал 9 минут назад: слава богу когда увидел сообщение, что деньги собирают, так еще и от астари, который является основным источником "пруфов", сразу понял, что илзян живой хвала небесам никита, возвращайся я тебя в жопу ебал Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #620 20 мая Astari написал 1 минуту назад: LynTeek написал 11 минут назад: слава богу когда увидел сообщение, что деньги собирают, так еще и от астари, который является основным источником "пруфов", сразу понял, что илзян живой хвала небесам никита, возвращайся я тебя в жопу ебал привет, прекращайте этот блядский цирк и возвращайте его на форум Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение