vidurr #161 17 мая Жизнь и смерть последнего русского / вДудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #162 17 мая Табор уходит в небо Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #164 17 мая Похоже на заказное. Но вот кто? Мне это в принципе нахуй не надо было. Я итак понимал что за илзяном очередь займу как он с форума съебется. Так сказать займу его место)))). А оно вон как получается что сроки то нихуево так подрезать кто-то решил. Ну как говорится теперь я за главного походу остаюсь его дело продолжать. Так что давайте маленькие ещё услышимся. Бывайте. Цифры знаете. Искать найдете Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #165 17 мая это сколько же теперь бурят квартир в москве купит Не не надо кого-то ему на содержание определить, давай думайте предлагайте кандидатуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #166 17 мая dokinzo написал Только что: это сколько же теперь бурят квартир в москве купит Не не надо кого-то ему на содержание определить, давай думайте предлагайте кандидатуры это инфа неактуальна как минимум год наверн, попечительские субсидии были перенаправлены на ипотэку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #168 17 мая слепой старец написал 2 часа назад: Похоже на заказное. Но вот кто? Мне это в принципе нахуй не надо было. Я итак понимал что за илзяном очередь займу как он с форума съебется. Так сказать займу его место)))). А оно вон как получается что сроки то нихуево так подрезать кто-то решил. Ну как говорится теперь я за главного походу остаюсь его дело продолжать. Так что давайте маленькие ещё услышимся. Бывайте. Цифры знаете. Искать найдете Я тебе в рот нассу пидораска Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #169 18 мая Хайпожоры, попоздели и никто ниче не сделал. Цыган вас с того света достанет за это, вот увидите. Пришлите мне данные где его искать вообще примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #170 18 мая Qreeq написал 7 минут назад: Хайпожоры, попоздели и никто ниче не сделал. Цыган вас с того света достанет за это, вот увидите. Пришлите мне данные где его искать вообще примерно Провели c Астари небольшое расследование вчера. Пациент пока скорее жив, чем мертв. Swifty777, Qreeq и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #171 18 мая DimоnGnom написал 43 минуты назад: Qreeq написал 51 минуту назад: Хайпожоры, попоздели и никто ниче не сделал. Цыган вас с того света достанет за это, вот увидите. Пришлите мне данные где его искать вообще примерно Провели c Астари небольшое расследование вчера. Пациент пока скорее жив, чем мертв. Благодарю вас♥️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #173 18 мая DimоnGnom написал 11 часов назад: Qreeq написал 11 часов назад: Хайпожоры, попоздели и никто ниче не сделал. Цыган вас с того света достанет за это, вот увидите. Пришлите мне данные где его искать вообще примерно Провели c Астари небольшое расследование вчера. Пациент пока скорее жив, чем мертв. хайпит на своей смерти, собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #174 18 мая sviper написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 10 часов назад: Qreeq написал 10 часов назад: Хайпожоры, попоздели и никто ниче не сделал. Цыган вас с того света достанет за это, вот увидите. Пришлите мне данные где его искать вообще примерно Провели c Астари небольшое расследование вчера. Пациент пока скорее жив, чем мертв. хайпит на своей смерти, собака Увы, но сегодня не выявил и положительных признаков 😿 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #175 18 мая DimоnGnom написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: DimоnGnom написал 11 часов назад: Qreeq написал 11 часов назад: Хайпожоры, попоздели и никто ниче не сделал. Цыган вас с того света достанет за это, вот увидите. Пришлите мне данные где его искать вообще примерно Провели c Астари небольшое расследование вчера. Пациент пока скорее жив, чем мертв. хайпит на своей смерти, собака Увы, но сегодня не выявил и положительных признаков 😿 Притаился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #176 18 мая Илзуха как настоящий рок-н-рольщик знает что хорошая рок-звезда это мертвая рок-звезда и по-другому легендой найт сити не стать LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #177 18 мая Что же это творится такое Пропал человек, и никто его не ищет Почему всем плевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #178 18 мая Svetloyar14 написал 2 минуты назад: Пропал человек, и никто его не ищет Почему всем плевать легенда будет жить даже когда умрёт думайте. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #179 18 мая Herokills написал Только что: Svetloyar14 написал 3 минуты назад: Пропал человек, и никто его не ищет Почему всем плевать легенда будет жить даже когда умрёт думайте. А как же родственники, друзья У него сын, в конце концов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение