Cryless #521 1 июля Waro написал 2 часа назад: oldfans Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Бриклбери R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #522 1 июля dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: нет, этот сетос одноразовый Тогда кроме дерьмака и Бриклбери в голову не приходит как у тебя вообще он мог в голову придти бля, если игрался лет 5 назад, когда тебя и в помине не было Завтра верификация Давай щас чтоб друг другу мозги не ебать если это не рофл, завтра у меня поминки А по поводу откуда я знаю - есть сайт со статой. Там и рыскаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #523 1 июля PIRO48 написал 19 минут назад: @P0JIT0H @Cryless @Lightovych @Waro @Mccnl1ght @Bararym @bozon_xikki @solutions @PanDuck @Вася @R0ss0ha @Messor @gasp @BRA_HAYFA @Eva @Leibster @Facepalm @scarppy @dispersion @wisp74rus @chbr @xaxain @pnanrkotikivj @Shyrik @KyKyLLLka @oykc если этот пост наберет больше половины лайков от людей в пуле, то фастночи будут по часу, но возможны только в определенное время, указанное заранее или при наличии абсолютно всех окончательных голосов (дополнительным голосованием за фастночь) и предлагайте сетос ХАРТСТОУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #524 1 июля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: нет, этот сетос одноразовый Тогда кроме дерьмака и Бриклбери в голову не приходит как у тебя вообще он мог в голову придти бля, если игрался лет 5 назад, когда тебя и в помине не было Завтра верификация Давай щас чтоб друг другу мозги не ебать если это не рофл, завтра у меня поминки А по поводу откуда я знаю - есть сайт со статой. Там и рыскаю. Ладно, невовремя тролякаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #525 1 июля P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 19 минут назад: @P0JIT0H @Cryless @Lightovych @Waro @Mccnl1ght @Bararym @bozon_xikki @solutions @PanDuck @Вася @R0ss0ha @Messor @gasp @BRA_HAYFA @Eva @Leibster @Facepalm @scarppy @dispersion @wisp74rus @chbr @xaxain @pnanrkotikivj @Shyrik @KyKyLLLka @oykc если этот пост наберет больше половины лайков от людей в пуле, то фастночи будут по часу, но возможны только в определенное время, указанное заранее или при наличии абсолютно всех окончательных голосов (дополнительным голосованием за фастночь) и предлагайте сетос ХАРТСТОУН харстона на 25 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #526 1 июля PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 20 минут назад: @P0JIT0H @Cryless @Lightovych @Waro @Mccnl1ght @Bararym @bozon_xikki @solutions @PanDuck @Вася @R0ss0ha @Messor @gasp @BRA_HAYFA @Eva @Leibster @Facepalm @scarppy @dispersion @wisp74rus @chbr @xaxain @pnanrkotikivj @Shyrik @KyKyLLLka @oykc если этот пост наберет больше половины лайков от людей в пуле, то фастночи будут по часу, но возможны только в определенное время, указанное заранее или при наличии абсолютно всех окончательных голосов (дополнительным голосованием за фастночь) и предлагайте сетос ХАРТСТОУН харстона на 25 нет а это что?? ева на 25 человек обдышался газом за тириона, этого типо не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #527 1 июля P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: @P0JIT0H @Cryless @Lightovych @Waro @Mccnl1ght @Bararym @bozon_xikki @solutions @PanDuck @Вася @R0ss0ha @Messor @gasp @BRA_HAYFA @Eva @Leibster @Facepalm @scarppy @dispersion @wisp74rus @chbr @xaxain @pnanrkotikivj @Shyrik @KyKyLLLka @oykc если этот пост наберет больше половины лайков от людей в пуле, то фастночи будут по часу, но возможны только в определенное время, указанное заранее или при наличии абсолютно всех окончательных голосов (дополнительным голосованием за фастночь) и предлагайте сетос ХАРТСТОУН харстона на 25 нет а это что?? ева на 25 человек обдышался газом за тириона, этого типо не было? устаревшие версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #528 1 июля Бля чуть не спалился Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #529 1 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: @P0JIT0H @Cryless @Lightovych @Waro @Mccnl1ght @Bararym @bozon_xikki @solutions @PanDuck @Вася @R0ss0ha @Messor @gasp @BRA_HAYFA @Eva @Leibster @Facepalm @scarppy @dispersion @wisp74rus @chbr @xaxain @pnanrkotikivj @Shyrik @KyKyLLLka @oykc если этот пост наберет больше половины лайков от людей в пуле, то фастночи будут по часу, но возможны только в определенное время, указанное заранее или при наличии абсолютно всех окончательных голосов (дополнительным голосованием за фастночь) и предлагайте сетос ХАРТСТОУН харстона на 25 нет а это что?? ева на 25 человек обдышался газом за тириона, этого типо не было? устаревшие версии ой да пофиг воще если честно, на актуальный мы хуй соберём, а так проникнуться атмосферой пиков даунов и РНГ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #530 1 июля Как будто бы надо мунайта верифицировать P0JIT0H и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #531 1 июля Ничего себе, это кем определяется что сеттинг устаревший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #532 1 июля Eva написал Только что: Как будто бы надо мунайта верифицировать займёшься этим вопросом? куда кста мр скуф пропал? зато как ток пропал - мунайт появился сразу, не к добру это Mccnl1ght понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #533 1 июля А оборотни мы последней версии играем? Просто не хочется старье катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #534 1 июля P0JIT0H написал Только что: Ничего себе, это кем определяется что сеттинг устаревший? ну мной и евой, вопросы? Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #535 1 июля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ничего себе, это кем определяется что сеттинг устаревший? Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #536 1 июля ща в стату довнесу игру и сделаю голосовалку Пирян, чё закидывать? Герка Шахматы ХС(старый по запросу), что ещё? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #537 1 июля 1) старая версия хса 2) один из моих сетосов которые я выберу сам шахматы/геркулес/инструменты такая голосовалка dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #538 1 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: 1) старая версия хса 2) один из моих сетосов которые я выберу сам шахматы/геркулес/инструменты такая голосовалка Падик по вадику мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #540 1 июля PIRO48 написал 6 минут назад: можно, он как раз в пуле Тока надо юзлес нейтрала переработать типа к запискам еще абилку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение