goodmood #1861 22 мая мда ну сапфир пиздец блять загасился 0 инфы 0 контента ахуенный ты репортер ебать тя в сраку Grohuf и 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1862 22 мая конь канеш пиздец там, ждем завтра врыва в новых брюках бтв, на 1 апреля дефрель всем аватарки с папичем делал, можно было хоть ленточку в угол топана прилепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1863 22 мая Да он нахуярился и отрубился Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1864 22 мая PintaWisky написал 1 час назад: DR0ZD написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать Да вы вообще на похоронах были? Там миллион возможностей сделать фотку просто любую так чтобы это никого не напрягло и не было неприлично и чтобы это доказывало все и сняло все вопросы Лан похуй у меня просто горит жеже Жжение в жеже заливай огненной водой, клин клином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1865 22 мая n0rm написал 6 минут назад: ещё и сказал всем ливнуть с чата чтоб не превратить его в продоту никитос с небес ссыт ему на макушку за такое адьютанство да надо что бы кто-то новый создал, если у кого то ваще желание на это все есть Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1866 22 мая Mustache написал 1 минуту назад: дефрель всем аватарки с папичем делал дефрель, насколько я помню, презирает алкашку собственно Илзяна тоже презирал, да и этот рофл с папичем делал вроде до его высера и позорного лива с пд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1867 22 мая Mustache написал 2 минуты назад: конь канеш пиздец там, ждем завтра врыва в новых брюках бтв, на 1 апреля дефрель всем аватарки с папичем делал, можно было хоть ленточку в угол топана прилепить Можно будет на следующее 1 апреля всем сделать авы с илзяном, разные. Молодняк будет спрашивать, кто это? Хотя какой к черту молодняк. А потом обосраться и проебать старые авы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1868 22 мая kvoevodin написал 18 минут назад: Солар написал 20 минут назад: да, непонятно на ком теперь будет держаться продота ну я думаю что серверам полегче будет, тк снижена будет нагрузка в связи с падением количества личных сообщений и что теперь админам читать прикажешь? phosphorique, bitrix, DANIS[Oo] и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1869 22 мая Kant написал 36 минут назад: Astari написал 5 часов назад: @Kant давай подсказывай ёпте, ты у нас умеешь в названия. Я знаю ты не подведёшь. (Никита в гробу перевернется ) паталогическому пиздаболу очевидно Молодец, как всегда хуйня название, чё не мог додуматься до "живое величие" ? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1870 22 мая коню походу понравился фишка с донатами и весь контент будет кусками на бусти D3athw1ng написал 4 минуты назад: живое актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1871 22 мая Сказал завтра могилку сфоткает хватит с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1872 22 мая SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Сказал завтра могилку сфоткает хватит с вас Снизошел епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1873 22 мая goodmood написал 18 минут назад: мда ну сапфир пиздец блять загасился 0 инфы 0 контента ахуенный ты репортер ебать тя в сраку В чате пишет, я сюда пересылать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1874 22 мая 2051232807_.webm.0fadbc8063f4240f43f627805c9a651c.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/2051232807_.webm.0fadbc8063f4240f43f627805c9a651c.webm.54b80feb7fe7beb6cffb6868661703eb.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1877 22 мая Ебануться. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1878 22 мая Drogbik написал Только что: гроб схуяли закрытый Долго лежал видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1879 22 мая Drogbik написал Только что: гроб схуяли закрытый С 6ого числа весь набух там лицо уже совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1880 22 мая Drogbik написал Только что: гроб схуяли закрытый а ты думаешь если он 6го рипнулся телу заебись в теплой хате 2 недели в сидячей позе да даже если не в сидячей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение