Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

1/4  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
JetG написал 14 минут назад:
mobPODkg написал 22 минуты назад:
JetG написал 26 минут назад:
mobPODkg написал 28 минут назад:
эквилибристика написал 32 минуты назад:
mobPODkg написал 42 минуты назад:

когда он является абсолютно ТАКИМ ЖЕ КАК И ВСЕ игроком

у чела за карьеру 3 красные 2/3 из которых мусорные и он не ныряет а встает и бежит

пиздец :_:
это и есть мерило "величия"?

Да вроде нет, это трофеи стата и прочие объективные критерии. А про святость, честность и прочую неизмеримую хуету ты вроде с башки выдумал, хз)

подожди, в смысле я с башки выдумал? это же и есть те самые критерии, по которым ровняют одного с другим. буквально говорят какое высокомерное уёбище гелевый и какой святоша маленький аргентинский карлик. и нахуя ты вообще встреваешь?  ))))) даун ебаный
или ты меряешь их по таким качествам как ДРИБЛИНГ, НЕПОЛУЧЕННЫЕ КРАСНЫЕ, ФОЛЫ, ЗАБИТЫЕ ШТРАФНЫЕ?
так давай я тебя удивлю: один родился одарённым гномиком полутораметровым, с низким центром тяжести, которому буквально ДАНО быть тем, кем он является. давай ещё сравним может месси и гари магваера? оба ведь в футбол играют

Ну вот примерно посчитай так же, как топ20 хлтв определяют –
1. Кда на мажоре имеет коэффициент 1.0 допустим. Кда на бласте или другом тир 1.5 турике 0.7 и т.д. ИЕМ Кёльн и ИЕМ Катовица имеет коэффициент 0.85, например. Чем важнее турнир - тем сильнее твой импакт влияет на итоговый результат.
2. Каждый кубок (трофей) имеет некий коэффициент тоже и приносит несколько очков. Выиграл Зайву 3 мажора - ему +300 очков престижа. Выиграл Симпл 1 - ему +100. И т.д. по каждому трофею. Там зависит от команды, конечно, но идеальной системы и не нужно. 
3. Так называмые хуйGавно тоже считаешь, соотношение импакта к матчам, все прочие статистические данные. В эпоху Интернета это сделать возможно.
4. Складываешь все эти параметры за каждый год (или усредняешь по сезонам) и получаешь на выходе приблизительную стату от импакта.
5. Сравниваешь игроков, и получаешь: величайшие игроки это Дюпри, Девайс, Зайву, Симпл, Нико и т.д.
Всё просто, считаешь объективные критерии, только нужно определиться с коэффициентами важности события: например, гол Осасуне в начале сезона в 50 раз меньше импактит чем гол в финале лиги чемпионов.

так, всё верно.
заключающий вопрос чтобы не продолжать беседу, потому что это просто бессмысленно: ПОЧЕМУ ХЕЙТЯТ ГЕЛЕВОГО НО НЕ ХЕЙТЯТ ПЕСИ? потому что меряются статами или ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО ДРУГОГО? как ты считаешь? потому что замыкалду назамыкал на тысячу голов и случайно попал в беседу "кто же гоат?"

JetG написал 10 минут назад:

Серёга Рамос, например, конченый выблядок. И что, это делает его плохим игроком? Отнюдь нет. Его можно не любить за его плейстайл, но его стата и трофеи говорят за себя.

вот тут ты уже начинаешь понимать приблизительно о чём идёт речь, осталось немного.
должен объяснить: я никогда не надрачивал ни на того ни на другого, я прекрасно помню "становление" гелевого, когда во времена 2006 чм он любил поваляться на поле, с того момента я его просто жутко ненавидел. с месси всё гораздо проще - он не играл в апл, я не смотрел матчи лоллиги кроме эль классико когда это стало настоящим шоу. мне абсолютно поебать на них ну прям не поверишь даже до какой степени.
НО САМ ФАКТ, что в мире "принято" без упрёка любить одного и при этом ненавидеть другого, это и вызывает лично с моей стороны такое отношение к гному: искать закономерности в судействе, смотреть на него как на ничтожную личность, видеть в нём буквально ну НИКОГО и только лишь одарённого футболиста с рождения, который по факту ЛУЧШИЙ.
замыкалдо в этой беседе оказался тупо благодаря своему характеру, работоспособности, СЕРУ АЛЕКСУ ФЕРДИНАНДУ и прочим вещам.
это абсолютно разные уровни, это даже не глейва и Нико сравнивать, или симпла и зайву. это 20 лет игры в футбол, под прицелами камер и бесконечными репортажами о том кто насколько гнида, и будет странно отрицать факт того, что меси тянули за уши чуть больше чем замыкалдо

Изменено пользователем mobPODkg

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

как будто гном что то может показать в команде, где на него не молятся все 10 челов
опыт ПСЖ показал все прекрасно, дрочите больше

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

как будто гном что то может показать в команде, где на него не молятся все 10 челов

это уже не ко гному вопрос, а к челам, которые перед покупкой не посмотрели тысячи демок

Поделиться сообщением

за сэра Алекса Фердинанда объявляю кровную вендетту на отвёртках за гаражами :ugomonis:

Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x237

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад:

за сэра Алекса Фердинанда объявляю кровную вендетту на отвёртках за гаражами :ugomonis:

так САФу респект, лол. единственное что в судейской мог немного ослабить "хватку", но - это такое... он просто чуть сильнее остальных хотел победы

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 1 минуту назад:
JetG написал 14 минут назад:
mobPODkg написал 23 минуты назад:
JetG написал 26 минут назад:
mobPODkg написал 28 минут назад:
эквилибристика написал 33 минуты назад:
mobPODkg написал 43 минуты назад:

у чела за карьеру 3 красные 2/3 из которых мусорные и он не ныряет а встает и бежит

Да вроде нет, это трофеи стата и прочие объективные критерии. А про святость, честность и прочую неизмеримую хуету ты вроде с башки выдумал, хз)

подожди, в смысле я с башки выдумал? это же и есть те самые критерии, по которым ровняют одного с другим. буквально говорят какое высокомерное уёбище гелевый и какой святоша маленький аргентинский карлик. и нахуя ты вообще встреваешь?  ))))) даун ебаный
или ты меряешь их по таким качествам как ДРИБЛИНГ, НЕПОЛУЧЕННЫЕ КРАСНЫЕ, ФОЛЫ, ЗАБИТЫЕ ШТРАФНЫЕ?
так давай я тебя удивлю: один родился одарённым гномиком полутораметровым, с низким центром тяжести, которому буквально ДАНО быть тем, кем он является. давай ещё сравним может месси и гари магваера? оба ведь в футбол играют

Ну вот примерно посчитай так же, как топ20 хлтв определяют –
1. Кда на мажоре имеет коэффициент 1.0 допустим. Кда на бласте или другом тир 1.5 турике 0.7 и т.д. ИЕМ Кёльн и ИЕМ Катовица имеет коэффициент 0.85, например. Чем важнее турнир - тем сильнее твой импакт влияет на итоговый результат.
2. Каждый кубок (трофей) имеет некий коэффициент тоже и приносит несколько очков. Выиграл Зайву 3 мажора - ему +300 очков престижа. Выиграл Симпл 1 - ему +100. И т.д. по каждому трофею. Там зависит от команды, конечно, но идеальной системы и не нужно. 
3. Так называмые хуйGавно тоже считаешь, соотношение импакта к матчам, все прочие статистические данные. В эпоху Интернета это сделать возможно.
4. Складываешь все эти параметры за каждый год (или усредняешь по сезонам) и получаешь на выходе приблизительную стату от импакта.
5. Сравниваешь игроков, и получаешь: величайшие игроки это Дюпри, Девайс, Зайву, Симпл, Нико и т.д.
Всё просто, считаешь объективные критерии, только нужно определиться с коэффициентами важности события: например, гол Осасуне в начале сезона в 50 раз меньше импактит чем гол в финале лиги чемпионов.

так, всё верно.
заключающий вопрос чтобы не продолжать беседу, потому что это просто бессмысленно: ПОЧЕМУ ХЕЙТЯТ ГЕЛЕВОГО НО НЕ ХЕЙТЯТ ПЕСИ? потому что меряются статами или ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО ДРУГОГО? как ты считаешь? потому что замыкалду назамыкал на тысячу голов и случайно попал в беседу "кто же гоат?"

JetG написал 10 минут назад:

Серёга Рамос, например, конченый выблядок. И что, это делает его плохим игроком? Отнюдь нет. Его можно не любить за его плейстайл, но его стата и трофеи говорят за себя.

вот тут ты уже начинаешь понимать приблизительно о чём идёт речь, осталось немного.
должен объяснить: я никогда не надрачивал ни на того ни на другого, я прекрасно помню "становление" гелевого, когда во времена 2006 чм он любил поваляться на поле, с того момента я его просто жутко ненавидел. с месси всё гораздо проще - он не играл в апл, я не смотрел матчи лоллиги кроме эль классико когда это стало настоящим шоу. мне абсолютно поебать на них ну прям не поверишь даже до какой степени.
НО САМ ФАКТ, что в мире "принято" без упрёка любить одного и при этом ненавидеть другого, это и вызывает лично с моей стороны такое отношение к гному: искать закономерности в судействе, смотреть на него как на ничтожную личность, видеть в нём буквально ну НИКОГО и только лишь одарённого футболиста с рождения, который по факту ЛУЧШИЙ.
замыкалдо в этой беседе оказался тупо благодаря своему характеру, работоспособности, СЕРУ АЛЕКСУ ФЕРДИНАНДУ и прочим вещам.
это абсолютно разные уровни, это даже не глейва и Нико сравнивать, или симпла и зайву. это 20 лет игры в футбол, под прицелами камер и бесконечными репортажами о том кто насколько гнида, и будет странно отрицать факт того, что меси тянули за уше чуть больше чем замыкалдо

1. Институт репутации. Удивительно, но он работает. На ЧМах количество футбольных зрителей повышается кратно, ввиду чего неосведомлённой публики становится больше, а дальше смотри п.3).
2. Если я закрываю глаза - мир не исчезает. Если я вижу в топане 100 фанов Месси, срущих тупой хуйнёй вчера, и 100 фанов Роналду, срущих тупой хуйнёй сегодня, я предпочитаю не экстраполировать это на людей, срущих тупой хуйнёй в целом (последние не просто предвзяты в силу своих симпатий, это просто неуязвимые энергетические вампиры, непробиваемые долбоёбы, грубо говоря). Можешь так не делать, конечно, но тогда вопрос вообще не имеет смысла.
3. 90% (читай: большинство) "людей" теми самыми людьми в метафизическом смысле слова не являются вообще. Их поведение мотивировано не выводом из предпосылок, а заранее обозначенным мнением. Всё, что под него не подходит – отсеивается. Всё, что подходит – многократно умножается.
4. Если искать закономерности там, где их нет, то можно прийти к ложным выводам. Это не бритва Оккама, а скорее здравый смысл. Не нужно множить сущности без надобности. Не существует истины (надеюсь), есть консенсус, которого можно придерживаться, а можно отрицать. Если я завтра проснусь и выдумаю, что Месси лучший идеальный честнейший святой, которого все любят, а Роналду замыкалду (*дальше_сами_придумайте_какую-нибудь_тупую_хейтерскую_хуйню*) и его все ненавидят – это не значит, что я прав или что моё мнение имеет вес. Оказывается, можно не быть зашоренным ебанатом, но я этот выбор делать не буду.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 9 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 14 минут назад:

так САФу респект, лол. единственное что в судейской мог немного ослабить "хватку", но - это такое... он просто чуть сильнее остальных хотел победы

у него другая фамилия :prichina_tryaski:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x237

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 22 минуты назад:
Finesku написал 23 минуты назад:

это уже не ко гному вопрос, а к челам, которые перед покупкой не посмотрели тысячи демок

просто челы отвечающие за покупку гнома имели экспертизу примено как гномобляди из топана, думали что там лучший игрок мира, который может тащить в соло :lol:

Поделиться сообщением

Finesku написал 9 минут назад:
mobPODkg написал 32 минуты назад:
Finesku написал 34 минуты назад:

просто челы отвечающие за покупку гнома имели экспертизу примено как гномобляди из топана, думали что там лучший игрок мира, который может тащить в соло :lol:

Сначала его Почеттино поставил на фланг в 34 года в команде, где отсутствовал центр поля. Потом он с Неймаром при Галтье ебал, пока Мбаппе не пошел к владельцам и тренера не заставили поменять тактику, чтобы Мбаппе был главным. При этом всем у него все равно охуенные г+п были в этом ПСЖ

Поделиться сообщением

Как вам вообще тот факт, что уровень игры на этом чемпионате самый хуевый за последние 100 лет

На моей памяти хуже было только, когда вместо мяча использовали коровью кишку, набитую гусиным пером, и Яшин с сигаретой во рту на воротах единственный не уворачивался от этого зашквара и выиграл ЗМ

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

nanami написал 1 минуту назад:

Как вам вообще тот факт, что уровень игры на этом чемпионате самый хуевый за последние 100 лет

На моей памяти хуже было только, когда вместо мяча использовали коровью кишку, набитую гусиным пером, и Яшин с сигаретой во рту на воротах единственный не уворачивался от этого зашквара и выиграл ЗМ

Нихуя тебя трясет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

nanami написал 1 минуту назад:

Худший ЧМ на моей памяти - 2002. Мало того, что кроме Бразилии толкового уровня игры не было вообще ни у кого, так ещё и ебучую Корею тащили весь турнир.

San44a#2791

Поделиться сообщением

Insolent написал 1 минуту назад:

Нахуй вы тут стены текста пишете? Никто это не читает 

Обычно поэтому и не пишем а просто хуярим вот так:
image.png.7e55421a09136b33685420f1a7eec10a.png

А написать в стене хотели только одно: нельзя заглянуть под камень – и обнаружить что Пэси пидорас и хуесос, а Анальду красавчик. Или наоборот.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 1 час назад:
JetG написал 1 час назад:
эквилибристика написал 1 час назад:

Ты пургу несёшь. Больше чем полмира считало Роналду лучше меси, притом что он не заслужил это и близко. На этом форуме у меси фанатов три с половиной калеки, посмотри сколько вас повсплывало сегодня. Меси любят не за порядочность, а за лучший в мире футбол, хотя и порядочность здесь приятный бонус. 

Рональду любят именно за какую-то эфемерную хуету, типа клубов за которые он играл (самых популярных), за труд, решительность и прч, хотя на деле он просто ебанутый и вообще не ролевая модель ни для кого. Его жена за ним ходит как Бьянка за Канье, у нее вид заложницы. Как футболист он клал на всех, что есть главное преступление в игре. Футбол хорош тем, что ты становишься лучше делая лучше остальных, герменевтика. 

Холланд по-человечески мне отвратителен, но мне очень нравится его футбол, поэтому я готов простить всё. Вагиналдыч отвратителен просто во всём. 

Ну и конечно, Месси любят те, кто любит и смотрит игру. Можно сколько угодно быть латентным геем и любить рончика, но любить игру и не любить меси это оксюморон

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 минуты назад:
JetG написал 1 час назад:
эквилибристика написал 1 час назад:

Ты пургу несёшь. Больше чем полмира считало Роналду лучше меси, притом что он не заслужил это и близко. На этом форуме у меси фанатов три с половиной калеки, посмотри сколько вас повсплывало сегодня. Меси любят не за порядочность, а за лучший в мире футбол, хотя и порядочность здесь приятный бонус. 

Рональду любят именно за какую-то эфемерную хуету, типа клубов за которые он играл (самых популярных), за труд, решительность и прч, хотя на деле он просто ебанутый и вообще не ролевая модель ни для кого. Его жена за ним ходит как Бьянка за Канье, у нее вид заложницы. Как футболист он клал на всех, что есть главное преступление в игре. Футбол хорош тем, что ты становишься лучше делая лучше остальных, герменевтика. 

Холланд по-человечески мне отвратителен, но мне очень нравится его футбол, поэтому я готов простить всё. Вагиналдыч отвратителен просто во всём. 

Ну и конечно, Месси любят те, кто любит и смотрит игру. Можно сколько угодно быть латентным геем и любить рончика, но любить игру и не любить меси это оксюморон

Insolent написал 9 минут назад:

Нахуй вы тут стены текста пишете? Никто это не читает 

скам x237

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...