xLightdoom #1 Опубликовано: В среду в 18:59 Есть ли хоть у какой-то собаки шанс 1х1 загрызть до смерти или задушить взрослого здорового волка? Какой-то узбек мне доказывал, что волк изи убивает собаку любую. Но есть же породы типа кавказской овчарки, которые весят 50+ кг... Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 В среду в 19:21 в Узбекистане есть волки? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4 В среду в 19:44 Думаю, что идёшь ты нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5 В среду в 19:46 Волкодавы для тебя шутка что ли какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #6 В среду в 20:10 бля охуенная тема заставляет задуматься явно для тех, кому не меньше 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7 В среду в 20:59 mydear_friend написал 48 минут назад: бля охуенная тема заставляет задуматься явно для тех, кому не меньше 30 Мне не меньше 30 Задумался mydear_friend понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8 В среду в 21:01 Hysterianic написал 1 минуту назад: mydear_friend написал 50 минут назад: бля охуенная тема заставляет задуматься явно для тех, кому не меньше 30 Мне не меньше 30 Задумался и чо надумал? мне кажется, горилла сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9 В среду в 21:32 Волкодавы для тебя шутка что ли какая-то Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 вчера в 00:55 Волкодавы для тебя шутка что ли какая-то Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11 вчера в 01:09 Собакодавы для тебя шутка что ли какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12 вчера в 05:09 xLightdoom написал 10 часов назад: Есть ли хоть у какой-то собаки шанс 1х1 загрызть до смерти или задушить взрослого здорового волка? Какой-то узбек мне доказывал, что волк изи убивает собаку любую. Но есть же породы типа кавказской овчарки, которые весят 50+ кг... Что думаете? Волки убивают даже алабаев изи как только собаки чуют волков - начинают ссаться под себя думайте…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13 вчера в 05:32 goodmood написал 21 минуту назад: xLightdoom написал 10 часов назад: Есть ли хоть у какой-то собаки шанс 1х1 загрызть до смерти или задушить взрослого здорового волка? Какой-то узбек мне доказывал, что волк изи убивает собаку любую. Но есть же породы типа кавказской овчарки, которые весят 50+ кг... Что думаете? Волки убивают даже алабаев изи как только собаки чуют волков - начинают ссаться под себя думайте…. палучаеца пан шумыч тоже своего рода волк, когда он приближается похотливой походкой к своему собакену там тоже пëс ссытся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #14 вчера в 08:38 волки - невероятно трусливые животные и в 100 случаев из 100 сыбет пусть там хоть чихуахуа будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #15 вчера в 09:10 goodmood написал 3 часа назад: Волки убивают даже алабаев изи Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novenkiy #16 вчера в 09:45 xLightdoom написал 14 часов назад: Есть ли хоть у какой-то собаки шанс 1х1 загрызть до смерти или задушить взрослого здорового волка? Какой-то узбек мне доказывал, что волк изи убивает собаку любую. Но есть же породы типа кавказской овчарки, которые весят 50+ кг... Что думаете? волки тоже разные бывают, степные волки меньше средней дворняги, но любой волк сильно умнее любой собаки, которая готова даже на медведя кидаться, ставлю на волчар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #17 вчера в 10:01 novenkiy написал 15 минут назад: xLightdoom написал 15 часов назад: Есть ли хоть у какой-то собаки шанс 1х1 загрызть до смерти или задушить взрослого здорового волка? Какой-то узбек мне доказывал, что волк изи убивает собаку любую. Но есть же породы типа кавказской овчарки, которые весят 50+ кг... Что думаете? волки тоже разные бывают, степные волки меньше средней дворняги, но любой волк сильно умнее любой собаки, которая готова даже на медведя кидаться, ставлю на волчар Сейм. Собаки как правило не готовы пиздиться до смерти, даже волкодавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #18 вчера в 10:28 goodmood, futuresin1, DimоnGnom и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19 вчера в 16:17 xLightdoom написал 6 часов назад: novenkiy написал 6 часов назад: xLightdoom написал 21 час назад: Есть ли хоть у какой-то собаки шанс 1х1 загрызть до смерти или задушить взрослого здорового волка? Какой-то узбек мне доказывал, что волк изи убивает собаку любую. Но есть же породы типа кавказской овчарки, которые весят 50+ кг... Что думаете? волки тоже разные бывают, степные волки меньше средней дворняги, но любой волк сильно умнее любой собаки, которая готова даже на медведя кидаться, ставлю на волчар Сейм. Собаки как правило не готовы пиздиться до смерти, даже волкодавы Чел. Бульдогам ноги отрубали и они продолжали держать врага челюстями (или это байка, хз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20 вчера в 16:25 Сила волка и собаки зависит от множества факторов, включая конкретные породы, условия жизни и контекст противостояния. Вот ключевые аспекты для сравнения: ### 1. **Физические характеристики:** - **Волки** обычно крупнее большинства собак: средний вес дикого волка — 30–80 кг, а их челюсти сильнее (давление укуса около 400 psi против 230–300 psi у средней собаки). - **Собаки** сильно варьируются по размерам. Крупные породы (например, тибетский мастиф, кавказская овчарка) могут достигать веса волка, но уступают в выносливости и адаптации к дикой среде. ### 2. **Выносливость и адаптация:** - Волки приспособлены к долгим переходам (до 50–60 км в день) и охоте в экстремальных условиях. Их мышцы и скелет оптимизированы для выживания в природе. - Собаки, даже бойцовых пород, чаще полагаются на человека и могут уступать в длительных схватках. ### 3. **Тактика и поведение:** - Волки охотятся **стаей**, что делает их опасными в групповом противостоянии. Они атакуют стратегически, нацеливаясь на слабые места. - Собаки, особенно обученные (например, служебные), могут проявлять большую агрессию в ближнем бою, но редко действуют так слаженно, как волки. ### 4. **Генетика и инстинкты:** - У волков сильнее развиты инстинкты самосохранения и борьбы за ресурсы. Они более агрессивны в конфликтах. - Собаки, особенно домашние, часто менее мотивированы к смертельной схватке, если не защищают хозяина или территорию. ### **Итог:** - В **одиночном противостоянии** крупная бойцовая собака (например, алабай или питбуль) может дать отпор волку, но шансы выше у волка благодаря опыту выживания и физиологии. - В **естественной среде** стая волков практически всегда одержит победу над собаками. - Собаки сильнее в **социальном контексте** (работа с человеком, охрана), тогда как волки — в дикой природе. Однозначного ответа нет, но в большинстве сценариев волк обладает преимуществом как специализированный хищник. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение