Перейти к публикации
Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Undertraher написал 1 час назад:

Далёкий 2050 год. Лондон.

- Вступление в НАТО закреплено в конституции нашей страны, - Зеленский был неумолим, в глазах его сверкала сталь.

- Но ведь населению вашей страны не нужно НАТО, ему нужен мир!

- Мне виднее, что нужно населению моей страны. Помните, в далёком 2019 году я пообещал мир, если меня изберут президентом? Значит, население Украины меня поддержало.

- Кстати, раз уж вы упомянули 2019 год. Не кажется ли вам, что править 30 лет страной, при том, что вас выбрали единожды (да и то на 4 года), - это узурпация власти? К тому же, вы сами обещали, что управлять будете только один срок.

- Да, и этот срок - до самой моей смерти. А что, я забыл в тот раз уточнить?

- Пан дуче, а если всё цивилизованное общество (Великобритания, Франция, Германия, США) станет угрожать сбросить ядерку на Украину, если вы не согласитесь на мир, вы согласитесь провести мирные переговоры?

- Можете хуярить по Украине, я не позволю заключить мир. Тем более, я сейчас в Лондоне, а все мои еврейские родственники уже давно в Израиле. ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА!

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 час назад:

Зелупа отказывается признавать Крым российским, амеры перекрывают кормушку окраине, еврокуколды решительно осуждают США и говорят, что будут помогать окраине, чем смогут

на поверку этой помощью оказываются два эстонских солдата и десяток старых уже ржавых мосинок, которыми дед Иван вырубал коллаборационистов еще в великую отечественную, с военного склада в Литве 

на этом и закончится история окраины и история о том, как не надо управлять государством

Арсу пизда.

Винтер написал 10 часов назад:

до чего же свободный народ :kaifstelish:

И где здесь "группа захвата" в видео? Очевидно, эти мужчины мобилизационного увидели, что все освящают куличи, и поняли, что в военкомате наконец-то исчезли очереди. Видите, как быстренько ломанулись? Хотят первыми встать.

Gandolf1n1 понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 16 минут назад:

И где здесь "группа захвата" в видео? Очевидно, эти мужчины мобилизационного увидели, что все освящают куличи, и поняли, что в военкомате наконец-то исчезли очереди. Видите, как быстренько ломанулись? Хотят первыми встать.

При чем здесь тцк.

В Украине существует интересная пасхальная традиция "утекать" или "убегать" на Пасху, и она характерна прежде всего для западных областей, особенно Закарпатья, Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской и отчасти Черновицкой. В частности, это распространено в гуцульских селах.

В чём суть традиции?

После воскресной пасхальной литургии молодые парни и девушки "убегают" из церкви или от храма, якобы стараясь быть первыми, кто вернётся домой. Считалось, что тот, кто первым прибежит, будет счастливым и удачливым весь год. А иногда ещё и добавляли, что "первый дома" избежит сглаза, болезней или бедности.

Иногда эта традиция обыгрывается в форме небольшого соревнования — кто быстрее.

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

не ну если Трампу удастся вернуть производство в США, то сближение с Россией ради ее энергоносителей прямо напрашивается

1.0

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Хахлы чей Крым?))))

Я бы кста рофла ради крысчан отдал пердогану - ступида оскопить и в янычары шобы научить курдов как нужно правильно родину любить. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Согласно средневековому пророчеству о папах, текущий из них — последний перед апокалипсисом и вторым пришествием Христа...

Поздняков. Подписаться 

Поделиться сообщением

Ебаные хахлы даже папу святого человека до могилы довели ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ блядь 

Поделиться сообщением

Когда Папа призвал к миру, хохлы проклинали его и называли пидором. Это явно сказалось на его здоровье.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
Russian Orc написал 1 час назад:

Зато Крым не российский у них, так и победят:kaifstelish:

российский:onneponimaet:

Страна Россия, не пойму что тебя смутило.

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:

Когда Папа призвал к миру, хохлы проклинали его и называли пидором. Это явно сказалось на его здоровье.

Ну так 73% хохлов язычники - это все знают

Вот, например, как проходит пасха в хохленде:

1720933849_------8040909.jpeg.84941abc8f8251f9eafa49447bc6aefd.jpeg

Поделиться сообщением

IMG_5123.jpeg

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 34 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Хахлы чей Крым?))))

Я бы кста рофла ради крысчан отдал пердогану - ступида оскопить и в янычары шобы научить курдов как нужно правильно родину любить. 

Хохол, у тебя вся жизнь рофла ради. Причем рофлят все, кроме вас самих.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...