Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

CorvusCorax написал 47 минут назад:

Это

Илзян один в один мой знакомый, тоже синебот-нищееб с вечными "дай 500, я тебе за это раскачаю за марксистов", на деле просто претенциозный поверхностный хуесос, который позиционирует себя не как унылого алкаша, а как феласафа который пьет ибо не может видеть серость и тяготы этого мира

ну у тя познание мира на уровне 10 летнего, так что свои примеры можешь кому-то другому рассказывать

Поделиться сообщением

(изменено)

Эй, убийца и любитель правил @Kant (с английского - пизда) 

Сделай хоть на последок что-то хорошее, определи в отдельный загон свиней: 

@Reality @Mastervzdruchki @CorvusCorax

пусть отдельно обитают от людей, духовным верхам мира сего находиться с подобными дифичентами постыдно, а уж о том чтобы они могли писать в данном топане не может быть и речи 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

ffca6b45b0571f53a48a07d2970ee996.jpg

кант конечно хуесос, но с другой стороны его можно понять, никита просто заебывает, кто мог знать что так все кончится

"а это всегда заканчивается хуйней"

летящий вдаль ангел

но я пока все же оставляю надежду что это гениальный перформанс, тогда конечно никите респектую

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)
CorvusCorax написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Это вы его довели. Если бы эту тупую вниманиеблядь поменьше кормили тут, то мб он чем-то еще позанимался в жизни кроме сидения в интернете. 

А вообще мерзкий челик был, типикал жлоб, быдло, духовного в нем мало было. Вся эта тема с читанием книжек это позерская поебень. Любая обезьяна может не вставая с кровати чето там почитать, а потом воздуханить в сети какой он тут не как все. Реальных достижений у чела ноль, попрошайка с гонором. 

Это

Илзян один в один мой знакомый, тоже синебот-нищееб с вечными "дай 500, я тебе за это раскачаю за марксистов", на деле просто претенциозный поверхностный хуесос, который позиционирует себя не как унылого алкаша, а как феласафа который пьет ибо не может видеть серость и тяготы этого мира

Ни один нормальный человек не возводит Илзе на олимп каких-то выдающихся мыслителей - математически сложно оказаться на форуме по доте с будущим Арестотелем или Перельманом, но апелляция к чьей-либо претенциозности и поверхностности из уст тех, кто годами не в состоянии написать что-нибудь смешное, выглядит пошловато даже для этого топика.

Изменено пользователем Drainbead
n0rm, Astari, umad и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

от гаджи не ожидал чурки все пидарасы как и @Kant

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 час назад:
CorvusCorax написал 2 часа назад:

Это

ну у тя познание мира на уровне 10 летнего, так что свои примеры можешь кому-то другому рассказывать

Как скажешь, фанат запойного алкаша, не плачь только сильно, что ты ему стишочки заценить не успел скинуть!!

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 35 минут назад:
FantSayHello написал 2 часа назад:
CorvusCorax написал 2 часа назад:

Это

Как скажешь, фанат запойного алкаша, не плачь только сильно, что ты ему стишочки заценить не успел скинуть!!

а твой друг томас его уважал

Поделиться сообщением

Томас и мой друг теперь ебало завалите

Скрытый текст

tk8zb6.jpg

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Если ильзе было 36 значит ховану год остался 

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

minusbaby написал 5 часов назад:

Коня спиздили

Вот уж цыганские штуки

Если сегодня пруфов церемонии от коня не будет - едем бить ебасосину сначала ильзяну с конем в таганрог, потом сострари, ну а потом буряту и мастеру

Второго можно в принципе ебнуть - хуже никому не будет

Поделиться сообщением

Расходимся vcukE9wnCkvLv0j_1747885953.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Смартфон в гроб положите, чтобы на пд мог юзер зайти

Поделиться сообщением

zarich написал 20 минут назад:

Бля :omegalul:

Screenshot_20250522_071320_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:
zarich написал 22 минуты назад:

Бля :omegalul:

Screenshot_20250522_071320_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Надежда умирает последней, брат

Storm|Fov понравилось это

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 26 минут назад:
minusbaby написал 6 часов назад:

Коня спиздили

Вот уж цыганские штуки

Если сегодня пруфов церемонии от коня не будет - едем бить ебасосину сначала ильзяну с конем в таганрог, потом сострари, ну а потом буряту и мастеру

Второго можно в принципе ебнуть - хуже никому не будет

:popavs:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...