lipton48 #741 20 мая phosphorique написал 28 минут назад: Виноват русверм ебаный Он жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #742 20 мая у нас всех есть три дня доехать до цыганрога общий сбор устроим похоронные отжимания Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #743 20 мая Первый и последний донат илзе dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #744 20 мая Ну с отжиманий на своих похоронах илзяныч бы угорел 12o, PbI6a и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #745 20 мая (изменено) агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: у нас всех есть три дня доехать до цыганрога общий сбор устроим похоронные отжимания я настойку привезу илзяну дам на посошок табор уходит в вальхаллу быть воином жить вечно Изменено 20 мая пользователем агентспециальногоназначения Bittersweet и Mr. Renegade понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #746 20 мая агентспециальногоназначения написал 22 минуты назад: у нас всех есть три дня доехать до цыганрога общий сбор устроим похоронные отжимания молю только без хеппи мила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #749 20 мая Darkd3ad написал 1 час назад: Я позвонил по телефону, взяла Ольга, сказал что его мать. Никита умер, похороны 22.05. Документ-2025-05-20-195427-2025-05-20-195438.pdf 100 kB · 139 скачиваний бля, красава как развяжусь, выпью стопарик за твое здоровье! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #750 20 мая y6u написал 2 минуты назад: А из-за чего умер-то? Реально темка наподумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #751 20 мая y6u написал 5 минут назад: А из-за чего умер-то? Не пережил ухода Сони с ПД Qreeq и SapFIRE понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #752 20 мая Вернувшись назад в 4 мая, вы бы ещё раз задонатили сабжу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #753 20 мая barniboy написал Только что: Вернувшись назад в 4 мая, вы бы ещё раз задонатили сабжу? 0 депов илзе было но тогда бы задонатил LynTeek понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #754 20 мая Даже если у него кончилась водка и он словил белочку, все равно бы не задонатил. Каждый выбирает свой путь сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #755 20 мая y6u написал 23 минуты назад: А из-за чего умер-то? Какой же ты мерзкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #756 20 мая Странно, я конечно понимал, что если с ним что-то случится я расстроюсь, но я просто нахуй разбит, целый день ни о чем больше думать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #757 20 мая Отлично перввй раз человеку дал на водку и он сразу умер рип легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #759 20 мая barniboy написал 15 минут назад: Вернувшись назад в 4 мая, вы бы ещё раз задонатили сабжу? а ты думаешь если не задонили бы, он бы не нашел где взять? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #760 20 мая Pigpol404 написал 4 часа назад: странно я бра свечку бесплатно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение