Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ладно я заказал на озоне доску и мелки, мои теории отныне будут излагаться в графическом виде, вы нихуя не понимаете без стрелочек и обведенных слов

CumHere, Astari, FantSayHello и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну наконец то:kaifstelish:

Snob понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 25 минут назад:

Ладно я заказал на озоне доску и мелки, мои теории отныне будут излагаться в графическом виде, вы нихуя не понимаете без стрелочек и обведенных слов

7367700301.jpg

Lissander и Edgarchik понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Никто не выбирает как жить, все твое поведение строго предопределено обстоятельствами, которые тебе не подвластны. Характер, предпочтения, биологические особенности, буквально каждая часть твоей жизни была сформирована под влиянием генетики, воспитания, жизненного опыта, который влияет сам на себя. У тебя нет свободы, у тебя нет пространства что-то выбирать, в этом смысле воли не существует. Есть только цепочка причинно-следственных связей, которые тянутся с зарождения вселенной. Если волшебством перемотать время назад, то и ты, и я проживут точно такую же жизнь, которую прожили изначально, сколько миллиардов раз не повторяй этот эксперимент. Человек состоит из материи, а ее поведение строго предсказуемо, если подбрасывать одинаковый мяч с одинаковой силой в одинаковом направлении в одинаковых условиях, то он всегда будет лететь с одинаковой скоростью и приземляться в одной и той же точке, так работают любые физические объекты, в том числе человек. Квантовую хуйню мы не берём, она не вписывается в мою теорию, там просто магия.

Это казалось бы очевидная хуйня, но почему-то всегда находятся люди с мозгом ребенка, которые верят в какую-то хуйню, что ты там что-то выбираешь, что главное захотеть, сила воли, кококо

Товарищ Троцкий и Edgarchik понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацики, ну чё, нашли своё тело?image.png.f9d01916c618bb33ff462481e79cd687.png
Искать, не искать? 

Изменено пользователем 223

Поделиться сообщением

Здары, ильзян, где пропадал?

Поделиться сообщением

Уже обзвонили дурки?  

Поделиться сообщением

Тут уже без шуток, тока я не Ильзян. Просто знаю эту Щеку рабочую, на местности его не видали с 6 числа! Тут либо в угаре, либо чалится уже!

Поделиться сообщением

Ну и пошёл нахуй 

Поделиться сообщением

223 написал 14 минут назад:

Тут уже без шуток, тока я не Ильзян. Просто знаю эту Щеку рабочую, на местности его не видали с 6 числа! Тут либо в угаре, либо чалится уже!

Ну я не думаю, что тут кто-то будет против достоверной инфы.

Поделиться сообщением

Погиб внутри чи снаружи?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ну и че

Надо чето думать решать епта

Как искать то пропажу

Давайте блять предлагайте

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

чо ни у кого нет контактов маман Никитоса? Она ж кому-то писала в прошлом году и просила не давать Никите деняк.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

223 написал 16 часов назад:

Можете там узнать что-то? 

Поделиться сообщением

Пиздец вы конечно, уже 10 дней прошло, а никто на родственников так и не вышел. 

Поделиться сообщением

напишите рустаму рептилоиду, он же вроде дульсю ебет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Сдохла и сдохла гнида

че вспоминать то

Поделиться сообщением

Мамбет, тебя че так трясет то 

IMG_6619.jpeg

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...