Astari #141 16 мая Это его мама vidurr, bitrix, Qreeq и 23 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #143 16 мая 12o написал 4 минуты назад: Маме похуй Она перекрестится если этот еблан реально подох и перестанет сосать кровь из простых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #144 16 мая Astari написал 30 минут назад: Это его мама А твоя где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #146 16 мая Ну ладно, выпью глоточек что ли. За илзяна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #147 16 мая Морги можно прозвонить. DimоnGnom понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #148 16 мая Он уже истории про хохлов рассказывает на небе и пьет с @WitheR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #149 16 мая Astari написал 2 часа назад: Это его мама Попробуй сделать Никите перевод по номеру телефона на 10₽ 🙏 Похуй на какой банк, главное не ВБ и не Озон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #150 16 мая Был в разъезде на югах по делам. Не следил особо. Что СЛУЧИЛОСЬ. НИКИТУ УБИЛИ??? Не может быть. За что это он нас покинул anfisaextrasmak понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #151 16 мая Astari написал 2 часа назад: Это его мама её ебало когда чёркала ответ - Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReact1on #152 17 мая bitrix написал 6 часов назад: Astari написал 9 часов назад: Это его мама её ебало когда чёркала ответ - Вот именно, что ебало. Ведь ума врядли хватит, что б обьяснить себе и принять свое участие в этом (болезни Никитоса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #153 17 мая (изменено) Если человек хочет пить, то он будет пить, и ничего ты с этим не сделаешь, будь ты хоть мама, хоть крокодил Гена. Ладно, что мы знаем? Зовут Никита, город Таганрог, цыганенок лет под 35 наверное, высокий, худой? Хуле надо прозвонить дурки, морги, вытрезвители. Изменено 17 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #154 17 мая Чигур никого не убивал. Илзе никогда не был в запое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReact1on #155 17 мая Qreeq написал 20 минут назад: Если человек хочет пить, то он будет пить, и ничего ты с этим не сделаешь, будь ты хоть мама, хоть крокодил Гена. Ладно, что мы знаем? Зовут Никита, город Таганрог, цыганенок лет под 35 наверное, высокий, худой? Хуле надо прозвонить дурки, морги, вытрезвители. Конечно хочет, вопрос в том, что его привело к этому(болезни) Когда фотки кидал худым не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #156 17 мая (изменено) xeter написал 1 час назад: Чигур никого не убивал. Илзе никогда не был в запое. Ну он же в запоях тут сидел? Или нет? Вы че угараете, когда такое было, чтобы цыган 10 дней на пд не заходил? И че мы будем нихуя не делать? Дайте инфу у кого есть какие вообще у него параметры, я попробую прозвонить там что-то. Изменено 17 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #157 17 мая DimоnGnom написал 11 часов назад: Astari написал 13 часов назад: Это его мама Попробуй сделать Никите перевод по номеру телефона на 10₽ 🙏 Похуй на какой банк, главное не ВБ и не Озон у него вечно левые номера были или карты не его т.к. батя все его карты забирал. Я поищу в диалоге тот который привязан к нему, но я помню что переводил на левые имена всегда. Herokills и DimоnGnom понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #158 17 мая Мамка сказала в хате кто-то обитает, свет то горит то не горит! От двери трупаками не воняет, ща пойдём попробуем штурмануть хату ещё раз. Svetloyar14, Mccnl1ght, lilmike и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #159 17 мая 223 написал 15 минут назад: Мамка сказала в хате кто-то обитает, свет то горит то не горит! От двери трупаками не воняет, ща пойдём попробуем штурмануть хату ещё раз. МЧС наберите, мб придется правда заявление о пропаже сначала написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение