агентспециальногоназначения #661 20 мая Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: Плюс не факт, что она будет нервничать, может даже сама повеселится, зависит от ее чувства юмора и гибкости психики дай мне свой тг я буду тебе кружчоки кидать Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #662 20 мая Товарищ Троцкий написал 13 минут назад: Astari написал 13 минут назад: Товарищ Троцкий написал 17 минут назад: Скинул этот номер Вольнову ты учитывай что он мне твой аккаунт в телеге спалил вместе с номером. Если его мама как то занервничает, мы к тебе с чеченцами в твоё пгт приедем поговорить :) Привет, но меня нет в телеге. А даже если бы был, то я бы не стал его палить цыгану Привет, Паша. Ты есть в Т-Банке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #664 20 мая Дам есть твой ДУЛ, адрес и полные ФИО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #667 20 мая Димон флексит до первого стука в ИБ, точнее, простите, в ДЕПАРТАМЕНТ КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #669 20 мая DimоnGnom said 3 minutes ago: Дам есть твой ДУЛ, адрес и полные ФИО. И чё ты хочешь сказать, что ты владеешь этой информацией, потому что продаешь кредиты под 300% годовых старушкам? Типа и там и там банк, похуй? Даже если бы имел, тебя набутылят за разглашение, не советую. В любом случае Вольнов получил деньги и начал работу, дальше от меня нихуя не зависит, можете делать со мной что угодно, мое дело будет жить, шестеренки закрутились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #670 20 мая DimоnGnom написал 7 минут назад: Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад: Astari написал 21 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 25 минут назад: Скинул этот номер Вольнову ты учитывай что он мне твой аккаунт в телеге спалил вместе с номером. Если его мама как то занервничает, мы к тебе с чеченцами в твоё пгт приедем поговорить :) Привет, но меня нет в телеге. А даже если бы был, то я бы не стал его палить цыгану Привет, Паша. Ты есть в Т-Банке Тебе за это от безопасников не прилетит? У нас доступы к данным пользователя логгируются DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #671 20 мая Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: тебя набутылят за разглашение, не советую. Привет, а помнишь ты хвастался донатами на всу, я помню, прикольно было Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #672 20 мая (изменено) Мда уж, грустненько конечно. Последнее время норм общались. Не считаю себя из числа тех кто погубил его из-за того что закидывал деньги на бухло, ибо полностью согласен с Пинтой. Знаю по личному опыту среди родственников которые бухали так же как и Никитос и там судьба такая же, увы, алкашка в таких количествах исцеления не приносит. Закинул по номеру телефона немного деньжат. RIP Ильзян. Изменено 20 мая пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #673 20 мая Я не использовал банковские доступы вообще никак. Плюс сотрудник Сбера не может знать данные получателя или отправителя из другого банка, если перевод был по номеру карты или номеру телефона. Только при переводе по полным реквизитам это видно в платёжном поручениию. Схема проще. Имеется номер некого Павла С. Затем делается ему перевод на 3 001р. После чего обращаешься в полицию (к участковому). Говоришь, что ошибся и нужно сделать запрос в банк-получатель, чтобы выведать данные владельца карты, куда упали денюшки. Данные нужны для обращения в суд по 1102 ГК РФ. Через 15 рабочих дней приходишь и забираешь данные с ФИО, ДР и адресом прописки. Svetloyar14 и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #674 20 мая Изи 3к, которые я сразу пробухаю. Где минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #675 20 мая всех кого читал на етом форуме када регнулся - почти все рипнулись и хули делать тут? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #676 20 мая Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #677 20 мая Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Изи 3к, которые я сразу пробухаю. Где минусы? В обычных ситуациях, когда люди по настоящему ошибаются, минусов почти нет. Иногда через несколько месяцев придёт арест от приставов на сумму перевода, т.к. отправитель всё-таки решил сходить в суд. Ну и ещё могут приходить частые звонки/СМС с просьбой вернуть деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #678 20 мая Товарищ Троцкий написал 29 минут назад: Astari написал 29 минут назад: Товарищ Троцкий написал 33 минуты назад: Скинул этот номер Вольнову ты учитывай что он мне твой аккаунт в телеге спалил вместе с номером. Если его мама как то занервничает, мы к тебе с чеченцами в твоё пгт приедем поговорить :) Привет, но меня нет в телеге. А даже если бы был, то я бы не стал его палить цыгану Карп ты у гнома под колпаком Одно лишнее движение - и к тебе приедут ребята из русской общины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #679 20 мая Svetloyar14 написал 10 минут назад: Товарищ Троцкий написал 40 минут назад: Astari написал 41 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 45 минут назад: Скинул этот номер Вольнову ты учитывай что он мне твой аккаунт в телеге спалил вместе с номером. Если его мама как то занервничает, мы к тебе с чеченцами в твоё пгт приедем поговорить :) Привет, но меня нет в телеге. А даже если бы был, то я бы не стал его палить цыгану Карп ты у гнома под колпаком Одно лишнее движение - и к тебе приедут ребята из русской общины На всех трех тыщ нехватит погудеть LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #680 20 мая dokinzo написал Только что: Svetloyar14 написал 11 минут назад: Товарищ Троцкий написал 41 минуту назад: Astari написал 42 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 46 минут назад: Скинул этот номер Вольнову ты учитывай что он мне твой аккаунт в телеге спалил вместе с номером. Если его мама как то занервничает, мы к тебе с чеченцами в твоё пгт приедем поговорить :) Привет, но меня нет в телеге. А даже если бы был, то я бы не стал его палить цыгану Карп ты у гнома под колпаком Одно лишнее движение - и к тебе приедут ребята из русской общины На всех трех тыщ нехватит погудеть Погудят троцким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение