goodmood #1301 В среду в 21:50 @Ilze илзян проснись хохлы хуеют togipiforever, drudge, Mazahakaaa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1302 В среду в 22:10 CorvusCorax написал 47 минут назад: Это Илзян один в один мой знакомый, тоже синебот-нищееб с вечными "дай 500, я тебе за это раскачаю за марксистов", на деле просто претенциозный поверхностный хуесос, который позиционирует себя не как унылого алкаша, а как феласафа который пьет ибо не может видеть серость и тяготы этого мира ну у тя познание мира на уровне 10 летнего, так что свои примеры можешь кому-то другому рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1303 В среду в 22:16 Коня спиздили Вот уж цыганские штуки Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1304 В среду в 22:17 (изменено) Эй, убийца и любитель правил @Kant (с английского - пизда) Сделай хоть на последок что-то хорошее, определи в отдельный загон свиней: @Reality @Mastervzdruchki @CorvusCorax пусть отдельно обитают от людей, духовным верхам мира сего находиться с подобными дифичентами постыдно, а уж о том чтобы они могли писать в данном топане не может быть и речи Изменено В среду в 22:18 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1305 В среду в 22:21 кант конечно хуесос, но с другой стороны его можно понять, никита просто заебывает, кто мог знать что так все кончится "а это всегда заканчивается хуйней" летящий вдаль ангел но я пока все же оставляю надежду что это гениальный перформанс, тогда конечно никите респектую Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1306 В среду в 22:23 (изменено) CorvusCorax написал 1 час назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Это вы его довели. Если бы эту тупую вниманиеблядь поменьше кормили тут, то мб он чем-то еще позанимался в жизни кроме сидения в интернете. А вообще мерзкий челик был, типикал жлоб, быдло, духовного в нем мало было. Вся эта тема с читанием книжек это позерская поебень. Любая обезьяна может не вставая с кровати чето там почитать, а потом воздуханить в сети какой он тут не как все. Реальных достижений у чела ноль, попрошайка с гонором. Это Илзян один в один мой знакомый, тоже синебот-нищееб с вечными "дай 500, я тебе за это раскачаю за марксистов", на деле просто претенциозный поверхностный хуесос, который позиционирует себя не как унылого алкаша, а как феласафа который пьет ибо не может видеть серость и тяготы этого мира Ни один нормальный человек не возводит Илзе на олимп каких-то выдающихся мыслителей - математически сложно оказаться на форуме по доте с будущим Арестотелем или Перельманом, но апелляция к чьей-либо претенциозности и поверхностности из уст тех, кто годами не в состоянии написать что-нибудь смешное, выглядит пошловато даже для этого топика. Изменено В среду в 22:26 пользователем Drainbead n0rm, Astari, umad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1307 В среду в 22:39 от гаджи не ожидал чурки все пидарасы как и @Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1308 В среду в 23:38 FantSayHello написал 1 час назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: Это Илзян один в один мой знакомый, тоже синебот-нищееб с вечными "дай 500, я тебе за это раскачаю за марксистов", на деле просто претенциозный поверхностный хуесос, который позиционирует себя не как унылого алкаша, а как феласафа который пьет ибо не может видеть серость и тяготы этого мира ну у тя познание мира на уровне 10 летнего, так что свои примеры можешь кому-то другому рассказывать Как скажешь, фанат запойного алкаша, не плачь только сильно, что ты ему стишочки заценить не успел скинуть!! Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1309 вчера в 00:14 CorvusCorax написал 35 минут назад: FantSayHello написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: Это Илзян один в один мой знакомый, тоже синебот-нищееб с вечными "дай 500, я тебе за это раскачаю за марксистов", на деле просто претенциозный поверхностный хуесос, который позиционирует себя не как унылого алкаша, а как феласафа который пьет ибо не может видеть серость и тяготы этого мира ну у тя познание мира на уровне 10 летнего, так что свои примеры можешь кому-то другому рассказывать Как скажешь, фанат запойного алкаша, не плачь только сильно, что ты ему стишочки заценить не успел скинуть!! а твой друг томас его уважал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1310 вчера в 00:50 Томас и мой друг теперь ебало завалите Скрытый текст Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1312 21 час назад Если ильзе было 36 значит ховану год остался Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1313 21 час назад minusbaby написал 5 часов назад: Коня спиздили Вот уж цыганские штуки Если сегодня пруфов церемонии от коня не будет - едем бить ебасосину сначала ильзяну с конем в таганрог, потом сострари, ну а потом буряту и мастеру Второго можно в принципе ебнуть - хуже никому не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1315 21 час назад Смартфон в гроб положите, чтобы на пд мог юзер зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #1316 21 час назад zarich написал 19 минут назад: Расходимся Пиздёжь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #1317 21 час назад zarich написал 20 минут назад: Расходимся Бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1318 21 час назад Storm|Fov написал 1 минуту назад: zarich написал 22 минуты назад: Расходимся Бля Надежда умирает последней, брат Storm|Fov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1320 21 час назад PintaWisky написал 26 минут назад: minusbaby написал 6 часов назад: Коня спиздили Вот уж цыганские штуки Если сегодня пруфов церемонии от коня не будет - едем бить ебасосину сначала ильзяну с конем в таганрог, потом сострари, ну а потом буряту и мастеру Второго можно в принципе ебнуть - хуже никому не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение