phosphorique #681 20 мая Svetloyar14 написал 32 минуты назад: под колпаком как звездочёт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #682 20 мая Где пруфы то по итогу? В рехабе небось заперли родители У него брат вроде есть, можно у него спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #683 20 мая Прочитал весь топик по поводу его безвременной кончины. С каждым постом всё больше не верится, что он правда ушёл Я размышлял чья бы смерть меня удивила больше, ну там Путин бля или Леброн, и понял что ни чья, тупо это самая неукладывающаяся в голове смерть из всех возможных. Казалось, его декаданс будет длится вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #684 20 мая Еще один Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #685 20 мая Astari написал Только что: Еще один привет, что поделать что ты недостоверный источник епты Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #686 20 мая он ушёл на концерт Паши Техника Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #687 20 мая Astari написал 1 час назад: Ты с кем переписываешься ваще? Контакта нет в телеграме Этот номер действительно принадлежит Ольге, но к нему не находятся учётки ни в Ватсапп, ни телеграме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #688 20 мая Я верю Астари Darkd3ad написал 2 минуты назад: Astari написал 2 часа назад: Ты с кем переписываешься ваще? Контакта нет в телеграме Этот номер действительно принадлежит Ольге, но к нему не находятся учётки ни в Ватсапп, ни телеграме. При переводе там действительно Ольга Ц. Фамилии на Ц не самые распространённые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #689 20 мая DimоnGnom написал 1 минуту назад: Я верю Астари ну ты славик и лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #690 20 мая (изменено) Так а причина смерти какая? Я не про алкоголь Сердце? Изменено 20 мая пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #691 20 мая mylene написал 2 минуты назад: Так а причина смерти какая? Я не про алкоголь Сердце? Ну мог еще белочку словить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #692 20 мая DimоnGnom написал 5 минут назад: Я верю Астари Darkd3ad написал 7 минут назад: Astari написал 2 часа назад: Ты с кем переписываешься ваще? Контакта нет в телеграме Этот номер действительно принадлежит Ольге, но к нему не находятся учётки ни в Ватсапп, ни телеграме. При переводе там действительно Ольга Ц. Фамилии на Ц не самые распространённые. Да я уже проверил переводом, выйду с метро позвоню по этому номеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #693 20 мая Darkd3ad написал 16 минут назад: Где пруфы то по итогу? В рехабе небось заперли родители У него брат вроде есть, можно у него спросить А каких тебе надо пруфов? Фотку трупа его? Прямую трансляцию с кладбища? Ну так приезжай в четверг на похороны, поезд из МСК до Таганрога 18 часов идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #694 20 мая Darkd3ad написал Только что: DimоnGnom написал 5 минут назад: Я верю Астари Darkd3ad написал 8 минут назад: Astari написал 2 часа назад: Ты с кем переписываешься ваще? Контакта нет в телеграме Этот номер действительно принадлежит Ольге, но к нему не находятся учётки ни в Ватсапп, ни телеграме. При переводе там действительно Ольга Ц. Фамилии на Ц не самые распространённые. Да я уже проверил переводом, выйду с метро позвоню по этому номеру Ебать ему мало убийства он теперь мучает родителей Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #695 20 мая Darkd3ad написал 5 минут назад: DimоnGnom написал 11 минут назад: Я верю Астари Darkd3ad написал 13 минут назад: Astari написал 2 часа назад: Ты с кем переписываешься ваще? Контакта нет в телеграме Этот номер действительно принадлежит Ольге, но к нему не находятся учётки ни в Ватсапп, ни телеграме. При переводе там действительно Ольга Ц. Фамилии на Ц не самые распространённые. Да я уже проверил переводом, выйду с метро позвоню по этому номеру Бля хватит пидорировать родителей, вы че ебанулись phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #696 20 мая Darkd3ad написал 7 минут назад: DimоnGnom написал 12 минут назад: Я верю Астари Darkd3ad написал 15 минут назад: Astari написал 2 часа назад: Ты с кем переписываешься ваще? Контакта нет в телеграме Этот номер действительно принадлежит Ольге, но к нему не находятся учётки ни в Ватсапп, ни телеграме. При переводе там действительно Ольга Ц. Фамилии на Ц не самые распространённые. Да я уже проверил переводом, выйду с метро позвоню по этому номеру те делать нехуй? не веришь - не верь, но не названивать же матери с вопросами АЛЛО ЗДРАСЬТЕ ВАШ СЫН ТОЧНА УМЕР? 123И47 и SapFIRE понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #697 20 мая Бурят без трусиков юникло совсем с катушек съехал, видать, хлопковые плавки от Ивановских мануфактур окончательно сдавили яички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #698 20 мая В буддизме смерть вроде не считается чем то хуевым, поэтому бурят не понимает о чем вы ему вообще говорите Веточка-, Bittersweet, Dark Paradise и 37 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #699 20 мая Drogbik написал 4 часа назад: сука эта паршивая шлюхень рыжая похоже все таки накопила с соц выплат Витюна на исполнителя и теперь сидит без денег, за интернет заплатить не может но довольная я смеюсь и плачу плачу и смеюсь шутка смешная но не смешно блять грустно что Никиты больше с нами нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #700 20 мая Респект ДаркДеду. Человек хочет выразить соболезнование, заодно узнает по тональности умер ли он действительно или нет. Нормальная человеческая реакция, тем более от одного из крупных донатеров Илзе. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение