Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaxCady

Чужой:Земля

Рекомендованные сообщения

finargot написал 11 часов назад:

Хз, первая серия зашла.

YouDontKnowMe написал 11 часов назад:

ну это прям клеймо хуевости

Смотреть один хуй буду, фанбой чужого

Хотя ромул скипнул :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
parmezan написал 6 часов назад:
eksait написал 10 часов назад:

Насколько я помню, еще по второй части - компания се ксеноморфа хотела как био оружие.

Ты на полном серьезе такими вопросами задаешься, недоумевая, при просмотре кинца, типа а Чоооо не на орлах донесли, а чооо Давид распылил говно в завете на эту планету - у пришельцев Чоооо пво нету?

Этими вопросами должен любой здравомыслящий человек задаваться при просмотре этой хуйни, претендующей хоть на какую то минимальную научность. Это же банальные правила техники безопасности, ну блядь постарайтесь это как нибудь поинтереснее обыграть, а не в очередной раз просто сделать экипаж тупым в угоду развитию сюжета.

Я абсолютно на каждый тейк типа дал ответ (который был в самом шоу).

Ну если ты художественному произведению-кину-фантастике-фентези с условностями задаешь на серьезном ебале такие вопросы - тогда не смотри кино и не читай книги, а иди читай новостную газету или медицинские показания. Потому, что любому фильму можно таких вопросов сотни накидать. 

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Да я в курсе за художественные допущения, но отсутствие на научной станции аварийного режима ЧС это же база. Система заморозки там или газ какой нибудь распылять. Ну я хз как вам это в глаза не бросается. Видать для совсем уж для деградантов стали снимать. Ну либо снимают ленивые деграданты.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче тейк такой

в этой вселенной самые тупые людишки

вообще непонятно как они дошли до переноса разума в синтетов и межгалактических полетов

все должны были погибнуть в глобальной ядерной войне

просто догадаться изучать самых опасных особей вселенной обладая таким научным и техническим потенциалом на земле а не где-то на околоземной или лунной орбите на орбитальной станции это конечно мощно

я бы понял если бы станция встала на околоземной орбите а потом хуяк ей комета или несущественный для земли но существенный для станции метеорит или другой космический корабль ебанул в бочину и она наполовину выведенная из строя полетела бы на землю где её удалось бы приземлить с горем пополам как в сирике

но её блять целенаправленно на землю повели заказчики особей с безграничным карманом судя по высерам и научно-техническим потенциалом которые на этой самой земле живут

то есть человечество в сирике достаточно умное для обретения бессмертия с переселением в синтетические тела и межгалактических полетов, но вместе с тем и нереально тупое допускающее зафаршмачивание земли таким нереально тупым и уебанским способом

Спасет только сюжетный поворот где ютани это сделала специально с какой-то гадкой целью

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну да кстати 

Меня удивляло как в чужом у них технологии чуть ли не трансцендентного уровня 

А в уничтожение крайне опасного животного-инсектоида они не умеют , в Вахе или там старкрафте отлично справлялись )))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 1 час назад:

короче тейк такой

в этой вселенной самые тупые людишки

вообще непонятно как они дошли до переноса разума в синтетов и межгалактических полетов

все должны были погибнуть в глобальной ядерной войне

просто догадаться изучать самых опасных особей вселенной обладая таким научным и техническим потенциалом на земле а не где-то на околоземной или лунной орбите на орбитальной станции это конечно мощно

я бы понял если бы станция встала на околоземной орбите а потом хуяк ей комета или несущественный для земли но существенный для станции метеорит или другой космический корабль ебанул в бочину и она наполовину выведенная из строя полетела бы на землю где её удалось бы приземлить с горем пополам как в сирике

но её блять целенаправленно на землю повели заказчики особей с безграничным карманом судя по высерам и научно-техническим потенциалом которые на этой самой земле живут

то есть человечество в сирике достаточно умное для обретения бессмертия с переселением в синтетические тела и межгалактических полетов, но вместе с тем и нереально тупое допускающее зафаршмачивание земли таким нереально тупым и уебанским способом

Спасет только сюжетный поворот где ютани это сделала специально с какой-то гадкой целью

ну так я ж написал версию

вся Земля и планеты в Солнечной системе поделены между 3 крупными корпорациями

город на который упал корабль принадлижит Продиджи, а корабль который упал - Ютани

пилотирует корабль робот, которому сетапнули протокол по которому надо насрать и сбросить корабль с опасными инвазивными тварями на город конкурента, нанеся убытки, заодно и устроить полигон посмотреть чего малютки с людьми будут делать

это же по сути кнтрл ц + кнтрл в как в прометее/завете сброс гадости в здоровую эко систему

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)
parmezan написал 8 часов назад:

Но отсутствие на научной станции аварийного режима ЧС это же база. Система заморозки там или газ какой нибудь распылять.

Где ты такую хуню в кино видел? Какая на хуй заморзка-газ, как они будут работать на этих тварях или не будут, как работают корабли в фентези фильмах будующего (на сколько же ебнутые тейки, просто пиздец) - если сохранность чудищ топ1 приоритет, над людьми

parmezan написал 8 часов назад:

у я хз как вам это в глаза не бросается. Видать для совсем уж для деградантов стали снимать. Ну либо снимают ленивые деграданты.

Доо все дегенераты-говноеды, один ты базовичок с правильными вопросами к фантастическим фильмам. Майндсет 15-18 лет ребенка.

Поделиться сообщением

Да даже если не будет работать(если ты не понимаешь я тебе просто набросал варианты наобум), должна же станция как то блокироваться/изолироваться. Если ты не знаешь что такое меры безопасности, ты просто нигде не работал никогда.

Ну как видишь не один. Ну ты почитай хоть в википедии что такое научная фантастика.

Поделиться сообщением

(изменено)
parmezan написал 7 минут назад:

Да даже если не будет работать(если ты не понимаешь я тебе просто набросал варианты наобум), должна же станция как то блокироваться/изолироваться. Если ты не знаешь что такое меры безопасности, ты просто нигде не работал никогда.

Ну как видишь не один. Ну ты почитай хоть в википедии что такое научная фантастика.

Да братишка, я не работал на космических кораблях будующего и не коллекционировал чудовищ (как и создатели фильма). Напомни в каких фильмах было, то о чем ты говоришь? И что там должно было врубиться, когда негр-киборг все саботировал?

Поделиться сообщением

Так я о том и говорю что уже заебало который фильм смотреть одно и то же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так эту хуйню всю подстроил тот чудик с рукой-сваркой, у него доступ к ИИ корабля (зачем я хз). Я помню только, что они отсеки изолируют друг-друга в предыдущих фильмах. 

Меня больше диалоги, написанные нейронкой калят (хотя это наблюдается года с 2015 в кино и уже стадия принятия).
И как все остальные зверушки, типо клопов или осьминожки, смогут хоть какую-то конкуренцию ксеноморфу дать.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Ромуле девка в соло захуярила из автомата с самонаведением десятки ксеноморфов, а тут бля жалкая кучка куколдов-бомжей с касками времён Ленина блять🤣 это чё за чушпаны ебаные в 2120 году блять, когда уже есть синтетические люди? С такими технологиями этого клопа раздавили бы ещё до выхода крипов

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Короче ,зря ждал(хотя ожидаемо,что хуйня) чёт после ваших отзывов даже пилот смотреть не хочется 

Поделиться сообщением

Обитель зла, пандорум, парадокс кловерфилда - везде изолировались/перекрывались отсеки или части корабля/лаборатории после какой то хуйни 

Поделиться сообщением

Я посмотрел вторую на самом деле мне понравилось 

Мне кажется во второй серии видно что они живут в замке Кафки - то есть там ебанутая бюрократия и они сами делают какие то ненужные вещи 

Типо въебался звездолет в здание а там чуваки даже не думают с вечеринки выходить 

И поэтому получается что на корабль запираются 4 разных команды :lol: Но никто не удосужился их как то подготовить или правильно снарядить

Киборг достал лазер и сразу повалил чужого, то есть у них объективно есть возможность с ними бороться если не включать дебилов 

Ну и даже тул начал играть в конце, я уж подумал у меня музло включилось 

Только мне не нравится чувак на роли медика . Он пиздатый актер, умеет в тонкие роли, драму эмоции, но нет смысла его брать на какую то шаблонную роль где все чем является его персонаж это О НИХУЯ СИСТРУХА ЖИВАЯ 0))  

end of the fucking world вообще мой любимый сериал из всех где он был в главной роли, ну может проблема в том что он играет не такого понятного ему британца а хуй пойми медика из года 3000 

Поделиться сообщением

Как раз именно по второй стало понятно, что это пятикратно переваренный кал.

Ну неудивительно, что тебе зашло.

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

У них получается повторить чуточку блейдранера 2049, 10/10 сай фая, и именно это мне заходит 

Пока это максимум 6/10

Кстати какой же идиотский персонаж бой джиниус ))

Скучна с тобой говорить !!! 

Когда у тебя высокий интеллект ты на самом деле примерно знаешь будущее. В диалоге есть несколько путей развития, и они в целом «скучные» с позиции что ты просто знаешь все что может быть

То есть кто бы с ним не говорил, ничего не изменится , сверх умный робот ии, сверх тупой слесарь 

Интересно это видеть когда чья то воля меняет мир, своя или чужая, потому что ты оказываешься уже в немного другой реальности 

По Тони Старку это хорошо показали как не смешно, там нет претенциозности что ему с кем что скучно говорить потому что он очень умный 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:

Как раз именно по второй стало понятно, что это пятикратно переваренный кал.

Ну неудивительно, что тебе зашло.

Да, за исключением сцены с нарезкой богачей, вторая серия лютый постный кал 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 11 часов назад:

У них получается повторить чуточку блейдранера 2049, 10/10 сай фая, и именно это мне заходит 

Пока это максимум 6/10

Кстати какой же идиотский персонаж бой джиниус ))

Скучна с тобой говорить !!! 

Когда у тебя высокий интеллект ты на самом деле примерно знаешь будущее. В диалоге есть несколько путей развития, и они в целом «скучные» с позиции что ты просто знаешь все что может быть

То есть кто бы с ним не говорил, ничего не изменится , сверх умный робот ии, сверх тупой слесарь 

Интересно это видеть когда чья то воля меняет мир, своя или чужая, потому что ты оказываешься уже в немного другой реальности 

По Тони Старку это хорошо показали как не смешно, там нет претенциозности что ему с кем что скучно говорить потому что он очень умный 

а мне оригинального блейдранера напомнило, особенно карнавальная сцена с челами в париках, декаданс такой

в целом я посмотрю, но это совсем не того, чего я ждал, хотя было понятно по трейлерам, что они ушли в киберпук клоунаду 

Поделиться сообщением

Невероятно тупой сирик

Банально базовые принципы логики здравого смысла функционирования реально мира идут нахуй 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...