togipiforever #781 20 мая Бля, печально. Но это закономерный результат. Жил без страха и умер без страха, зато прожил угарную жизнь. Даже взгрустнулось немного, надеюсь в лучшем мире. F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #782 20 мая Qreeq написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 6 минут назад: мож реально в таганрог смотаться на похороны и потусить потом там Да туда че то хуй доедешь я смотрю, я уж не говорю чтобы долететь. Но возможно я заеду к нему в июле, проездом буду ну мне ваще не дорого так то Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #783 20 мая Помню читал его посты до регистрации на форуме, всегда было интересно. Спи спокойно, Никита. 123И47, PintaWisky, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #784 20 мая SapFIRE написал 2 минуты назад: Qreeq написал 5 минут назад: SapFIRE написал 8 минут назад: мож реально в таганрог смотаться на похороны и потусить потом там Да туда че то хуй доедешь я смотрю, я уж не говорю чтобы долететь. Но возможно я заеду к нему в июле, проездом буду ну мне ваще не дорого так то Да и даже тебе я смотрю 12 часов ехать, а мне с ХМАО вообще вечность. Самолеты в Ростов не летают, поезда прямые не ходят, пиздец вообще Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #785 20 мая mazt3r написал 1 минуту назад: Отпусти, мир устроен так, что что бы ты ни сделал, всё равно найдётся повод пожалеть о несделанном. Ты не мог знать, он не мог знать, сейчас так рассуждать о прошлом - иллюзия, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хорошо хоть норм денег кинули, душе спокойней, родителям все равно тяжко, но в плане финансов хоть полегче, похороны дело затратное. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #786 20 мая а какая дата смерти в итоге? есть инфа или там хуй пойми Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #787 20 мая пиздец да как так то родителям хоронить молодого сына это пиздос Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #788 20 мая SapFIRE написал 18 минут назад: даж не попиздели на прощание хех, я наоборот где-то год трубки от него не брала, а за последние несколько месяцев пару-тройку раз созванивались сидел вспоминал былое и слушал текущее SapFIRE и MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #789 20 мая SapFIRE написал Только что: пиздец да как так то родителям хоронить молодого сына это пиздос Я не намекаю и не настаиваю, но готов проспонсировать дорогу, если ты поедешь. Сам не могу, днём уже прикидывал. Herokills, lilmike и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #790 20 мая Herokills написал 4 минуты назад: mazt3r написал 9 минут назад: Отпусти, мир устроен так, что что бы ты ни сделал, всё равно найдётся повод пожалеть о несделанном. Ты не мог знать, он не мог знать, сейчас так рассуждать о прошлом - иллюзия, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хорошо хоть норм денег кинули, душе спокойней, родителям все равно тяжко, но в плане финансов хоть полегче, похороны дело затратное. Darkd3ad - видимо, вину свою за донаты чувствует Drogbik написал 4 минуты назад: а какая дата смерти в итоге? есть инфа или там хуй пойми ну когда перестал на форум заходить, тогда видимо и рипнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #791 20 мая Grohuf написал Только что: Herokills написал 5 минут назад: mazt3r написал 11 минут назад: Отпусти, мир устроен так, что что бы ты ни сделал, всё равно найдётся повод пожалеть о несделанном. Ты не мог знать, он не мог знать, сейчас так рассуждать о прошлом - иллюзия, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хорошо хоть норм денег кинули, душе спокойней, родителям все равно тяжко, но в плане финансов хоть полегче, похороны дело затратное. Darkd3ad - видимо, вину свою за донаты чувствует Мы сейчас чувствуем вину за нахождение с тобой на одном форуме. Кто-то из нас явно что-то делает не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #792 20 мая (изменено) Drogbik написал 7 минут назад: а какая дата смерти в итоге? есть инфа или там хуй пойми Ну если его обнаружили только сегодня, то вскрытие наверно проведут завтра и скажут че да как Изменено 20 мая пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #793 20 мая Ага и доложат долбоёбам с форума по доте togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #794 20 мая PintaWisky написал 1 минуту назад: Grohuf написал 3 минуты назад: Herokills написал 8 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: Отпусти, мир устроен так, что что бы ты ни сделал, всё равно найдётся повод пожалеть о несделанном. Ты не мог знать, он не мог знать, сейчас так рассуждать о прошлом - иллюзия, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хорошо хоть норм денег кинули, душе спокойней, родителям все равно тяжко, но в плане финансов хоть полегче, похороны дело затратное. Darkd3ad - видимо, вину свою за донаты чувствует Мы сейчас чувствуем вину за нахождение с тобой на одном форуме. Кто-то из нас явно что-то делает не так Ты чего такой агрессивный? Случилось что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #796 20 мая anfisaextrasmak написал Только что: Ага и доложат долбоёбам с форума по доте Ну понятно что нам нихуя не скажут, если только ушлые челы не доебутся до его матери Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #797 20 мая Grohuf написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: Grohuf написал 4 минуты назад: Herokills написал 9 минут назад: mazt3r написал 15 минут назад: Отпусти, мир устроен так, что что бы ты ни сделал, всё равно найдётся повод пожалеть о несделанном. Ты не мог знать, он не мог знать, сейчас так рассуждать о прошлом - иллюзия, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хорошо хоть норм денег кинули, душе спокойней, родителям все равно тяжко, но в плане финансов хоть полегче, похороны дело затратное. Darkd3ad - видимо, вину свою за донаты чувствует Мы сейчас чувствуем вину за нахождение с тобой на одном форуме. Кто-то из нас явно что-то делает не так Ты чего такой агрессивный? Случилось что? Потому что ты неуместную хуйню пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #798 20 мая в последние годы заходил в ридонли чисто посты илзухи навернуть, рип охуенный юзер, изумительно красноречив и остроумен на письме, нигде ничего подобного в интернете больше не встречал p.s. отдельную телегу хуев за щеку канту, который последнего интересного юзера из бана не выпускал зачем-то, дебильный power trip жалкого админа теперь уже окончательно мертвого форума Ar-Raffal, D_E_C_T_P_O_E_P, JDS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #799 20 мая moonfangtopich написал Только что: в последние годы заходил в ридонли чисто посты илзухи навернуть, рип охуенный юзер, изумительно красноречив и остроумен на письме, нигде ничего подобного в интернете больше не встречал p.s. отдельную телегу хуев за щеку канту, который последнего интересного юзера из бана не выпускал зачем-то, дебильный power trip жалкого админа теперь уже окончательно мертвого форума Привет, старый, жаль, что по такому поводу. moonfangtopich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #800 20 мая mazt3r написал 6 минут назад: SapFIRE написал 8 минут назад: пиздец да как так то родителям хоронить молодого сына это пиздос Я не намекаю и не настаиваю, но готов проспонсировать дорогу, если ты поедешь. Сам не могу, днём уже прикидывал. мне сказали что пьяным приходить на похороны того кто от водки отъехал не комильфо, а трезвым я не поеду mazt3r понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение