Balabosi #1601 22 мая 2025 Swifty777 написал 1 минуту назад: Balabosi написал 2 минуты назад: @Swifty777 удоли. Вертухай же спецом будет сидеть ждать нас и обновлять страницу топана. будто в такой день не похуй так он же бля с нулевой задушит. Не успеем тяпнуть даже. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1602 22 мая 2025 пидорасы какие-то ЛСки с некрофотками/некровидосиками кидают, а порядошный некролог от форума никто не составил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1603 22 мая 2025 Mistwalker написал 7 минут назад: а так я ухожу дальше в высокие пространства НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, боже да ты ебанное посмешище Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1604 22 мая 2025 Eva написал Только что: Вы пидорасы Мнение? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1605 22 мая 2025 Шум и ярость написал 4 минуты назад: Mistwalker написал 7 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: Mistwalker написал 16 минут назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? Ты срёшь ртом потому, что ильзян твою тёлку ебал, или у тебя какие-то ещё обидки на него есть? чел если ты еще не понял что ничему из того что писал никита в интернете нельзя верить илзе ебал всех телок на планете и особенно чужих, то ты реально кретин я уверен что такой панк как никита совершенно одобрил бы мое поведение, а не ваши славословия и да, пошел нахуй нонейм, ты думаешь мне реально не похуй что ты мне пишешь? сёма, съеби нахуй IMG_8702.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/IMG_8702.MP4.3751bfd960f9b36b4d196b84ffc7c331.MP4 топовая туса была, не понял зачем меня забрали Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1606 22 мая 2025 (изменено) пидоры, вы сдохните когда, на вашей коробке для хомячка напишут "тут мёртвый пидор" Изменено 22 мая 2025 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #1607 22 мая 2025 Eva написал 2 минуты назад: Вы пидорасы Мнение? Схуяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1608 22 мая 2025 MacJei написал 8 минут назад: Mistwalker написал 17 минут назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? WitheR [03.04.90 - 30.10.13] Ахуеть 23 года Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1610 22 мая 2025 Lissander написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: @XaBK Зачитаешь на отпевании? хавк пидорг скрыл видосы с ютуба петушиные истории и тред БЕЗНОГNМ не могу найти Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1611 22 мая 2025 Reality написал Только что: пидоры, вы сдохните когда, на вашей коробке для хомичка напишут "тут мёртвый пидор" Для этого придется раскапывать твою могилу и вытаскивать тебя гниленького, вонючего. Такой хуйней заниматься никто не станет. KoriZzza понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1612 22 мая 2025 Eva написал Только что: Вы пидорасы Мнение? Удовлетворительно. Есть от чего отталкиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1613 22 мая 2025 Waro написал Только что: Lissander написал 6 минут назад: Waro написал 12 минут назад: @XaBK Зачитаешь на отпевании? хавк пидорг скрыл видосы с ютуба петушиные истории и тред БЕЗНОГNМ не могу найти Waro, ЖУМОНГ и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1614 22 мая 2025 phosphorique написал 2 минуты назад: MacJei написал 11 минут назад: Mistwalker написал 20 минут назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? WitheR [03.04.90 - 30.10.13] Ахуеть 23 года Можешь, когда хочешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1615 22 мая 2025 как же он был плох в тривиадоре но настолько же хорош в свояке Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1616 22 мая 2025 Lissander написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Lissander написал 10 минут назад: Waro написал 15 минут назад: @XaBK Зачитаешь на отпевании? хавк пидорг скрыл видосы с ютуба петушиные истории и тред БЕЗНОГNМ не могу найти это пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1617 22 мая 2025 Думал, что когда Визер окочурился, ему лет 40 было. Как какому-нибудь Писхеверу А там зумерок был Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1618 22 мая 2025 phosphorique написал 4 минуты назад: MacJei написал 13 минут назад: Mistwalker написал 22 минуты назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? WitheR [03.04.90 - 30.10.13] Ахуеть 23 года да я чёт думал что ему как никите было примерно Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1619 22 мая 2025 Mistwalker написал Только что: phosphorique написал 5 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Mistwalker написал 23 минуты назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? WitheR [03.04.90 - 30.10.13] Ахуеть 23 года да я чёт думал что ему как никите было примерно Ты долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение