phosphorique #681 Во вторник в 16:12 Svetloyar14 написал 32 минуты назад: под колпаком как звездочёт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #682 Во вторник в 16:12 Где пруфы то по итогу? В рехабе небось заперли родители У него брат вроде есть, можно у него спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #683 Во вторник в 16:13 Прочитал весь топик по поводу его безвременной кончины. С каждым постом всё больше не верится, что он правда ушёл Я размышлял чья бы смерть меня удивила больше, ну там Путин бля или Леброн, и понял что ни чья, тупо это самая неукладывающаяся в голове смерть из всех возможных. Казалось, его декаданс будет длится вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #684 Во вторник в 16:14 Еще один Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #685 Во вторник в 16:14 Astari написал Только что: Еще один привет, что поделать что ты недостоверный источник епты Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #686 Во вторник в 16:15 он ушёл на концерт Паши Техника Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #687 Во вторник в 16:19 Astari написал 1 час назад: Ты с кем переписываешься ваще? Контакта нет в телеграме Этот номер действительно принадлежит Ольге, но к нему не находятся учётки ни в Ватсапп, ни телеграме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #688 Во вторник в 16:22 Я верю Астари Darkd3ad написал 2 минуты назад: Astari написал 2 часа назад: Ты с кем переписываешься ваще? Контакта нет в телеграме Этот номер действительно принадлежит Ольге, но к нему не находятся учётки ни в Ватсапп, ни телеграме. При переводе там действительно Ольга Ц. Фамилии на Ц не самые распространённые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #689 Во вторник в 16:23 DimоnGnom написал 1 минуту назад: Я верю Астари ну ты славик и лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #690 Во вторник в 16:24 (изменено) Так а причина смерти какая? Я не про алкоголь Сердце? Изменено Во вторник в 16:24 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #691 Во вторник в 16:27 mylene написал 2 минуты назад: Так а причина смерти какая? Я не про алкоголь Сердце? Ну мог еще белочку словить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #692 Во вторник в 16:27 DimоnGnom написал 5 минут назад: Я верю Астари Darkd3ad написал 7 минут назад: Astari написал 2 часа назад: Ты с кем переписываешься ваще? Контакта нет в телеграме Этот номер действительно принадлежит Ольге, но к нему не находятся учётки ни в Ватсапп, ни телеграме. При переводе там действительно Ольга Ц. Фамилии на Ц не самые распространённые. Да я уже проверил переводом, выйду с метро позвоню по этому номеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #693 Во вторник в 16:29 Darkd3ad написал 16 минут назад: Где пруфы то по итогу? В рехабе небось заперли родители У него брат вроде есть, можно у него спросить А каких тебе надо пруфов? Фотку трупа его? Прямую трансляцию с кладбища? Ну так приезжай в четверг на похороны, поезд из МСК до Таганрога 18 часов идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #694 Во вторник в 16:29 Darkd3ad написал Только что: DimоnGnom написал 5 минут назад: Я верю Астари Darkd3ad написал 8 минут назад: Astari написал 2 часа назад: Ты с кем переписываешься ваще? Контакта нет в телеграме Этот номер действительно принадлежит Ольге, но к нему не находятся учётки ни в Ватсапп, ни телеграме. При переводе там действительно Ольга Ц. Фамилии на Ц не самые распространённые. Да я уже проверил переводом, выйду с метро позвоню по этому номеру Ебать ему мало убийства он теперь мучает родителей Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #695 Во вторник в 16:33 Darkd3ad написал 5 минут назад: DimоnGnom написал 11 минут назад: Я верю Астари Darkd3ad написал 13 минут назад: Astari написал 2 часа назад: Ты с кем переписываешься ваще? Контакта нет в телеграме Этот номер действительно принадлежит Ольге, но к нему не находятся учётки ни в Ватсапп, ни телеграме. При переводе там действительно Ольга Ц. Фамилии на Ц не самые распространённые. Да я уже проверил переводом, выйду с метро позвоню по этому номеру Бля хватит пидорировать родителей, вы че ебанулись phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #696 Во вторник в 16:35 Darkd3ad написал 7 минут назад: DimоnGnom написал 12 минут назад: Я верю Астари Darkd3ad написал 15 минут назад: Astari написал 2 часа назад: Ты с кем переписываешься ваще? Контакта нет в телеграме Этот номер действительно принадлежит Ольге, но к нему не находятся учётки ни в Ватсапп, ни телеграме. При переводе там действительно Ольга Ц. Фамилии на Ц не самые распространённые. Да я уже проверил переводом, выйду с метро позвоню по этому номеру те делать нехуй? не веришь - не верь, но не названивать же матери с вопросами АЛЛО ЗДРАСЬТЕ ВАШ СЫН ТОЧНА УМЕР? 123И47 и SapFIRE понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #697 Во вторник в 16:35 Бурят без трусиков юникло совсем с катушек съехал, видать, хлопковые плавки от Ивановских мануфактур окончательно сдавили яички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #698 Во вторник в 16:37 В буддизме смерть вроде не считается чем то хуевым, поэтому бурят не понимает о чем вы ему вообще говорите Drainbead, Fenfir, umad и 32 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #699 Во вторник в 16:38 Drogbik написал 4 часа назад: сука эта паршивая шлюхень рыжая похоже все таки накопила с соц выплат Витюна на исполнителя и теперь сидит без денег, за интернет заплатить не может но довольная я смеюсь и плачу плачу и смеюсь шутка смешная но не смешно блять грустно что Никиты больше с нами нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #700 Во вторник в 16:38 Респект ДаркДеду. Человек хочет выразить соболезнование, заодно узнает по тональности умер ли он действительно или нет. Нормальная человеческая реакция, тем более от одного из крупных донатеров Илзе. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение