Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

Прошёл на платину за 80 часов. 

Вынужден извиниться перед игрой, что считал ее пошаговым калом, так-то оно и есть так, но мой дух исследователя и гейм энджоера был удовлетворен полностью. Урчал довольно. Играть было интересно, приятно как визуально, так и аудиально, даже сюжет не самый плохой, хоть и после двух третей игры, имхо, становится так себе. Отмечу так же, что в игре наглухо сломан баланс, играл на харде, за что, кстати, не дают никаких достижений, лол, если до конца второго акта приходилось стараться, уклоняться, парировать и дрочить кнопку, то после становится максимально похуй на это, и ты выносишь врагов, иногда даже не позволяя им ходить. По сути в игре, где достаточно много боссов, сложность многих заключается лишь в том, что тебя ограничивают по урону, когда ограничение снимается, реально сложных, наверное и десяток не наберется. Так сидел, убивал хрома-аббаста 40 минут, морозного инквизитора около часа, просто по фанчику. Убил всех в итоге, собрал все, дрочного репитативного исследования, слава богу, нет. Да, пул врагов ограничен, и они начинают повторяться, но это не так сильно мешает. 

Очень много вайбика от условного элден ринга, в дизайне врагов и локаций. Но в общем и целом - доволен, отлично провел время и не пожалел, что дал игре шанс. Она ещё и довольно хорошо оптимизирована, в отличии от говна Тодда Говарда на том же движке. Приятное открытие в этом году, несмотря на все минусы.

8/10

Поделиться сообщением

image0.png?ex=683827f4&is=6836d674&hm=69

:jokerge:

IWH, ZIGKel, Russian Orc и 1 другому понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

как петанка победить у меня нет урона на эту хуйню

мемолог

Поделиться сообщением

там три вида их, если ты бьешь того который соло и у тебя не хватает урона ищи урон) есть в которого стрелять надо, есть который мобов призывает, сначала надо мобов убить а потом уже его, ну и если ты делаешь пери всех тычек он станится и счетчик сьеба с файта не уменьшается

Поделиться сообщением

у синего броня, просто пробить

у красного суммоны, которых надо первыми убить

у зеленого надо стрелять по уязвимой точке

фиолетового вроде надо запарировать, иначе 0 урона

мб суммоны были не у красного а еще кого, не помню точно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Нихуя я от вас подробности узнаю :chel:Ну про саммонера понятно, сам увидел, но остальные это мем ходячий, захуярил и забыл.

Поделиться сообщением

ну зеленый нихуя не мем

выстрел у меня наносил ему 3к урона, а тычка 200

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну я спорить не буду, все по-разному играют, просто я не помню с ними никаких проблем, вообще внимание не обращал..

Помню только какой-то розово-фиолетово-пурпурный шар в первой локе, который денжером закрыт до 30-40 (вроде) лвлов, но это не петанк.

Поделиться сообщением

только понял что французы за месяц продали столько же, сколько киндом кам 2 за 3

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 часов назад:

только понял что французы за месяц продали столько же, сколько киндом кам 2 за 3

Ну это скорее ККД слабо продался

Вон поделка мемезаки без рекламы без нихуя на коленке из старых ассетов 2 миллиона за день продали

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 час назад:
Muse5921 написал 8 часов назад:

Ну это скорее ККД слабо продался

Вон поделка мемезаки без рекламы без нихуя на коленке из старых ассетов 2 миллиона за день продали

Так ккд это же дрочь не для всех

Точнее сказать для пожилых скуфидончиков думеров которые ностальгируют по красочным страницам учебника мировой истории за 6 класс

Или когда там средние века изучают в школе

Поделиться сообщением

а че понту от уклонения если все доджится парированием не понял, 0  раз заюзал уклонение

мемолог

Поделиться сообщением

Это по сути секиро с хуевым сюжетом, только где секиро а где игра года :nate:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

Аналогии не самая сильная твоя сторона

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Нет слов, одни эмоции. Давно не было таких чувств к играм

Undecim, Muse5921 и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Совершенно не заметил скандал, который произошел в интернете несколько недель назад на youtube-канале СтопГейма. Только щас наткнулся и хочу высказать мнение. Короче, вышел обзор на игру на французскую говняную жрпг, вот эту блять, для пидорасов, Clare Obscure. Сделал его какой-то Михаил Галкин. Он в игру наиграл 13 часов, как оказалось после пробивки стима. Естественно, как любой нормальный человек, охуел от этого кала, дропнул его, блять, и записал обзор. Лично я выдержал два акта этой лютой пижни, о чем очень жалею. В итоге, понимая, что игру во всем интернете хвалят, он допустил критическую ошибку. Просто что-то пропукал про игру и поставил ей изумительную оценку. А в чем ошибка? А его ошибка заключалась не в том, что он играл в этот кал всего 10 часов, а после этого сделал обзор, в чем фанатики этой хуйни его и обвиняют (им всегда мало, они буквально требуют бесконечного вылизывания этого шедевра). Его ошибка заключалась в том, что он не сказал, что это вонючее сраное говно для ебнутых мудаков, блять, обоссанных, обосраных. Если бы он именно так поступил, я бы его зауважал. Но в итоге получилось как? Он сделал обзор, даже похвалил эту херню, а его захуесосили, заговнили, смешали с калом, обосрали в комментариях, заставили записывать какие-то оправдательные голосовые сообщения, где он пытался что-то объяснить, что ему тяжело работается, что тяжело в игрульки играть. И вот тут уже я хочу спросить, Миша, ты, блять, дурак что ли или что? Скажи просто людям, что их изумительная игра - это кусок говна, в который тебе даже играть не захотелось больше 10 часов. И все они тупорылые долбоебы, раз это говнище восхваляют. Потому что проблема не в твоем времени и не в чем-то еще, а в том, что тебя заставили играть в этот кусок говна, блять, который нравится каким-то дебилам. И ситуация бы разрешилась. Надо уметь посылать людей нахуй с их претензиями, а не пытаться, блять, оправдываться, закапывая себя еще глубже. Кроме всего прочего кому вообще на хуй нужны игровые журналисты в этом логвиновском формате в 2025 году, когда реальные геймеры блогеры делают многочасовые разборы чуть ли не на самом релизе. Этот стопгейм вообще надо закрыть на хуй.

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

дочитал до жрпг, дальше нет смысла

Поделиться сообщением

Жопан опять троллякает, ну легенда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...