Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

101 said 4 hours ago:
SINEGOSPROGIBA said 9 hours ago:
101 said 17 hours ago:

Он выбрал новый форт гт, а не штурм залупок.

IMG_6178.jpeg

Нет бы малышку в юбке зазумить 

ты нам какую то очередную железную хуиту китайскую запечатлел 

где твоё чувство прекрасного было когда ты на курок фоторужья нажимал   :takpadazhi:

Таких малышек через каждый метр, а новый форд гт один.

и че там зумить, тюлька сухая

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 37 минут назад:
S10n написал 44 минуты назад:
13uRn1nG написал 50 минут назад:
S10n написал 56 минут назад:
13uRn1nG написал 58 минут назад:
S10n написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
S10n написал 3 часа назад:
Corchel написал 3 часа назад:

Украинских патриотов потрясывает, понимают что и до них дело дойдёт, на словах быть воином это одно, а вот пойти посадку штурмовать из этого топика дурачков не наблюдается. 

Украинских патриотов да трясет, но я написал конкретно про русских патриотов. По топику заметно, что тряска пошла давно и уже все патриоты топика придумали где будут прятаться :trollface:. Вот я знаю такого русскава патриота из Украины, который всей душой за рф, очень грозный был, но осенью 2022 года очень быстро выехал из Москвы и прятался на даче

Верим. Так же как и про ескалейд. Сион никогда не пиздел и вот опять :chel:

Тебе мало примера из топика? Тут тоже есть патриот, который выехал в Грузию или это другое?

Вас таких пидарасов на словах патриотов 90%

а есть хоть одна патриотичная свыня из тех которым грозит мобка? шото не наблюдаю

ты вот тоже съебал как и два твоих херсонских побратима

А чё ты перефорсишь? Согласен что тут 90 пидаров патриотов из рф которые будут прятаться если мобка будет?

как и все, те кто готовы были воевать ушли воевать, остальные ток сидят подпездывают

Вот ты точно описал мои слова. Я не хочу идти воевать по этому и не пишу да мы то да се, а тут всякие там алко гномики и святики сидят пиздят, хотят чтобы другие за них воевали, а сами чуть что на ноги дадут. 

@Lore, привет. Обрати внимание на этого ухилянта, будь ласка

P.S. привет маме

Выблядок ты забыл что меня не квотишь?

Поделиться сообщением

Русские и украинцы - братские народы.

Давайте не будем делать друг другу зла. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 1 minute ago:

как отличить русского от пидарахи?

Поделиться сообщением

Как же ща дон выебет русню, пятки сверкать будут до самых курил (вот для чего они в принципе и нужны)

Поделиться сообщением

drudge написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 5 минут назад:

вторые склоны к сельским диалектам

1.0

Поделиться сообщением

Fisura написал 3 минуты назад:

Как же ща дон выебет русню, пятки сверкать будут до самых курил (вот для чего они в принципе и нужны)

Курилы придется вернуть дон

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

S10n написал 13 минут назад:
Swifty777 написал 51 минуту назад:
S10n написал 58 минут назад:
13uRn1nG написал 1 час назад:

Украинских патриотов потрясывает, понимают что и до них дело дойдёт, на словах быть воином это одно, а вот пойти посадку штурмовать из этого топика дурачков не наблюдается. 

Украинских патриотов да трясет, но я написал конкретно про русских патриотов. По топику заметно, что тряска пошла давно и уже все патриоты топика придумали где будут прятаться :trollface:. Вот я знаю такого русскава патриота из Украины, который всей душой за рф, очень грозный был, но осенью 2022 года очень быстро выехал из Москвы и прятался на даче

Тебе мало примера из топика? Тут тоже есть патриот, который выехал в Грузию или это другое?

а есть хоть одна патриотичная свыня из тех которым грозит мобка? шото не наблюдаю

А чё ты перефорсишь? Согласен что тут 90 пидаров патриотов из рф которые будут прятаться если мобка будет?

как и все, те кто готовы были воевать ушли воевать, остальные ток сидят подпездывают

Вот ты точно описал мои слова. Я не хочу идти воевать по этому и не пишу да мы то да се, а тут всякие там алко гномики и святики сидят пиздят, хотят чтобы другие за них воевали, а сами чуть что на ноги дадут. 

P.S. привет маме

Твоей маме тоже привет :popavs:

Поделиться сообщением

Купил попкорн, готов к любой хуйне, если что пойду смотреть Балерину-капучину.  В Трампони веры нету(

Поделиться сообщением

drudge написал 18 минут назад:
DimоnGnom написал 19 минут назад:

Не знаю.

Русски братья с украинцами.

Пидорахи браться с хохлами.

В душе не ебу, как их отличить. 

Поделиться сообщением

Agronah написал 56 минут назад:
ADOLF написал 2 часа назад:
Agronah написал 2 часа назад:
y6u написал 18 часов назад:

Если серьезно, что скорее всего Трамп скажет, что Европа может покупать у США оружие для Украины. Тем самым и от помощи Украине вроде не отказывается, и америка ферст. Деньги, рабочие места, заебись.

И возможно призовет Конгресс (который республиканский) принять тот самый закон о вторичных санкциях. Вроде помог Украине, но пока закон примут, пока туда-сюда, очень много времени пройдет.

Я дико извиняюсь, но как это поможет т. н. "Украине"? Вот если ты героиновому наркоману выдашь годовую дозу героина, можно ли это будет назвать помощью? Или всё-таки помощью будет обращение к профильным врачам для избавления от зависимости? Накроман может кричать: "Нет, только не врачи! Дайте мне наркотиков iщо, iщо!" - но с каких пор потакать больным - это помощь? 

Твоя аналогия хромает на обе ноги

Сорян, но мнение хуесосов-троллей в расчёт не беру. 

А в рот берёшь?:trollface:

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

Свифти-центр по милфам знатно угорел конечно

Без негатива. Если б не ебаная жара, я б присоединился

alco_pony, DimоnGnom и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 14 минут назад:
S10n написал 28 минут назад:
Swifty777 написал 1 час назад:

P.S. привет маме

Твоей маме тоже привет :popavs:

Сфити-центр как всегда на плотном пиздеже сидит 

Поделиться сообщением

походу трамп гойду даст нормальную

хоть поорем перед смертью

️Трамп рассматривает возможность поставок Украине дальнобойных ракет JASSM, — Military Watch Magazine (https://militarywatchmagazine.com/article/us-jassm-missiles-ukraine)

Дальность полета базовой версии — около 370 км. Обновленной версии — 1 000 км.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+5XHyjhRiRAhkOWJi) | Прислать контент (https://t.me/insider_offer_bot)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

украинцам нельзя давать оружие, они ведь реально будут бомбить Москву :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Трамп сделает заявление после 17-00 по Мск

Зеленский предатель и паскуда, сидит и сидит...а толку.......  

Поделиться сообщением

Чё там? Я в храм ходил, не мог новости читать, ставил свечку за Россию. 

Заявление Трампа уже было?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...