Balabosi #1601 22 мая Swifty777 написал 1 минуту назад: Balabosi написал 2 минуты назад: @Swifty777 удоли. Вертухай же спецом будет сидеть ждать нас и обновлять страницу топана. будто в такой день не похуй так он же бля с нулевой задушит. Не успеем тяпнуть даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1602 22 мая пидорасы какие-то ЛСки с некрофотками/некровидосиками кидают, а порядошный некролог от форума никто не составил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1603 22 мая Mistwalker написал 7 минут назад: а так я ухожу дальше в высокие пространства НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, боже да ты ебанное посмешище Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1604 22 мая Eva написал Только что: Вы пидорасы Мнение? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1605 22 мая Шум и ярость написал 4 минуты назад: Mistwalker написал 7 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: Mistwalker написал 16 минут назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? Ты срёшь ртом потому, что ильзян твою тёлку ебал, или у тебя какие-то ещё обидки на него есть? чел если ты еще не понял что ничему из того что писал никита в интернете нельзя верить илзе ебал всех телок на планете и особенно чужих, то ты реально кретин я уверен что такой панк как никита совершенно одобрил бы мое поведение, а не ваши славословия и да, пошел нахуй нонейм, ты думаешь мне реально не похуй что ты мне пишешь? сёма, съеби нахуй IMG_8702.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/IMG_8702.MP4.3751bfd960f9b36b4d196b84ffc7c331.MP4 топовая туса была, не понял зачем меня забрали Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1606 22 мая (изменено) пидоры, вы сдохните когда, на вашей коробке для хомячка напишут "тут мёртвый пидор" Изменено 22 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #1607 22 мая Eva написал 2 минуты назад: Вы пидорасы Мнение? Схуяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1608 22 мая MacJei написал 8 минут назад: Mistwalker написал 17 минут назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? WitheR [03.04.90 - 30.10.13] Ахуеть 23 года Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1610 22 мая Lissander написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: @XaBK Зачитаешь на отпевании? хавк пидорг скрыл видосы с ютуба петушиные истории и тред БЕЗНОГNМ не могу найти Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1611 22 мая Reality написал Только что: пидоры, вы сдохните когда, на вашей коробке для хомичка напишут "тут мёртвый пидор" Для этого придется раскапывать твою могилу и вытаскивать тебя гниленького, вонючего. Такой хуйней заниматься никто не станет. KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1612 22 мая Eva написал Только что: Вы пидорасы Мнение? Удовлетворительно. Есть от чего отталкиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1613 22 мая Waro написал Только что: Lissander написал 6 минут назад: Waro написал 12 минут назад: @XaBK Зачитаешь на отпевании? хавк пидорг скрыл видосы с ютуба петушиные истории и тред БЕЗНОГNМ не могу найти ЖУМОНГ, Waro и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1614 22 мая phosphorique написал 2 минуты назад: MacJei написал 11 минут назад: Mistwalker написал 20 минут назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? WitheR [03.04.90 - 30.10.13] Ахуеть 23 года Можешь, когда хочешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1615 22 мая как же он был плох в тривиадоре но настолько же хорош в свояке Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1616 22 мая Lissander написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Lissander написал 10 минут назад: Waro написал 15 минут назад: @XaBK Зачитаешь на отпевании? хавк пидорг скрыл видосы с ютуба петушиные истории и тред БЕЗНОГNМ не могу найти это пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1617 22 мая Думал, что когда Визер окочурился, ему лет 40 было. Как какому-нибудь Писхеверу А там зумерок был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1618 22 мая phosphorique написал 4 минуты назад: MacJei написал 13 минут назад: Mistwalker написал 22 минуты назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? WitheR [03.04.90 - 30.10.13] Ахуеть 23 года да я чёт думал что ему как никите было примерно Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1619 22 мая Mistwalker написал Только что: phosphorique написал 5 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Mistwalker написал 23 минуты назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? WitheR [03.04.90 - 30.10.13] Ахуеть 23 года да я чёт думал что ему как никите было примерно Ты долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение