Muse5921 #761 9 часов назад представили ебало кингсмана если он случайно дойдет до саймона Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #762 9 часов назад причём бесит не столько сложность, сколько все эти сойсмаги в интернете, рассказывающие о том, какая игра лёгкая. ощущение будто они проходили на стори моде и теперь рассказывают всем о лёгкости. иначе я не понимаю почему у меня должно быть столько проблем пока у остальных всё легко и просто Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #763 9 часов назад Kingsman написал 33 минуты назад: блять покажи мне свой геймплей пж. второй файт с ренуа от местных экспертов с кайфом бы посмотрел, как вы там доджите всю грязь. уже конкретно подзаебала эта хуйня. пидорские атаки с замедлениями/ускорениями, гигантский аое урон, от которого мой сквад до сих пор дохнет с двух тычек и я понятия не имею в чём проблема. выблдяский кап урона на мне, блять сука каждый второй удар от меня 9999, мать разраба ебал НАХУЯ НУЖЕН КАП НА ИСХОДЯЩИЙ УРОН БЛЯТЬ? КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕСТНО? ПОЧЕМУ У ВРАГА ТАКОГО КАПА НЕТ? трясёт сука пиздец как К моменту второго файта с Ренуаром, как бы, ты уже должен был понять, что кап "обходится" количеством тычек с твоих атак. И тебе нужно буквально спарировать/уклониться от его нескольких ходов, чтобы убить, даже несмотря на то, что он отхилится(надеюсь, это не спойлер). Либо ты рашишь игру и очень андерлвл, во что, конечно, поверить сложновато. Можешь ещё пиктосы на щиты поставить. Но если тебе и правда так сложно, как ты пишешь, можешь снизить сложность, игра за это никак не наказывает и не поощряет. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #764 9 часов назад (изменено) Я тебе говорил что на максимальной сложности задушишься Kingsman написал 7 минут назад: причём бесит не столько сложность, сколько все эти сойсмаги в интернете, рассказывающие о том, какая игра лёгкая это классические выебоны людей с ноулайфом на любую игру с перекатами. Мне тоже сложно в таких играх потому что для меня высокая ценность ошибки, мне не нравится когда персонаж умирает, неважно наказывает за это игра или нет. Посмотришь стримы - челы без задней мысли хуярят максимизированный дмг, 50 траев за 10 минут, один раз прокает от всего уклониться и ву а ля - несложно было. Скорее всего твоя проблема в балансированной раскачке и попытках как-то честно менфайтить. Таким никто не занимается обычно, просто выбираешь все так чтобы математически за 2 хода вписывать терибл дмг и на одном из траев все евейдишь эти 2 хода и победил Изменено 8 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #765 8 часов назад OneTwoThreeFour написал 14 минут назад: Kingsman написал 48 минут назад: блять покажи мне свой геймплей пж. второй файт с ренуа от местных экспертов с кайфом бы посмотрел, как вы там доджите всю грязь. уже конкретно подзаебала эта хуйня. пидорские атаки с замедлениями/ускорениями, гигантский аое урон, от которого мой сквад до сих пор дохнет с двух тычек и я понятия не имею в чём проблема. выблдяский кап урона на мне, блять сука каждый второй удар от меня 9999, мать разраба ебал НАХУЯ НУЖЕН КАП НА ИСХОДЯЩИЙ УРОН БЛЯТЬ? КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕСТНО? ПОЧЕМУ У ВРАГА ТАКОГО КАПА НЕТ? трясёт сука пиздец как К моменту второго файта с Ренуаром, как бы, ты уже должен был понять, что кап "обходится" количеством тычек с твоих атак. И тебе нужно буквально спарировать/уклониться от его нескольких ходов, чтобы убить, даже несмотря на то, что он отхилится(надеюсь, это не спойлер). Либо ты рашишь игру и очень андерлвл, во что, конечно, поверить сложновато. Можешь ещё пиктосы на щиты поставить. Но если тебе и правда так сложно, как ты пишешь, можешь снизить сложность, игра за это никак не наказывает и не поощряет. я как-раз спамлю скиллами версо с кучей атак за ход, каждая вторая атака упирается в этот ебучий кап. в смысле спарировать "несколько ходов"? из-за капа его быстро убить никак не получится, во второй стадии ходов 10 или больше надо прожить. и ещё эта блядская ваншотающая хуйня есть у этого выблядка с какими-то всратыми таймингами, одна такая пропущенная атака и весь трай в мусорку знаю, что могу сложность понизить, но ненавижу этого делать. это ощущается так будто я сдался и не смог осилить челлендж от разраба. плюс все мучения до этого получается были бессмысленны. плюс моментально пропадает интерес к прокачке и боёвке. как итог падает финальная оценка игры ZIGKel написал 19 минут назад: Я тебе говорил что на максимальной сложности задушишься Kingsman написал 23 минуты назад: причём бесит не столько сложность, сколько все эти сойсмаги в интернете, рассказывающие о том, какая игра лёгкая это классические выебоны людей с ноулайфом на любую игру с перекатами. Мне тоже сложно в таких играх потому что для меня высокая ценность ошибки, мне не нравится когда персонаж умирает, неважно наказывает за это игра или нет. Посмотришь стримы - челы без задней мысли хуярят максимизированный дмг, 50 траев за 10 минут, один раз прокает от всего уклониться и ву а ля - несложно было. Скорее всего твоя проблема в балансированной раскачке и попытках как-то честно менфайтить. Таким никто не занимается обычно, просто выбираешь все так чтобы математически за 2 хода вписывать терибл дмг и на одном из траев все евейдишь эти 2 хода и победил но ведь демедж кап не даст подобного сделать, не? того же ренуа ведь физически невозможно за 2 хода убить. я юзаю скилл с 5-6 атаками, почти каждая на 9999, получается в районе 50к урона за ход, а хп у него больше ляма. смотрите что нашёл кста. поставить что ли разрабу хуякой по еблету провести https://www.nexusmods.com/clairobscurexpedition33/mods/76 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #766 8 часов назад (изменено) Ну на этом этапе да - скилы с наибольшим количеством атак и стан брейк Kingsman написал 21 минуту назад: смотрите что нашёл кста. поставить что ли разрабу хуякой по еблету провести https://www.nexusmods.com/clairobscurexpedition33/mods/76 дмг кап это игровой момент призванный влиять на гемплей для тебя на каком-то этапе. После второго акта его уберут и так Изменено 8 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #767 8 часов назад короче это походу будет что-то на уровне финального босса секиро, на которого у меня 4 дня ушло. надо просто смириться с ситуацией и хладнокровно траить снова и снова пока мозг не вызубрит тайминги всех атак Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #768 8 часов назад ZIGKel написал 23 часа назад: Максимальный уровень сложности рассчитан на то что ты почти все доджишь/перишь, по-другому никак Там же когда игру начинаешь даже написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #769 7 часов назад я по дефолту всегда выбираю макс сложность (за некоторыми исключениями) потому что иначе нет вообще никакого интереса к боёвке и прокачке, ощущение будто с ходулями играешь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #770 7 часов назад Прошел почти все на медиуме без парри, тупо доджа как получится. Хз парри тут после секиро тупо говно по филингу хз Ну и сам баланс под 100% эвейд дамаги в пошаге такое се Дауна которого надо было убивать партрованием убил одев птктосы на первый ход всем троим и потом пару лаки пери сделав Darkd3ad понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #771 7 часов назад Мда, кингсман, я думал, ты только в жизни лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #772 6 часов назад (изменено) Muse5921 написал 03.08.2025 в 15:26: Скажите плз что он тролит Kingsman написал 03.08.2025 в 16:17: до этого максимум дамаги видел около 6к от сиэль У тебя в лейте будет спелл на 4 млна дмг ZIGKel написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: причём бесит не столько сложность, сколько все эти сойсмаги в интернете, рассказывающие о том, какая игра лёгкая это классические выебоны людей с ноулайфом на любую игру с перекатами. Ну чё ты шутишь что-ли? Я ни одного соулс лайка в жизни не прошел и практически не играл. Тут механика предельно простая, все строится только вокруг парирования или уклонения, в середине игры догадываешься что пиктосы статы дают. Я например так и не понял как скейлинг работает у оружия (тир с сила там и тд), но это нахуй и не надо будто бы. Просто парируешь и доджишь атаки, практически неважно даже сколько урона наносишь же, ну есть боссы которые хилятся и их не убьешь да, а так любой босс убивается, вопрос времени. Дракона-маяк я хуярил 35 минут просто по угару Изменено 6 часов назад пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #773 6 часов назад Darkd3ad написал 12 минут назад: как скейлинг работает у оружия (тир с сила там и тд) Апается от соответствующих характеристик героя, поэтому где-то с конца второго акта есть смысл перераспределить всем характеристики в зависимости от пикнутого оружия, а остальное оставить по нулям, благо ретуши очень много по игре. Но ты прав, это скорее гипер-лейт дрочня, не обязательная для прохождения, но облегчающая его; мне кажется, что даже с откровенным мусором в пиктосах можно игру пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #774 6 часов назад ну типо игра с самого первого опционального босса тебе показывает что твое хп/деф идут нахуй либо ты парируешь/доджишь и шотаешь босса , либо сосешь плотно ты 10 страниц или сколько там уже ноешь о том как сложно , это пиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #775 6 часов назад Kingsman написал 1 час назад: что-то на уровне финального босса секиро, на которого у меня 4 дня ушло. П И З Д Е Ц И И З З Д Д Е О Ц С По твоим постам в политтопанах и топике Ассасинов я догадывался, что ты мальчик особенный. Но не настолько же. Твой девиз это "Слабоумие и отвага"? Дышать не забываешь? Ну и, офк, надо начать на максимальной сложности, не хотеть понижать, т.к. эго треснет, но вот чит-мод с нексуса скачать - это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #776 5 часов назад Хз в чем прикол 4 дня бить босса🤦🏻это реально надо быть больным нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #777 2 часа назад кингсман умственно отсталый дегенерат пруф ми вронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #778 1 час назад (изменено) Kingsman написал 04.08.2025 в 20:31: столько челов говорят мол с сюжетными боссами проблем не было. никогда в жизни не поверю что у кого-то не было проблем с mask keeper Хуй знает, я его анимации даже не видел, т.к он даже походить нормально не успевал, как и почти все, после того, как Маэль 9999 с выстрела начинает наносить Ни разу не убивал одних и тех же мобов дважды, но чистил все побочное перед сюжетными квестами. Особенно сильно зимняя лока перед Люмьером бафает. Darkd3ad написал 5 часов назад: Я например так и не понял как скейлинг работает у оружия (тир с сила там и тд), но это нахуй и не надо будто бы. Так просто на оружие написано какие статы больше урона будут давать, когда его используешь. Все Изменено 1 час назад пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение