Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
xLightdoom написал 23 минуты назад:
BlackRabbit написал 24 минуты назад:
xLightdoom написал 30 минут назад:

Они что не белые?

Не все :roflanebalo:

а ктo считается черными в рф?

Даги/хачи/чурки

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 6 минут назад:
BlackRabbit написал 7 минут назад:
xLightdoom написал 14 минут назад:

Они что не белые?

Дани/хачи/чурки

а люди из ДHP

Поделиться сообщением

pilotsevsk said On 7/7/2025 at 2:19 PM:

Я вот максимально обычный чел в РФ 

Вот до ковида ну там например 2018й-2019й год

Ебейшая банковская система, я с 2013 года ни разу в отделении банка не был - всё продлевалось в онлайне, все документы - онлайн.

Госуслуги, на которых онлайн заказывались буквально все нужные мне справки

Клёвые и дешёвые городские сервисы а-ля такси и доставка от еды до ваще любой хуйни до порога моего дома 

Хуй знает с чем я ещё государственным сталкивался, ну вот медкомиссию в армейку проходил - рентген за счёт государства, мрт за счёт государства, даже билеты до областного центра предлагали оплатить но мне впадлу ебаться было с бумажками

Проебал страховой полис - в больнице за 5 минут оформили новый (старый кстати по итогу нашёл хых), даже ни одной записи ко врачу не пропустил

Куча инвестиций от государства в самые разные сферы науки, но это не мой личный опыт а опыт моих друзей которые на заводах и в НИИ всякие приколы разрабатывали. Там люди от деятельности и оборудования кайфовали, не от зарплат и это правда что в науке что тогда что сейчас челам сильно много не платили

Все федеральные трассы превратили в кайфовые заасфальтированные, ввели Платон после которого почему-то куча платных дорог появилась с ещё более пиздатым покрытием и количеством полос

В это время можно было ржекать с Лёхи Навального и либерах, которых позакрывали и слава богу, хотя и уменьшилась генерация рофлов с течением времени

Долбоёб какой-то себе яйца к красной площади прибил, это если про перформанс-выступления говорить

Ну чем не страна для жизни?

все пункты в украине тоже есть кроме инвестиций в науку разве что

akaBeaver said On 7/7/2025 at 3:25 PM:
DimоnGnom said On 7/7/2025 at 1:50 PM:
Muse5921 said On 7/7/2025 at 1:48 PM:
Sh3Va said On 7/7/2025 at 1:47 PM:

Не, это некст левел
Хуесосить власть за коррупцию и кумовство и при этом в плюсы жизни в Украине записать коррупцию
Если так рассуждать, то и границы не закрыты, ведь если знать кому заплатить, можно спокойно выехать:jokerge:

власть создала такие условия. поєтому ее можно хуисосить.

людей которые вынуждены сосуществовать с конечной системой - нет. 

Кто голосовал за эту власть? :jokerge:

это очень хуёвый тейк ,мне вот за Лёху проголосовать не дали ни разу

pilotsevsk said On 7/7/2025 at 2:19 PM:

Ебейшая банковская система, я с 2013 года ни разу в отделении банка не был - всё продлевалось в онлайне, все документы - онлайн.

Клёвые и дешёвые городские сервисы а-ля такси и доставка от еды до ваще любой хуйни до порога моего дома 

Хуй знает с чем я ещё государственным сталкивался, ну вот медкомиссию в армейку проходил - рентген за счёт государства, мрт за счёт государства, даже билеты до областного центра предлагали оплатить но мне впадлу ебаться было с бумажками

Проебал страховой полис - в больнице за 5 минут оформили новый (старый кстати по итогу нашёл хых), даже ни одной записи ко врачу не пропустил

Куча инвестиций от государства в самые разные сферы науки, но это не мой личный опыт а опыт моих друзей которые на заводах и в НИИ всякие приколы разрабатывали. Там люди от деятельности и оборудования кайфовали, не от зарплат и это правда что в науке что тогда что сейчас челам сильно много не платили

Все федеральные трассы превратили в кайфовые заасфальтированные, ввели Платон после которого почему-то куча платных дорог появилась с ещё более пиздатым покрытием и количеством полос

В это время можно было ржекать с Лёхи Навального и либерах, которых позакрывали и слава богу, хотя и уменьшилась генерация рофлов с течением времени

Долбоёб какой-то себе яйца к красной площади прибил, это если про перформанс-выступления говорить

интересно

мне в военкомате какой-то хуй в погонах не давали бланк на дообследование чтобы признать годным ,но поскольку я не еблан то ходил с мамкой и наблюдателем ,которые за меня распедаливали этот беспредел

ебучие менеджеры сбербанка слили массив данных и мне начался спам на телефон от всякой хуйни плюс спам на почту с предложением обнала ворованных карт

в госуслугах не смог оспорить штраф за превышение ,хотя это вообще была не моя машина и не мой номер и я блять уже год как был в другой нахуй стране вместе с машиной и писал я аж в две организации - гибдд и приставы.В итоге штраф передан в ФССП и списан с карты ,штрафы за ковид списывали по 5к у людей по камерам

в поликлиннике в детстве въебали двойную прививку и пошли осложнения ,как итог полис сломал пополам 15 лет назад и поддерживаю здоровье только за деньги

Когда жил в МО ездил блять до дома мимо аэропорта Домодедово по дороге ,которую уже нахуй 30 лет не могут сделать из-за юридической коллизии и похуизма ,с тех пор там поток увеличился на два порядка ,а дорогу ещё расхуярили самосвалы ,которые подстраивают доп. полосы аэропорта.

Ёбаная гос. школа(3 штуки разных ,ситуация одна везде) гори она блять огнём вместе со всеми этими разведёнками на слотах учителей с недоебитом ,которые постоянно блять чего-то от меня хотели.

Ёбаный суд ,который шлёт блять уведомление о заседании ПО БУМАЖНОЙ ПОЧТЕ по месту жительства ,когда я нахуй там уже 15 лет не живу и других вариантов оповещения у него нет

1fa1ef22f75e706b0d37eb74e50b4c12.jpg

зрада

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, все из-за невероятных успехов хохлоскота :lol:

А ось земли проходит через жмеринку

Изменено пользователем pyromaniac
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 14 минут назад:
BlackRabbit написал 16 минут назад:
xLightdoom написал 21 минуту назад:
BlackRabbit написал 22 минуты назад:
xLightdoom написал 29 минут назад:

Они что не белые?

Дани/хачи/чурки

а люди из ДHP

Смотря в какой части РФ. В центральной такие же люди как и остальные, в львовско-иванофранковской губернии низший сорт людей, Муся тому пример 

Поделиться сообщением

очередной пропук в никуда 0 урона  ебланы

Поделиться сообщением

drudge написал 42 минуты назад:
Muse5921 написал 07.07.2025 в 15:20:
kvoevodin написал 07.07.2025 в 15:15:

этож сколько айсику что чел думает что украина когда то была лучше россии :omegalul::omegalul::omegalul:

лол. свобода слова, безвиз с ес, дохуя возможности заработать, минимум бюрократии (если знать кому платить), никаких анальных мер контроля за поголовьем "граждан" типо симок по паспорту и прочей ебанистики, веселая и задорная политическая часть жизни. уровень жизни был максимум чуть-чуть хуже, ибо минимум треть, а по-хорошему половина экономике тупо в тени и не идет в зачет формальных показателей. 

так что все было. но потом все проебали. 

пидарахи так никогда и не поймут что реальная причина войны как раз в этом и была, ну или же им стыдно в этом признаться
рф не могла допустить чтобы миф "смотрите какой майдан хуевый, как им жить плохо" развеялся через то что в украине все ставало лучше и лучше с каждым годом
правда сделать это ценой ухудшения жизни в своей же стране это конечно блять многоходовочка гениальная, но ниче пидарахи схавают

Muse5921 написал 07.07.2025 в 15:22:
kvoevodin написал 07.07.2025 в 15:22:
Muse5921 написал 07.07.2025 в 15:20:
kvoevodin написал 07.07.2025 в 15:15:

этож сколько айсику что чел думает что украина когда то была лучше россии :omegalul::omegalul::omegalul:

лол. свобода слова, безвиз с ес, дохуя возможности заработать, минимум бюрократии (если знать кому платить), никаких анальных мер контроля за поголовьем "граждан" типо симок по паспорту и прочей ебанистики, веселая и задорная политическая часть жизни. уровень жизни был максимум чуть-чуть хуже, ибо минимум треть, а по-хорошему половина экономике тупо в тени и не идет в зачет формальных показателей. 

тебе самому не смешно со своего списка?

ну ты давай, залисти преимущества рф для рядового гражданина. и посмотрим кому смешно будет.

пидараха будет в лаптях и с обосранными штанами но зато гордиться геополитическими перамогами и скажет что этим рф лучше

Уважаемый пидорас хуесос. Я бы поверил в это, если бы с 2014 Россияне ездили бы на Украину и работали на стройках и везли бы деньги в РФ. Но уважаемые украинцы ездили в Россию на заработки. Где там кто стал жить лучше пидорас хуесос?

alco_pony и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 часа назад:

А вот это видел?

Кстати, заводы и НПЗ скоро закончатся?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, сейчас сидел срал на работе, заработала тревога по всему предприятию, думаю, ну пиздец, кажется, началось, я не умру в туалете, потом подумал да похуй + в телеге видос смешной смотрел, как-то в падлу было выходить.

Вышел через минут 15, идёт толпа коллег, спрашивают: Паша, ты где был, тут вообще-то учения были, мы эвакуировались, я ответил, что какал.

Покушал, покакал, осталось поспать пару часиков, а там и рабочий день подойдёт к концу.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
goodmood, bitrix, CumHere и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 5 минут назад:

:lol::lol::lol:

IMG_20250709_094909_592.jpg

Ироничней с салочаем было бы наверное

Товарищ Троцкий написал Только что:

Мда, сейчас сидел срал на работе, заработала тревога по всему предприятию, думаю, ну пиздец, кажется, началось, я не умру в туалете, потом подумал да похуй + в телеге видос смешной смотрел, как-то в падлу было выходить.

Вышел через минут 15, идёт толпа коллег, спрашивают Паша ты где был, мы тут вообще-то учения были, мы эвакуировались, я ответил, что какал.

Покушал, покакал, осталось поспать пару часиков, а там и рабочий день подойдёт к концу.

Какая у тебя тревога, что вас в пруду вашем глушат нахуй?

Поделиться сообщением

Хохлы за сутки довели нейросеточку до базы:

IMG_20250709_105537_400.jpg.e1c1af8c34acec51392c0d80025cb8a3.jpg

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 1 час назад:

пидарахи так никогда и не поймут что реальная причина войны как раз в этом и была, ну или же им стыдно в этом признаться
рф не могла допустить чтобы миф "смотрите какой майдан хуевый, как им жить плохо" развеялся через то что в украине все ставало лучше и лучше с каждым годом
правда сделать это ценой ухудшения жизни в своей же стране это конечно блять многоходовочка гениальная, но ниче пидарахи схавают

айтиблядина-гастарбайтер, а есть какие-то метрики, по которым можно оценить, что "в украине все ставало лучше и лучше с каждым годом"?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 07.07.2025 в 12:20:
kvoevodin написал 07.07.2025 в 12:15:

ого, не было симок по паспорту. Ну это успех, это прорыв.

Поделиться сообщением

Undertraher написал 21 минуту назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:

А вот это видел?

Кстати, заводы и НПЗ скоро закончатся?

М0ЩHЕЙШИЕ АТАКИ HA К0Т0РЫЕ ВСЕМ П0ХУЙ СПУСТЯ ПАРУ ЧАС0В:omegalul:
СВЕТ ЗА ЭТ0Т Г0Д HИ РАЗУ HE ВЫКЛЮЧИЛИ:trollpalm:

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Бля этот ваш грок просто разъёб ,забавнее медведа и соловья вместе взятых

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 07.07.2025 в 14:19:

как показывает практика чинуши могут по щелчку пальцем у тебя это всё отобрать и никто даже не пикнет, забанили половину интернета всем похуй, цены выросли на всё настолько что зумеры уже смирились что они хуй смогут на недвигу в этой жизни нафармить, всем похуй, законодательство гнут как угодно то в одну то в другую сторону и всем похуй, гайки закрутили, всех поставил строем и анальный зонд в жопу запихали, это всего то за пару лет, че тут дальше будет происходить страшно даже представить

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 20 минут назад:

:lol::lol::lol:

IMG_20250709_094909_592.jpg

Удивительно, но в этот раз слова понятны. Как будто просто взяли русские слова и их чуть-чуть обоссали, получив украинскую мову.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Как можно вообще есть колбасу, это отвратительно. 

Вот сочный стейк или из хохла или русни я бы съел с удовольствием 

Братан, я тебя зажарю нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...