Криминал #1701 В четверг в 12:15 Drogbik написал 1 минуту назад: Dark Paradise написал 6 минут назад: DR0ZD написал 7 минут назад: PintaWisky написал 9 минут назад: Mr. Renegade написал 12 минут назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать ты из России или вообще откуда? у меня несколько альбомов с фотографиями с похорон всех родственников дома старых это кстати пиздец я в лет 9 как то взял фотоальбом у бабушки полистать, там листал бабка с дедом в молодости, дача старый дома, и хуяк блять гроб с мёртвой женщиной крупным планом и рядом рыдающие люди, испугался жестко вообще в детстве похороны очередной сестры бабули это испытание, потрогал говорят за пятку жмура чтобы не боятся его охуеть лайфхаки А меня в детстве заставляли бабку в гробу в лоб целовать, помню эту хуйню до сих пор SapFIRE, Mistwalker и minusbaby понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1702 В четверг в 12:16 Dark Paradise написал 4 минуты назад: у меня несколько альбомов с фотографиями с похорон всех родственников дома старых на севере такое раньше было принято, у меня родня из Вологды там полно альбомов с похорон, в детстве нравилось смотреть эти атмосферные фотки, хотя в целом меня от похорон блевать тянет, ничего не могу даже съесть там, помянуть(ну хотя это офк на трезвую, на пьяную я хоть с помойки жрать готов) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1703 В четверг в 12:16 #swag написал Только что: PintaWisky написал 13 минут назад: Twinlab написал 20 минут назад: FantSayHello написал 23 минуты назад: DR0ZD написал 25 минут назад: Кто то ездил в Таганрог на похороны? Они же сегодня, верно? Не увидел вообще ни одного внятного доказательства, того что Никита правда умер. Писал мне около месяца назад последний раз. Мы с ним почти не общаемся, я завязал с форумами, звал его приехать в Питер. Все доказательства косвенные, и все это напоминает голимый пранк если честно. конь поехал но он куда то пропал написал в своём чате что на поминках налили всего две рюмки и что контента с похорон не будет Нахуй нам его контент Одну фотку блядь с мероприятия Крч все больше пахнет пиздежом хз, я бы наоборот в сторону пиздежа думал, если бы было дохуя контента. в эпоху нейронок такое обеспечить - делать нехуй. с такой-то ПОДГОТОВКОЙ. Согласен. С другой стороны в целом кто шарит может отличить нейронку от живых фоток и все бы сразу сломалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1704 В четверг в 12:16 Reality said 1 minute ago: Dark Paradise said 6 minutes ago: DR0ZD said 7 minutes ago: PintaWisky said 10 minutes ago: Mr. Renegade said 13 minutes ago: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать ты из России или вообще откуда? у меня несколько альбомов с фотографиями с похорон всех родственников дома старых ну у вас явно какой-то фетиш/традиция фотка = чтобы запечатлеть что-то хорошее на хуя мертвецов/процессию фоткать? его все равно близкие люди запомнят по-своему, а не в деревянном бушлате я обязательно отвечу, но сначала хотелось бы получить информацию нахуя в гроб биг мак класть и отжиматься TesthuGGer, JDS, Mazahakaaa и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1705 В четверг в 12:16 PintaWisky написал 1 минуту назад: DR0ZD написал 7 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: Mr. Renegade написал 13 минут назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать Да вы вообще на похоронах были? Там миллион возможностей сделать фотку просто любую так чтобы это никого не напрягло и не было неприлично и чтобы это доказывало все и сняло все вопросы Лан похуй у меня просто горит жеже это как на закладке, снять можно в любой момент, но атмосфера давит хорошее сравнение вышло, горд собой эм DR0ZD, Eva и Mistwalker понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1706 В четверг в 12:17 Блять ну 140 ебал сидит в топике и ждет смерти последней надежды чтобы под крики сосать хохлы илзян легенда созвониться и поднять стопки ради такого можно аккуратно сделать фото его блять не рилс под сигма бой у гроба просят сделать DR0ZD и Mistwalker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1707 В четверг в 12:17 слава богу прошла мода столетней давности когда мёртвых фоткали в естественных позах, типа на стульях сидящих, это нам щас говорят мир ебанулся, ага R0ss0ha, Herokills и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1708 В четверг в 12:17 Dark Paradise написал Только что: Reality написал 2 минуты назад: Dark Paradise написал 7 минут назад: DR0ZD написал 8 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 14 минут назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать ты из России или вообще откуда? у меня несколько альбомов с фотографиями с похорон всех родственников дома старых ну у вас явно какой-то фетиш/традиция фотка = чтобы запечатлеть что-то хорошее на хуя мертвецов/процессию фоткать? его все равно близкие люди запомнят по-своему, а не в деревянном бушлате я обязательно отвечу, но сначала хотелось бы получить информацию нахуя в гроб биг мак класть и отжиматься я ебу каждый дрочит(хоронит) как хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1709 В четверг в 12:17 DR0ZD написал 1 минуту назад: #swag написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 15 минут назад: Twinlab написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 25 минут назад: DR0ZD написал 27 минут назад: Кто то ездил в Таганрог на похороны? Они же сегодня, верно? Не увидел вообще ни одного внятного доказательства, того что Никита правда умер. Писал мне около месяца назад последний раз. Мы с ним почти не общаемся, я завязал с форумами, звал его приехать в Питер. Все доказательства косвенные, и все это напоминает голимый пранк если честно. конь поехал но он куда то пропал написал в своём чате что на поминках налили всего две рюмки и что контента с похорон не будет Нахуй нам его контент Одну фотку блядь с мероприятия Крч все больше пахнет пиздежом хз, я бы наоборот в сторону пиздежа думал, если бы было дохуя контента. в эпоху нейронок такое обеспечить - делать нехуй. с такой-то ПОДГОТОВКОЙ. Согласен. С другой стороны в целом кто шарит может отличить нейронку от живых фоток и все бы сразу сломалось. надо просто признать что в случае с илзухой ни одно доказательство на свете не будет исчерпывающим. DR0ZD и Mistwalker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1710 В четверг в 12:18 PintaWisky написал 2 минуты назад: DR0ZD написал 8 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 14 минут назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать Да вы вообще на похоронах были? Там миллион возможностей сделать фотку просто любую так чтобы это никого не напрягло и не было неприлично и чтобы это доказывало все и сняло все вопросы Лан похуй у меня просто горит жеже Дак, Пинта, никто не спорит что это можно сделать. Просто понятны адекватные эмоциональные причины почему это не делается. Я бы тоже скорее всего рассказал обо всем уже после мероприятия. Если он сейчас ещё там среди семьи, то зачем ему что то выкладывать на ФОРУМ. Выложит как все закончится, я надеюсь. #swag написал Только что: DR0ZD написал 2 минуты назад: #swag написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 16 минут назад: Twinlab написал 22 минуты назад: FantSayHello написал 26 минут назад: DR0ZD написал 28 минут назад: Кто то ездил в Таганрог на похороны? Они же сегодня, верно? Не увидел вообще ни одного внятного доказательства, того что Никита правда умер. Писал мне около месяца назад последний раз. Мы с ним почти не общаемся, я завязал с форумами, звал его приехать в Питер. Все доказательства косвенные, и все это напоминает голимый пранк если честно. конь поехал но он куда то пропал написал в своём чате что на поминках налили всего две рюмки и что контента с похорон не будет Нахуй нам его контент Одну фотку блядь с мероприятия Крч все больше пахнет пиздежом хз, я бы наоборот в сторону пиздежа думал, если бы было дохуя контента. в эпоху нейронок такое обеспечить - делать нехуй. с такой-то ПОДГОТОВКОЙ. Согласен. С другой стороны в целом кто шарит может отличить нейронку от живых фоток и все бы сразу сломалось. надо просто признать что в случае с илзухой ни одно доказательство на свете не будет исчерпывающим. Думаю, даже смерть в конечном итоге пообломает об него свои зубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1711 В четверг в 12:19 Swifty777 написал 13 минут назад: Twinlab написал 17 минут назад: фоток с похорон (как я понял) не будет банкет это поминки, ну либо банкет с живым илзе на 100к даркдеда на банкете @SapFIRE, братан, формулировка - моё почтение Даёт вам намёки что хоронят сейчас банкетного а настоящий жив слоняра Товарищ Троцкий, fitonyash, Swifty777 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1712 В четверг в 12:20 Drogbik написал 20 минут назад: ну хоть какую то блять фотку с похорон то можно было сделать для топика, не надо селфи с илзе ебашить, просто что то ебаный в рот Криминал понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1713 В четверг в 12:20 С банкетного в голос DR0ZD и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1714 В четверг в 12:20 Я вот уверен, что если Конь скинет фотку почившего Никитоса, вы скажете записать видос и чтобы он с ним последний медляк станцевал, а то мало ли дипфейк какой-то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1715 В четверг в 12:21 Eva написал 1 минуту назад: С банкетного в голос Я тож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1716 В четверг в 12:22 хоть штаны падла сфоткай Dark Paradise, Thecus_fanboy, --ArS-- и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1717 В четверг в 12:22 шура каретный митс никита банкетный DR0ZD понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1718 В четверг в 12:22 Рыга, да иди ты уже нахуй, заебал Swifty777 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1719 В четверг в 12:23 когда кинули фото могилы суканыча - все писали что это фотошоп Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1720 В четверг в 12:23 как бы не оказалось что штаны уже стянуты представителем чат рассылки после двух банкетных рюмок Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение