pjk530 #1 Опубликовано: В субботу в 17:52 Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 В субботу в 18:27 pjk530 написал 35 минут назад: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3 В субботу в 18:38 pjk530 написал 46 минут назад: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 В субботу в 19:08 pjk530 написал 1 час назад: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. Здаровы пыжик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6 В субботу в 19:35 pjk530 said 1 hour ago: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7 В субботу в 20:35 бля ева каждого евлана знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8 В субботу в 21:14 Хуя гений дожрал за мной получается из 21 года Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9 В субботу в 21:28 хз кто это но если на аве никс значит чел долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11 В воскресенье в 06:27 Нассу в рот автору за 100 рублей Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12 В воскресенье в 07:01 а че у всех коты на аве это мем какой-то новый???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #13 В воскресенье в 09:45 Бутусаф написал 3 часа назад: Нассу в рот автору за 100 рублей перевел 300, три раза пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #15 В воскресенье в 11:00 pjk530 написал 17 часов назад: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #16 В воскресенье в 11:14 pjk530 написал 17 часов назад: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. Привет ты кто? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #17 В воскресенье в 11:22 Ебланы делают вид, что автор нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #18 В воскресенье в 11:45 Бля, думал в карты предложат поиграть Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 В воскресенье в 18:29 У меня нет и никогда не было таких денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #20 В воскресенье в 19:07 Товарищ Троцкий написал 38 минут назад: У меня нет и никогда не было таких денег привет, отдал бы тыщу долларов за пост илзе? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение