OneTwoThreeFour #581 27 мая Прошёл на платину за 80 часов. Вынужден извиниться перед игрой, что считал ее пошаговым калом, так-то оно и есть так, но мой дух исследователя и гейм энджоера был удовлетворен полностью. Урчал довольно. Играть было интересно, приятно как визуально, так и аудиально, даже сюжет не самый плохой, хоть и после двух третей игры, имхо, становится так себе. Отмечу так же, что в игре наглухо сломан баланс, играл на харде, за что, кстати, не дают никаких достижений, лол, если до конца второго акта приходилось стараться, уклоняться, парировать и дрочить кнопку, то после становится максимально похуй на это, и ты выносишь врагов, иногда даже не позволяя им ходить. По сути в игре, где достаточно много боссов, сложность многих заключается лишь в том, что тебя ограничивают по урону, когда ограничение снимается, реально сложных, наверное и десяток не наберется. Так сидел, убивал хрома-аббаста 40 минут, морозного инквизитора около часа, просто по фанчику. Убил всех в итоге, собрал все, дрочного репитативного исследования, слава богу, нет. Да, пул врагов ограничен, и они начинают повторяться, но это не так сильно мешает. Очень много вайбика от условного элден ринга, в дизайне врагов и локаций. Но в общем и целом - доволен, отлично провел время и не пожалел, что дал игре шанс. Она ещё и довольно хорошо оптимизирована, в отличии от говна Тодда Говарда на том же движке. Приятное открытие в этом году, несмотря на все минусы. 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #582 28 мая Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #583 28 мая IWH, ZIGKel, Russian Orc и 1 другому понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #584 29 мая Чёт вголос (ост всё равно имба) Muse5921 понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #585 29 мая как петанка победить у меня нет урона на эту хуйню Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #586 29 мая там три вида их, если ты бьешь того который соло и у тебя не хватает урона ищи урон) есть в которого стрелять надо, есть который мобов призывает, сначала надо мобов убить а потом уже его, ну и если ты делаешь пери всех тычек он станится и счетчик сьеба с файта не уменьшается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #587 29 мая у синего броня, просто пробить у красного суммоны, которых надо первыми убить у зеленого надо стрелять по уязвимой точке фиолетового вроде надо запарировать, иначе 0 урона мб суммоны были не у красного а еще кого, не помню точно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #588 29 мая Нихуя я от вас подробности узнаю Ну про саммонера понятно, сам увидел, но остальные это мем ходячий, захуярил и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #589 29 мая ну зеленый нихуя не мем выстрел у меня наносил ему 3к урона, а тычка 200 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #590 29 мая Ну я спорить не буду, все по-разному играют, просто я не помню с ними никаких проблем, вообще внимание не обращал.. Помню только какой-то розово-фиолетово-пурпурный шар в первой локе, который денжером закрыт до 30-40 (вроде) лвлов, но это не петанк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #591 30 мая только понял что французы за месяц продали столько же, сколько киндом кам 2 за 3 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #592 30 мая Muse5921 написал 6 часов назад: только понял что французы за месяц продали столько же, сколько киндом кам 2 за 3 Ну это скорее ККД слабо продался Вон поделка мемезаки без рекламы без нихуя на коленке из старых ассетов 2 миллиона за день продали Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #593 30 мая Leibster написал 1 час назад: Muse5921 написал 8 часов назад: только понял что французы за месяц продали столько же, сколько киндом кам 2 за 3 Ну это скорее ККД слабо продался Вон поделка мемезаки без рекламы без нихуя на коленке из старых ассетов 2 миллиона за день продали Так ккд это же дрочь не для всех Точнее сказать для пожилых скуфидончиков думеров которые ностальгируют по красочным страницам учебника мировой истории за 6 класс Или когда там средние века изучают в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #594 30 мая а че понту от уклонения если все доджится парированием не понял, 0 раз заюзал уклонение Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #595 2 июня Это по сути секиро с хуевым сюжетом, только где секиро а где игра года Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #596 2 июня Аналогии не самая сильная твоя сторона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #597 2 июня Нет слов, одни эмоции. Давно не было таких чувств к играм Undecim, Muse5921 и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #598 2 июня Совершенно не заметил скандал, который произошел в интернете несколько недель назад на youtube-канале СтопГейма. Только щас наткнулся и хочу высказать мнение. Короче, вышел обзор на игру на французскую говняную жрпг, вот эту блять, для пидорасов, Clare Obscure. Сделал его какой-то Михаил Галкин. Он в игру наиграл 13 часов, как оказалось после пробивки стима. Естественно, как любой нормальный человек, охуел от этого кала, дропнул его, блять, и записал обзор. Лично я выдержал два акта этой лютой пижни, о чем очень жалею. В итоге, понимая, что игру во всем интернете хвалят, он допустил критическую ошибку. Просто что-то пропукал про игру и поставил ей изумительную оценку. А в чем ошибка? А его ошибка заключалась не в том, что он играл в этот кал всего 10 часов, а после этого сделал обзор, в чем фанатики этой хуйни его и обвиняют (им всегда мало, они буквально требуют бесконечного вылизывания этого шедевра). Его ошибка заключалась в том, что он не сказал, что это вонючее сраное говно для ебнутых мудаков, блять, обоссанных, обосраных. Если бы он именно так поступил, я бы его зауважал. Но в итоге получилось как? Он сделал обзор, даже похвалил эту херню, а его захуесосили, заговнили, смешали с калом, обосрали в комментариях, заставили записывать какие-то оправдательные голосовые сообщения, где он пытался что-то объяснить, что ему тяжело работается, что тяжело в игрульки играть. И вот тут уже я хочу спросить, Миша, ты, блять, дурак что ли или что? Скажи просто людям, что их изумительная игра - это кусок говна, в который тебе даже играть не захотелось больше 10 часов. И все они тупорылые долбоебы, раз это говнище восхваляют. Потому что проблема не в твоем времени и не в чем-то еще, а в том, что тебя заставили играть в этот кусок говна, блять, который нравится каким-то дебилам. И ситуация бы разрешилась. Надо уметь посылать людей нахуй с их претензиями, а не пытаться, блять, оправдываться, закапывая себя еще глубже. Кроме всего прочего кому вообще на хуй нужны игровые журналисты в этом логвиновском формате в 2025 году, когда реальные геймеры блогеры делают многочасовые разборы чуть ли не на самом релизе. Этот стопгейм вообще надо закрыть на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #599 2 июня дочитал до жрпг, дальше нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #600 3 июня Жопан опять троллякает, ну легенда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение