mazt3r #1401 вчера в 08:17 Будь это моя личная потеря и мой личный выбор, я бы написал другану "Не прощаемся". Насколько уместно здесь, смотрите сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1402 вчера в 08:17 SapFIRE написал 3 минуты назад: Никите от продоты. Запомним легенду. Ммм? Помним легенду Чет такое вроде норм Да нормально так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1403 вчера в 08:18 Никите от продоты и от Витюна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1404 вчера в 08:18 Какой блмть продоты это что вообще DANIS[Oo], phosphorique и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1405 вчера в 08:18 Сколько дней уже илзе не пьет? Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1406 вчера в 08:19 LittlePlanet написал Только что: Никите от продоты и от Витюна. после такого на венке хочется написать сам знаешь что LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1407 вчера в 08:20 Никите от Продоты Хохлы за это ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1408 вчера в 08:20 (изменено) Про межзвездного скитальца тоже понравилось, против от продоты тож ниче против не имею, не знаю че вас корежит mazt3r написал 3 минуты назад: я бы написал другану "Не прощаемся" Тоже гуд Межзвездному скитальцу Никите от друзей с продоты, не прощаемся Мб так? Изменено вчера в 08:20 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1409 вчера в 08:21 Что не так с продотой, вы дауны? Ресурс был значительной частью его жизни, что в этом плохого? vidurr и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1410 вчера в 08:21 Эт уже длинновато хз поместится ли Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1411 вчера в 08:22 Я тоже не понял. Не, ну офк можно написать: "Никите от знакомых с форума в интернете" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1412 вчера в 08:23 SapFIRE написал 24 минуты назад: Че на ленточке писать думайте пока, без хуйни. Нашел прикольный вроде венок в горшке, роспись ленточки входит в стоимость Единственная легитимная подпись - Последнему Русскому от prodota.ru goodmood, Dark Paradise, ProstoPuk и 2 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #1413 вчера в 08:23 (изменено) Никите от друзей с форума Все уточнения это пошло и лицемерно одновременно, ему уже все равно, а живые хотят выделится. От 11Б, от инструментального цеха и тд и тп Изменено вчера в 08:27 пользователем Riason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1414 вчера в 08:23 А он работал где-нибудь (когда-нибудь)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1415 вчера в 08:24 Причем тут выделиться мы чтим его память, а мы - юзеры продоты, вы ебанутые чтоль 100mmr_trash написал Только что: А он работал где-нибудь (когда-нибудь)? да 3 дня дрочил хохолов на спортс.ру но не думаю что стоит это указывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1416 вчера в 08:25 SapFIRE написал 3 минуты назад: Эт уже длинновато хз поместится ли Никите от друзей с продоты Или Никите от друзей с продоты, не прощаемся FantSayHello, 123И47 и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1417 вчера в 08:27 Eva написал 4 минуты назад: Что не так с продотой, вы дауны? Ресурс был значительной частью его жизни, что в этом плохого? + Успокойтесь, перед кем вы кринжевать собрались. Вообще похуй на всех, он тут жил годами с нами вместе. Я б еще и лого на плиту ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1418 вчера в 08:27 /не прощаемся/ - тоже хуета какаято, венок этот видят исключительно те, кто как раз и пришел попрощаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1419 вчера в 08:27 Eva написал 2 минуты назад: Никите от друзей с продоты, не прощаемся самый идеальный вариант как по мне ikmor написал Только что: /не прощаемся/ - тоже хуета какаято, венок этот видят исключительно те, кто как раз и пришел попрощаться. а мы и не прощаемся, его дело будет жить, а продота будет помнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1420 вчера в 08:28 Да как не прощаемся то Никите от друзей с продоты. Помним легенду. Мб всетаки так? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение