Mistwalker #1581 22 мая (изменено) mazt3r написал 7 минут назад: Mistwalker написал 9 минут назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? Ты срёшь ртом потому, что ильзян твою тёлку ебал, или у тебя какие-то ещё обидки на него есть? чел если ты еще не понял что ничему из того что писал никита в интернете нельзя верить илзе ебал всех телок на планете и особенно чужих, то ты реально кретин я уверен что такой панк как никита совершенно одобрил бы мое поведение, а не ваши славословия и да, пошел нахуй нонейм, ты думаешь мне реально не похуй что ты мне пишешь? зашел исключительно чтобы вам на покумекать пару приколов закинуть, а так я ухожу дальше в высокие пространства, а вы тут дальше читайте посты никиты и восхищайтесь, дотерки Изменено 22 мая пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #1582 22 мая рыга иди на хуй твою шизу читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1583 22 мая Waro написал 7 минут назад: @Шум и ярость @Storm|Fov @Balabosi в хохлотопике сегодня поминальная дискотека KoriZzza, Storm|Fov и Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1585 22 мая Mistwalker написал Только что: mazt3r написал 8 минут назад: Mistwalker написал 9 минут назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? Ты срёшь ртом потому, что ильзян твою тёлку ебал, или у тебя какие-то ещё обидки на него есть? чел если ты еще не понял что ничему из того что писал никита в интернете нельзя верить илзе ебал всех телок на планете и особенно чужих, то ты реально кретин я уверен что такой панк как никита совершенно одобрил бы мое поведение, а не ваши славословия и да, пошел нахуй нонейм, ты думаешь мне реально не похуй что ты мне пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1586 22 мая Waro написал 2 минуты назад: @XaBK Зачитаешь на отпевании? и этого типа тоже @XpoHuK я бы в такой компании посетил могилу покойного ты в деле? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1587 22 мая lipton48 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: @XaBK Зачитаешь на отпевании? Даже не зайдет А че с ним кстати? Уже небось где-нибудь в тибете лысый ждет утреннюю росу или он соскочил с этой темки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1588 22 мая Mistwalker написал 1 минуту назад: и да, пошел нахуй нонейм, ты думаешь мне реально не похуй что ты мне пишешь? Если отвечаешь, значит не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1589 22 мая Надо бы тяпнуть, но дел дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1590 22 мая пришлось прем покупать ради лайков minusbaby и Swifty777 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1591 22 мая Waro написал 4 минуты назад: @XaBK Зачитаешь на отпевании? хавк пидорг скрыл видосы с ютуба петушиные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1592 22 мая Mistwalker написал 2 минуты назад: mazt3r написал 10 минут назад: Mistwalker написал 11 минут назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? Ты срёшь ртом потому, что ильзян твою тёлку ебал, или у тебя какие-то ещё обидки на него есть? чел если ты еще не понял что ничему из того что писал никита в интернете нельзя верить илзе ебал всех телок на планете и особенно чужих, то ты реально кретин я уверен что такой панк как никита совершенно одобрил бы мое поведение, а не ваши славословия и да, пошел нахуй нонейм, ты думаешь мне реально не похуй что ты мне пишешь? сёма, съеби нахуй IMG_8702.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/IMG_8702.MP4.3751bfd960f9b36b4d196b84ffc7c331.MP4 unil, minusbaby, Herokills и 5 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1593 22 мая @Swifty777 удоли. Вертухай же спецом будет сидеть ждать нас и обновлять страницу топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1594 22 мая дак а от чего сабж приставился? или это гос/семейная тайна? раскажите в подробностях допустимых, чтобы остальным торчунам наука была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1595 22 мая n0rm написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: @XaBK Зачитаешь на отпевании? и этого типа тоже @XpoHuK я бы в такой компании посетил могилу покойного ты в деле? блядь, ну только в такой компании гарантировано приеду Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1596 22 мая Шум и ярость написал Только что: Mistwalker написал 3 минуты назад: mazt3r написал 10 минут назад: Mistwalker написал 12 минут назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? Ты срёшь ртом потому, что ильзян твою тёлку ебал, или у тебя какие-то ещё обидки на него есть? чел если ты еще не понял что ничему из того что писал никита в интернете нельзя верить илзе ебал всех телок на планете и особенно чужих, то ты реально кретин я уверен что такой панк как никита совершенно одобрил бы мое поведение, а не ваши славословия и да, пошел нахуй нонейм, ты думаешь мне реально не похуй что ты мне пишешь? сёма, съеби нахуй IMG_8702.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/IMG_8702.MP4.3751bfd960f9b36b4d196b84ffc7c331.MP4 Дефрель не разведёт меня на прем. umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1597 22 мая Дискотеке быть Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1598 22 мая Balabosi написал 1 минуту назад: @Swifty777 удоли. Вертухай же спецом будет сидеть ждать нас и обновлять страницу топана. будто в такой день не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1599 22 мая PintaWisky написал 2 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: @XaBK Зачитаешь на отпевании? Даже не зайдет А че с ним кстати? Уже небось где-нибудь в тибете лысый ждет утреннюю росу или он соскочил с этой темки? А кто его знает, я не заходил хуеву тучу лет, а тут случайно зашел и илзян рипнулся. И че-то миллион новых людей, сложна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение