Товарищ Троцкий #121 13 мая Ладно я заказал на озоне доску и мелки, мои теории отныне будут излагаться в графическом виде, вы нихуя не понимаете без стрелочек и обведенных слов CumHere, Astari, FantSayHello и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #122 13 мая Ну наконец то Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #123 13 мая Товарищ Троцкий написал 25 минут назад: Ладно я заказал на озоне доску и мелки, мои теории отныне будут излагаться в графическом виде, вы нихуя не понимаете без стрелочек и обведенных слов Lissander и Edgarchik понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #124 13 мая Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Никто не выбирает как жить, все твое поведение строго предопределено обстоятельствами, которые тебе не подвластны. Характер, предпочтения, биологические особенности, буквально каждая часть твоей жизни была сформирована под влиянием генетики, воспитания, жизненного опыта, который влияет сам на себя. У тебя нет свободы, у тебя нет пространства что-то выбирать, в этом смысле воли не существует. Есть только цепочка причинно-следственных связей, которые тянутся с зарождения вселенной. Если волшебством перемотать время назад, то и ты, и я проживут точно такую же жизнь, которую прожили изначально, сколько миллиардов раз не повторяй этот эксперимент. Человек состоит из материи, а ее поведение строго предсказуемо, если подбрасывать одинаковый мяч с одинаковой силой в одинаковом направлении в одинаковых условиях, то он всегда будет лететь с одинаковой скоростью и приземляться в одной и той же точке, так работают любые физические объекты, в том числе человек. Квантовую хуйню мы не берём, она не вписывается в мою теорию, там просто магия. Это казалось бы очевидная хуйня, но почему-то всегда находятся люди с мозгом ребенка, которые верят в какую-то хуйню, что ты там что-то выбираешь, что главное захотеть, сила воли, кококо 2e70dc95-c4b9-4122-8391-cefb87fc5e94.mp4 Товарищ Троцкий и Edgarchik понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #125 15 мая (изменено) Пацики, ну чё, нашли своё тело? Искать, не искать? Изменено 15 мая пользователем 223 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #127 15 мая Баклахи Арсенального 💕 Astari, DimоnGnom и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #129 15 мая Тут уже без шуток, тока я не Ильзян. Просто знаю эту Щеку рабочую, на местности его не видали с 6 числа! Тут либо в угаре, либо чалится уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #131 15 мая 223 написал 14 минут назад: Тут уже без шуток, тока я не Ильзян. Просто знаю эту Щеку рабочую, на местности его не видали с 6 числа! Тут либо в угаре, либо чалится уже! Ну я не думаю, что тут кто-то будет против достоверной инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #132 15 мая Погиб внутри чи снаружи? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #133 16 мая Ну и че Надо чето думать решать епта Как искать то пропажу Давайте блять предлагайте Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #134 16 мая чо ни у кого нет контактов маман Никитоса? Она ж кому-то писала в прошлом году и просила не давать Никите деняк. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #135 16 мая 223 написал 16 часов назад: Тут уже без шуток, тока я не Ильзян. Просто знаю эту Щеку рабочую, на местности его не видали с 6 числа! Тут либо в угаре, либо чалится уже! Можете там узнать что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #136 16 мая Пиздец вы конечно, уже 10 дней прошло, а никто на родственников так и не вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #137 16 мая Сони нет, никто не может Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #138 16 мая напишите рустаму рептилоиду, он же вроде дульсю ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #139 16 мая Сдохла и сдохла гнида че вспоминать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #140 16 мая Мамбет, тебя че так трясет то Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение