R0ss0ha #541 1 июля Eva написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: 1) старая версия хса 2) один из моих сетосов которые я выберу сам шахматы/геркулес/инструменты такая голосовалка Падик по вадику мб это дисп пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #542 1 июля да были же норм сетосы суки вы блять что там было мортал комбат вроде норм лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #543 1 июля P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: @P0JIT0H @Cryless @Lightovych @Waro @Mccnl1ght @Bararym @bozon_xikki @solutions @PanDuck @Вася @R0ss0ha @Messor @gasp @BRA_HAYFA @Eva @Leibster @Facepalm @scarppy @dispersion @wisp74rus @chbr @xaxain @pnanrkotikivj @Shyrik @KyKyLLLka @oykc если этот пост наберет больше половины лайков от людей в пуле, то фастночи будут по часу, но возможны только в определенное время, указанное заранее или при наличии абсолютно всех окончательных голосов (дополнительным голосованием за фастночь) и предлагайте сетос ХАРТСТОУН харстона на 25 нет а это что?? ева на 25 человек обдышался газом за тириона, этого типо не было? Не было Дисп с прошедшим dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #544 1 июля (изменено) -полегче давайте -мортал комбат зачем я спрашиваю вобще Изменено 1 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #545 1 июля (изменено) 25( Изменено 1 июля пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #546 1 июля PIRO48 написал 1 час назад: -полегче давайте -мортал комбат зачем я спрашиваю вобще мафия в городе зену королеву воинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #548 1 июля KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Я лабубу брелок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #549 2 июля PIRO48 написал 5 часов назад: -полегче давайте -мортал комбат зачем я спрашиваю вобще можно меч еще, там все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #550 2 июля Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 часов назад: -полегче давайте -мортал комбат зачем я спрашиваю вобще можно меч еще, там все просто я уже решил либо хс на 25 либо один из своих у тебя сумоны вроде отключены, ты видел на 26 про фастночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #551 2 июля PIRO48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: PIRO48 написал 5 часов назад: -полегче давайте -мортал комбат зачем я спрашиваю вобще можно меч еще, там все просто я уже решил либо хс на 25 либо один из своих у тебя сумоны вроде отключены, ты видел на 26 про фастночи? сейчас увидел, но боюсь с моим онлайном (и возможно не только моим) не боишься, что фастночей вообще не будет ? я про это "при наличии абсолютно всех окончательных голосов" например, меня онлайн точно не будет в 100% случаев в любой день даже близко в районе игровой ночи по мск и тем более после, поэтому моего голоса в 100% случаев не будет сразу после ночи по расписанию тк у меня просто физической возможности в это время нет быть онлайн не хочется мужиков подводить... обычно самый экшен как раз в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #552 2 июля (изменено) Facepalm написал 9 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 5 часов назад: -полегче давайте -мортал комбат зачем я спрашиваю вобще можно меч еще, там все просто я уже решил либо хс на 25 либо один из своих у тебя сумоны вроде отключены, ты видел на 26 про фастночи? сейчас увидел, но боюсь с моим онлайном (и возможно не только моим) не боишься, что фастночей вообще не будет ? я про это "при наличии абсолютно всех окончательных голосов" например, меня онлайн точно не будет в 100% случаев в любой день даже близко в районе игровой ночи по мск и тем более после, поэтому моего голоса в 100% случаев не будет сразу после ночи по расписанию тк у меня просто физической возможности в это время нет быть онлайн я хуево объяснил на фастночь можно кинуть в любой момент по оыбчному: если достаточно голосов, то фаст ночь наступит в ближайшее конкретное, заранее установленое мнйо время, допустим в 22:00, 13:00 или 16:00 независимо от того во сколько накидали помимо этого можно собрать достаточное количество голосов чтоб сделать в любой момент, но для конкретно этого нужны абсолютно все голоса (дополнительной голосовалкой за фн) - это в основном для лейта чтоб там чекпоинты не ждать и при этом все на фн всегда дается час на лички Изменено 2 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #553 2 июля Mccnl1ght написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: @P0JIT0H @Cryless @Lightovych @Waro @Mccnl1ght @Bararym @bozon_xikki @solutions @PanDuck @Вася @R0ss0ha @Messor @gasp @BRA_HAYFA @Eva @Leibster @Facepalm @scarppy @dispersion @wisp74rus @chbr @xaxain @pnanrkotikivj @Shyrik @KyKyLLLka @oykc если этот пост наберет больше половины лайков от людей в пуле, то фастночи будут по часу, но возможны только в определенное время, указанное заранее или при наличии абсолютно всех окончательных голосов (дополнительным голосованием за фастночь) и предлагайте сетос Город ангелов можно PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: PIRO48 написал 5 часов назад: -полегче давайте -мортал комбат зачем я спрашиваю вобще можно меч еще, там все просто я уже решил либо хс на 25 либо один из своих у тебя сумоны вроде отключены, ты видел на 26 про фастночи? сейчас увидел, но боюсь с моим онлайном (и возможно не только моим) не боишься, что фастночей вообще не будет ? я про это "при наличии абсолютно всех окончательных голосов" например, меня онлайн точно не будет в 100% случаев в любой день даже близко в районе игровой ночи по мск и тем более после, поэтому моего голоса в 100% случаев не будет сразу после ночи по расписанию тк у меня просто физической возможности в это время нет быть онлайн я хуево объяснил на фастночь можно кинуть в любой момент, если достаточно голосов, то фаст ночь допустим наступит в 22:00 или 13:00 или 16:00 независимо от того во сколько накидали помимо этого можно собрать достаточное количество голосов чтоб сделать в любой момент, но для конкретно этого нужны абсолютно все голоса (дополнительной голосовалкой за фн) - это в основном для лейта чтоб там чекпоинты не ждать и при этом все на фн всегда дается час на лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #555 2 июля PIRO48 написал 8 часов назад: 1) старая версия хса 2) один из моих сетосов которые я выберу сам шахматы/геркулес/инструменты такая голосовалка Давайте что-нибудь не анимэшное и пидорское. Мафия дальнобойщики или бригада есть? Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #556 2 июля есть по инструментам из гаража, но люди просят хс (это про геев) мне нужна голосовалка еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #557 2 июля PIRO48 написал 15 минут назад: есть по инструментам из гаража, но люди просят хс (это про геев) мне нужна голосовалка еще вчера не, какие то стоны с херами не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #558 2 июля PIRO48 написал 2 часа назад: есть по инструментам из гаража, но люди просят хс (это про геев) мне нужна голосовалка еще вчера Так надо точный сетос второй и ссылки скинуть - сделаю голосовалку и всех засуммоню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #560 2 июля PIRO48 написал 13 минут назад: выбери сам какой хс Не, какой из твоих сетосов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение